Использовать мультиварку с открытой крышкой это всё равно, что отапливать квартиру зимой при открытых окнах
А закусываем - ЧЕМ?
Сообщений 841 страница 870 из 967
Поделиться84229-01-2015 20:49
куриные крылышки в кленовом сиропе,
есть такое блюдо или Соратник сам его изобрел?
Поделиться84329-01-2015 20:51
кастрюли с кнопками
Поделиться84429-01-2015 21:00
сам его изобрел?
Поделиться84529-01-2015 21:02
воля ваша,Соратники,но эт извращение курвицу в кленовом сиропе на закусь подавать
Поделиться84629-01-2015 21:04
Владимир33 написал(а):
сам его изобрел?
и как оно? оно как закусь или ...
Поделиться84729-01-2015 21:24
А что вы так удивляетесь? Это ж традиционный рецепт:
Идёшь к барыгам и обмениваешь кровные рубли на ипаные крылья дохлой курицы
Каждое крыло режешь по суставу и надрезаешь кожицу ловким движением ножа.
Всё это помещаешь в миску, поливаешь соевым соусом, даёшь специй для курицы, и ..добавляешь чота сладкого. Это может быть мёд, сахар, кленовый сироп, вообще что угодно. Перемешиваешь, закрываешь плёнкой и на холодок. На часок.
Потом вся эта прекрасная смесь отправляется в мультиварку и запекается 40 минут на режиме "Выпечка" при однократном перемешивании по истечении 20 минут.
Гарантирую, если за уши не оттянут - сожрёшь всё
Поделиться84829-01-2015 21:26
А что вы так удивляетесь? .....
Гарантирую, если за уши не оттянут - сожрёшь всё
смотря скока вотки буит....
Поделиться84929-01-2015 21:30
смотря скока вотки буит....
до горячего редко добираюсь, салатик колбаски а потом нах еда)
Поделиться85029-01-2015 21:31
А что вы так удивляетесь?
я не слыхал про сладкие крылышки.
Поделиться85129-01-2015 21:34
я не слыхал про сладкие крылышки.
Они на выходе получаются не сладкие, а такие...такие..куй опишешь, вкусные, короче
Поделиться85229-01-2015 21:35
Советский
я еще хочу попробовать просто кленовый сироп. Наверно вкусный.
Поделиться85329-01-2015 21:39
хочу попробовать просто кленовый сироп
Ничего необычного Очень вкусно просто с блинчиками
Поделиться85429-01-2015 21:50
Ничего необычного Очень вкусно просто с блинчиками
вот бы с ними. Оладьи вчера были, без сиропа. Надо как нибудь совместить. Только я сироп в магазине не разу не видел. Суко, я в магазе только до алковитрины дохожу, а она в начале торгового зала. Бездарные маркетологи не догадались алкоголь в самый конец поставить, рядом с хлебом.
Поделиться85530-01-2015 12:42
Ловко! Надо запомнить
Поделиться85630-01-2015 12:47
надо ветку избранное создать и туда копии стоящего закидывать без лишнего флуда
Поделиться85701-02-2015 12:35
Что произойдёт, если чизбургер поместить в соляную кислоту
Поделиться85804-02-2015 19:49
Шашлык из курицы в духовке
Ингредиенты:
Филе курицы — 2 Штуки
Растительное масло — 2 Ст. ложки
Чеснок — 2 Зубчика
Сахар — 1 Ст. ложка
Кориандр — 1 Ст. ложка (сухой или свежий)
Соевый соус — 1 Ст. ложка
Перец чили, соль — - По вкусу
Приготовление:
Шпажки замачиваем в воде примерно 30 минут. Куриное филе нарезаем длинными полосками.
Затем филе курицы нанизываем на шпажки гармошкой. И опускаем в маринад, который готовим из: растительного масла, сахара, кориандра, соевого соуса, выдавленного чеснока, соли и перца. Накрываем все это дело пленкой и убираем мариноваться в холодильник на 2 часа.
После того, как мясо замариновалось, разогреваем духовку до 200 градусов. Шашлычок укладываем в удобную форму для выпекания и готовим около 20 минут.
Шашлык должен получиться красивого золотистого цвета. Не забудьте один раз перевернуть шпажки. Приятного аппетита.
Поделиться85904-02-2015 20:06
Симпатяшно однако! Надоть спытать
Поделиться86004-02-2015 20:38
Симпатяшно однако! Надоть спытать
хня натуральная....на картинке красиво,а на вкус - ХНЯ!!!
берём Ыпку,свежую,ну монна и мороженную,чистим,потрошим...солим,перчим,поливаем лимоном,монна лямон уксцусо заменить и на часок-другой отставляем отдохнуть и пропитаться ....монна ешшо и специй других добавить,но энт кому как..ищем в хозяйстве большую и глубокую(желательно чугунную шкивиродку...нашли? устилаем дно фольгой так штабы монна было потом свисающие концы(молчать,гусары!!!) сверху домиком завернуть.далее: я беру палки от суши и прочей китайско-вьтнамской херни,монна купить в любом магазе,нет,строгаем обычные осинки,березки...так штабы при укладке в сковороду оне лежали на стенках образуя решетку,не касаясь дна сковороды.затем: смешиываем пару столовых ложек риса(ну я три беру) и пол чайной ложки чая(а ешшо монна,как я и делаю,добавить иголочек можевельника... сыпем на дно сковородки и ставим на огонь(или эл.конфорку,ежли у кого не газ.плита) как появился белый дым на решетку из прутиков выкладываем Ыбку,заворачиваем свисающие концы(МОЛЧАТЬ,ГУСАРЫ!!!) и через 20 минут получаем ЫЫЫЫыбку домашнего горячего копчения,золотистую,нежную....мммммм.... даж жена не бурчит када я под неё съедаю грамм 300-400 40-ка градусной....а не бурчит патаму шта рот у ней занят поеданием сего блюда....
Поделиться86104-02-2015 20:43
пеший
Лёх, так дымить будет,
вытяжку хорошую надо однако.
Поделиться86204-02-2015 20:46
проверенно!!! просто запах обычный кухонный... но вытяжка не помешает(в первый раз) забыл добавить : как дым пшол,рыбу уложил-упаковал ставим плиту на малый газ.ну и распаковываем под вытяжкой или на балконе...
Поделиться86304-02-2015 22:47
Зззараза ты)))) таку вкуснотень нагнал на сон грядущий...... Спытам!!!
Поделиться86404-02-2015 23:41
Зззараза ты)))) таку вкуснотень нагнал на сон грядущий...... Спытам!!!
нехфихрен спать!!! иди готовь!!!
Поделиться86504-02-2015 23:44
сначала в лавку)))
Поделиться86605-02-2015 00:09
он уже ходил... после курсов комп.грамотности...
Поделиться86807-02-2015 13:47
Привёз из БССР в 2010 году
Поделиться86907-02-2015 13:52
Привёз из БССР в 2010 году
и до сих пор не съел?
Поделиться87007-02-2015 13:54
и до сих пор не съел?
Пьяный чоле? Хотя, что я глупости спрашиваю
Сожрал, конечно