Легитимные Алкоголики

Объявление

Добро пожаловать в Лечебно-Трудовой Профилакторий им. Бишкекчанина!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Легитимные Алкоголики » Архив » А закусываем - ЧЕМ?

А закусываем - ЧЕМ?

Сообщений 781 страница 810 из 967

781

Бишкекчанин написал(а):

ЗС написал(а):

Ну я ж, как вариант предложил. ))))
    Выбор: между статьёй и спортом. С целью бОльшей стимуляции, так сказать. ))))

Так как ты там? Надеюсь, не под домашним арестом, брат-Иван!!!

Да это дело давнее, Игорь. Всё уже кончилось, ещё в январе 11-го года. Правда, фирма одна под арестом стоит, да и куй с ней. Вон - во дворе на работе "Вояджер" ржавеет уже пятый год в аресте. Лизинговый. )))))

0

782

ЗС написал(а):

можно ласты склеить.

Нет, ну не до такой степени  :|
Например, вместо 3х флаконов Каменного Льва выжирать всего 2  :cool:

0

783

Советский написал(а):

ЗС написал(а):

можно ласты склеить.

Нет, ну не до такой степени  :|
Например, вместо 3х флаконов Каменного Льва выжирать всего 2  :cool:

Угу. Помню, ещё в советские времена, один коллега по работе, пережрав спирту до фиолетовых ежей, вернувшись с "откачки" в наркодиспансере, изрёк: "Ну, теперь я дооолго пить не буду...Наверное неделю..."
)))))))

0

784

ЗС написал(а):

Володя, это - возраст. Никуя не попишешь. Мож со жратвой что-то и надо подумать ( говорят, если всё жрать с сельдереем - меньше жира откладывается, но тут я не гарантирую - за что купил, за то и продаю ), но вообще - физические нагрузки надо увеличивать, если курить бросаешь.

Согласен. Возраст тоже имеет значение. А нагрузки пытаюсь увеличить-- когда жена не работает, гуляем с ней по улице быстрым шагом. 
еше алкоголь способствует лучшему усвоению продуктов. И жира тоже. Я в эти выходные специально  не закусывал  :D

+1

785

ЗС написал(а):

во дворе на работе "Вояджер" ржавеет

Иван Петрович, а что такое "Вояджер ржавеет"?  :|

0

786

Советский написал(а):

ЗС написал(а):

во дворе на работе "Вояджер" ржавеет

Иван Петрович, а что такое "Вояджер ржавеет"?  :|

Паш, Крайслер-Вояджер. А ржавеет...Ну дык , с 2010 года без движения на улице стоит. ))))))))

0

787

ЗС написал(а):

Паш, Крайслер-Вояджер. А ржавеет...Ну дык , с 2010 года без движения на улице стоит. ))))))))

Так ты поснимай с него все внутренности... А сам - пусть ржавеет  :idea:

0

788

Корыто?  :|

http://wroom.ru/i2/carpic/15842.jpg

Понял  :flag:

0

789

Бишкекчанин написал(а):

ЗС написал(а):

Это уже уголовщина.
Я жду, пока кто-нить спиздит. )))))

А вообще - совершенно пох.

0

790

Советский написал(а):

Корыто?  :|

http://wroom.ru/i2/carpic/15842.jpg

Понял  :flag:

Хорошее корыто, кстати. Жрёт только дофига, сцуко. И ремонт дороговаст. Но 3,8 литра - это, сука, танк! )))

0

791

ЗС написал(а):

Хорошее корыто, кстати. Жрёт только дофига, сцуко. И ремонт дороговаст. Но 3,8 литра - это, сука, танк! )))

УАЗ наше всё!!! в случ-чего и пулемет на крышу монна присобачить :cool:  :flag:

0

792

пеший написал(а):

ЗС написал(а):

УАЗ наше всё!!! в случ-чего и пулемет на крышу монна присобачить :cool:  :flag:

Лучше тогда "Мица" L200. В ней, если борта у кузовка срезать, можно и "ЗУшку" пристроить. )))

0

793

не...зуху не потянет... утяжелять нунна будет....

