Болтик
Сало где?
Дык сало у мамы...
Болтик, рыба где?
Легитимные Алкоголики |
Добро пожаловать в Лечебно-Трудовой Профилакторий им. Бишкекчанина!
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Легитимные Алкоголики » Архив » А закусываем - ЧЕМ?
Болтик
Сало где?
Дык сало у мамы...
Болтик, рыба где?
Закуска замечательская!!! Но главное - ГДЕ? )))))))
Дык сало у мамы...
Болтик, рыба где?
Знаю я этих норильчан. Везут сало чемоданами с Украины
Ольга, где корюшка?
Товарищи Соратники, а помните Снетки в томате??
Товарищи Соратники, а помните Снетки в томате??
Володя, у нас такого небыло Только килька в томате до сих-пор, да и та - уже не та...
а помните Снетки в томате??
Смутно, но что-то знакомое Наверное из цикла Ностальгия
2014-02-15 16:19:16
Kedr66
Активный участник
Так сейчас пойду готовить для себя еду даже не знаю как назвать, может кто из Соратников
так делает с похмелья заипись)
в тарелку режется холодец, яйца, если есть свежий хрен то трется если нет тогда покупной консервированный.
зеленку лук, укроп. всё это дело заливается рассолом из под помидор можно раздавить солёную помидорку туда же.
Пробуем если рассол сильно крепкий добавить воды. Заправляем сметаной и кушаем)))
Снетки в томате... вроде ладожские они были... Мелкие, бля... Их ложкой можно было прямо из банки загребать по много штук. Жуешь их , а ни чем то хрустят. Я так думаю, что это глаза хрустели
Всю неделю мечтал о жареном окуне. Сейчас пойду на рынок, пока не жарко, гляну --может куплю.
С Оль Санной не забудь хвостиком поделиться, любит она их. Кста привет передает!
Товарищи Соратники, а помните Снетки в томате??
неа вот завтрак туриста помню, фрикадельки в томате да, а Снетков не.
вот завтрак туриста помню,
Это вообще офигенные консервы были!!!
Всё, я за окунем, а то от вас не уйдешь
может кто благородные напитки буде употреблять так вот
Всё, я за окунем, а то от вас не уйдешь
Давай, Владимир, выбирать умеешь?
Я как рыбачить маленько соображаю, а икряных купить у меня Наташа спец)
Давай, Владимир, выбирать умеешь?
не судьба у меня сегодня с окунем--- Описал на ветке Хорошо сидим.
А вот про шпроты Бриваис Вилнис и тут напишу. Отменная штука во свех отношениях. Рыбки все одинакие, лежат валетами. Цвет изумителен... Каждая просит-- съешь меня, съешь меня!! И вилицу заносишь над банкой и.... теряешься: какую бы первую ?? И вкус соответствует!! И еще, что немаловажно для добросовестного производителя. Первый ряд рыбок-- уложен валетами, второй ряд рыбок-- уложен валетами ( по нынешнему - в позе 69), и все одна к одной, по размеру. Не то что у некоторых-- первый ряд красиво уложен, а второй ни пойми что-- и так и сяк и крест нахрест...
может кто благородные напитки буде употреблять так вот
у Петрухи чай ужо листья на черешне есть и цветет уже наверно вовсю...
у Петрухи чай ужо листья на черешне есть и цветет уже наверно вовсю...
заглянет, спросим.
Владимир33 написал(а):
у Петрухи чай ужо листья на черешне есть и цветет уже наверно вовсю...
заглянет, спросим.
надеюсь, ледяной дождь не уничтожил полностью плодовые деревья и почки..
Хм.... Соратники, я вроде обнаружил еще одно замечательное свойство "шпроты+коньяк". Данная закуска не крадет градус, как мне показалось, а даже как бы усиливает его...
Продолжаю эксперимент.
Продолжаю эксперимент.
Зря один пузырёк взял, недальновидно поступил
Kedr66 написал(а):Владимир33 написал(а):
у Петрухи чай ужо листья на черешне есть и цветет уже наверно вовсю...
заглянет, спросим.надеюсь, ледяной дождь не уничтожил полностью плодовые деревья и почки..
Ышо не цветёт но скоро.
Товарищи Соратники, а помните Снетки в томате??
Помним!!! И хруст при поедании - да. Чуть больше спички рыбки.)))
Погода пипец. +15 и бешенный ветер. Как бы не надул какой хрени.
Вот, мировой закусон им. путина - икра минтая!
У нас тут покупал как-то пару раз , в сетклянной банке, икру мойвы с креветкой. По-моему, производство России - бо на банке ни одной латинской буквы не просматривалось. Точнее не скажу - у нас на импорт наклейку клеят на госязыке, с указанием всех "исходников" , и клеят так, что оригинальную информацию залепляют насмерть, а на самой наклейке шрифт такой, что я даже в очках ни хрена не разбираю.
Офигенно вкусная вещь! Я её однозначно ставлю выше икры лососёвой.
Ну, Соратники, пойду я расширять охват своего поварского искусства. Буду рассольник варить. На говядине. Настоящий!!!!!! С овсяной крупой, заместо перловки. В Литве попало на глаза чудо-чудное, диво-дивное, давно не виданное - настоящая овсяная крупа ( не "Геркулес"!!! ).
Рассольник на ней получаетсяяяя......Офигенный! А ещё хороша каша на воде, по типу рисовой или перловой, с мясным гуляшиком, лучше говяжьим. Сказка.
Буду рассольник варить.
Давай! Ждём-с отчёта
А пока приведу пару рецептиков ,которые стыбрил из календаря
Владимир33 написал(а):
Продолжаю эксперимент.
Зря один пузырёк взял, недальновидно поступил
как в воду смотрел.... Пойду еще одну прикуплю... а во время одевания, езды на лифте и хотьбы в магаз, а еще пуще стояния в очереди на кассу, буду себя корить -- Ну какого хера сразу "большую" не взял?? Вот ты же знал, что еще раз поплетешься...
И так всю жисть..
Вы здесь » Легитимные Алкоголики » Архив » А закусываем - ЧЕМ?