Легитимные Алкоголики

Объявление

Добро пожаловать в Лечебно-Трудовой Профилакторий им. Бишкекчанина!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Легитимные Алкоголики » Архив » А закусываем - ЧЕМ?

А закусываем - ЧЕМ?

Сообщений 451 страница 480 из 967

451

закуска  хренодер получается замечательная. Особенно когда свежая-- продирает классно))

0

452

Володь, кушаю ложками, с чесноком) чтоб вампиры боялись и грипп), кстати тока отошёл сопли текли ручьём.

0

453

Бишкекчанин написал(а):

Сегодня закусываю настоящим помидором с тещиной дачи и просто хлеб и майонез.

Игорь я бы ещё для натюрморта лука разрезал, перца болгарского  соль и запотетый стакан с напитком прозрачным).

0

454

Kedr66 написал(а):

Володь, кушаю ложками, с чесноком) чтоб вампиры боялись и грипп), кстати тока отошёл сопли текли ручьём.

Мы завтра заготовленный хренодер в Тверь повезем, среди прочего. Вампиры и грипп  и Тверь должны обойти стороной ))

0

455

А что в Твери, Володя, если не секрет? И кто?

0

456

В Твери Андрюха)), а так же его жена, ее родители и мой внук.))

0

457

О! Тогда передавай огромный привет из солнечной Киргизии!!!

0

458

Бишкекчанин написал(а):

О! Тогда передавай огромный привет из солнечной Киргизии!!!

Обязательно)) Завтра вечером !))

0

459

Сейчас готовлю плов ))))))))))))))
В этом деле главное - морковку настругать. А всё остальное - само приложится )))

0

460

Нынче на работе устроили небольшой сабантуй. Я еще с августа месяца принес закваску от моего кваса - запивон. Коллеги купили мяса и нажарили его с картохой - закусон. Ну и "русская марка" - отличная вещь! - выпивон. Душевно так посидели. Теперь работаем ))))))))))

Нехватка табака, воды и дров была тем не менее пустяком в сравнении с неминуемой нехваткой рома. Хорнблауэр еще не решился срезать дневную раздачу, и рома на корабле оставалось всего на десять дней. Лучшая в мире команда, если ее лишить рома, станет ненадежной.

:crazyfun:

0

461

Бишкекчанин написал(а):

Нынче на работе устроили небольшой сабантуй. Я еще с августа месяца принес закваску от моего кваса - запивон. Коллеги купили мяса и нажарили его с картохой - закусон. Ну и "русская марка" - отличная вещь! - выпивон. Душевно так посидели. Теперь работаем ))))))))))Нехватка табака, воды и дров была тем не менее пустяком в сравнении с неминуемой нехваткой рома. Хорнблауэр еще не решился срезать дневную раздачу, и рома на корабле оставалось всего на десять дней. Лучшая в мире команда, если ее лишить рома, станет ненадежной.

Во блядь. Картоха у них с мясой. Хорошо живете. А я чо та без закуся наебенилси. Такой блядь день. все через жопу. одни проблемы. :mad:

0

462

Петруха, держись!!! Я - с тобой! Могу и без закуси и один.  :hobo:

0

463

Эх, Петро! Посидеть бы...

0

464

Бишкекчанин написал(а):

Мне бы тоже хотелось с вами со всеми повидаться... посидеть... поговорить...

0

465

сегодня что то прикорнул на работе... Приснился мне наш старый дом, в котором я с родителями жил до 86 г.  Дом из 2х половин, в одной у нас 2 комнаты, кухня, 2 печки  и т.д., а с другого входа-- пригородное лесничество. И каждая мелочь мне была видна, даже та, про которую я и не знал, но по логике она должна быть.. И дома нашего уже давно нет, есть только асфальтированная площадка для а\м и хоккейная коробка. я их вижу каждый раз из окна, когда посмотрю в него. А на площадке теперь машину ставлю. Проснулся и словно в прошлом побывал, долго в реальность приходил...

0

466

Стареем Петрович) Нынче золотой юбилей.

0

467

Бишкекчанин написал(а):

И не просто посидеть. :flag:

+1

468

Петруха написал(а):

И не просто посидеть.

Чтоб лёжа качало)))

+2

469

Kedr66 написал(а):

Стареем Петрович) Нынче золотой юбилей.

это точно... Золотой Юбилей крадется неотвратимо )))

0

470

Я так думаю, что у нашего Лёхи с ЗС годовщина выпуска... Рад за вас, други!

0

471

Бишкекчанин написал(а):

Я так думаю, что у нашего Лёхи с ЗС годовщина выпуска... Рад за вас, други!

дык и у меня будет 50 лет выпуска )))) В декабре ))). В смысле- выпущен в свет ))

0

472

О! Володимир!!! А я еще салага... (((

0

473

Бишкекчанин написал(а):

О! Володимир!!! А я еще салага... (((

все мы салаги, по сравнению с кем то... все мы старики, по сравнению с другими.))
Вчера фильма была по Звезде- Запасной игрок. Песня там уж больно хорошая была )))

0

474

А "чо" за песня?

0

475

васильевич написал(а):

А "чо" за песня?

0

476

она самая! Вот надо держаться этой песни, как инструкции, как руководства к действию, и все будет хорошо))

0

477

Точно---стоит лишь душей дать слабинку-----и понеслось----грудь болит, в костях ломота, ну и далее по тексту....... совсем старым себя считаешь((((((

0

478

http://sa.uploads.ru/XGEVQ.jpg

Готовим в мультиварке перловку с индейкой :rolleyes:

0

479

http://sa.uploads.ru/WSUMo.jpg

http://sa.uploads.ru/3ATgY.jpg

http://sa.uploads.ru/iCxFl.jpg

+1

480

хорошая закусь, но дорогая)

0

Вы здесь » Легитимные Алкоголики » Архив » А закусываем - ЧЕМ?