Легитимные Алкоголики

Объявление

Добро пожаловать в Лечебно-Трудовой Профилакторий им. Бишкекчанина!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Легитимные Алкоголики » Архив » Завалинка 27

Завалинка 27

Сообщений 361 страница 390 из 1002

361

васильевич написал(а):

"Откуда...   агенты Парагвайской разведки не дремлют!"

:cool: секрет Полишинеля))

https://forumupload.ru/uploads/0013/fc/6b/6/t219029.jpg

+1

362

https://forumupload.ru/uploads/0013/fc/6b/6/t921842.jpg

Во Владимире появилось самое большое граффити памяти Виктора Цоя. Портрет срисован с реальной фотографии музыканта. Рядом с ним также добавили слова из песни: "Ты должен быть сильным, иначе зачем тебе быть?".
Дом выбран не случайно – рядом с ним ежегодно проводят концерты в честь группы "Кино" и регулярно собираются её фанаты.

+1

363

+2

364

Kedr66 написал(а):

Вчера 18:49

:cool:

0

365

Эх... :dontknow:  :smoke:

0

366

пеший написал(а):

Эх...

А что такое, Алексей?

+1

367

погода у Алексея почти зимняя!!! на воде шторм, скоро наверно и шуга по ночам будет

+1

368

Бишкекчанин написал(а):

А что такое, Алексей?

Прихворал...думал на охоту выбраться,так нет....хвораю дома,учусь вязать носки из Милкиной шерсти....а зима уже не за горами.... :dontknow:

+1

369

пеший написал(а):

Прихворал...думал на охоту выбраться,так нет

Кхарахтер хвори? Хвори родной до боли "Соратнический"(это лечибельно лего\иногда\ :suspicious: )
Ну а  ежели "хворь" по настоящему---тагы тебе заместо флага, малиновое варенье\мёд\ и иже с ними....
   Мой рецепт от простуды(испытан многократно, мне помогает)(дааа и выкладывал я его уже не раз!)---100-150-ть грамм спирта, в него столовую ложку мёда(можно и чуток поболее/от количества спирта и желания больного зависит\), разболтать долго(бо мёд в спирте почти не растворяется!).  Подождать пару минут, пока "бодяга" не поделится на фракции, затем лёгкую фракцию слить в бокал\стакан(ибо румки мало!) и влить в себя!!! Густой остаток на дне втереть в грудь(свою!!! "Не перепутай Кутузов" :crazyfun: ),грудь закрыть полотенцем махровым(ты,Лёша, могёшь и шкурой зверя какого-либо прикрыться.... ), а "всей телой" замотаться\закутаться во всяческие одеяла и ждать "прихода"---то-есть обильного потоотделения. И когда пара вёдер пота\беллишко желательно менять!\ с тебя вытекет, от тогда---хромо\слепо\слабо\немощно  доскребстись до кухни и откушать густой куриный буллььончик.... Считай что здоров!!!

+2

370

Давай, Соратник, выздоравливай!!!

0

371

Лёха! Выздоравливай и нашими молитвами тоже!  :flag:

0

372

Насчёт шерсти - это да!!! Давно говорю Наташке: вяжи носки!  :D
Шерсти собираем по дому от Джеськи кажный день по килограмму  %-)

+1

373

Бишкекчанин написал(а):

Шерсти собираем по дому от Джеськи кажный день по килограмму

Мы от Дуськи(была у нас собачка любимая), собирали "шерсььь" и в мешок! Потом мне для зимней рыбалки такой наитеплейший пояс поясной на спину получился!!!! :cool:

0

374

действительно... можно и не вязать а просто простегать пояс... и лечебный и теплый на охоту зимой точно лишним не будет

+1

375

Клуша написал(а):

действительно... можно и не вязать а просто простегать пояс... и лечебный и теплый на охоту зимой точно лишним не будет

Именно таки делалось. Собрать, простирать, в предварительно сшитый пояс "запихать", простегать, придумать застёжки\завязки :cool:  Много лен моя собаченция согревала мою спину зимой на рыбалке!

+1

376

Клуша написал(а):

погода у Алексея почти зимняя!!! на воде шторм, скоро наверно и шуга по ночам будет

Нетути ешшо шуги и погода балует здоровых...аж завидно до скрипа в зубах :angry:

+1

377

Бишкекчанин написал(а):

Лёха! Выздоравливай и нашими молитвами тоже!

