конечно, помирай, Оля, непожрамши малосольного огурца
От недостатка малосольного огурца в организме ещё никто не помирал Не надо нагнетать
Легитимные Алкоголики |
Добро пожаловать в Лечебно-Трудовой Профилакторий им. Бишкекчанина!
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Легитимные Алкоголики » Архив » А закусываем - ЧЕМ?
конечно, помирай, Оля, непожрамши малосольного огурца
От недостатка малосольного огурца в организме ещё никто не помирал Не надо нагнетать
Откупорил баночку рижских шпрот. На крышке написано :копчение в дровяной печи. Импортёр Россия. Я так понял мы не в ЕС , чему безмерно рад
Откупорил баночку рижских шпрот. На крышке написано :копчение в дровяной печи. Импортёр Россия. Я так понял мы не в ЕС , чему безмерно рад
Надеюсь - шпроты от правильного производителя! )))
Приятного аппетита, Александр!
Надеюсь - шпроты от правильного производителя! )))
Приятного аппетита, Александр!
Иван, прошли на Ура! Спасибо
Форелька с лучком, картошечкой, майонезом и сыром на противне... Вкуснятина!
И еще на закуску рыбный пирог...
Аркадьич, я уже постил этот пирог Давай свежую закусь!
Вот как-нить соберусь и тоже сбацаю рыбный пирог. Давно мечтаю. Чтоб, как в детстве.
xsa61
Аркадьич, а корюшку этого года продают уже? С тебя фотки корюшки и закуси из неё
Корюшка в Дудинке еще не идет, так говорят. А фотки свежей закуси только дома, на рабочем компе нет...
А фотки свежей закуси только дома, на рабочем компе нет...
Ну и где твоя знаменитая 64 Гб-овая флешка?
А на закусь сегодня салат "Прощай авитаминоз" и блюдо из курицы "Здравствуй, холестерин"
Для салата потребуется: лук-порей, перец болгарский, помидор, кабачок цукини, сельдерей, оливковое масло, соевый соус.
Кабачок натереть на тёрке, остальное порезать, заправить маслом и соевым соусом. Перемешать
Блюдо из курицы: рис, грибы вешенки, морковка, лук. Рис промыть, остальное порезать, закинуть в мультиварку, соль, перец, и готовить в режиме "Плов".
Куриные бёдра, натереть смесью специй для курицы с оливковым маслом, покрошить лучка, оставить на час пропитацца. Затем закинуть в мультиварку и готовить в режиме "Тушение".
Водку охладить
Сейчас буду варить "Зеленый борщ" на курином бульене
Овощное рагу. Кабачек, морковка, лучек, картошка, мяско говядина, специи. Красота!
Овощное рагу
Аркадьич, кабачок рекомендую готовить отдельно. Например в МКВ. В закрытой посуде 3 минуты на полной мощности. Он тогда не разварится в кашу, а будет хрустящий, ням-ням, бля
Сейчас на телеканале RTG HD(по-нашему - Руссиан Травел Гуиде Хе Де )показывают как две симпатичных тётеньки делают всякие разные вареники. Особливо прекрасен вареник с картошкой, политый зажаркой лука со шкварками. Смотреть это решительно невозможно по причине невероятной жрачности видеоряда. Безобразие
Дяденьки! Ну вы вообще отпад!!!...
Обнимашки и поцеловашки вам за вкусняшки ..(громко проглотила слюньки)
это еще что... Что они раньше творили!!!! В прошлом КА.
это еще что... Что они раньше творили!!!! В прошлом КА.
А мы еще дадим!!!!
Жду вдохновения...
Владимир33 написал(а):
это еще что... Что они раньше творили!!!! В прошлом КА.А мы еще дадим!!!!
Жду вдохновения...
Пардон за нескромный вопрос - а чем ваши жены занимаются в момент сотворения вами, мужчинами, творческих шедевров? Еще раз пардон...
Отредактировано Glissade (28-03-2014 18:33)
Пардон за нескромный вопрос - а чем ваши жены занимаются в момент сотворения вами, мужчинами, творческих шедевров? Еще раз пардон...
Отредактировано Glissade (Сегодня 20:33:46)
Когда Я готовлю - я холостой (т.е. жена пускай занимается - чем хочет, только мне не мешает )
Для меня приготовление блюда - священнодействие!!! (почти)
Отлично сказано! Алаверды "уважения!"
К пивасу годится вяленая камбала. Рыба довольно вкусная, если в меру просоленная и провяленная Цена, правда, омерзительная - 120 руб за штуку
Пивас разливной. Называется "Чешское"
Пивас разливной. Называется "Чешское"
кружка самая правильная!! +100500
Бишкекчанин написал(а):
Владимир33 написал(а):
это еще что... Что они раньше творили!!!! В прошлом КА.А мы еще дадим!!!!
Жду вдохновения...Пардон за нескромный вопрос - а чем ваши жены занимаются в момент сотворения вами, мужчинами, творческих шедевров? Еще раз пардон...
Отредактировано Glissade (Сегодня 16:33:46)
Дык терпеливо ждут-с....))))))))
интересно, какую часть от этой красы отфигачат в первую очередь?
... ну дык самую аппетитную
После долгих раздумий - чего бы выпить, остановился на классике.
Я сегодня Агент 007, бля. Поэтому водка с мартини - взболтать, но не перемешивать!
А на закусь, понятный пень, оливка
Варю
Советский
Вон оно чё...007... А я хотел тебе ченить горького посоветовать... В смысе из настоек..
В смысе из настоек..
Да я как-то к настойкам не очень Однажды Зубровую похлебал, на следующий день голову в кучу собирал до вечера
Вы здесь » Легитимные Алкоголики » Архив » А закусываем - ЧЕМ?