Легитимные Алкоголики

Объявление

Добро пожаловать в Лечебно-Трудовой Профилакторий им. Бишкекчанина!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Легитимные Алкоголики » Архив » А закусываем - ЧЕМ?


А закусываем - ЧЕМ?

Сообщений 211 страница 240 из 967

211

Болтик написал(а):

конечно, помирай, Оля, непожрамши малосольного огурца :angry:

От недостатка малосольного огурца в организме ещё никто не помирал  :crazy: Не надо нагнетать  :flag:

0

212

Откупорил баночку рижских шпрот. На крышке написано :копчение в дровяной печи. Импортёр Россия. Я так понял мы не в ЕС , чему безмерно рад :flag:

0

213

Александр37 написал(а):

Откупорил баночку рижских шпрот. На крышке написано :копчение в дровяной печи. Импортёр Россия. Я так понял мы не в ЕС , чему безмерно рад :flag:

Надеюсь - шпроты от правильного производителя! )))
Приятного аппетита, Александр!

0

214

ЗС написал(а):

Надеюсь - шпроты от правильного производителя! )))
Приятного аппетита, Александр!

Иван, прошли на Ура! Спасибо :flag:

0

215

Сидели как-то с Павлом и закусывали весело...
http://s9.uploads.ru/t/pa1Nm.jpg

0

216

Форелька с лучком, картошечкой, майонезом и сыром на противне...   Вкуснятина!
http://s8.uploads.ru/gEcQh.jpg

0

217

И еще на закуску рыбный пирог...   :)
http://s9.uploads.ru/GwXhx.jpg

+1

218

Аркадьич, я уже постил этот пирог  :crazyfun:  Давай свежую закусь!  :cool:

0

219

Вот как-нить соберусь и тоже сбацаю рыбный пирог. Давно мечтаю. Чтоб, как в детстве.

0

220

xsa61
Аркадьич, а корюшку этого года продают уже? С тебя фотки корюшки и закуси из неё  8-)

0

221

Корюшка в Дудинке еще не идет, так говорят.   А фотки свежей закуси только дома, на рабочем компе нет... :(

0

222

xsa61 написал(а):

А фотки свежей закуси только дома, на рабочем компе нет... :(

Ну и где твоя знаменитая 64 Гб-овая флешка?  8-)

А на закусь сегодня салат "Прощай авитаминоз" и блюдо из курицы "Здравствуй, холестерин"  :cool:

Для салата потребуется: лук-порей, перец болгарский, помидор, кабачок цукини, сельдерей, оливковое масло, соевый соус.
Кабачок натереть на тёрке, остальное порезать, заправить маслом и соевым соусом. Перемешать  8-)

Блюдо из курицы: рис, грибы вешенки, морковка, лук. Рис промыть, остальное порезать, закинуть в мультиварку, соль, перец, и готовить в режиме "Плов".
Куриные бёдра, натереть смесью специй для курицы с оливковым маслом, покрошить лучка, оставить на час пропитацца. Затем закинуть в мультиварку и готовить в режиме "Тушение".
Водку охладить  :yep:

http://s9.uploads.ru/dBs0R.jpg

0

223

Сейчас буду варить "Зеленый борщ" на курином бульене :)

0

224

http://s9.uploads.ru/kr07Q.jpg
Овощное рагу. Кабачек, морковка, лучек, картошка, мяско говядина, специи. Красота!

0

225

xsa61 написал(а):

Овощное рагу

Аркадьич, кабачок рекомендую готовить отдельно. Например в МКВ. В закрытой посуде 3 минуты на полной мощности. Он тогда не разварится в кашу, а будет хрустящий, ням-ням, бля  :cool:  :D

0

226

Сейчас на телеканале RTG HD(по-нашему - Руссиан Травел Гуиде Хе Де :hobo: )показывают как две симпатичных тётеньки делают всякие разные вареники. Особливо прекрасен вареник с картошкой, политый зажаркой лука со шкварками.  :cool: Смотреть это решительно невозможно по причине невероятной жрачности видеоряда. Безобразие  :D

0

227

Болтик написал(а):

Дяденьки! Ну вы вообще отпад!!!... :huh:
Обнимашки и поцеловашки вам за вкусняшки :cool: ..(громко проглотила слюньки) :D

это еще что... Что они раньше творили!!!! В прошлом КА.

0

228

Владимир33 написал(а):

это еще что... Что они раньше творили!!!! В прошлом КА.

А мы еще дадим!!!!
Жду вдохновения...  :smoke:

0

229

Бишкекчанин написал(а):

Владимир33 написал(а):
это еще что... Что они раньше творили!!!! В прошлом КА.А мы еще дадим!!!!
Жду вдохновения...

Пардон за нескромный вопрос - а чем ваши жены занимаются в момент сотворения вами, мужчинами, творческих шедевров? Еще раз пардон...  :blush:

Отредактировано Glissade (28-03-2014 18:33)

0

230

Glissade написал(а):

Пардон за нескромный вопрос - а чем ваши жены занимаются в момент сотворения вами, мужчинами, творческих шедевров? Еще раз пардон... 

Отредактировано Glissade (Сегодня 20:33:46)

Когда Я готовлю - я холостой  :playful:  (т.е. жена пускай занимается - чем хочет, только мне не мешает  :D  :canthearyou: )
Для меня приготовление блюда - священнодействие!!!  :love:  (почти)  :P

+3

231

Отлично сказано! Алаверды "уважения!"

0

232

К пивасу годится вяленая камбала. Рыба довольно вкусная, если в меру просоленная и провяленная  :cool: Цена, правда, омерзительная - 120 руб за штуку  :sceptic:

http://s8.uploads.ru/fd93F.jpg

http://s8.uploads.ru/mYZCw.jpg

Пивас разливной. Называется "Чешское"  :D

http://s8.uploads.ru/oZ8IS.jpg

0

233

Советский написал(а):

Пивас разливной. Называется "Чешское"  :D

кружка самая правильная!! +100500

0

234

Glissade написал(а):

Бишкекчанин написал(а):

    Владимир33 написал(а):
    это еще что... Что они раньше творили!!!! В прошлом КА.А мы еще дадим!!!!
    Жду вдохновения...

Пардон за нескромный вопрос - а чем ваши жены занимаются в момент сотворения вами, мужчинами, творческих шедевров? Еще раз пардон...  :blush:

Отредактировано Glissade (Сегодня 16:33:46)

Дык терпеливо ждут-с....))))))))

0

235

http://s8.uploads.ru/t/dQvzW.jpg

+3

236

Болтик написал(а):

интересно, какую часть от этой красы отфигачат в первую очередь?

... ну дык самую аппетитную
http://www.instapics.ru/download_original.php?file=201307/instapics.ru_140098.jpg

0

237

После долгих раздумий - чего бы выпить, остановился на классике. :idea:
Я сегодня Агент  :hobo: 007, бля. Поэтому водка с мартини - взболтать, но не перемешивать!  :crazyfun:
А на закусь, понятный пень, оливка  :yep:

http://s8.uploads.ru/zJgai.jpg

0

238

Варю  :mybb:

0

239

Советский
Вон оно чё...007... А я хотел тебе ченить горького посоветовать... В смысе из настоек..

0

240

Владимир33 написал(а):

В смысе из настоек..

Да я как-то к настойкам не очень  :no: Однажды Зубровую похлебал, на следующий день голову в кучу собирал до вечера  %-)  :D

0


Вы здесь » Легитимные Алкоголики » Архив » А закусываем - ЧЕМ?