Легитимные Алкоголики

Объявление

Добро пожаловать в Лечебно-Трудовой Профилакторий им. Бишкекчанина!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Легитимные Алкоголики » Архив » Завалинка 27

Завалинка 27

Сообщений 301 страница 330 из 1002

301

https://forumupload.ru/uploads/0013/fc/6b/6/t201621.jpg

byuh

+2

302

какое красивый... рассвет??? небось опять рыбачите???

0

303

Клуша написал(а):

какое красивый... рассвет??? небось опять рыбачите???

Закат-охота.

0

304

кого убили? злыдни... трофеями похвастайся!!!

0

305

Клуша написал(а):

кого убили? злыдни... трофеями похвастайся!!!

)) уточек, уже сварил и съели ;) где рассвет на плюсик нажми, там утку держу.

+1

306

Kedr66 написал(а):

уточек

Скокмо?
Я не охотник, мне их жаль... Но чужую страсть\азарт не осуждаю...Бо кому-то и кажинную выловленную рыбку жаль до слёз... Такова "селявишка", и нас кто-то съедает---вирусы\рептилоиды и иже с ними.
Но я не об этом, я о рыбалке---от там где мы "пасёмся", этим летом развелось неимоверное количество всяких птиц---и лебеди, и гуси(огромные, жиирные), и утки(крайний раз в 6-7-ми метрах от нас шастали и ныряли(штуки три-четыре? )в "камышах"\рогозе--- малька ловили(?), чомги(ну эт не промысловая питичка), ещё цапли и журавли(эти совсем огромные!)... Кроме того очень много "хышшника", и очень завлекательно смотреть на "воздушные бои", когда "мелкие", в сравнении с этим "монстром", нападают на него---одинокого охотника(обычно парой, ну семья) и отгоняют куда-то прочь, вдаль...Эт понятно, защищают своё гнездовье. И когда пара пернатых (в размахе минимум полтора метра, а мож и более)(орлов\беркутов, не знаю...увы) схлёстываются в воздухе прямо тут перед тобой!!! И уже кивок удочки пофиг(!), захватывает эта "война" за ареал обитания\охоты\добычи! Интересно! И тут уже не до фото, пока достанешь, настроишь, оно и закончилось (ну а то что я успевал сделать---мутно и непонятно, удалил...)
   Вот во времена Союза такого богатства(флоры и фауны) там не было, почему :dontknow: , как впрочем и дорог хороших...Я тудой добирался на "мотоциклетке с пулемётом",  то бишь на "Урале".  Людёв было очень мало, живности ещё меньше, рыба(её количество) без изменений(от удачи---погоды\ветра \фазы Луны и прочей лабудени.....

+1

307

так здорово описал!!! а я всего лишь с балкона во дворе смотрю как хищники на голубей охотятся периодически, и как вороны стаей хищников гоняют...

0

308

Kedr66 написал(а):

)) уточек, уже сварил и съели  где рассвет на плюсик нажми, там утку держу.

вот лузер... оказывается я много фоток пропустила :(
спсб что научил

0

309

Клуша написал(а):

вот лузер... оказывается я много фоток пропустила 
спсб что научил

Учиться, учиться и ещё раз учиться (с)... :hobo:

0

310

Клуша
Ни щё, ни щё, как говорила моя бабушка, а ещё почему-то "хрыбы"))

0

311

пеший
Где пропадал, Алексей?

0

312

Бишкекчанин написал(а):

пеший
Где пропадал, Алексей?

28.08. ушли на речку,31.08. вернулся,в штормягу попали,мокрые, замёрзшие с собакой,воды горячей нетути,пришлось с кастрюли мыть и собакена,и себя.... Фото нет,ибо телепон резко разрядился.... всё-таки надо брать с собой хватайпарат... :dontknow:

+1

313

пеший написал(а):

28.08. ушли на речку,31.08. вернулся,в штормягу попали,мокрые, замёрзшие с собакой,воды горячей нетути,пришлось с кастрюли мыть и собакена,и себя.... Фото нет,ибо телепон резко разрядился.... всё-таки надо брать с собой хватайпарат...

Долго боролись со штормом?
У меня на яхте было около 4 часов.  %-)

+1

314

За 2 часа проползли десять км...

+1

315

пеший написал(а):

За 2 часа проползли десять км...

В штормягу(!) и со скоростью пешехода(5-ть км\час)!? Эть! Так вы летели как птички, у меня так никак не получается, а особливо ежели ещё и супротив течения :smoke: , улиткой ползёшь....

+1

316

пеший написал(а):

вернулся,в штормягу попали,мокрые, замёрзшие

Волна какой высоты была? Неее я без подъе... ,Лёша,  просто за любопытства для... На пошти одной лодовке и моторе и воде(ну ширшина "воды" вероятно разная, и волна соответственно иная? :dontknow: ), ....

0

317

Всем привет!!

Чтоой-то фотки не грузятся

0

318

https://forumupload.ru/uploads/0013/fc/6b/6/t320179.jpg

+1

319

https://forumupload.ru/uploads/0013/fc/6b/6/t827549.jpg

+3

320

Садовод!  :cool:  :hobo:

+1

321

Огородник садовод))

+1

322

Kedr66 написал(а):

Сегодня 19:07

Чо с ёй делать планируешь?

0

323

пеший написал(а):

всё-таки надо брать с собой хватайпарат...

...Либо "пауэрбанк", что означает "пристяжной"(спецяльный :blush: ) кумулятер!!!

0

324

васильевич написал(а):

Чо с ёй делать планируешь?

Если честно это для картинки сфотался, моя не ест тыкву совсем,
ну и я поэтому вынужденно тоже)).

+1

325

васильевич написал(а):

...Либо "пауэрбанк", что означает "пристяжной"(спецяльный  ) кумулятер!!!

у меня вот такой на 5000 mАh
https://forumupload.ru/uploads/0013/fc/6b/6/t876501.jpg

+1

326

васильевич написал(а):

В штормягу(!) и со скоростью пешехода(5-ть км\час)!? Эть! Так вы летели как птички, у меня так никак не получается, а особливо ежели ещё и супротив течения  , улиткой ползёшь....

Есть у нас озеро Мелкое, действительно меляк на меляке,волна поболее метра при ветре от 7-10 м/с,а у нас ветер был 15-18,порывы до 20м/с....вот эти 10 км по озеру и ползли,пока до реки добрались,на реке волна см под 20-30,но там пришпорили коня и последние км этак 30 долетели за 40 минут...правда свою костлявую задницу об скамейку отбил знатно,когда по волнам скакали

+1

327

васильевич написал(а):

...Либо "пауэрбанк", что означает "пристяжной"(спецяльный  ) кумулятер!!!

утопил в августе...а новый не удосужился купмть :dontknow:

Kedr66 написал(а):

у меня вот такой на 5000 mАh

бабарейка в моём телепоне на 10000 мА/ч,кумулятер утопленный был на 20000... Хватало на 1.7 заряда...

+1

328

У нас от города 30 км и песец связи нет, можно тлф отключать.

0

329

https://forumupload.ru/uploads/0013/fc/6b/6/t282128.gif

Ура пятница!!

+1

330

:crazyfun:  :cool:  :flag:

0

Вы здесь » Легитимные Алкоголики » Архив » Завалинка 27