Легитимные Алкоголики

Объявление

Добро пожаловать в Лечебно-Трудовой Профилакторий им. Бишкекчанина!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Легитимные Алкоголики » Архив » А закусываем - ЧЕМ?

А закусываем - ЧЕМ?

Сообщений 571 страница 600 из 967

571

Советский написал(а):

и снова не наблюдаю мясной косточки в борще... ток  так называемая "цыганская колбаса"(обжаренный черный хлеб,который натрут чесноком....)

0

572

ну как-то так получилось.... метров 12 колбасы,телепон китайский не фотает лучше :mad:  http://sa.uploads.ru/t/tAZCR.jpg

+2

573

пеший написал(а):

ну как-то так получилось.... метров 12 колбасы,телепон китайский не фотает лучше

Захлябнулся слюнями. :playful:

0

574

Петруха написал(а):

Захлябнулся слюнями.

срочно запей огненной водой :cool:

0

575

пеший написал(а):

ну как-то так получилось.... метров 12 колбасы,телепон китайский не фотает лучше

Ты эта... Друг. Рецептиком поделись... Я так понял из обычной колбасы делаешь домашнюю  :huh:

0

576

Бишкекчанин написал(а):

пеший написал(а):ну как-то так получилось.... метров 12 колбасы,телепон китайский не фотает лучшеТы эта... Друг. Рецептиком поделись... Я так понял из обычной колбасы делаешь домашнюю

Эт как?  Колбаса бывает двух типов.
Первая настоящая (сам сделал).
Вторая магазная(вся таблица Менделеева,и без мяса).

+1

577

http://sa.uploads.ru/t/2kLaH.jpg

+2

578

пеший написал(а):

телепон китайский не фотает лучше :mad:

Пц, я думал на кирзовый сапог снято  %-)

Да, жаль, что я из Норильска уехал ,я б тебя изловил с этой колбасой  :sceptic:  :crazyfun:

0

579

Бишкекчанин написал(а):

Ты эта... Друг. Рецептиком поделись... Я так понял из обычной колбасы делаешь домашнюю

да каак у тя язык тока повернулся такое ляпнуть? :mad:  да меня старого крестьянина в такой херне обвинить!!! да шоп ты жил на одну минимальную зряплату!!!!(ну дай бог это не сбудется)
опять-же с китайца-фото... изначально свинина(не в обиду правоверным басурманам :rofl:  )http://sa.uploads.ru/t/b5XFf.jpg режется 50/50 с салом,можно пропорции варьировать,я по старому,дедовскому рецепту, детской памяти,а родился и жил я до 5-го класса в деревне) соль,перец,тмин(семена)кориандр(горошком)перц черный молотый,мускатный орех(молотый(а в деревне его скребли ножичком)) хмели-сунели,чеснок (можно давленный,можно рубленный) все по вкусу,но сперва немного... перемешиваешь и первые 6-7 часов под гнетом в полупрохладном месте,затем вымешиваешь ешшо разок и уже по запаху определяешь чего добавить,нй я обычно пробую на вкус,потом добавляю чего(на мой взгляд) не хватает.... МЯСО ДОЛЖНО СОЗРЕТЬ!!!т.е. 2-3 дня тупо перемешиваешь пока не станет однородного цвета(не красного и не розового) далее набивка... ну у меня ешшо старые насадки,от дедушки с бабушкой остались)кишки,в связи с отсутствием личного приусадебного хозяйства)приобретаются "черева свиные",бывают и говяжие,я беру тонкие,в Норильске когда делаю,заказываю по тырнету.... и все... крути мсяорубку,регулируй толщину-длину.... продукт готов к употреблению.... ежли хош сыровяленную,то подвешивай колечки на 2-3 недели в прохладное,проветриваемое место....
З.Ы. говядина,оленина очень сухое мясо,посему перед обжаркой отвариваю 5-7 минут в кипятке,а потом на сковороду....сочно,вкусно,под водочку прелестно....

