А ешшо пахать приходится...снег ужо во всю,а озимые не посеянные....
отсталые вы люди!!! а вот все успели... посеять!!!
Легитимные Алкоголики |
Добро пожаловать в Лечебно-Трудовой Профилакторий им. Бишкекчанина!
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Легитимные Алкоголики » Архив » Завалинка 27
А ешшо пахать приходится...снег ужо во всю,а озимые не посеянные....
отсталые вы люди!!! а вот все успели... посеять!!!
Юрьевна, я тут, к зиме готовлюсь!
класс!!! сани починил????
сани починил????
Санёв нетути А вот бур, "корыто рыбака" эт надо и смазать и почистить! Да и вышесфотанную шапочку надо себе приобресть, бо там было "приблуда" для сына.
Здравствуйте!
Новости из Норильска
Лёша, никак тебя бодун-рукотряс посетил!?
Шайтан-телепон отэрегировал на двойное нажатие...блят.....
УРРАААА!!!!
Сегодня пью, и сильно!!!!!
Сегодня пью, и сильно!!!!!
Здорова, Батя! А отчего сильно? С горя или с радости?
А я, видимо, пить совсем не буду. 2 недели назад таааак крутило живот - чуть не помер дня три. К дохтурам нашим не обращался, ибо бесполезно. Сами определили воспаление поджелудочной железы. А я бухал до этого с неделю без закуси... Оклемался, и думаю: ну его нахуй! Так пить. А по другому уже не получается
Так что вот так.
Но я остаюсь членом нашего клуба!!!
Соратники.
А отчего сильно? С горя или с радости?
С Радости!!! Дредноут прикупил!
Сами определили воспаление поджелудочной железы
Эть!? Мон Ами!
Игорёха!, Уж тута, будь ласка поаккуратнее, побереги себя(и нас, Соратников, призывающих тебя к рюмке, ты не слушай!!!!!), прислушайся к Наташе!
Лады, Батя!
УРРАААА!!!!
Ух,шайтан-пятница...
Ух,шайтан-пятница...
опять меню просматриваете???
Ага!
Хорошо накачали))
опять меню просматриваете???
а чо ешшо в моём возрасте делать?
а чо ешшо в моём возрасте делать?
Нормально пожил.
тут до пенсии не знаешь как доскрести...
жить надо долго!!!! на радость детям и внукам!!! и чтоб наказать пенсионный фонд России!!!
два года назад расчетный срок дожития был 84 года!!!! а моя одноклассница дохтур говорит, что тело рассчитано на 120 лет жизни!!!! я ей верю!!!!
В продолжение нашего разговора
два года назад расчетный срок дожития был
Убил бы того "фаберже-звонаря"(мудозвона, по-соратнически говоря!), который сочинил это уничижительное\оскорбительное\и не достойное для пенсионера выражение... (Юрьевна, тебя не пеняю, бо не тобой придумано ) Я про этих "слуг народа", шоб им до конца дней своих "макарошками" питаться!!!
В продолжение нашего разговора
А я дожил до пензиона, а толку? Медики на нас, пенсионеров, кладут огромный Х фаллоимитатор, а что кидают в лапу....Да ладно. Чего я расплакался? Лодовку купил? Купил! Колёсья чичас найду(около 5/?/ тыров), по мелочам надо её(лодовку) оттюнинговать, ешшо несколько тыров! А я плачусь.... Всё зашибись! Правда "карман" тает не по дням а по часам.... Недолго осталось... Да и ладно....Мабуть рыболвными делами обойдёмся? У нас с лета пакетик(кило на полтора) с карасиками ждёт своего часу! Эть! Пока живём!!!(но не доживаем!)
Ну и правильно, Батя!
жить надо долго!!!! на радость детям и внукам!!! и чтоб наказать пенсионный фонд России!!!
два года назад расчетный срок дожития был 84 года!!!! а моя одноклассница дохтур говорит, что тело рассчитано на 120 лет жизни!!!! я ей верю!!!!
Срок дожития....блт....судим ни разу не был....да и до старой развалины доживать нет желания.... пойду...
......до конца дней своих "макарошками" питаться!!!
макарошек по флотски под рюмочку погрызу и пойдём с собакеной на утренний моцион...
А я дожил до пензиона, а толку? Медики на нас, пенсионеров, кладут огромный Х фаллоимитатор, а что кидают в лапу....Да ладно. Чего я расплакался? Лодовку купил? Купил! Колёсья чичас найду(около 5/?/ тыров), по мелочам надо её(лодовку) оттюнинговать, ешшо несколько тыров! А я плачусь.... Всё зашибись! Правда "карман" тает не по дням а по часам.... Недолго осталось... Да и ладно....Мабуть рыболвными делами обойдёмся? У нас с лета пакетик(кило на полтора) с карасиками ждёт своего часу! Эть! Пока живём!!!(но не доживаем!)
Нашел двигло sia-pro 13 лошадей,4-х тактный,болотоход....запуск и электростартером,и шнурком....шило в пятой точке завибрировало..... цена привлекательная,характеристики двигла подходящие...Но ! скорость у него только вперёд,реверса нет,да и габариты..... опятьжешь....4-х тактник....присматриваюсь к водомёту 25 лошадок........ Ну до НГ далеко,мож и определюсь....а не определюсь,то куплю собаке новый ошейник и поводок...😎
Нашел двигло sia-pro 13 лошадей,4-х тактный,болотоход....запуск и электростартером,и шнурком
присматриваюсь к водомёту 25 лошадок.
Оно всё привлекательно! Таскать тяжело....(а 4-х тактник ещё и возить в строго определённом положении).
Дааа, и ещё, Лёша я утерял(по "кривой" лавочке) всё что касаемо твоего нового линкора....Ежели не трудно скинь чонить! Ну любопытно жеж(!!!)---- кудой ты 25-ть рысаков цугом хочешь запрячь!?
Вы здесь » Легитимные Алкоголики » Архив » Завалинка 27