Легитимные Алкоголики

Объявление

Добро пожаловать в Лечебно-Трудовой Профилакторий им. Бишкекчанина!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Легитимные Алкоголики » Архив » А закусываем - ЧЕМ?


А закусываем - ЧЕМ?

Сообщений 151 страница 180 из 967

151

0

152

Александр37
Так Саня, если ветку создать "Поход налево" этотж компромат.

0

153

http://ic.pics.livejournal.com/zergulio/14338131/356158/356158_original.jpg


Чувак переживает введение санкций  :crazyfun:

+1

154

У меня похожая есть только с черной) и без водки.

0

155

Болтик написал(а):

Мезим ему в помощь 
Блин, икнула...
Рукава на руках ...

Судя по мясорубке хлопца, ему не мизима ни виагры не треба и аппетит не плох, второй пузырь приговаривает)))

0

156

Kedr66 написал(а):

У меня похожая есть только с черной) и без водки.

Без водки - не надо  :stupor:

0

157

Kedr66 написал(а):

Александр37
Так Саня, если ветку создать "Поход налево" этотж компромат.

Заметь, не я это предложил. Я даже тему не озвучил! Про "них" там точно ни слова!

0

158

Советский написал(а):

Чувак переживает введение санкций

В лихие 90 е занимался коммерцией.  Г.Саратов был в теме. На Сенном рынке икра любая, осётр, сом по 200 кг.  Ну и т.д.
Тогда ни очём не переживали, и жили весело. Банку чёрной икры , литровую, покупали не оглядываясь.
А сейчас не так! Тока красная по 2500. Так, взгрустнулось :(

0

159

Советский написал(а):

Масло Брест-Литовское (производство Беларусь), плотное, ещё светлее по цвету и при нарезке пластики ломаются  :|

Если мне не изменяет память, в СССР именно такое и было. Пластики ломались и надо было перед размазкой пластиков на хлеб немного подождать, что бы те нагрелись..

+1

160

http://s8.uploads.ru/t/x8NLo.jpg

0

161

Владимир33 написал(а):

Пластики ломались и надо было перед размазкой пластиков на хлеб немного подождать, что бы те нагрелись..

То есть, это и есть настоящее сливочное масло?

0

162

почему у меня мутные копии? Или у меня монитор такой??  Но выход есть-- опять щёлкнуть по картинке, она откроется в новом окне, и мона будет прочитать..

0

163

Советский написал(а):

Владимир33 написал(а):

    Пластики ломались и надо было перед размазкой пластиков на хлеб немного подождать, что бы те нагрелись..

То есть, это и есть настоящее сливочное масло?

Павел, про химический состав ничего не могу сказать, а вот такое физическое свойство у него было...

0

164

Владимир33 написал(а):

а вот такое физическое свойство у него было...

Ну я помню советское масло ,которое ломалось  8-) Только не соображу ,чем это обусловлено. Водой что ли в составе  :dontknow:

0

165

Владимир33 написал(а):

Сегодня 20:45:21

Там , кстати , и про гречишные оладьи есть... Вроде недавно кто то вспоминал..

0

166

Советский написал(а):

Владимир33 написал(а):

    а вот такое физическое свойство у него было...

Ну я помню советское масло ,которое ломалось  8-) Только не соображу ,чем это обусловлено. Водой что ли в составе  :dontknow:

Наверно водой. На уровне молекул. Наверно натуральные животные жиры содержат немного воды. Она то и замерзала. Это потом уже пошли импортные маргарины, они не замерзали ни при каких условиях :crazyfun:

0

167

Советск[b]Советский
Дык а может и жиры были такие в составе натурпродукта-- легкозамерзаемые. Это же не синтетика с заданными свойствами :D

0

168

Ссылочкой тут поделились... неоднозначный сервис для поиска рецептов на злобу дня... пардон муа.  :shine:
http://gotov-suka.ru

0

169

Владимир33 написал(а):

они не замерзали ни при каких условиях :crazyfun:

Похоже ты прав. Ладно, буду отныне брать Брест-Литовское масло  :cool:

0

170

Glissade написал(а):

пардон муа.  :shine:

Стыдно должно быть за такие ссылки :mad:  :crazyfun:

0

171

Советский написал(а):

Glissade написал(а):

пардон муа. 

Стыдно должно быть за такие ссылки

Ну прастити.... ))). Ты на буковки не смотри. Ты суть смотри!

0

172

Glissade написал(а):

Ссылочкой тут поделились... неоднозначный сервис для поиска рецептов на злобу дня... пардон муа.  :shine:
http://gotov-suka.ru

Я аж проржался... Сайт очень интересно оформлен  :cool:
Внизу справа подпись---
Рецепт, сука, предоставлен сайтом RussianFood.com
Рашенфуд, однако  :crazyfun:

0

173

Ужас, а не сайт   :blush:
:crazyfun:

0

174

Выше говорили про "Сугудай", а чуть позже случайно в ОК нашел
блюдо по нашему местному называется "Чушь" выглядит вот так

http://s9.uploads.ru/t/MFf1H.jpg

0

175

Советский написал(а):

Ужас, а не сайт

:))) Зато побуждает к действиям. Хотя тут на форуме никто не ленится конечно. Такие красиво оформленные закуски и прочие блюда. :)

0

176

Glissade написал(а):

Такие красиво оформленные закуски и прочие блюда. :)

Да, мы такие. Оставайся с нами  :glasses:

0

177

Glissade

А у меня не открывается http://gotov-suka.ru уже 20 минут(((

0

178

Kedr66 написал(а):

блюдо по нашему местному называется "Чушь" выглядит вот так

Не, сугудай выглядит не так  :crazyfun:

0

179

Kedr66 написал(а):

Glissade

А у меня не открывается http://gotov-suka.ru уже 20 минут(((

Надо потерпеть, он откроется-- он того стОит...

0

180

http://s8.uploads.ru/nWEPU.jpg


Вот, типа так выглядит сугудай  :cool:

0


Вы здесь » Легитимные Алкоголики » Архив » А закусываем - ЧЕМ?