Аллаху воистину шалом... :flag:

+1

378

васильевич написал(а):

Кхарахтер хвори? Хвори родной до боли "Соратнический"(это лечибельно лего\иногда\  )
Ну а  ежели "хворь" по настоящему---тагы тебе заместо флага, малиновое варенье\мёд\ и иже с ними....
   Мой рецепт от простуды(испытан многократно, мне помогает)(дааа и выкладывал я его уже не раз!)---100-150-ть грамм спирта, в него столовую ложку мёда(можно и чуток поболее/от количества спирта и желания больного зависит\), разболтать долго(бо мёд в спирте почти не растворяется!).  Подождать пару минут, пока "бодяга" не поделится на фракции, затем лёгкую фракцию слить в бокал\стакан(ибо румки мало!) и влить в себя!!! Густой остаток на дне втереть в грудь(свою!!! "Не перепутай Кутузов"  ),грудь закрыть полотенцем махровым(ты,Лёша, могёшь и шкурой зверя какого-либо прикрыться.... ), а "всей телой" замотаться\закутаться во всяческие одеяла и ждать "прихода"---то-есть обильного потоотделения. И когда пара вёдер пота\беллишко желательно менять!\ с тебя вытекет, от тогда---хромо\слепо\слабо\немощно  доскребстись до кухни и откушать густой куриный буллььончик.... Считай что здоров!!!

Я малину и липовый цвет завариваю,тоже в пот кидает,иной раз думаешь что соседи скажут затопил.... белье по три раза за ночь менял,на кровать коврик подстелил,шоп оббивка койки не пострадала.... :flag:

+1

379

пеший написал(а):

Нетути ешшо шуги и погода балует здоровых...аж завидно до скрипа в зубах

береги здоровье с молоду!!!

но мне кажется это не про нас :rolleyes:

Отредактировано Клуша (10-09-2020 14:18)

+1

380

пеший написал(а):

Я малину и липовый цвет завариваю,тоже в пот кидает,иной раз думаешь что соседи скажут затопил.... белье по три раза за ночь менял,на кровать коврик подстелил,шоп оббивка койки не пострадала....

Это может быть эта ипаная новая пневмония. У меня на работе мой наставник, которому под 80, тоже потел - потел... Пошёл в больницу, обнаружили воспаление в лёгких. Был 3 надели на больничном. Говорит, вроде ничего особенного не ощущал, кроме потливости. Узнаю завтра что ему прописывали.

0

381

У моей сначала покраснело горло, через два дня температура под 39, щас отлеживается температура около 37.
Не кашляла.

0

382

в горле першило

0

383

Меня пугает. типа тебя заражу))
Есень хуй заразит.

0

384

Здравствуйте!
:flag:
... и не болейте, Соратники.  :yep:

0

385

Kedr66 написал(а):

Меня пугает. типа тебя заражу))
Есень хуй заразит.

ну не факт... в феврале внук вечером с занятий пришел с температурой 38, дочь провела экстренное вечернее лечение, ребенок спал с 20.00 до 10.00 встал и сказал здоров (посмеялись, но так и получилось) однако потом заболел сначала папа, потом мама, меня не коснулось...
две недели назад (школа началась) заболела мама 38,8, через неделю так же жестоко папа ... оба так на работу и ходили - делились честно приобретенным... нас с внуком пока это не касается... может потому, что мы в бассейн ходим... и я одеваю его прохладней, чем это готова сделать мама...

0

386

Клуша написал(а):

ну не факт... в феврале внук вечером с занятий пришел с температурой 38, дочь провела экстренное вечернее лечение, ребенок спал с 20.00 до 10.00 встал и сказал здоров (посмеялись, но так и получилось) однако потом заболел сначала папа, потом мама, меня не коснулось...
две недели назад (школа началась) заболела мама 38,8, через неделю так же жестоко папа ... оба так на работу и ходили - делились честно приобретенным... нас с внуком пока это не касается... может потому, что мы в бассейн ходим... и я одеваю его прохладней, чем это готова сделать мама...

плохая бабка.... :hobo:

0

387

другая кормит и одевает :rofl:

0

388

https://forumupload.ru/uploads/0013/fc/6b/6/t781696.jpg

+1

389

https://forumupload.ru/uploads/0013/fc/6b/21/t877872.jpg
:hobo:

+2

390

Как жив-здоровы, Соратники? Кедр, как супруга?

0

Вы здесь » Легитимные Алкоголики » Архив » Завалинка 27