Так и не ходи, придумай чонить! Ибо работа не хер, может и постоять!
... есть такое слово: Надо!
Часто оно помогает от многих болезней
Легитимные Алкоголики |
Добро пожаловать в Лечебно-Трудовой Профилакторий им. Бишкекчанина!
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Легитимные Алкоголики » Архив » Завалинка 27
... есть такое слово: Надо!
Часто оно помогает от многих болезней
я не в госшарашке работаю...частная лавочка,не потопаешь - не полопаешь(с),и за неделю моего отсутствия много вопросов нарисовалось думаю к среде их разрулить и дальше выздоравливать,это только в кино " по телефону можно сделать всё" иногда надо и личное участие...
трудотерапия лучшая терапия в мире
В обед уже свалил.... Заказчик тормозит....
В обед уже свалил.... Заказчик тормозит....
пусть за простой проставляется
Как знать, как знать??? Ибо---
"Arbeit adelt - "Труд облагораживает"
jedem das Seine! — "Каждому своё"....
Сами знаете где и чьё!
Ну утрирую маленько под пенным напитком...
пусть за простой проставляется
И оплачивает вынужденный простой!
Лёша-Кедр, как жив-здоров? В "аптеке" был? "Капли Датского Короля" прикупил? Закапал по одной капле на кажинный глаз? Что Наташа? Прочла лекцию о любви к флоре? Ну и "ваааще", как дышится, мон Женераль, ась?
У меня за окном продолжается танец "маленьких лебедей"! Уже третий месяц как идёт генеральная реконструкция "двора"---капитальный ремонт всех дорог\тротуаров\детских площадок. Рёв дизелей\стук и грохот отбойников и прочие звуковые изыски....Вчера начали укладывать асфальт на основную дорогу(кстати организовали по всему периметру двора автостоянки ), и как по заказу пошёл дожжик! Ан "дорожники" не лыком шиты---асфальт горяч, всё само испарится! Уложили! Сегодня с утра смотрю мужики с лопатами чегой-то колупаются?....Ага. Пошёл за пивой, спецом крюк загнул, любопытства для----в длину метров тридцать, в ширину от одного до двух метров сняли вчерашнюю "работу", положили новую "всухую".
Словом покурнуть на балконе саафсим не скушно, ще примерно с недельку....Затем "столбить" места для авто.
У меня пока кукуха поселилась.
У меня пока кукуха поселилась
Недопёрнул? Кукушка на балконе чтоль? Тагды кого она за "пределы" выкинула?
Недопёрнул? Кукушка на балконе чтоль? Тагды кого она за "пределы" выкинула?
Батя, Х.З. Я сам не понимаю.!
Ну, выпил. И чо?
Этот ВКонтакте выёбывается и не даёт слушать до конца свои песни. Передайте этим админам, что они не правы.
Этот ВКонтакте выёбывается и не даёт слушать до конца свои песни
Увы, я там не "работаю", т е в ВК не нахожусь
Ну, выпил. И чо?
Так наш же Человек! Ну вот про "кукуху" так и не впёрнул....
Так наш же Человек! Ну вот про "кукуху" так и не впёрнул....
.... и я тоже сам не понял нихера!
Батя!
Серьёзно, про "кукуху" как будто не я писал.
Нажрался, видимо, Я.
повеселили
повеселили
Вот чо влага животворящая делает
Вот чо влага животворящая делает
И живовеселящая!
повеселили
Мы такие, мы иногда могём...
Развлекаются люди стрельбой по "тарелочкам".....
"58-летний мужчина обстрелял легкомоторный самолет при взлете с аэродрома в городском округе Солнечногорск.
Как рассказали в подмосковном управлении МВД, инцидент произошел в понедельник, 14 сентября, во время полета над поселком Шевлино, расположенным близ Пятницкого шоссе, между Зеленоградом и Солнечногорском. С заявлением о происшествии в полицию обратился 54-летний москвич. Он сообщил, что во время полета неизвестный выстрелил из неустановленного оружия по управляемому им легкомоторному четырехместному самолету и повредил обшивку двери. Самолет совершил посадку в штатном режиме. В результате инцидента никто не пострадал.
Выехавшие на место происшествия сотрудники солнечногорского отдела полиции задержали подозреваемого. Им оказался 58-летний житель столицы. В отношении него возбудили уголовное дело по статье 213 УК РФ (хулиганство). Санкция данной статьи предусматривает за такое деяние разные виды наказания: от штрафа в размере 300–500 тысяч рублей до лишения свободы на срок до пяти лет.
Как сообщает без ссылки на источники «Московский комсомолец», в самолете «Пайпер-28» находились заместитель генерального директора НИИ гражданской авиации и его приятель, а стрельбу по транспортному средству из зарегистрированного охотничьего ружья открыл владелец расположенного рядом с аэродромом частного дома. «Стрельбу открыли, когда мы взлетали. Мужчина целился в нас, но попал в фюзеляж. Слышали два залпа из двухстволки. На корпусе насчитали 17 отверстий», — приводит газета слова пилота обстрелянного самолета."
Может хоббя у него такое...
этого мужика надо в госдуму запустить
этого мужика надо в госдуму запустить
Да и не только туда.... Однако по факту он повредил только "дверь" самолётки... мало с него прока будет....
любила отдыхать за границей.... в этом году что-то с карантинами решили не рисковать и на новогодние каникулы собрались в Калининград.... купила проживание и билеты... осталось покупать обеды и экскурсии... и поняла, что за границей отдыхают только нищеброды... по России путешествуют богачи...
Вы здесь » Легитимные Алкоголики » Архив » Завалинка 27