Легитимные Алкоголики

Объявление

Добро пожаловать в Лечебно-Трудовой Профилакторий им. Бишкекчанина!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Легитимные Алкоголики » Архив » А закусываем - ЧЕМ?

А закусываем - ЧЕМ?

Сообщений 601 страница 630 из 967

601

Фото из интернетов.  8-) Это подтверждает факт отсутствия моего фирменного подноса.  :playful:

0

602

Владимир33 написал(а):

Я видел такие в рыбацком магазине. Весь в черной с желтой резине залит. Красивый и брутальный мобила. Тоже хотел такой купить.

на 2 симки... при падении в воду торчком как поплавок....

0

603

Советский написал(а):

Фото из интернетов.  8-) Это подтверждает факт отсутствия моего фирменного подноса.  :playful:

моя карта бита... Согласен. Все , что сказано мной выше, является шутко-хохмой. На поднос я сразу обратил внимание, знаю твой поднос с шелкографией ))

0

604

Советский написал(а):

Фото из интернетов.   Это подтверждает факт отсутствия моего фирменного подноса.

а конспирацию никто не отменял.... :crazyfun:

0

605

пеший
Дык может это защитное стекло, как светофильтр, портит снимки ? Оргстекло помутнело, пожелтело, вот и результат .

0

606

пеший написал(а):

Советский написал(а):

Фото из интернетов.   Это подтверждает факт отсутствия моего фирменного подноса.

а конспирацию никто не отменял.... :crazyfun:

И столик не Павла. Столик на снимке буковый, клееный из ламелей. У Паши другой .

0

607

Владимир33 написал(а):

пеший написал(а):Советский написал(а):
                Фото из интернетов.   Это подтверждает факт отсутствия моего фирменного подноса.
            а конспирацию никто не отменял.... И столик не Павла. Столик на снимке буковый, клееный из ламелей. У Паши другой .

Маскируется. :crazyfun:

0

608

Петруха написал(а):

Владимир33 написал(а):

пеший написал(а):Советский написал(а):
                а конспирацию никто не отменял.... И столик не Павла. Столик на снимке буковый, клееный из ламелей. У Паши другой .

Маскируется. :crazyfun:

Если только и поднос и столик приобрел )))

0

609

к чаю....
http://sa.uploads.ru/t/4sl8b.jpg

+2

610

пеший написал(а):

к чаю....

если следовать названию ветки, то это на закуску после чая :rolleyes:

0

611

чай монна пить внакладку,вприкуску и приглядку..... :glasses:

0

612

http://sa.uploads.ru/t/8P20b.jpg

+2

613

:cool:

0

614

Kedr66 написал(а):

http://sa.uploads.ru/t/8P20b.jpg

самая лучшая ёлка-- это колбаса  :D

+2

615

А сегодня у нас прикольный суп из лосося  :glasses: За оригинал взят финский суп, который мы жрали с Аркадьевичем, будучи в Петрограде с туристическим визитом.
Нужно: лук, лосось, картофель, сливки, зелень, соль, перец. Я добавил морковь для придания супу божественной оранжевости  :rolleyes: А вместо настоящего лосося взял банку нерки в собственном соку  8-)
Картофель режем кусочками, варим в воде. Пока варится картофан, обжариваем лук и морковку. Тут можно вмазать стопарик  :hobo:
Зажарку кидаем к картофану, туда же банку нерки и сливки. Сливки перед этим надо подогреть до комнатной температуры. Посолить, поперчить по вкусу. Доводим до кипения и выключаем.
Всё  :cool: Перед подачей в тарелку кинуть зелени  и налить в стопарик :yep:

http://sa.uploads.ru/jhFAO.jpg

http://sa.uploads.ru/5x89l.jpg

Просто, вкусно, экономно  :flag:

+1

616

Советский написал(а):

А сегодня у нас прикольный суп из лосося

вот это уже Пашин интерьер. Столик из пластмассы под нипойми какой камень ( напоминает ветчину) и поднос с шелкографией на кофейную тему. :D

0

617

я сегодня хотел не пить, потому что завтра ехать к маман доклеивать обои. Но после вот такого

Советский написал(а):

Тут можно вмазать стопарик  :hobo:

я подумал: А какая , собственно, разница? Профессиональные клейщики обоев что ли никогда с бодуна не клеят?

0

618

Владимир33 написал(а):

вот это уже Пашин интерьер. Столик из пластмассы под нипойми какой камень ( напоминает ветчину) и поднос с шелкографией на кофейную тему.

интерьером сыт не будешь,а так тут чо-то лишнее... в супчике... и  чот мне подсказывает,что это сливки.... а в опшем и целом ставлю плюс.... :cool:

0

619

Советский
Что за напиток? По возможности сейчас такой же куплю.

0

620

Владимир33 написал(а):

я сегодня хотел не пить, потому что завтра ехать к маман доклеивать обои. Но после вот такого

я подумал: А какая , собственно, разница? Профессиональные клейщики обоев что ли никогда с бодуна не клеят?

ну,вспоминая анекдот,при поклейке обоев хлавно шоп пузырей не было(с),а стопарик не в счет... :glasses:

+1

621

пеший написал(а):

интерьером сыт не будешь,а так тут чо-то лишнее... в супчике... и  чот мне подсказывает,что это сливки.... а в опшем и целом ставлю плюс.... :cool:

Это финский рецепт. А у финнов из супа сливок не выкинешь. :D

0

622

Владимир33 написал(а):

Что за напиток?

Водка  :hobo: Цвет немного изменился оттого, что после настойки было лень мыть рюмку  :crazyfun:

0

623

Советский написал(а):

Просто, вкусно, экономно  :flag:

финский суп-- как финский нож. Простой, в тему и всегда кстати  :idea:

0

624

Владимир33 написал(а):

Это финский рецепт. А у финнов из супа сливок не выкинешь.

а откель у них коровы? олени,да,а коров Российская Империя чухонцам завезла :hobo:

0

625

Советский написал(а):

Владимир33 написал(а):

Что за напиток?

Водка  :hobo: Цвет немного изменился оттого, что после настойки было лень мыть рюмку  :crazyfun:

Была у меня такая дума, когда я на дне рюмки особенно темное пятно увидел. У самого так часто бывает, вот и заметил ))
Ты уже к Новогодним запасам водки подобрался?

0

626

Советский написал(а):

Водка   Цвет немного изменился оттого, что после настойки было лень мыть рюмку

не...не лень...прпосто экономил воду,да и вкус водки после добавления травки лечебной улучшается... я он частенько траву настаиваю в Норильске,да и имбирь в моей вотке частый гость,ток не всегда успевает срок выстоять... :blush:

0

627

Может рецепт не сильно древний. При империи уже разработан. А может в оригинале оленьи сливки нужны.

0

628

Владимир33 написал(а):

Ты уже к Новогодним запасам водки подобрался?

:blush:

0

629

Советский написал(а):

ай-ай-ай!!! (грожу пальчиком)

0

630

пеший написал(а):

имбирь в моей вотке частый гость,ток не всегда успевает срок выстоять... :blush:

таже история. Я  в августе заряжаю 3х литровую банку водки на бруснике с прицелом на  НГ, и раз 5 успеваю ее до нового года обновить. :D

0

Вы здесь » Легитимные Алкоголики » Архив » А закусываем - ЧЕМ?