Легитимные Алкоголики

Объявление

Добро пожаловать в Лечебно-Трудовой Профилакторий им. Бишкекчанина!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Легитимные Алкоголики » Архив » А закусываем - ЧЕМ?

А закусываем - ЧЕМ?

Сообщений 541 страница 570 из 967

541

А смазывать маслом эти круги не надо? Не прилипают?  :|

0

542

Советский написал(а):

А смазывать маслом эти круги не надо? Не прилипают?

Паш, а ты глянь на 1-е фото. Там в пиалушке масло растительное. Макаешь сформированный мант и мажешь друг об друга другим мантом. И на кружок с дырочками 2 манта.  :cool:
Можно мазать и сам противень, но расход масла на 50% больше :)

0

543

Я в мультиварке точно так же делал, пластиковую решетку растительным маслом и кидаешь на нее манты или позы, думаю и пельмени можно так готовить. В нижней чашке бульончик образуется если специй в него добавить. :)

0

544

xsa61 написал(а):

Я в мультиварке точно так же делал

Кстати, мысль про мультиварку. :cool:  Осталось где-то раздобыть настоящие манты  8-)

0

545

Советский написал(а):

Кстати, мысль про мультиварку.   Осталось где-то раздобыть настоящие манты

Паша, технология  есть - лепи!  :D

0

546

Я не умею с тестом работать  :dontknow: Могу только готовый фарш обжарить и сожрать  :crazyfun:

0

547

Бишкекчанин написал(а):

, погуляю с Джесськой - там и накачу!

Эх, бля... как же я мечтаю о подобном. Всё жду зимы. Мне нравится купить шампанского и 3-4 мандарина.    Сойти с тротуара за кусты и открыть шампанское, тихо, как индеец. Но прохожие все равно поворачиваются  и смотрят. Думают, наверно. что там змея шипит . Ха- Ха)) Зимой змея за кустами в снегу шипит. Вот уроды, думать про змею. И вот, мандаринчик предварительно почищен, дольки друг от друга разомкнуты и держаться только на честном слове. Далее идет большой хлебок шипучего напитка прямо из горлышка... пауза на 2-3 секунды... далее отрывается  несколько долек мандарина, губами, и закусывается ими не торопясь. Глаза должны при этом смотреть в даль, далеко в даль. А мозг должен думать о хорошем, о чем то счастливом. И все потом сбудется. Я проверял уже.  :)

+2

548

http://sa.uploads.ru/8GIHv.jpg

Рязанский ответ бишкекским ! :hobo: Рисовая каша с тыквой  :crazyfun:

0

549

а мясо хде? :glasses:

0

550

пеший написал(а):

а мясо хде? :glasses:

Шта?  :|

0

551

ах,да...я и забыл что ты нынче пенсионер и мясо тебе положено ток по праздникам..... :'(

+1

552

пеший написал(а):

ах,да...я и забыл что ты нынче пенсионер и мясо тебе положено ток по праздникам.....

. Как так без мяса на пенсии? Мне ж скоро на пенсион. Эт вы прекращайте.  :tired:

0

553

ну как прекратить? ить все пенсионеры грят что пенсии ток на хлеб,кефир и овощи хватает....

0

554

Эт чо? Пошел на пенсион и кушать кашку с тыковкой? Не ХОЧУУУУУ.
Товарищи, пенсионеров объжимают на мясо!! :tomato:

0

555

Ну годный кусок говядины стоит щас 500 рублей за 1 кг. Какое мясо могёт быть? :tired:
Куриные потроха наше всё!  :flag:  :crazyfun:

+1

556

Годный кусок говядины в Бишкеке - 380 сомов. Помнажаем на 1,1 - получаем 418 руб. Зато пенсия в Бишкеке - 4 тыс. сомов. (приличная). Помножаем на 1,1 - получаем 4,5 тыс. руб. Паве, а в Рязани скока пенсия приличная?..

0

557

Не знаю, какая у аборигенов тут пенсия  :dontknow: А у меня по вредности же, ну раз в 5 больше, чем ваша приличная  :dontknow:

0

558

Бишкекчанин написал(а):

Годный кусок говядины в Бишкеке - 380 сомов. Помнажаем на 1,1 - получаем 418 руб. Зато пенсия в Бишкеке - 4 тыс. сомов. (приличная). Помножаем на 1,1 - получаем 4,5 тыс. руб. Паве, а в Рязани скока пенсия приличная?..

