Легитимные Алкоголики

Объявление

Добро пожаловать в Лечебно-Трудовой Профилакторий им. Бишкекчанина!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Легитимные Алкоголики » Архив » А закусываем - ЧЕМ?


А закусываем - ЧЕМ?

Сообщений 841 страница 870 из 967

841

Использовать мультиварку с открытой крышкой это всё равно, что отапливать квартиру зимой при открытых окнах  :crazyfun:

0

842

Советский написал(а):

куриные крылышки в кленовом сиропе,

:huh:  :question:
есть такое блюдо или Соратник сам его изобрел?

0

843

Kedr66 написал(а):

кастрюли с кнопками

:D  :cool:

0

844

Владимир33 написал(а):

сам его изобрел?

:yep:

0

845

воля ваша,Соратники,но эт извращение курвицу в кленовом сиропе на закусь подавать :(

0

846

Советский написал(а):

Владимир33 написал(а):

    сам его изобрел?

:yep:

и как оно? оно как закусь или  ...

0

847

А что вы так удивляетесь? Это ж традиционный рецепт:
Идёшь к барыгам и обмениваешь кровные рубли на ипаные крылья дохлой курицы   :cool:
Каждое крыло режешь по суставу и надрезаешь кожицу ловким движением ножа. :hobo:
Всё это помещаешь в миску, поливаешь соевым соусом, даёшь специй для курицы, и ..добавляешь чота сладкого. :cool:  Это может быть мёд, сахар, кленовый сироп, вообще что угодно. Перемешиваешь, закрываешь плёнкой и на холодок. На часок. :writing:
Потом вся эта прекрасная смесь отправляется в мультиварку и запекается 40 минут на режиме "Выпечка" при однократном перемешивании по истечении 20 минут. :writing:
Гарантирую, если за уши не оттянут - сожрёшь всё  :crazyfun:

0

848

Советский написал(а):

А что вы так удивляетесь? .....
Гарантирую, если за уши не оттянут - сожрёшь всё

смотря скока вотки буит....

0

849

пеший написал(а):

смотря скока вотки буит....

до горячего редко добираюсь, салатик колбаски а потом нах еда)

+1

850

Советский написал(а):

А что вы так удивляетесь?

я не слыхал про сладкие крылышки. :dontknow:

0

851

Владимир33 написал(а):

я не слыхал про сладкие крылышки. :dontknow:

Они на выходе получаются не сладкие, а такие...такие..куй опишешь, вкусные, короче  :crazyfun:

0

852

Советский
я еще хочу попробовать просто кленовый сироп. Наверно вкусный.

0

853

Владимир33 написал(а):

хочу попробовать просто кленовый сироп

Ничего необычного  8-) Очень вкусно просто с блинчиками  8-)

0

854

Советский написал(а):

Ничего необычного  8-) Очень вкусно просто с блинчиками  8-)

вот бы с ними. Оладьи вчера были, без сиропа. Надо как нибудь совместить. Только я сироп в магазине не разу не видел. Суко, я в магазе только до алковитрины дохожу, а она в начале торгового зала. Бездарные маркетологи не догадались алкоголь в самый конец поставить, рядом с хлебом.

+1

855

Ловко! Надо запомнить  :cool:

+1

856

:cool:  надо ветку избранное создать и туда копии стоящего закидывать без лишнего флуда

0

857

Что произойдёт, если чизбургер поместить в соляную кислоту  :x

0

858

Шашлык из курицы в духовке

Ингредиенты:

Филе курицы — 2 Штуки
Растительное масло — 2 Ст. ложки
Чеснок — 2 Зубчика
Сахар — 1 Ст. ложка
Кориандр — 1 Ст. ложка (сухой или свежий)
Соевый соус — 1 Ст. ложка
Перец чили, соль — - По вкусу

Приготовление:

Шпажки замачиваем в воде примерно 30 минут. Куриное филе нарезаем длинными полосками.
Затем филе курицы нанизываем на шпажки гармошкой. И опускаем в маринад, который готовим из: растительного масла, сахара, кориандра, соевого соуса, выдавленного чеснока, соли и перца. Накрываем все это дело пленкой и убираем мариноваться в холодильник на 2 часа.
После того, как мясо замариновалось, разогреваем духовку до 200 градусов. Шашлычок укладываем в удобную форму для выпекания и готовим около 20 минут.
Шашлык должен получиться красивого золотистого цвета. Не забудьте один раз перевернуть шпажки. Приятного аппетита.

http://se.uploads.ru/t/RgyLA.jpg

с О.К http://ok.ru/rezeptibabushkini/topic/63312797728888

+3

859

Симпатяшно однако! Надоть спытать

0

860

васильевич написал(а):

Симпатяшно однако! Надоть спытать

хня натуральная....на картинке красиво,а на вкус - ХНЯ!!!
берём Ыпку,свежую,ну монна и мороженную,чистим,потрошим...солим,перчим,поливаем лимоном,монна лямон уксцусо заменить и на часок-другой отставляем отдохнуть и пропитаться ....монна ешшо и специй других добавить,но энт кому как..ищем в хозяйстве большую и глубокую(желательно чугунную шкивиродку...нашли? устилаем дно фольгой так штабы монна было потом свисающие концы(молчать,гусары!!!) сверху домиком завернуть.далее: я беру палки от суши и прочей китайско-вьтнамской херни,монна купить в любом магазе,нет,строгаем обычные осинки,березки...так штабы при укладке в сковороду оне лежали на стенках образуя решетку,не касаясь дна сковороды.затем: смешиываем пару столовых ложек риса(ну я три беру) и пол чайной ложки чая(а ешшо монна,как я и делаю,добавить иголочек можевельника... сыпем на дно сковородки и ставим на огонь(или эл.конфорку,ежли у кого не газ.плита) как появился белый дым на решетку из прутиков выкладываем Ыбку,заворачиваем свисающие концы(МОЛЧАТЬ,ГУСАРЫ!!!) и через 20 минут получаем ЫЫЫЫыбку домашнего горячего копчения,золотистую,нежную....мммммм.... даж жена не бурчит када я под неё съедаю грамм 300-400 40-ка градусной....а не бурчит патаму шта рот у ней занят поеданием сего блюда....

0

861

пеший
Лёх, так дымить будет,
вытяжку хорошую надо однако.

0

862

проверенно!!! просто запах обычный кухонный... но вытяжка не помешает(в первый раз) забыл добавить : как дым пшол,рыбу уложил-упаковал ставим плиту на малый газ.ну и распаковываем под вытяжкой или на балконе...

0

863

Зззараза ты)))) таку вкуснотень нагнал на сон грядущий...... Спытам!!!

0

864

васильевич написал(а):

Зззараза ты)))) таку вкуснотень нагнал на сон грядущий...... Спытам!!!

нехфихрен спать!!! иди готовь!!! :D

+1

865

сначала в лавку)))

0

866

он уже ходил... после курсов комп.грамотности... :crazyfun:

0

867

http://se.uploads.ru/t/AJKHg.jpg

+1

868

http://se.uploads.ru/ExOrI.jpg

Привёз из БССР в 2010 году  :rolleyes:

+1

869

Советский написал(а):

Привёз из БССР в 2010 году

и до сих пор не съел? o.O

0

870

пеший написал(а):

и до сих пор не съел? o.O

Пьяный чоле?  :unsure: Хотя, что я глупости спрашиваю :question:   :crazyfun:
Сожрал, конечно  :cool:

0


Вы здесь » Легитимные Алкоголики » Архив » А закусываем - ЧЕМ?