Легитимные Алкоголики

Объявление

Добро пожаловать в Лечебно-Трудовой Профилакторий им. Бишкекчанина!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Легитимные Алкоголики » Архив » А закусываем - ЧЕМ?


А закусываем - ЧЕМ?

Сообщений 691 страница 720 из 967

691

Побывал в кормораздатке, приобрёл ингредиенты для новомодной в нашем Клубе закуси - Champagne a la Vasilich  :cool:

http://sf.uploads.ru/XBrsw.jpg

Ананас стоит 150 руб, шампанское 99-90 руб (не знаю, правда , что там внутри по такой цене, скорее всего перебродивший яблочный сок :crazyfun: ), но вариант вполне пенсионный и бюджетосберегающий  :yep:

Будем пробоват  :hobo:

+1

692

http://s003.radikal.ru/i204/1411/18/3b3ffbb79aa2.jpg

Что в этом натюрморте не так :question:

0

693

Советский написал(а):

Что в этом натюрморте не так

Изъяна не заметил...  :dontknow:

0

694

Бишкекчанин
Теряешь корни на чужбине   :sceptic: Пора домой  :flag:

0

695

Бишкекчанин написал(а):

Советский написал(а):Что в этом натюрморте не такИзъяна не заметил...

Вот я нигде не видел, что бы наливали треть рюмки. Если бы мне так налили, возмутился бы по взрослому. :dontknow:

0

696

В родную гавань, так сказать  :cool:

0

697

Да, други!!! Сам люблю полную!!! Буду возращивать корни.  :flag:

0

698

Дядю Вову подождём, он точно и полно опишет всю никчемность этого натюрморта  :cool:

0

699

Петруха написал(а):

Вот я нигде не видел, что бы наливали треть рюмки. Если бы мне так налили, возмутился бы по взрослому.

Вот и я сразу заметил, рюмка-то не полная! Не порядок! :)

0

700

Там дело не только в рюмке  :sceptic:

0

701

Советский написал(а):

Там дело не только в рюмке

Ну дык и закусон хреновый.

+1

702

Ну, если разбирать...
1. Хлеб не нарезан;
2. Честнок не очищен;
3. Закуска не подроблена.
И!, Главное! Всего ОДНА не полная рюмка...  :(

0

703

На этикетке вроде должно быть написано:"Столовое вино №21."

0

704

Сало или селедка должны присутствовать. Сало и селедка -- это бывшие, так сказать, члены живой природы. А теперь они мертвые, какими и должны быть по закону жанра "натюрморт"
И скатерть какая то странная. Скорее одеяло какое то , а не скатерть. Если бы я был хужожник-натюрмортдист, то я скатерть бы вообще не изображал, что бы не отвлекать внимание от центральной композиции. Вот совсем недавно, не более 10 дней назад меня очень вдохновил натютморт от Кедра66. Напомню- Зеленая, слегка облезсшая краской заснеженная лавочка. На лавочке очистки мандарина, стеклянный 100грамммовый стаканчик, крыжка от стаканчика... вроде и всё. А вот как много может рассказать случайный снимок стороннему обывателю, при условии его наблюдательности!!! ( Это я не про себя  :glasses: )
Немного прервусь.. Исследование продолжу позже.

0

705

я уже в говны напилзся

+1

706

Советский написал(а):

Что в этом натюрморте не так

фсё, скатерть особо

+1

707

ананас нарезал, залил шампунем, оливье накрошили к встрече Нового Года готов)

+1

708

http://ic.pics.livejournal.com/nikonofficial/39162016/1534998/1534998_900.jpg

Буржуазная закусь  :sceptic:
:crazyfun:

0

709

https://farm9.staticflickr.com/8675/15644934353_48d4daca2d_c.jpg
Треска с молочным соусом, равиоли с дайконом  :|

Как этим закусывать  :dontknow:

0

710

И что перед "этим" пить?

0

711

Советский написал(а):

Треска с молочным соусом, равиоли с дайконом  :|

А что там за присоска? Равиоли?

0

712

Полупрозрачное....похоже на медузу(((

0

713

Чем такую закуску то лучше без неё. :mad:

0

714

Советский
а где сала кусочек с чесночком и будет :cool:

0

715

Kedr66 написал(а):

Советский
а где сала кусочек с чесночком и будет

http://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/6/91/18/91018361_large_salo_4.jpg

+1

716

Бишкекчанин
Ооо теперь само то!

0

717

http://sf.uploads.ru/t/cVnXz.jpg

+3

718

Сеть «Макдоналдс» добавляет в свой картофель-фри улучшители и стабилизаторы цвета, пишет The Daily Mirror. Процесс приготовления блюда категории «фастфуд» показан в американском телешоу Mythbusters на телеканале Discovery.

Изучив процесс приготовления картофеля-фри, съемочная группа выяснила, что нарезанный в виде соломки сырой картофель обмакивают в декстрозу (природный подсластитель), чтобы добиться золотистого цвета при жарке. Затем в него добавляют пирофосфат натрия (неорганическая пищевая добавка-стабилизатор) с целью сохранить цвет полуфабрикатов на пути от фабрики до ресторана. Как отмечается в видео, на производстве нарезанный картофель перед отправкой обжаривают до неполной готовности, а затем замораживают. :x

0

719

Вобля!
Рассказываю, как удалось разубедить меньшУю дочку в том, что макдональдский картофель самый вкусный.
Итак:
1. Покупаем картошку "нерассыпчатого" сорта.
2. Чистим, нарезаем соломкой, в таком количестве, чтоб на сковородке лежала в один слой. ( Мало, сука, получается, но оно того стоит ).
3. Заливаем картошку самой горячей водопроводной водой, раза три-четыре, пока сливаемая вода не станет чистой, как слеза. Затем, замачиваем в холодной минут на 15-20.
4. На сковородку наливаем растительное масло ( без всяких "вкусов семечек" !!!! - иначе всё пропало ).
5. Картошку высыпаем на раскалённую сковородку и пару минут обжариваем, непрерывно перемешивая, потом накрываем крышкой. Под крышкой держим до "почти готовности". Картошка должна париться.
6. Солим.
7. Добавляем добрый шмат сливочного масла. И жарим, нахрен, до образования золотистой корочки со всех сторон.

0

720

ЗС,горячей КИПЯЧЕНОЙ!!! водой,а не из под крана!!!а иначе у тя макдоналдоская хрень получится и да:


ты забыл добавить соль!!!

0


Вы здесь » Легитимные Алкоголики » Архив » А закусываем - ЧЕМ?