Легитимные Алкоголики

Объявление

Добро пожаловать в Лечебно-Трудовой Профилакторий им. Бишкекчанина!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Легитимные Алкоголики » Архив » Завалинка 27

Завалинка 27

Сообщений 391 страница 420 из 1002

391

"...А не замахнуться ли нам на Вильяма, понимаете ли, нашего Шекспира?..."

"В России проведут конкурс на лучшую концепцию использования мавзолея
Короткая ссылка11:26
Союз архитекторов России начал приём заявок на всероссийский конкурс на лучшую концепцию реиспользования Мавзолея Владимира Ленина на Красной площади. Об этом говорится в сообщении на сайте союза."

Предать бы дедушку земле, как и положено...А уж потом думать что делать со склепом! :angry:  А то не сказамши первой буквы алфАвита "А" начинают с его середины "ОКЛЖПЧШЦ" :sceptic:

0

392

Пидарасы, сэр...  :dontcare:

+1

393

Бишкекчанин написал(а):

Пидарасы, сэр...

Может всёж-таки "овсянка...." :huh:  Не попутал случайно? :D

0

394

васильевич написал(а):

Может всёж-таки "овсянка...."   Не попутал случайно?

Это из анекдота, Батя.
Сэр Генри спрашивает у слуги: Бэрримор, а что за шествие на улице?
- это гей-парад, сэр...
- а почему они так шумят?
- пидарасы, сэр.  :smoke:

+1

395

Ездили сегодня с моим старшим товарищам (78 лет) к нему на дачу. Помогал делать навес над железным сараем. Больше там ничего из строений нет. И электричества тоже нет. Зато дача находится в предгорьях на высоте 1600 м. Воздух! И тишина!!!!
Этот мой товарищ сам лазил стропила сколачивать. Вот такое поколение!  :cool:
Уважуха и почёт!!!  :flag:
Яблоки, груша, малина. Барбариса набрал для плова.

+2

396

Бишкекчанин написал(а):

Это из анекдота

Пепел мне на лысину... :D

0

397

Бишкекчанин написал(а):

на высоте 1600 м. Воздух! И тишина!!!!

Красявашно!!! :cool:

0

398

Бишкекчанин написал(а):

Барбариса набрал для плова.

Вчера с супругой обсуждали барбарис, оказывается я его не знаю :smoke:  А у нас возле ближнего магазина всё им обсажено, спробовал ягодку---кислее лимона :crazyfun:
  Мои детские воспоминания(я думал что это барбарис)---жили мы под Свердловском, и как-то родители привезли ведро очень интересных ягод---раза в два крупнее "барбарисок", жёлто-морковного цвета, вкус и аромат объяснить невозможно(просто не помню), что-то в подсознании находится(относительно привкуса иль запаха....), ан "наружу" не вылезает(но сидит как заноза).... Это примерно как сон---вроде и помнишь, а по факту...
И спросить уже не у кого... Братаны не помнят....

0

399

васильевич написал(а):

Вчера с супругой обсуждали барбарис, оказывается я его не знаю   А у нас возле ближнего магазина всё им обсажено, спробовал ягодку---кислее лимона 
  Мои детские воспоминания(я думал что это барбарис)---жили мы под Свердловском, и как-то родители привезли ведро очень интересных ягод---раза в два крупнее "барбарисок", жёлто-морковного цвета, вкус и аромат объяснить невозможно(просто не помню), что-то в подсознании находится(относительно привкуса иль запаха....), ан "наружу" не вылезает(но сидит как заноза).... Это примерно как сон---вроде и помнишь, а по факту...
И спросить уже не у кого... Братаны не помнят....

Скорее всего это была облепиха. Очень ароматная и тоже кислая ягода. С сахаром её перетереть и зимой с чаем....  :love:

+1

400

так ее пока соберешь, все руки поцарапаешь до шрамов... никогда не видела, а сейчас на даче растет....
зато всю жизнь знала, что терн очень терпкая ягода... а вот на даче ем с превеликим удовольствием!!! вкуснее сливы, жаль мелкая

+1

401

Клуша написал(а):

так ее пока соберешь, все руки поцарапаешь до шрамов... никогда не видела, а сейчас на даче растет....
зато всю жизнь знала, что терн очень терпкая ягода... а вот на даче ем с превеликим удовольствием!!! вкуснее сливы, жаль мелкая

Если ты про облепиху, то, говорят, её собирают так: под куст расстилают плёнку или ткань и трясут ягоды. Сам не собирал, но на Иссык-Куле её продают банками трёхлитровыми.

+1

402

Бишкекчанин написал(а):

Скорее всего это была облепиха.