0

794

На этой ветке жрать надо. А у нас, что то реклама авто пошла. :dontknow:  :D

0

795

Петруха написал(а):

На этой ветке жрать надо. А у нас, что то реклама авто пошла.

кста,хорошая мысля!! с днюхи не помню как пришел,но с собой пузырь мне дали...какняк Казахстан...а я его кудай-то заныкал и даже не помнил что мне его дали... ток сча нашел....  :blush:  пойду откушаю :hobo:

0

796

пеший написал(а):

кста,хорошая мысля!! с днюхи не помню как пришел,но с собой пузырь мне дали...какняк Казахстан...а я его кудай-то заныкал и даже не помнил что мне его дали... ток сча нашел....    пойду откушаю

Завидую! Хорошая вешь!!! Если настоящая.

0

797

Бишкекчанин написал(а):

ЗС написал(а):

тока сени утром по дороге на работу слушал радио, там как раз о таком случае говорили. Баба с сожителем съели арестованного поросенка. Его как имущество за долги арестовали. Терь штраф большой  светит.
http://agronews.by/news/accidents/10962.html
------

Петруха написал(а):

На этой ветке жрать надо. А у нас, что то реклама авто пошла. :dontknow:  :D

Вот и про жратву написал, согласно ветке.

0

798

Бишкекчанин написал(а):

Завидую! Хорошая вешь!!! Если настоящая.

не лублу я цветные напитки...похоже левый мне лостался... ни в голове ни в ж...

0

799

пеший написал(а):

не лублу я цветные напитки...

Смотря откуда цвет исходит. Искусственный кристаллик цвета, он , конечно, не то что природные цвета. Вот калгановый корень в самогоне он и цвет дает приятный , и вкус и пользительность дополнительную напитку придает. Кедровые орехи, опять же.. :cool:

+1

800

всю жизнь самогон на мать-и-мачехе настаивали в нашем селе....тож и цвет и вкус замечательный...

+1

801

пеший написал(а):

всю жизнь самогон на мать-и-мачехе настаивали в нашем селе....тож и цвет и вкус замечательный...

природные красители и добавки-- они всегда на пользу. А вот химические только для привлечения внимания. И для вреда.

+1

802

Владимир33 написал(а):

пеший написал(а):

природные красители и добавки-- они всегда на пользу. А вот химические только для привлечения внимания. И для вреда.

Ох, не скажи, Володя. А если, к примеру, водку настоять на конопле? )))

0

803

ЗС написал(а):

....А если, к примеру, водку настоять на конопле? )))

зачем водку портить? :dontknow:

+1

804

ЗС написал(а):

ЗС написал(а):

И не думай!!! Иван. Как-то в общаге братья-узбеки праздновали днюху одного из наших. А у меня курсовик зависает. Они: Игорь, пойдем... посидим... плов покюшаем... Я им: хорошо, только без водки! - Да,да,да!!! Посидел. Покющал... Вышел в коридор, а меня шатает и бошка плывет... Они в плов анаши положили вместо зиры  :D  Какой после этого - нах - крсовик?... Потом долго смеялись  :smoke:

0

805

ЗС написал(а):

)))). Ну это уж крайний случай. Это тоже не годится. Ты бы еще про спиртовую настойку ядовитых колумбийских лягушек написал  :D

0

806

Ох, не скажи, Володя. А если, к примеру, водку настоять на конопле? )))----ЭЭЭЭЭЭ!!!!!!!! ВЫ ЧО!!!???   (Старым хриплым голосом) кричу---НЕ СМЕТЬЬЬЬ!!!!!!! :mad:  :mad:

0

807

Водку надо настаивать на росторопше  :glasses:
:crazyfun:

0

808

Водка вообще не должна настаиваться - простаивать. Видишь - пей!  :hobo:

+3

809

Бишкекчанин написал(а):

Водка вообще не должна настаиваться - простаивать. Видишь - пей!  :hobo:

" вот она есть... и ее сразу нет " (С) почти по ВиниПуху.  :D

0

810

Советский написал(а):

Водку надо настаивать на росторопше  :glasses:
:crazyfun:

Что бы сразу печень одновременно лечить ?

+1

Вы здесь » Легитимные Алкоголики » Архив » А закусываем - ЧЕМ?