Легитимные Алкоголики

Объявление

Добро пожаловать в Лечебно-Трудовой Профилакторий им. Бишкекчанина!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Легитимные Алкоголики » Архив » Завалинка 27

Завалинка 27

Сообщений 571 страница 600 из 1002

571

пеший написал(а):

А ешшо пахать приходится...снег ужо во всю,а озимые не посеянные....

отсталые вы люди!!! а вот все успели... посеять!!!

0

572

васильевич написал(а):

Юрьевна, я тут, к зиме готовлюсь!   

:flirt: класс!!! сани починил????

+1

573

Клуша написал(а):

сани починил????

Санёв нетути :smoke:  А вот бур, "корыто рыбака" эт надо и смазать и почистить! Да и вышесфотанную шапочку надо себе приобресть, бо там было "приблуда" для сына.

0

574

Здравствуйте!
Новости из Норильска

+2

575

васильевич написал(а):

Лёша, никак тебя бодун-рукотряс посетил!?

Шайтан-телепон отэрегировал на двойное нажатие...блят.....

+1

576

https://boombo.pro/uploads/posts/2019-09/1567557145_devushki-s-ochen-krasivoy-grudyu-erotika-129.jpg
УРРАААА!!!!  :flag:

+1

577

Сегодня пью, и сильно!!!!!

0

578

васильевич написал(а):

Сегодня пью, и сильно!!!!!

Здорова, Батя! А отчего сильно? С горя или с радости?

0

579

А я, видимо, пить совсем не буду. 2 недели назад таааак крутило живот - чуть не помер дня три. К дохтурам нашим не обращался, ибо бесполезно. Сами определили воспаление поджелудочной железы. А я бухал до этого с неделю без закуси... Оклемался, и думаю: ну его нахуй! Так пить. А по другому уже не получается :(
Так что вот так.
Но я остаюсь членом нашего клуба!!!  :flag:
Соратники. :love:

+1

580

Бишкекчанин написал(а):

А отчего сильно? С горя или с радости?

С Радости!!! Дредноут прикупил!

0

581

Сами определили воспаление поджелудочной железы
Эть!? Мон Ами!
Игорёха!, Уж тута, будь ласка поаккуратнее, побереги себя(и нас, Соратников, призывающих тебя к рюмке, ты не слушай!!!!!), прислушайся к Наташе!

0

582

Лады, Батя!

0

583

Бишкекчанин написал(а):

УРРАААА!!!!

Ух,шайтан-пятница... :blush:  :hobo:

0

584

пеший написал(а):

Ух,шайтан-пятница...

опять меню просматриваете??? :crazyfun:

+1

585

Ага! :D  :crazyfun:

0

586

http://nagih.net/uploads/posts/2020-07/1594536997_14-p-krasivie-telki-i-krasivie-siski-erotika-vk-21.jpg

+1

587

:cool:

+1

588

васильевич написал(а):

Хорошо накачали))

0

589

Клуша написал(а):

опять меню просматриваете???

а чо ешшо в моём возрасте делать? :glasses:

+1

590

пеший написал(а):

а чо ешшо в моём возрасте делать?

:crazyfun:

0

591

https://forumupload.ru/uploads/0013/fc/6b/6/t537497.jpg
На 91-ом году жизни скончался легендарный актёр, лауреат премии "Оскар" Шон Коннери, пишет BBC.

0

592

Нормально пожил.

0

593

пеший написал(а):

тут до пенсии не знаешь как доскрести...

жить надо долго!!!! на радость детям и внукам!!! и чтоб наказать пенсионный фонд России!!!
два года назад расчетный срок дожития был 84 года!!!! а моя одноклассница дохтур говорит, что тело рассчитано на 120 лет жизни!!!! я ей верю!!!!

+1

594

В продолжение нашего разговора

+1

595

Клуша написал(а):

два года назад расчетный срок дожития был

Убил бы того "фаберже-звонаря"(мудозвона, по-соратнически говоря!), который сочинил это уничижительное\оскорбительное\и не достойное для пенсионера выражение... (Юрьевна, тебя не пеняю, бо не тобой придумано :blush: ) Я про этих "слуг народа", шоб им до конца дней своих "макарошками" питаться!!!

0

596

Бишкекчанин написал(а):

В продолжение нашего разговора

А я дожил до пензиона, а толку? Медики на нас, пенсионеров, кладут огромный Х  фаллоимитатор, а что кидают в лапу....Да ладно. Чего я расплакался? Лодовку купил? Купил! Колёсья чичас найду(около 5/?/ тыров), по мелочам надо её(лодовку) оттюнинговать, ешшо несколько тыров! А я плачусь.... Всё зашибись! Правда "карман" тает не по дням а по часам.... Недолго осталось... Да и ладно....Мабуть рыболвными делами  обойдёмся? У нас с лета пакетик(кило на полтора) с карасиками ждёт своего часу! Эть! Пока живём!!!(но не доживаем!:blush:

+1

597

Ну и правильно, Батя!

0

598

Клуша написал(а):

жить надо долго!!!! на радость детям и внукам!!! и чтоб наказать пенсионный фонд России!!!
два года назад расчетный срок дожития был 84 года!!!! а моя одноклассница дохтур говорит, что тело рассчитано на 120 лет жизни!!!! я ей верю!!!!

Срок дожития....блт....судим ни разу не был....да и до старой развалины доживать нет желания.... пойду...

васильевич написал(а):

......до конца дней своих "макарошками" питаться!!!

макарошек по флотски под рюмочку погрызу и пойдём с собакеной на утренний моцион...

0

599

васильевич написал(а):

А я дожил до пензиона, а толку? Медики на нас, пенсионеров, кладут огромный Х  фаллоимитатор, а что кидают в лапу....Да ладно. Чего я расплакался? Лодовку купил? Купил! Колёсья чичас найду(около 5/?/ тыров), по мелочам надо её(лодовку) оттюнинговать, ешшо несколько тыров! А я плачусь.... Всё зашибись! Правда "карман" тает не по дням а по часам.... Недолго осталось... Да и ладно....Мабуть рыболвными делами  обойдёмся? У нас с лета пакетик(кило на полтора) с карасиками ждёт своего часу! Эть! Пока живём!!!(но не доживаем!)

Нашел двигло sia-pro 13 лошадей,4-х тактный,болотоход....запуск и электростартером,и шнурком....шило в пятой точке завибрировало..... цена привлекательная,характеристики двигла подходящие...Но ! скорость у него только вперёд,реверса нет,да и габариты..... опятьжешь....4-х тактник....присматриваюсь к водомёту 25 лошадок........ Ну до НГ далеко,мож и определюсь....а не определюсь,то куплю собаке новый ошейник и поводок...😎

0

600

пеший написал(а):

Нашел двигло sia-pro 13 лошадей,4-х тактный,болотоход....запуск и электростартером,и шнурком

пеший написал(а):

присматриваюсь к водомёту 25 лошадок.

Оно всё привлекательно! Таскать тяжело....(а 4-х тактник ещё и возить в строго определённом положении).
Дааа, и ещё, Лёша я утерял(по "кривой" лавочке) всё что касаемо твоего нового линкора....Ежели не трудно скинь чонить! Ну любопытно жеж(!!!)---- кудой ты 25-ть рысаков цугом хочешь запрячь!?

0

Вы здесь » Легитимные Алкоголики » Архив » Завалинка 27