В институте эту песню лабал под пиво однокашникам
Я рад за твоё "ностальжи"!!!
Легитимные Алкоголики |
Добро пожаловать в Лечебно-Трудовой Профилакторий им. Бишкекчанина!
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Легитимные Алкоголики » Архив » Завалинка 27
В институте эту песню лабал под пиво однокашникам
Я рад за твоё "ностальжи"!!!
Фото с зеркалом оригинальное. Кто-то ж его туда притащил...
А что это за навигатор?
А что это за навигатор?
туристический Гармин, старенький. Новый бы купить, но это 21 тыс. руб. чтобы карты туда свои
запихнуть типа такой.
Кто-то ж его туда притащил...
Как нибудь пофотаю свалки в лесу, это ужас.
Как нибудь пофотаю свалки в лесу, это ужас.
тогда всё понятно
Сегодня 08:05
Это что? С навигатора или просто maps?
Грибочки хороши, весь в завидках... У нас не получилось, увы....Но надежды не теряем, ишшо скатаемся!
Грибочки хороши
В хорошие\удачные грибные(белые и иже с ними,в иной год опята) годы мы поступали с ними следующим образом---доводили на сковородке до полной готовности, далее в стерилизованные поллитровые баночки(без воздушных пузырьков!/важно!!!/), сверху с сантиметр растительного масла(для полной изоляции) и в холодильник. Так ить до февраля-марта хранились!
Я не упоминаю о маринадах и просто отварных(кои хранятся в морозилке)....
а когда я гостил у своего друга в Калужской обл. Мы собирали только белые грибы. Всякие "зонтиком" они презирают. У меня сердце кровью обливалось, когда Васёк пинал такие грибы. В наших краях с грибами бооольшая напряжёнка.
Потом Василий засушил мне этих грибочков в сушилке. И я цельный год добавлял их везде для запаха.
У меня сердце кровью обливалось, когда Васёк пинал такие грибы.
Согласен! Мы не "пинаем" даже заведомо известные ядовитые грибы(типа мухоморов, бледной поганки и т д ), это же всё неотъемлемые составляющие одной экосистемы! Нет, "хулиганить" в этом плане никак не можно!!! Не знаешь гриб---ну не бери его(!), сомневаешься---тоже в сторонку! Делов-то! А то что знаешь---тоже бери аккуратно, не рви саму грибницу, не лезь в глубь!(встречал места где как трактором перепаханы, груздей "копали", мммать их! ). Иногда и кабаны сим промышляют, однако место "рыла" кабана и "рыла"(другого слова у меня к ним нет) "грибника" рАзнятся!
Это что? С навигатора или просто maps?
Это растровая карта с интернета взял,
красавчик!!
(встречал места где как трактором перепаханы, груздей "копали", мммать их! )
Второй год какие-то долбоебы в сосновом бору веерными граблями ворошат хвою, дебилы бля.
Лёха, смотрю ты онлаин. А кедровые шишки собираете?
Второй год какие-то долбоебы в сосновом бору веерными граблями ворошат хвою, дебилы бля.
я такой дебил ... у меня дача в черте города, ходим через лесок... вдоль тропинки лисички и грузди я собираю ногтями как придется... 15 минут пол ведра... их там куева туча...
завтра дождик пройдет, послезавтра пойду вдоль тропинки...
У вас с шишками прям как у нас с абрикосами
Вот вроде висели, а куда делись я не знаю))
Вот вроде висели, а куда делись я не знаю))
Белки небось...
После работы решил попить пивка.
Ну просто счастие великое изливается с монитора! Кррасава!
Да, Батя. Отдохнул душой малость. А то с этими гонками по внедрению наших изделий в серийное производство, совсем заипали. Им надо и серию без подготовки и всю документацию (ТУ, паспорта, регламенты, акты испытаний и т.д) ещё вчера. Бабки-то видать попиздили, а отчитаться надо.
Я так для себя представляю, что работаем, как во время ВОВ. Когда сроки выпуска продукции снизили в разы.
Но я не жалуюсь,. Мне нравится.
Но я не жалуюсь
Ну а я пожалюсь---у меня сегодня скорбный день, ровно десять годков как дочки не стало... Чуток помянули....
Ну а я пожалюсь---у меня сегодня скорбный день, ровно десять годков как дочки не стало... Чуток помянули....
Царствие Небесное...
Царствие Небесное...
Спасибо, мой друже Игорёха! Спасибо!
Вы здесь » Легитимные Алкоголики » Архив » Завалинка 27