Та неее... Облепиху мы у себя на дачке выращивали. Ягоды чуток похожи, только у уральских размер маленько покрупнее, и аромат?... ну не могу я вспомнить, говорю ж как сон???

0

403

Бишкекчанин написал(а):

Ездили сегодня с моим старшим товарищам (78 лет) к нему на дачу. Помогал делать навес над железным сараем. Больше там ничего из строений нет. И электричества тоже нет. Зато дача находится в предгорьях на высоте 1600 м. Воздух! И тишина!!!!
Этот мой товарищ сам лазил стропила сколачивать. Вот такое поколение!  
Уважуха и почёт!!!  
Яблоки, груша, малина. Барбариса набрал для плова.

Молодец мужик👍
А с барбарисом осторожно,незрелым можно травануться...

+2

404

пеший написал(а):

Молодец мужик👍
А с барбарисом осторожно,незрелым можно травануться...

Кстати, Алексей, по конституции на тебя смахивает. Тоже высокий и худощавый.  :glasses:
Это который конструктор от Бога и которому пол желудка весной вырезали. Реально Молодец!

0

405

васильевич написал(а):

Как жив-здоровы, Соратники? Кедр, как супруга?

Состояние стабильное)) отлеживается.

0

406

Облепиху ручками собираем, аккуратно.

0

407

https://forumupload.ru/uploads/0013/fc/6b/6/t395295.jpg

это в прошлом году, обломилась (кстати хрупкое дерево). Под пиво обираю

https://forumupload.ru/uploads/0013/fc/6b/6/t379710.jpg

+2

408

У нас облепиха мелкая. И пока сорвёшь - всю раздавишь...

0

409

От сорта зависит, есть тоже мелкая, так ее никто не хочет собирать, так в зиму и уходит для птичек.

0

410

Чичас досмотрел многочасовой фильм о советском\российском танкостроении, кажись всё так хорошо. Ага.  Ишшо(пару днёв тому как???) и посматривал "Танковый биатлон".
Оно тоже неплохо(если въехать в "болезнь азарта").  Но вот что крайне интересно---если верить фильму то "броня крепка и танки наши быстры...Урра, словом  :nope:
А если смотреть биатлон.... а с фига-ли они,танки, часто сходят с дистанции по причине поломки o.O  :angry:  Их жеть готовят туева хуча анжинеров\техников\механиков, а ломаются пошти на гольном асфальте :dontknow:  :mad:     Тагды чаго будет в реальных боевых действиях(тфу трижды через левое плечо!)! Так ить ни один до поля брани и не доедет.... :smoke:
Я сердит и в шоке....
   Есть стакан пива, пойду хлопну, курну, да и успокоюсь у койке.....

0

411

Здравствуйте! Соратники.
Эта картинка про нас с Пешим. :D
https://forumupload.ru/uploads/0013/fc/6b/3/t521212.jpg

+2

412

Бишкекчанин написал(а):

Здравствуйте! Соратники.
Эта картинка про нас с Пешим.

моя Тумбочка и в 2 и в 3 может разбудить,а потом притащить хомут и поскуливать  :D

+2

413

Клуша написал(а):

Терн он разный бывает---"дикий" это да, терпкий, вяжущий, и при этом очень вкусён и ароматен(!), садовый, окультуреный, и размером поболее, и на вкус послаще, аромат пожалуй тот же... У нас на дачке было пару деревцов...

0

414

Оба Алексея---каки ваши дела? Выздоравливаем поманяху?

0

415

Я в порядке!!

+1

416

Kedr66 написал(а):

Я в порядке!!

Супруга? Это не то чего все мы опасаемся?

0

417

А кто знает? В наших ебенях хрен определят, таблетку пополам-одна
половинка от головы, вторая от жопы. Приходил какой-то студент поспрашивал,
данные записал, дал росписаться и съебался, даже температуру не померили и не послушал стетоскопом.
Бля я тоже так могу лечить, таблетки без рецепта посоветовал, короче мудовые рыдания.
Спросил чем лечитесь, ага продолжайте ещё витамины и всё. постельный режим

+1

418

Да большая найопка эта болезнь, Батя!
Лечимся - как всегда.  :hobo:

+1

419

васильевич написал(а):

Оба Алексея---каки ваши дела? Выздоравливаем поманяху?

В понедельник на работу.... :smoke:  не хочу.... :(

+1

420

пеший написал(а):

В понедельник на работу....   не хочу....

Так и не ходи, придумай чонить! Ибо работа не хер, может и постоять!

0

Вы здесь » Легитимные Алкоголики » Архив » Завалинка 27