Отредактировано пеший (11-12-2014 15:13)

+2

580

Советский написал(а):

Пц, я думал на кирзовый сапог снято  

Да, жаль, что я из Норильска уехал ,я б тебя изловил с этой колбасой

тя в тундру не вытащить, а там я её в основном и трескаю...
З.Ы. мож приедешь на сл.лето? так и угощу....

0

581

пеший
... кудесник!!!  :love:

0

582

делов-то...просто нуна было родиться в правильном месте у правильных дедов.... :blush:

0

583

https://pp.vk.me/c540103/v540103538/202d1/HyijxuZ_RJU.jpg

Свиная рулька по-немецки  :rolleyes:

0

584

Аха, это тот кто нам на пенсии советовал потрошки кушать. А сам свининку трескает. :hobo:

0

585

Фото не моё  :)
Сам я рекомендую потрошки  :cool:  :crazyfun:

0

586

Петруха написал(а):

А сам свининку трескает.

И заметь два стакана, похоже Паша нашёл кого то)

0

587

Kedr66 написал(а):

И заметь два стакана, похоже Паша нашёл кого то)

... один уже отпитый...)

0

588

Kedr66 написал(а):

Петруха написал(а):А сам свининку трескает.И заметь два стакана, похоже Паша нашёл кого то)

А я то и не туды. Кого то принимает Павел . Вот и раскошелился пенсионэр. :dontknow:  :rofl:

0

589

Бишкекчанин написал(а):

Kedr66 написал(а):И заметь два стакана, похоже Паша нашёл кого то)... один уже отпитый...)

Да то он себе не доливает. Спаивает кого то. :D

0

590

Петруха написал(а):

Да то он себе не доливает. Спаивает кого то.

Потом будут фотки титечек с накрученными сосками)

+1

591

Kedr66 написал(а):

:crazyfun:

0

592

Kedr66 написал(а):

Петруха написал(а):

Да то он себе не доливает. Спаивает кого то.

хронологию немного нарушил.. :yep:

0

593

http://sa.uploads.ru/1Wm4g.jpg

+2

594

http://sa.uploads.ru/t/1O0Pm.jpg

+4

595

пеший
поковыряйся в настройках камеры. Может там что то с балансом белого? Ну не может же китайский телефон на  рыжую пленку Шосткинского химкомбината фотать. :D

+1

596

Советский написал(а):

Сегодня 11:47

бля...слюни бля...

0

597

Владимир33 написал(а):

пеший
поковыряйся в настройках камеры. Может там что то с балансом белого? Ну не может же китайский телефон на  рыжую пленку Шосткинского химкомбината фотать.

да х.з. чо там...там ток + и - в настройках.... да я и покупал этого китайца просто потому что он не тонет и не бьётся...так для рыбалки чисто....

0

598

Владимир33 написал(а):

бля...слюни бля...

походу "13-ю пенсию" получил, а мож тоже к НГ закуской затарился,как водкой и шампанским.... :crazyfun:

0

599

пеший написал(а):

Владимир33 написал(а):

пеший
    поковыряйся в настройках камеры. Может там что то с балансом белого? Ну не может же китайский телефон на  рыжую пленку Шосткинского химкомбината фотать.

да х.з. чо там...там ток + и - в настройках.... да я и покупал этого китайца просто потому что он не тонет и не бьётся...так для рыбалки чисто....

Я видел такие в рыбацком магазине. Весь в черной с желтой резине залит. Красивый и брутальный мобила. Тоже хотел такой купить.

0

600

пеший написал(а):

Владимир33 написал(а):

бля...слюни бля...

походу "13-ю пенсию" получил, а мож тоже к НГ закуской затарился,как водкой и шампанским.... :crazyfun:

Паша будет нас уверять, что это куриные потрошки лежат на подносе красного дерева... :crazyfun:

0

Вы здесь » Легитимные Алкоголики » Архив » А закусываем - ЧЕМ?