Игорь, приветствую! По пенсиону, то что знаю. Мама получает 12000т.р. С моей работы ребята, что ушли в последнее время(хотя все работают) 14500. А вот теща в станице(всю жизнь в колхозе) 8000т.р. :dontknow:

0

559

Ясный перец, хорошо там, где нас нет...
Теперь ближе к теме:
Сегодня просто закусываю, чем придется. Ибо вставил себе в минувшую субботу штифт титановый в дырку в челюсти, чтобы потом туда коронку навернуть. А она - сука челюсть - ноет. Дохтур говорил: не бухай недельку. Не могу!!! Сегодня на работу забил. Челюсть лечу водкой. Закусываю - чем попало. В основном запиваю.

0

560

Бишкекчанин написал(а):

Ясный перец, хорошо там, где нас нет...
Теперь ближе к теме:
Сегодня просто закусываю, чем придется. Ибо вставил себе в минувшую субботу штифт титановый в дырку в челюсти, чтобы потом туда коронку навернуть. А она - сука челюсть - ноет. Дохтур говорил: не бухай недельку. Не могу!!! Сегодня на работу забил. Челюсть лечу водкой. Закусываю - чем попало. В основном запиваю.

млиииииин... сам через это прошел...ни одного своего зуба нет,18 штифтов и коронки,съёмный протез на все остальные зубы выкинул(рвотный рефлекс оч.силен)
тоже,пока приживались штифты едино крепкой водой и соком томатным питался....
ну и эта...дали воду,кромсаю мясо...придет жена нафотаю выложу как чего,а то мой китаец оч.хреново фотает....

Отредактировано пеший (09-12-2014 14:43)

0

561

пеший написал(а):

млиииииин...(рвотный рефлекс оч.силен)

Блин, прямо как я. Я тоже им говорю, или заморозьте мне горло, или я за себя не ручаюсь, когда вы руки мне в рот суните :D

0

562

http://sa.uploads.ru/xCL9t.jpg

Пенсионное мясо  :cool:  :crazyfun:

+1

563

Советский написал(а):

http://sa.uploads.ru/xCL9t.jpg

Пенсионное мясо  :cool:  :crazyfun:

Едал такие, будучи в Москве, тоже понравились! Остальное - лучше и не пробовать.

0

564

К сожалению они уже не те :dontknow:  Хитрожопые и эффективные бизнесмены оптимизировали состав начинки  :sceptic: Купил их на ЧОРНЫЙ день  - это када доллар будет по 100 :crazyfun:

0

565

У нас, в прошлом годе по-моему, возле дома открылся киоск пельменный. Было видов пять пельменей - по начинкам, и видов пять вареников. Всё в расфасовке по пол-кило, в красивых пластиковых круглых коробочках. Вкус - не хуже домашних. Проработали месяца три-четыре и закрылись.
Почему-то в народе сложился стереотип, что магазинные пельмени - еда неплатёжеспособного населения. По сему - цена в 5 евро за пол-кило не прошла проверку спросом. Обидно, сука. Так хорошо было: захотелось пельмешков поесть - пошёл и купил, а счас, как представишь, что надо мудохаться с тестом и долго и мучительно лепить  - сразу вся охота пропадает.

0

566

На упаковках пельменЕй сейчас ставят буквы, от А и дальше. Буква А-- мяса много, буква Б- меньше и т. д.

0

567

Владимир33 написал(а):

На упаковках пельменЕй сейчас ставят буквы, от А и дальше. Буква А-- мяса много, буква Б- меньше и т. д.

А те на которых буква Я.?? Из чистого теста?  :crazyfun:
С буквой Я , цэ для пенсионеров. :tomato:

0

568

обычно на рыбалку....

http://sa.uploads.ru/t/w5jJv.jpg

+4

569

http://sa.uploads.ru/Q2rmq.jpg

+1

570

http://ic.pics.livejournal.com/barma_glott/9509442/554278/554278_original.jpg

+3

Вы здесь » Легитимные Алкоголики » Архив » А закусываем - ЧЕМ?