Покиргизили - и будя!
Что-то я видимо зря выдохнул...
Сегодня с 14-00 начинаются митинги трёх разных лидеров в трёх точках города с шествием к центру города
Легитимные Алкоголики |
Добро пожаловать в Лечебно-Трудовой Профилакторий им. Бишкекчанина!
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Легитимные Алкоголики » Архив » Завалинка 27
Покиргизили - и будя!
Что-то я видимо зря выдохнул...
Сегодня с 14-00 начинаются митинги трёх разных лидеров в трёх точках города с шествием к центру города
Я живу не в центре и буду сидеть дома, но очково что-то...
они вооружены??? и будут драться втроем против всех....
как в пиратах карибского моря... и ты упустишь это шоу????
но! береженого бог бережет!!! для семьи ты нужней чем политикам
У нас уже ввели режим ЧП и войска в город.
они вооружены??? и будут драться втроем против всех....
как в пиратах карибского моря... и ты упустишь это шоу????
но! береженого бог бережет!!! для семьи ты нужней чем политикам
Моя русская рожа будет одинаково не подходить любой из сторон.
Моя русская рожа будет одинаково не подходить любой из сторон.
Не пора-ли смазку для лыж подыскивать и съёбмешок собирать поманяху?
Не пора-ли смазку для лыж подыскивать и съёбмешок собирать поманяху?
Эх, Батя! Какие наши годы... А какой у нас багаж накопился. А кому мы где нужны? Везде у всех своих головняков хватает.
васильевич
"Луи, помни о детях!"
________
Пенсию надо заработать, Батя. А там - посмотрим.
Кстатити, Атамбаева опять арестовали. Вроде стихает всё.
Пипец, такое ощущение, что это уже было.
Я живу не в центре и буду сидеть дома, но очково что-то...
Пулемёт расконсервируй
Эх, Батя! Какие наши годы... А какой у нас багаж накопился. А кому мы где нужны? Везде у всех своих головняков хватает.
Кэль мандэ,брат- кыргыз!!! щчыра запрашиваем( бульбан язык)
Кэль мандэ,брат- кыргыз!!! щчыра запрашиваем( бульбан язык)
Лёха, не сразу, но может быть!
У нас, говорят, до декабря все авиарейсы в Россию раскуплены.
грузите телегу... выезжайте... путешествие будет незабываемым
грузите телегу... выезжайте... путешествие будет незабываемым
Я тут
И я
Батя!
Игорёха, как ситуёвина в округе? Соседи? Отношение к славянам? Предпосылки к негативу? Или....ложная тревога?
Игорёха, как ситуёвина в округе? Соседи? Отношение к славянам? Предпосылки к негативу? Или....ложная тревога?
Батя, ситуация нормальная. Никто ни к кому претензий не предъявляет. Живем как и прежде. Только вот эта политическая нестабильность напрягает.
Это похоже на коронавирус: если бы не СМИ и интернет - никто бы и не чихнул. Так и тут - основные страсти в интернете. А выйдешь на улицу - всё хорошо.
Как-то так.
Но в руководстве стабильности нет.
Зарплату и пенсии люди получили. Отопление в городе включили. Транспорт фунциклирует...
А в отношении "ложная тревога" - это тревога от того, что устали-таки все от нестабильности. Не от национализма, а от неуверенности в завтрашнем дне. Сейчас киргизы уже друг у друга бизнес, поля, пансионаты и предприятия отжимают. Мы тут совсем не при делах.
Во время беспорядков в Бишкеке митингующие избили водителя и угнали грузовик
После беспорядков, произошедших 5 октября в Бишкеке, Внутренние войска МВД потеряли военный грузовик. Данный факт 24.kg подтвердили в ведомстве.
Уточняется, что военная машина была припаркована около Кыргызского драмтеатра.
«Во время беспорядков водитель сидел в авто, его окружила толпа. Нашего водителя избили и бросили, а машину угнали. Мы подали ориентировку», — сообщили редакции. https://24.kg/proiss...U35wdBg3W-p_ed8
тревога от того, что устали-таки все от нестабильности. Не от национализма, а от неуверенности в завтрашнем дне.
Всё вертится по кругу.... Бо ещё Конфуций предостерегал : " Не дай Вам Бог жить в эпоху перемен ! "
А мы как раз и живём в эпоху глубочайшего "переформатирования" всего Человечества... Увы, но каждый из нас всего лишь тля пред силами кои двигают за рычаги Изменений!
Военный грузовик Внутренних войск МВД, угнанный в Бишкеке 5 октября во время беспорядков, найден. Информацию об этом на своей странице в соцсети Facebook опубликовал гражданский активист Болот Ибрагимов.
•
«Только что неравнодушные граждане обнаружили угнанный военный грузовик в поле неподалеку от одного из сел Чуйской области. На данный момент сотрудники правоохранительных органов направляются туда», — написал он.
•
На фотографиях видно, что транспорт сильно пострадал. После угона его, вероятно, использовали для сельскохозяйственных работ.
Путин к нам Козака заслал.
Порешают вопросы мирно, надеюсь.
Бишкек (АКИpress) – В Бишкек по поручению президента России В.Путина прибыл заместитель главы Администрации президента РФ Дмитрий Козак.
Как сообщает пресс-служба президента КР, накануне президент Сооронбай Жээнбеков провел встречу с ним встречу. Во встрече также принял участие Садыр Жапаров.
Подробности встречи не сообщаются.
«С первых дней возникшего кризиса в общественно-политической ситуации в стране президент Кыргызстана Сооронбай Жээнбеков провел неоднократные телефонные переговоры с Президентом Российской Федерации Владимиром Путиным. Кыргызстан и Россия — союзники и стратегические партнеры, а также являются членами ОДКБ, ЕАЭС, СНГ и ШОС. Российская сторона выражала беспокойство и предлагала свою помощь по урегулированию ситуации с момента возникшей ситуации», - сообщили в пресс-службе.
Путин себе армию огромную создал... может поделиться с широкого плеча... для стабильности соседнего государства...
ау! Соратники!!! вы где пропали????
В Телеграфе, хде ж еще.
А ешшо пахать приходится...снег ужо во всю,а озимые не посеянные....
Лёша, никак тебя бодун-рукотряс посетил!?
Тута ти мы ! Ну и в "телеге" порой присутствуем
Токмо тута более солидно!!! А "телега" она заточена\предназначена для "наладонников"(смартов всяких), быстро, оперативно, и Т Д ....
Вы здесь » Легитимные Алкоголики » Архив » Завалинка 27