Но ! скорость у него только вперёд,реверса нет,да и габариты..... опятьжешь....4-х тактник
Уже шило отпускает... Правильно, не позволяй ему гулять там(в пятой точке), шило не баран, а "точка" не луга....
Легитимные Алкоголики |
Добро пожаловать в Лечебно-Трудовой Профилакторий им. Бишкекчанина!
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Легитимные Алкоголики » Архив » Завалинка 27
Но ! скорость у него только вперёд,реверса нет,да и габариты..... опятьжешь....4-х тактник
Уже шило отпускает... Правильно, не позволяй ему гулять там(в пятой точке), шило не баран, а "точка" не луга....
Оно всё привлекательно! Таскать тяжело....(а 4-х тактник ещё и возить в строго определённом положении).
Дааа, и ещё, Лёша я утерял(по "кривой" лавочке) всё что касаемо твоего нового линкора....Ежели не трудно скинь чонить! Ну любопытно жеж(!!!)---- кудой ты 25-ть рысаков цугом хочешь запрячь!?
КП-330,от производителя,плоскодонная,по заявке сделанная с усиленным транцем...
Вот и меня положение 4-х тактника напрягает...да и вес сухой у него больше...
Ёй 25-ть рысаков многовато будет.... Десяточка самое то! Рекомендую 2-х тактник, гемору меньше...
Меня всегда убивают эти "чехлы в подарок". Кода предлагают кастрюлю, а крышку в подарок
Меня всегда убивают эти "чехлы в подарок"
Это норма. Двигло продаётся в тарной(жёсткой) коробке со всякими причандалами...Чехлы---они не под конкретный двигатель, а под его габариты. Отсюда и происходит это "завлекаловка". На мой двигло покуплял чехол за 1,8 тыра. Можно и без оного.... Но шибко не комильфо!
Ёй 25-ть рысаков многовато будет.... Десяточка самое то! Рекомендую 2-х тактник, гемору меньше...
по заказу транец усилен, можно и 30 кобыл запрягать,и тоже склонен к 2-х тактнику...но👆 водомёт возьму....с кобылами ешшо определяюсь.... бывших 25 продал
но👆 водомёт возьму
Это мне не знакомо. Смею предположить что по мелководью\ камням\перекатам это будет самое то! (Ну я так думаю)
с кобылами ешшо определяюсь....
Многовато будет! Ан ежели ты на надувнухе уже 25-ть кобыл диких запрягал и управлялся.... Молчу у трапошку.....
Это мне не знакомо. Смею предположить что по мелководью\ камням\перекатам это будет самое то! (Ну я так думаю)
Многовато будет! Ан ежели ты на надувнухе уже 25-ть кобыл диких запрягал и управлялся.... Молчу у трапошку.....
Именно по перекатам ибо места,где я брожу,каменистые и мелкие
Ну на 25 лошадок это не предел,но лишним кажется, сильно быстро прёт,а мне антиресно природу узреть да и собакена скорости не любит...падает под ноги и скулит... От этак км 20 это ей в радость,сидит на носу шаланды и радостно гавкает на птичек и туристов меня обгоняющих
611Вчера 15:28
В честь сегодняшнего Праздника так и хочется помахать членами, вернее портретами членов... политбюро
Пика, привет! Как специалист, что ты думаешь по случаю у вас в Норильске, там ода из версий что Ёмкость прохудилась из-за того
что мерзлота подтаяла. И вообще я так понимаю там вся власть в одних руках барина Потанина.
прислали для изучения заключение экспертов ростехнадзора по металлу. металл в основном в удовлетворительном состоянии, но были ограничения по высоте налива (только до 13,9м авария произошла при наливе 16,7м) однако они по математической модели рассчитали, что НЕ ЭТО стало причиной аварии... я в металле ничего не понимаю... сейчас делаю обследовательскую часть железобетона... внезапно обрушилась одна свая (смятие верха сваи на полтора метра) что повлекло за собой цепь таких же деформаций со смещением железобетонных конструкций.. там жуть видок... арматура 20 и 24 как ниточки смяты... а вот почему обрушилась эта первая свая я пока до выводов не дошла... расчеты железобетона ведет новосибирский институт... предполагаю что будет все таки морозная деструкция бетона... ну и что там я первый раз писала... уж забыла...
Клуша
Уважаю!
Самый грамотный это БОМЖ - Соратник!
еще
А чё они митинги выбирают?
А Соратник опять прав!
Где все?
Где все?
Хуя-се!!!
Я тут.
У нас начинается зима. На всю неделю снега и морозы под -15 временами
Бишкек, ты пошто не желаешь в Телеграм перейжайтен?
Где Клуша? Подать её сюдой немедля!
Даж и не знаю, Павел... Не тянет туда
Наверное потому что если все туда перекочуем то эта площадка загнётся. А мне не хочется такого исхода.
в Норильск кеттык
в Норильск кеттык
Как тут разъебусь - так сразу!
Наверное потому что если все туда перекочуем то эта площадка загнётся. А мне не хочется такого исхода.
Не загнётся, не ссы. Надо чтобы 1 год никто сюдой не писал, тогда она самоудалицца.
Просто интернет жызнь проходит мимо тебя, а мне обидно, блять
Не загнётся, не ссы. Надо чтобы 1 год никто сюдой не писал, тогда она самоудалицца.
Просто интернет жызнь проходит мимо тебя, а мне обидно, блять
Спасибо за внимание
Но, честно говоря, я не страдаю.
Видимо, старею
Да и хочется уже настоящей жизни. А эти гандоны с этим вирусом всё поперекрывали...
Хуя-се!!!
ага)) я тоже
Вы здесь » Легитимные Алкоголики » Архив » Завалинка 27