Кабинет Политинформации
Сообщений 601 страница 630 из 639
Поделиться60103-12-2023 16:17
https://dzen.ru/a/YV1XTNyOB2GDv9Ju - НАБИУЛЛИНА. Старательная могильщица России
Статья автора «Mikhail DELYAGIN» в Дзене
Поделиться60307-09-2024 12:34
Да. Ещё заметил, что в СССР говорили об успехах и совершённых делах, а сейчас всё обещают и обещают...
Поделиться60407-09-2024 13:42
Это как замену АН-2 все делают и делают. Теперь выпуск перенесли на 26 год. Ясен пень, ничего не получится и средства будут разворованы.
В СССР самолет такого плана спроектировали бы, изготовили, провели сертификацию и наладили серийный выпуск в теченнии года, а то и меньше.
Капитализм - дерьмо!
Поделиться60507-09-2024 14:40
Скриншот к верхнему посту.
Поделиться60607-09-2024 14:41
Гандоны, даже свой мотор не могут сделать.
Поделиться60707-09-2024 14:49
Развалили всё.
Видал, как Чубайс сказал: наша цель была убить социализм, по этому мы отдавали заводы в частные руки даже с доплатой
Поделиться60907-09-2024 14:52
Видал. И ведь никто его не угандошил. И пока жив бабушка Вова, то и не собираются
Поделиться61228-09-2024 18:03
У них бабки и рычаги управления всем Миром. Им можно
Поделиться61405-10-2024 08:48
В Старом Осколе и Новохоперском районе Воронежской области БПЛА атаковали спиртовые заводы.
Поделиться61613-10-2024 13:17
Тревожно, бл..
Поделиться62406-11-2024 10:17
Просто напомню, как Трамп «дружил» с Россией
Не разделяю оптимизм некоторых экспертов по поводу возможного возвращения Трампа на пост главы США. Мол он-то нагнет Украину и оставит ее без портков. Снова завели старую шарманку о пророссийском президенте.
При «пророссийском» Трампе:
✔️Произошли высылки российских дипломатов из США. Были закрыты здания дипмиссии в Сан-Франциско и торгпредства в Нью Йорке.
✔️В обнародованной 18 декабря 2017 года новой Стратегии национальной безопасности США Россия была названа "ревизионистской державой", которая противостоит США.
✔️За 2018 год было введено 6 пакетов санкций: за Крым, за покушение на Сергея Скрипаля и тд.
✔️За 2019 год в Америке было принято 7 пакетов санкций.
✔️Удары по Сирии.
✔️Выход из соглашения «О ракетах средней и малой дальности» по инициативе президента США.
✔️Выход США из договора по открытому небу.
✔️При Трампе Госдепартамент США подтвердил намерение американской администрации начать поставки Украине летального оружия. Летальное оружие, поставки которого начались в 2018 году, включали в себя крупнокалиберные снайперские винтовки, боеприпасы и запчасти к ним, а также современные ПТРК FGM-148 Javelin
✔️В последний год правления Трампа Украине американского оружия за год продано на $510 млн. В предыдущие же годы Вашингтон поставлял Киеву военных грузов в среднем на $170-250 млн.
Понятно, что часть решений Трампом были приняты под давлением Конгресса. Но это лишний раз показывает американскую модель, которая больше зависит от внутриполитической конъюнктуры, а не желания и воли одного человека. А значит надеяться надо в первую очередь на собственные силы.
@sashakots
Поделиться62609-11-2024 15:07
10 шагов Трампа по борьбе с глубинным государством и освобождению США от бюрократии и коррупции.
Вот мой план по демонтажу глубинного государства и освобождению нашей демократии от вашингтонской коррупции раз и навсегда. А коррупция есть.
Во-первых, я немедленно переиздам свой указ 2020 года, восстанавливающий полномочия по устранению мошенников-бюрократов. Буду использовать эту власть очень агрессивно.
Во-вторых, мы очистим всех коррумпированных деятелей в нашем аппарате национальной безопасности и разведки. А их много. Департаменты и агентства, которые были превращены в оружие, будут полностью пересмотрены. Так что безликие бюрократы никогда больше не смогут преследовать консерваторов, христиан или политических врагов. То, что левые сейчас делают на уровне, в котором никто не может поверить, даже невозможно.
В-третьих, мы полностью реформируем суды (переводчик говорит Pfizer, но это ошибка, Трамп говорит «further courts», то есть «далее суды») которые настолько коррумпированы, что судьям, по-видимому, все равно, когда им лгут в исках и в постановлениях. Так много судей мы видели, так много приговоров, которые, как они знают, были несправедливы, или, по крайней мере, они должны были бы знать правду. Они ничего не делают по этому поводу, им лгут, а они продолжают обслуживать интересы Демпартии.
Чтобы разоблачить мистификации и злоупотребление властью, которая разрывает нашу страну на части, мы создадим комиссию, которая рассекретит и опубликует некоторые документы о шпионаже, цензуре, коррупции в глубинном государстве. Таких документов много.
Пятое. Мы начинаем масштабное преследование правительственных утечек, которые вступают в сговор с фейковыми новостями, чтобы намеренно плести ложные истории и подрывать наше правительство и нашу демократию. Когда это возможно, мы будем выдвигать уголовные обвинения.
Шестое. Мы сделаем каждый офис генерального прокурора независимым и физически отдаленным от департаментов, которые они курируют, чтобы они не стали защитниками глубинного государства.
Седьмое. Попрошу Конгресс создать независимую систему аудита для постоянного мониторинга наших разведывательных служб, чтобы убедиться, что они не шпионят за нашими гражданами или не проводят кампании по дезинформации против американского народа, или что они не шпионят за чьей-то кампанией, как они шпионили, например, за моей президентской кампанией.
Восьмое. Мы приложим усилия начатой администрации Трампа по перемещению частей разросшейся федеральной бюрократии в новые места за пределами Вашингтонского болота. Так же, как я переместил бюро по управлению земельными ресурсами в Колорадо, до 100 тысяч правительственных должностей могут быть перемещены. Я имею в виду немедленно. Из Вашингтона в места, заполненные патриотами, которые любят Америку. Они действительно любят Америку.
Девятое, я буду работать над тем, чтобы запретить федеральным бюрократам нанимать на должности в компаниях, с которыми они имеют дело и которые они регулируют. Поэтому они имеют дело с этими компаниями, а потом позволяют занимать должности политикам в этих компаниях. Так больше не будет получаться.
Такая публичная демонстрация не может продолжаться. А это происходит постоянно. Так же, как и с Big Pharma.Наконец, я предложу продвинуть поправки Конституции, чтобы выступить против ограничений сроков полномочий членов Конгресса.
Вот как я разрешу глубинное государство и восстановлю правительство, которое будет контролироваться народом и будет работать для народа.
Большое спасибо.
Складывается такое очучение ,что до церемонии огурацыы Трумп не дотянет..
Поделиться62919-11-2024 17:45
Лавров: "Удары по Брянской области ракетами ATACMS - это сигнал, что Запад хочет эскалации".
Поделиться63020-11-2024 14:22
Лавров: "Удары по Брянской области ракетами ATACMS - это сигнал, что Запад хочет эскалации".
Гениально, блт!!!