А закусываем - ЧЕМ?
Сообщений 151 страница 180 из 967
Поделиться15221-03-2014 18:23
Александр37
Так Саня, если ветку создать "Поход налево" этотж компромат.
Поделиться15321-03-2014 18:25
Чувак переживает введение санкций
Поделиться15421-03-2014 18:35
У меня похожая есть только с черной) и без водки.
Поделиться15521-03-2014 18:38
Мезим ему в помощь
Блин, икнула...
Рукава на руках ...
Судя по мясорубке хлопца, ему не мизима ни виагры не треба и аппетит не плох, второй пузырь приговаривает)))
Поделиться15621-03-2014 18:47
У меня похожая есть только с черной) и без водки.
Без водки - не надо
Поделиться15721-03-2014 18:49
Александр37
Так Саня, если ветку создать "Поход налево" этотж компромат.
Заметь, не я это предложил. Я даже тему не озвучил! Про "них" там точно ни слова!
Поделиться15821-03-2014 19:02
Чувак переживает введение санкций
В лихие 90 е занимался коммерцией. Г.Саратов был в теме. На Сенном рынке икра любая, осётр, сом по 200 кг. Ну и т.д.
Тогда ни очём не переживали, и жили весело. Банку чёрной икры , литровую, покупали не оглядываясь.
А сейчас не так! Тока красная по 2500. Так, взгрустнулось
Поделиться15921-03-2014 19:28
Масло Брест-Литовское (производство Беларусь), плотное, ещё светлее по цвету и при нарезке пластики ломаются
Если мне не изменяет память, в СССР именно такое и было. Пластики ломались и надо было перед размазкой пластиков на хлеб немного подождать, что бы те нагрелись..
Поделиться16121-03-2014 20:46
Пластики ломались и надо было перед размазкой пластиков на хлеб немного подождать, что бы те нагрелись..
То есть, это и есть настоящее сливочное масло?
Поделиться16221-03-2014 20:51
почему у меня мутные копии? Или у меня монитор такой?? Но выход есть-- опять щёлкнуть по картинке, она откроется в новом окне, и мона будет прочитать..
Поделиться16321-03-2014 20:53
Владимир33 написал(а):
Пластики ломались и надо было перед размазкой пластиков на хлеб немного подождать, что бы те нагрелись..
То есть, это и есть настоящее сливочное масло?
Павел, про химический состав ничего не могу сказать, а вот такое физическое свойство у него было...
Поделиться16421-03-2014 20:56
а вот такое физическое свойство у него было...
Ну я помню советское масло ,которое ломалось Только не соображу ,чем это обусловлено. Водой что ли в составе
Поделиться16521-03-2014 20:56
Сегодня 20:45:21
Там , кстати , и про гречишные оладьи есть... Вроде недавно кто то вспоминал..
Поделиться16621-03-2014 20:59
Владимир33 написал(а):
а вот такое физическое свойство у него было...
Ну я помню советское масло ,которое ломалось Только не соображу ,чем это обусловлено. Водой что ли в составе
Наверно водой. На уровне молекул. Наверно натуральные животные жиры содержат немного воды. Она то и замерзала. Это потом уже пошли импортные маргарины, они не замерзали ни при каких условиях
Поделиться16721-03-2014 21:01
Советск[b]Советский
Дык а может и жиры были такие в составе натурпродукта-- легкозамерзаемые. Это же не синтетика с заданными свойствами
Поделиться16821-03-2014 21:01
Ссылочкой тут поделились... неоднозначный сервис для поиска рецептов на злобу дня... пардон муа.
http://gotov-suka.ru
Поделиться16921-03-2014 21:01
они не замерзали ни при каких условиях
Похоже ты прав. Ладно, буду отныне брать Брест-Литовское масло
Поделиться17021-03-2014 21:02
пардон муа.
Стыдно должно быть за такие ссылки
Поделиться17121-03-2014 21:04
Glissade написал(а):
пардон муа.
Стыдно должно быть за такие ссылки
Ну прастити.... ))). Ты на буковки не смотри. Ты суть смотри!
Поделиться17221-03-2014 21:21
Ссылочкой тут поделились... неоднозначный сервис для поиска рецептов на злобу дня... пардон муа.
http://gotov-suka.ru
Я аж проржался... Сайт очень интересно оформлен
Внизу справа подпись---
Рецепт, сука, предоставлен сайтом RussianFood.com
Рашенфуд, однако
Поделиться17321-03-2014 21:22
Ужас, а не сайт
Поделиться17521-03-2014 21:27
Ужас, а не сайт
)) Зато побуждает к действиям. Хотя тут на форуме никто не ленится конечно. Такие красиво оформленные закуски и прочие блюда.
Поделиться17621-03-2014 21:28
Такие красиво оформленные закуски и прочие блюда.
Да, мы такие. Оставайся с нами
Поделиться17721-03-2014 21:29
Glissade
А у меня не открывается http://gotov-suka.ru уже 20 минут(((
Поделиться17821-03-2014 21:29
блюдо по нашему местному называется "Чушь" выглядит вот так
Не, сугудай выглядит не так
Поделиться17921-03-2014 21:31
Glissade
А у меня не открывается http://gotov-suka.ru уже 20 минут(((
Надо потерпеть, он откроется-- он того стОит...
Поделиться18021-03-2014 21:35
Вот, типа так выглядит сугудай