"Водка вообще не должна настаиваться - простаивать. Видишь - пей! "------
Не совсем так----иногда "настонная" водка даже очень и очень!!!! Рецепт композитора Шаинского: 05 водки,апльсин, сладкий перец (порезать кубиками на 1см), Чуток лимона!(час настоятся!) и вперед на мины
А закусываем - ЧЕМ?
Сообщений 811 страница 840 из 967
Поделиться81128-01-2015 20:25
Поделиться81228-01-2015 20:28
(час настоятся!)
час потерпеть можно)
Поделиться81328-01-2015 20:30
Рецепт композитора Шаинского:
васильевич написал(а):
(час настоятся!)
час потерпеть можно)
Шаинский плохого не посоветует.
Поделиться81428-01-2015 20:36
Рецепт композитора Шаинского
Требую внести его в список Легитимности
Поделиться81528-01-2015 20:38
Требую внести его в список Легитимности
поддерживаю!!! "генеральская ханка" оч.даже ничаво
З.Ы. Василь Макарыча Шукшина надоть в список.....
Поделиться81628-01-2015 20:39
Требую внести его в список Легитимности
Однозначно.
Мне стыдно, как то мы его подзабыли...
Поделиться81728-01-2015 20:39
Далее(от Шаинского-------стоит на одной ноге, на тыльную сторону руки ставится рюмка с водкой на тонкой ножке, и вот в сей неудобной ситуювине этот "старенький" Соратник абсолюттно спокойно безо всякой дрожи в руках и коленях НЕ ДЕРЖАСЬ за рюмку производит "хлобысь"!!???
Поделиться81828-01-2015 20:45
Далее(от Шаинского-------стоит на одной ноге, на тыльную сторону руки ставится рюмка с водкой на тонкой ножке, и вот в сей неудобной ситуювине этот "старенький" Соратник абсолюттно спокойно безо всякой дрожи в руках и коленях НЕ ДЕРЖАСЬ за рюмку производит "хлобысь"!!???
Поделиться81929-01-2015 09:13
ЗС написал(а):
....А если, к примеру, водку настоять на конопле? )))
зачем водку портить?
Вот-вот. )))
Это я к тому, что природные добавки НЕ ВСЕГДА на пользу. )))
Поделиться82029-01-2015 15:34
Если на скорую руку надо закусить , а у тебя только пачка пельменей в морозилке , то можно их быстро сварить при помощи надёжного помощника Соратника - мультиварки
Для этого чашу мультиварки нужно смазать небольшим количеством растительного масла. Зажиточные Соратники смело могут использовать сливочное масло Поместить такое количество пельменей (вареников), чтобы они равномерно закрывали дно чаши. Обычно этой порции вполне хватает на закуску
Посолить, поперчить. Зажиточные Соратники могут использовать специальные готовые приправы для пельменей
Залить водой таким образом, чтобы она едва покрывала пельмени. Закрыть крышку, выставить 20 минут в режиме "Выпечка" и размяться баночкой алкоголесодержащей жидкости под названием "пиво".
После того, как мультиварка пропикает, наша закусь готова В качестве бонуса получаем стаканчик полезного и вкусного бульончика
Можно приступать
Поделиться82129-01-2015 15:48
а на сковородке быстрее поджарить и вкусней
Поделиться82229-01-2015 15:54
пеший
Ретроград!
Только мультварка! Только ньюскул!
Поделиться82429-01-2015 15:57
дак мультиварка нужна када лень готовить,загрузил продукты,специи,включил,по сигналу пожрал,а када сам колдуешь у плиты оно вкуснее выходит...
Поделиться82529-01-2015 16:04
Так для того буржуазный элемент и придумал мультиварку, чтобы Соратник мог отдохнуть и пообщаться с коллегами на форуме, пока готовится закусь.
Кибернетика, ёпта, на пользе у Соратника!
Поделиться82629-01-2015 16:08
Советский
"пельмени из топора" у меня кастрюли с кнопками нет в хозяйстве, для каш надо бы купить.
Поделиться82729-01-2015 16:14
для каш надо бы купить.
Да, рекомендую. Я раньше был противником мультиварок, смеялся над теми, кто ею пользовался, а сейчас каюсь и мне стыдно
Это реально удобная штука, особенно для каш, молочных каш, гарниров, тушёного мяса и прочего. Я наловчился в ней готовить макароны, пельмени, вареники, куриные крылышки в кленовом сиропе, ну и прочую вкусную жратву А вообще, в продвинутых (дорогих) мультиварках можно делать вообще всё для домашенего питания и закуси
Поделиться82829-01-2015 16:20
копыта в ней для холодца замечательно выходят...кста,у мну панас 5-ти литровый...
Поделиться82929-01-2015 16:22
Так в ней можно полностью холодец варить. Наутро встал, разлил по чашам и на холод
Поделиться83029-01-2015 17:43
Так-так.....Паша, а чего водочка у тебя какая-то непатриотичная? )))
Поделиться83129-01-2015 17:47
Так в ней можно полностью холодец варить. Наутро встал, разлил по чашам и на холод
НУ Я ЭТО И ИМЕЛ В ВИДУ..
Поделиться83229-01-2015 17:50
а чего водочка у тебя какая-то непатриотичная? )))
Петрович, это спецмуляж для фото
За кадром настойка на хрене
Поделиться83329-01-2015 18:35
Кстати в мультиварке пельмени можно и пожарить, замечательно получается...
Просто не надо закрывать крышку мультиварки.
Поделиться83429-01-2015 18:42
Просто не надо закрывать крышку мультиварки.
Аполитично рассуждаешь! (с)
В мультиварке в центре стоит подпружиненный датчик температуры. Его надобно придавить для точности восприятия, а при открытой крышке это невозможно.
Крышку надо закрывать
Поделиться83529-01-2015 18:55
Сегодня 15:56
мерзавчик ABSOLUT
Поделиться83629-01-2015 18:58
мерзавчик ABSOLUT
Поделиться83729-01-2015 19:45
Его надобно придавить для точности восприятия, а при открытой крышке это невозможно.
Крышку надо закрывать
чашка с продуктом приготовления придавит датчик. Проверено! Тем более по телику в калинарных передачах (неоднократно) показывали процедуру жарки в мультиварке.
процедура жарки контролируется визуально при помешивании продукта. Термо датчик особо не участвует, предохраняет от расплавления кастрюли...
Поделиться83829-01-2015 19:52
Термо датчик особо не участвует, предохраняет от расплавления кастрюли...
А ещё айтишник...Стыдно за тебя
Этот датчик напрямую участвует в процессе готовки. Именно он не даёт убежать кипящему молоку при приготовлении молочной каши
Поделиться83929-01-2015 19:53
А ещё айтишник...Стыдно за тебя
Этот датчик напрямую участвует в процессе готовки. Именно он не даёт убежать кипящему молоку при приготовлении молочной каши
Бля, до чего техника дошла...
Поделиться84029-01-2015 20:01
Именно он не даёт убежать кипящему молоку при приготовлении молочной каши
Участвует, когда у м.варки крышка закрыта. Я против этого и не возражал, и устройсво мультиварки изучил еще 2 года назад или более. Теория приготовления хорошо, а практика лучше.