Легитимные Алкоголики

Объявление

Добро пожаловать в Лечебно-Трудовой Профилакторий им. Бишкекчанина!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Легитимные Алкоголики » Архив » Завалинка 27

Завалинка 27

Сообщений 541 страница 570 из 1002

541

Slider235 написал(а):

Покиргизили - и будя!

Что-то я видимо зря выдохнул...
Сегодня с 14-00 начинаются митинги трёх разных лидеров в трёх точках города с шествием к центру города  %-)

0

542

Я живу не в центре и буду сидеть дома, но очково что-то...

0

543

они вооружены??? и будут драться втроем против всех....
как в пиратах карибского моря... и ты упустишь это шоу????
но! береженого бог бережет!!! для семьи ты нужней чем политикам

0

544

У нас уже ввели режим ЧП и войска в город.

0

545

Клуша написал(а):

они вооружены??? и будут драться втроем против всех....
как в пиратах карибского моря... и ты упустишь это шоу????
но! береженого бог бережет!!! для семьи ты нужней чем политикам

Моя русская рожа будет одинаково не подходить любой из сторон.  :D

0

546

Бишкекчанин написал(а):

Моя русская рожа будет одинаково не подходить любой из сторон.

Не пора-ли смазку для лыж подыскивать и съёбмешок собирать поманяху?

0

547

васильевич написал(а):

Не пора-ли смазку для лыж подыскивать и съёбмешок собирать поманяху?

Эх, Батя! Какие наши годы... А какой у нас багаж накопился. А кому мы где нужны? Везде у всех своих головняков хватает.

0

548

Бишкекчанин написал(а):

Эх, Батя! Какие наши годы...

Да ну на х....Младые ишшо!!!!

Бишкекчанин написал(а):

А кому мы где нужны?

"Луи, помни о детях!"  https://forumupload.ru/uploads/0013/fc/6b/18/t385797.jpg

0

549

васильевич
"Луи, помни о детях!"
________
Пенсию надо заработать, Батя. А там - посмотрим.

Кстатити, Атамбаева опять арестовали. Вроде стихает всё.  :flag:

+1

550

Пипец, такое ощущение, что это уже было.

+1

551

Бишкекчанин написал(а):

Я живу не в центре и буду сидеть дома, но очково что-то...

Пулемёт расконсервируй  :idea:

0

552

Бишкекчанин написал(а):

Эх, Батя! Какие наши годы... А какой у нас багаж накопился. А кому мы где нужны? Везде у всех своих головняков хватает.

Кэль мандэ,брат- кыргыз!!! щчыра запрашиваем( бульбан язык) :flag:

+1

553

пеший написал(а):

Кэль мандэ,брат- кыргыз!!! щчыра запрашиваем( бульбан язык)

Лёха, не сразу, но может быть!  :flag:
У нас, говорят, до декабря все авиарейсы в Россию раскуплены.

0

554

грузите телегу... выезжайте... путешествие будет незабываемым

0

555

Клуша написал(а):

грузите телегу... выезжайте... путешествие будет незабываемым

Я тут  :hobo:  :flag:

0

556

И я  :blush:  :flag:

0

557

Батя!
http://rybinsk20.narod.ru/Smile/_pic-smile/184.gif

0

558

Игорёха, как ситуёвина в округе? Соседи? Отношение к славянам? Предпосылки к негативу? Или....ложная тревога?

0

559

васильевич написал(а):

Игорёха, как ситуёвина в округе? Соседи? Отношение к славянам? Предпосылки к негативу? Или....ложная тревога?

Батя, ситуация нормальная. Никто ни к кому претензий не предъявляет. Живем как и прежде. Только вот эта политическая нестабильность напрягает.
Это похоже на коронавирус: если бы не СМИ и интернет - никто бы и не чихнул. Так и тут - основные страсти в интернете. А выйдешь на улицу - всё хорошо.
Как-то так.
Но в руководстве стабильности нет.
Зарплату и пенсии люди получили. Отопление в городе включили. Транспорт фунциклирует...
А в отношении "ложная тревога" - это тревога от того, что устали-таки все от нестабильности. Не от национализма, а от неуверенности в завтрашнем дне. Сейчас киргизы уже друг у друга бизнес, поля, пансионаты и предприятия отжимают. Мы тут совсем не при делах.

