и снова не наблюдаю мясной косточки в борще... ток так называемая "цыганская колбаса"(обжаренный черный хлеб,который натрут чесноком....)
А закусываем - ЧЕМ?
Сообщений 571 страница 600 из 967
Поделиться57111-12-2014 12:48
Поделиться57311-12-2014 13:59
ну как-то так получилось.... метров 12 колбасы,телепон китайский не фотает лучше
Захлябнулся слюнями.
Поделиться57411-12-2014 14:04
Захлябнулся слюнями.
срочно запей огненной водой
Поделиться57511-12-2014 14:08
ну как-то так получилось.... метров 12 колбасы,телепон китайский не фотает лучше
Ты эта... Друг. Рецептиком поделись... Я так понял из обычной колбасы делаешь домашнюю
Поделиться57611-12-2014 14:21
пеший написал(а):ну как-то так получилось.... метров 12 колбасы,телепон китайский не фотает лучшеТы эта... Друг. Рецептиком поделись... Я так понял из обычной колбасы делаешь домашнюю
Эт как? Колбаса бывает двух типов.
Первая настоящая (сам сделал).
Вторая магазная(вся таблица Менделеева,и без мяса).
Поделиться57811-12-2014 14:47
телепон китайский не фотает лучше
Пц, я думал на кирзовый сапог снято
Да, жаль, что я из Норильска уехал ,я б тебя изловил с этой колбасой
Поделиться57911-12-2014 15:05
Ты эта... Друг. Рецептиком поделись... Я так понял из обычной колбасы делаешь домашнюю
да каак у тя язык тока повернулся такое ляпнуть? да меня старого крестьянина в такой херне обвинить!!! да шоп ты жил на одну минимальную зряплату!!!!(ну дай бог это не сбудется)
опять-же с китайца-фото... изначально свинина(не в обиду правоверным басурманам ) режется 50/50 с салом,можно пропорции варьировать,я по старому,дедовскому рецепту, детской памяти,а родился и жил я до 5-го класса в деревне) соль,перец,тмин(семена)кориандр(горошком)перц черный молотый,мускатный орех(молотый(а в деревне его скребли ножичком)) хмели-сунели,чеснок (можно давленный,можно рубленный) все по вкусу,но сперва немного... перемешиваешь и первые 6-7 часов под гнетом в полупрохладном месте,затем вымешиваешь ешшо разок и уже по запаху определяешь чего добавить,нй я обычно пробую на вкус,потом добавляю чего(на мой взгляд) не хватает.... МЯСО ДОЛЖНО СОЗРЕТЬ!!!т.е. 2-3 дня тупо перемешиваешь пока не станет однородного цвета(не красного и не розового) далее набивка... ну у меня ешшо старые насадки,от дедушки с бабушкой остались)кишки,в связи с отсутствием личного приусадебного хозяйства)приобретаются "черева свиные",бывают и говяжие,я беру тонкие,в Норильске когда делаю,заказываю по тырнету.... и все... крути мсяорубку,регулируй толщину-длину.... продукт готов к употреблению.... ежли хош сыровяленную,то подвешивай колечки на 2-3 недели в прохладное,проветриваемое место....
З.Ы. говядина,оленина очень сухое мясо,посему перед обжаркой отвариваю 5-7 минут в кипятке,а потом на сковороду....сочно,вкусно,под водочку прелестно....
Отредактировано пеший (11-12-2014 15:13)
Поделиться58011-12-2014 15:06
Пц, я думал на кирзовый сапог снято
Да, жаль, что я из Норильска уехал ,я б тебя изловил с этой колбасой
тя в тундру не вытащить, а там я её в основном и трескаю...
З.Ы. мож приедешь на сл.лето? так и угощу....
Поделиться58111-12-2014 15:08
пеший
... кудесник!!!
Поделиться58211-12-2014 15:13
делов-то...просто нуна было родиться в правильном месте у правильных дедов....
Поделиться58311-12-2014 15:34
Свиная рулька по-немецки
Поделиться58411-12-2014 15:39
Аха, это тот кто нам на пенсии советовал потрошки кушать. А сам свининку трескает.
Поделиться58511-12-2014 15:40
Фото не моё
Сам я рекомендую потрошки
Поделиться58611-12-2014 15:41
А сам свининку трескает.
И заметь два стакана, похоже Паша нашёл кого то)
Поделиться58711-12-2014 15:44
И заметь два стакана, похоже Паша нашёл кого то)
... один уже отпитый...)
Поделиться58811-12-2014 15:45
Петруха написал(а):А сам свининку трескает.И заметь два стакана, похоже Паша нашёл кого то)
А я то и не туды. Кого то принимает Павел . Вот и раскошелился пенсионэр.
Поделиться58911-12-2014 15:47
Kedr66 написал(а):И заметь два стакана, похоже Паша нашёл кого то)... один уже отпитый...)
Да то он себе не доливает. Спаивает кого то.
Поделиться59011-12-2014 15:49
Да то он себе не доливает. Спаивает кого то.
Потом будут фотки титечек с накрученными сосками)
Поделиться59111-12-2014 15:51
Потом будут фотки титечек с накрученными сосками)
Поделиться59211-12-2014 18:51
Петруха написал(а):
Да то он себе не доливает. Спаивает кого то.
Потом будут фотки титечек с накрученными сосками)
хронологию немного нарушил..
Поделиться59512-12-2014 17:54
пеший
поковыряйся в настройках камеры. Может там что то с балансом белого? Ну не может же китайский телефон на рыжую пленку Шосткинского химкомбината фотать.
Поделиться59612-12-2014 17:56
Сегодня 11:47
бля...слюни бля...
Поделиться59712-12-2014 18:33
пеший
поковыряйся в настройках камеры. Может там что то с балансом белого? Ну не может же китайский телефон на рыжую пленку Шосткинского химкомбината фотать.
да х.з. чо там...там ток + и - в настройках.... да я и покупал этого китайца просто потому что он не тонет и не бьётся...так для рыбалки чисто....
Поделиться59812-12-2014 18:35
бля...слюни бля...
походу "13-ю пенсию" получил, а мож тоже к НГ закуской затарился,как водкой и шампанским....
Поделиться59912-12-2014 18:56
Владимир33 написал(а):
пеший
поковыряйся в настройках камеры. Может там что то с балансом белого? Ну не может же китайский телефон на рыжую пленку Шосткинского химкомбината фотать.да х.з. чо там...там ток + и - в настройках.... да я и покупал этого китайца просто потому что он не тонет и не бьётся...так для рыбалки чисто....
Я видел такие в рыбацком магазине. Весь в черной с желтой резине залит. Красивый и брутальный мобила. Тоже хотел такой купить.
Поделиться60012-12-2014 18:57
Владимир33 написал(а):
бля...слюни бля...
походу "13-ю пенсию" получил, а мож тоже к НГ закуской затарился,как водкой и шампанским....
Паша будет нас уверять, что это куриные потрошки лежат на подносе красного дерева...