пеший
А имбирь сколько и сколько надо настаивать ? Попробовать что ли...
А закусываем - ЧЕМ?
Сообщений 631 страница 660 из 967
Поделиться63113-12-2014 15:12
Поделиться63213-12-2014 15:21
Вижу часто в продаже корень имбиря, всё думал - зачем он Вот, оказывается, зачем
Поделиться63313-12-2014 15:27
Что то очень мало и редко-- по 1 чайной ложке 2 раза в день.
Поделиться63413-12-2014 15:32
Что то очень мало и редко-- по 1 чайной ложке 2 раза в день.
ыыыыы.... это для пенсионеров такая дозировка.... кста,я имбирь не натираю...просто мелко режу,и стоит он у меня(ну должен настаиваться ) 21 сутки
Поделиться63513-12-2014 16:00
"...и стоит он у меня...21 сутки"---Охренеть!!! Мне б 5 минут продержаться
Поделиться63613-12-2014 16:14
"...и стоит он у меня...21 сутки"---Охренеть!!! Мне б 5 минут продержаться
эээээ,я хучь тут и самый молодой,ноне такой стойкий.... имбирь на водке стоит 21 сутки....
Поделиться63713-12-2014 17:55
"...и стоит он у меня...21 сутки"---Охренеть!!! Мне б 5 минут продержаться
Во дают, у одного 21 сутки у другого 65 минут. Да вас в книгу рекордов заносить надо.
Поделиться63813-12-2014 20:05
У меня Пашина водка около 2 лет стояла...
Поделиться63913-12-2014 21:24
"... Мне б 5 минут продержаться..." ---65 минут---эк круто обо мне! Я ж имел ввиду ---"бы 5 минут"(((((
Поделиться64014-12-2014 05:47
"... Мне б 5 минут продержаться..." ---65 минут---эк круто обо мне! Я ж имел ввиду ---"бы 5 минут"(((((
Прям про меня...))))))
Поделиться64114-12-2014 05:48
"... Мне б 5 минут продержаться..." ---65 минут---эк круто обо мне! Я ж имел ввиду ---"бы 5 минут"(((((
Прям про меня...))))))
Поделиться64214-12-2014 07:21
Две старушки беседуют у дома:
- Слухай,а ты со своим дедом ночью балуешься
- Да ты что,старая,80 лет уже,какой там...
- А мы вот ''балуемси''... Лягем рядышком, раскрутим его и глядим- в чью сторону упадёт,тому завтра и за хлебом идти. ))))
Поделиться64314-12-2014 08:26
)))))
Поделиться64414-12-2014 11:22
В инете увидел, подумал закусь Пешего)
Поделиться64514-12-2014 11:45
В инете увидел, подумал закусь Пешего)
не открывается...
Поделиться64614-12-2014 11:54
пеший
щас по другому сделаю
Поделиться64714-12-2014 12:06
пеший
щас по другому сделаю
ваааай...почти мое,но в в большой тарелке ешшо кровяночка присутствует,яб тож сделал,но не грабитьже станцию переливания крови,а в продаже поросячьей крови нет....
ЗЫ. а как переделал?
Поделиться64814-12-2014 12:09
в радикале загрузил и потом сюда ссылку.
Поделиться64914-12-2014 12:15
в ради чего? я электрик,а не кампутерщик,наманно объясни...
Поделиться65014-12-2014 12:17
пеший
А я подумал, что это домашняя жаренная (кровяночка) и отварная, ни разу не пробовал
кровяную(
Поделиться65114-12-2014 12:19
в ради чего? я электрик,а не кампутерщик,наманно объясни...
Поделиться65314-12-2014 13:12
пеший
А я подумал, что это домашняя жаренная (кровяночка) и отварная, ни разу не пробовал
кровяную(
тёмная кровянка...бабушка моя оболденно делала...
Поделиться65414-12-2014 13:18
карасика нарыл,но суть не карасик,рюмка классная
а вот чем скумбрию нафоршмачить?
Поделиться65514-12-2014 13:21
насмотрелся картинок, пойду в магаз за стопарём)
Поделиться65614-12-2014 13:25
а вот чем скумбрию нафоршмачить?
гречку отвари, морковку с луком обжарь, вот и будет чем нафоршмачить, сверху сыром тертым и в духовку.
Поделиться65714-12-2014 13:33
ну сыр-то сверху эт понятно,но вот гречка как-то к рыбе...... не очень....хотелосьбы услышать мнение заслуженного гурмана Павла....
Поделиться65814-12-2014 13:34
насмотрелся картинок, пойду в магаз за стопарём)
тожебы накатил,да сегодня в дорогу...
Поделиться65914-12-2014 13:35
пеший
с карасём так делал вкусно, есть даже консервы "карась с гречневой кашей"
Поделиться66014-12-2014 13:42
ни разу не делал рыбу с гречкой,порося,утку,гуся - дарыбу обычно шкуру снимешь,рыбный фарш накрутишь,в шкурку запихаешь и готовь,а тут смотрю просто хребет из скумбрии выдрали и чеи-то другим натолкали,ну а сверху,для корочки, сыр-майонез....