+1

560

Во время беспорядков в Бишкеке митингующие избили водителя и угнали грузовик

http://diesel.elcat.kg/uploads/monthly_10_2020/post-301389-0-89398800-1602496146.jpg

После беспорядков, произошедших 5 октября в Бишкеке, Внутренние войска МВД потеряли военный грузовик. Данный факт 24.kg подтвердили в ведомстве.

Уточняется, что военная машина была припаркована около Кыргызского драмтеатра.

«Во время беспорядков водитель сидел в авто, его окружила толпа. Нашего водителя избили и бросили, а машину угнали. Мы подали ориентировку», — сообщили редакции.  https://24.kg/proiss...U35wdBg3W-p_ed8

+1

561

Бишкекчанин написал(а):

тревога от того, что устали-таки все от нестабильности. Не от национализма, а от неуверенности в завтрашнем дне.

Всё вертится по кругу.... Бо ещё Конфуций предостерегал : " Не дай Вам Бог жить в эпоху перемен ! "
А мы как раз и живём в эпоху глубочайшего "переформатирования" всего Человечества... Увы, но каждый из нас всего лишь тля пред силами кои двигают за рычаги Изменений! :smoke:

0

562

http://diesel.elcat.kg/uploads/monthly_10_2020/post-215030-0-28409500-1602578680_thumb.jpg
Военный грузовик Внутренних войск МВД, угнанный в Бишкеке 5 октября во время беспорядков, найден. Информацию об этом на своей странице в соцсети Facebook опубликовал гражданский активист Болот Ибрагимов.

«Только что неравнодушные граждане обнаружили угнанный военный грузовик в поле неподалеку от одного из сел Чуйской области. На данный момент сотрудники правоохранительных органов направляются туда», — написал он.

На фотографиях видно, что транспорт сильно пострадал. После угона его, вероятно, использовали для сельскохозяйственных работ.

0

563

Путин к нам Козака заслал.  :flag:   :cool:
Порешают вопросы мирно, надеюсь.

Бишкек (АКИpress) – В Бишкек по поручению президента России В.Путина прибыл заместитель главы Администрации президента РФ Дмитрий Козак.

Как сообщает пресс-служба президента КР, накануне президент Сооронбай Жээнбеков провел встречу с ним встречу. Во встрече также принял участие Садыр Жапаров.

Подробности встречи не сообщаются.

«С первых дней возникшего кризиса в общественно-политической ситуации в стране президент Кыргызстана Сооронбай Жээнбеков провел неоднократные телефонные переговоры с Президентом Российской Федерации Владимиром Путиным. Кыргызстан и Россия — союзники и стратегические партнеры, а также являются членами ОДКБ, ЕАЭС, СНГ и ШОС. Российская сторона выражала беспокойство и предлагала свою помощь по урегулированию ситуации с момента возникшей ситуации», - сообщили в пресс-службе.

0

564

Путин себе армию огромную создал... может поделиться с широкого плеча... для стабильности соседнего государства...

0

565

ау! Соратники!!! вы где пропали????

0

566

Клуша написал(а):

В Телеграфе, хде ж еще.

0

567

Клуша написал(а):

А ешшо пахать приходится...снег ужо во всю,а озимые не посеянные.... :dontknow:

0

568

Лёша, никак тебя бодун-рукотряс посетил!? :crazyfun:

0

569

Клуша написал(а):

Тута ти мы ! Ну и в "телеге" порой присутствуем :flag:
Токмо тута более солидно!!! :cool:  А "телега" она заточена\предназначена для "наладонников"(смартов всяких), быстро, оперативно, и Т Д .... :hobo:

0

570

Клуша написал(а):

Юрьевна, я тут, к зиме готовлюсь!   https://forumupload.ru/uploads/0013/fc/6b/18/t275859.jpg
  "Извините, граждане. Не пужайтесь... Я от следователя послан... Гражданин Горбушкин... который тут?" (Ц)

+2

Вы здесь » Легитимные Алкоголики » Архив » Завалинка 27