Легитимные Алкоголики

Объявление

Добро пожаловать в Лечебно-Трудовой Профилакторий им. Бишкекчанина!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Легитимные Алкоголики » Архив » Завалинка 27

Завалинка 27

Сообщений 841 страница 870 из 1002

841

Проиорозил в тундре 6.01. правая нога норм,а левая,которая перемолоченная была, подмёрзла

0

842

пеший написал(а):

Петруха написал(а):
Привет Игорь. В основном поборол. Но слабость еще чуствую. С 15го декабря ни капли во рту. Сегодня не выдержал. Принял литр пива.Я этой хренью год назад переболел,но корону тогда не ставили,на КТ двусторонняя пневмония,как лекарь сказала кисель,а не лёгкие...думал что сдохну...
Подпись авторапешеходы бывают двух видов : шустрые и... мёртвые...

А сейчас тоже статистику не портят. Мне также, двухсторонняя пневмония. :mad:

0

843

Петруха написал(а):

пеший написал(а):
Петруха написал(а):
Привет Игорь. В основном поборол. Но слабость еще чуствую. С 15го декабря ни капли во рту. Сегодня не выдержал. Принял литр пива.Я этой хренью год назад переболел,но корону тогда не ставили,на КТ двусторонняя пневмония,как лекарь сказала кисель,а не лёгкие...думал что сдохну...
Подпись авторапешеходы бывают двух видов : шустрые и... мёртвые...А сейчас тоже статистику не портят. Мне также, двухсторонняя пневмония.

Сколько знаю переболевших, где то процентов 40 корона остальные пневмония. :mad:

0

844

пеший написал(а):

Проиорозил в тундре 6.01. правая нога норм,а левая,которая перемолоченная была, подмёрзла

Лечат айболиты, хоть?

0

845

Дядя Пётр, моё почтение  :hobo: 
С возвращением  :cool:

0

846

Викторович написал(а):

Дядя Пётр, моё почтение   
С возвращением

Привет! Вот вернулся, почти с того света. :tired:

0

847

Петруха написал(а):

Привет! Вот вернулся, почти с того света.

Ну вернулся же!!! :cool:  Рад! Рад тебя снова здесь лицезреть!!! Долечивайся! Удачи!!!

0

848

Бишкекчанин написал(а):

Лечат айболиты, хоть?

Пантенол и троксевазин назначили мазать

0

849

васильевич написал(а):

Петруха написал(а):
Привет! Вот вернулся, почти с того света.Ну вернулся же!!!   Рад! Рад тебя снова здесь лицезреть!!! Долечивайся! Удачи!!!

Привет Васильевич! Не дают долечится.12го на работу, совершать подвиг. :flag:

0

850

Петруха написал(а):

Привет! Вот вернулся, почти с того света.

А все наши осваивают новую мобильную платформу "Телеграм" . Тут один дежурный телеграм-диссидент Бишкечанин остался :crazyfun:

Так-что, что если есть желание, то добро пожаловать  :flag:

0

851

Викторович написал(а):

Петруха написал(а):
Привет! Вот вернулся, почти с того света.А все наши осваивают новую мобильную платформу "Телеграм" . Тут один дежурный телеграм-диссидент Бишкечанин остался 
Так-что, что если есть желание, то добро пожаловать

Телеграммы друг другу по почте посылаете? :crazyfun:

+1

852

:D

0

853

Петруха написал(а):

Телеграммы друг другу по почте посылаете?

Типа того, только более эффективно, быстро и без беготни по веткам.  :hobo:
К тому же всё это работает на всех устройствах  - от смартфона до компьютера на всех операционных системах.

К примеру, заскучал ты на дежурстве, достал смартфон - а там мы  :hobo:  :crazyfun:

0

854

Вон, Батя (Василич)  по началу тоже ерепенился, а потом пристрастился и щас за уши не оттянешь  :crazyfun:

0

855

Петруха написал(а):

Сколько знаю переболевших, где то процентов 40 корона остальные пневмония.

Надо тебя, дядя Пётр, попытать насчёт этого.  :glasses:  Так сказать, услышать из первых уст. А то слишком много противоречивого и непонятного  :sceptic:

0

856

Викторович написал(а):

Петруха написал(а):

Сколько знаю переболевших, где то процентов 40 корона остальные пневмония.

Надо тебя, дядя Пётр, попытать насчёт этого.  :glasses:  Так сказать, услышать из первых уст. А то слишком много противоречивого и непонятного  :sceptic:

Ну давай пытай, что знаю расскажу. :dontknow:

0

857

Петруха написал(а):

Ну давай пытай, что знаю расскажу.

Для начала - как заболел, как госпитализировали и чем лечили?
У нас летом всем ставили пневмонию бессимптомную, кто на рентген попадал. Я просто не пошёл.

0

858

Бишкекчанин написал(а):

Петруха написал(а):

Ну давай пытай, что знаю расскажу.

Для начала - как заболел, как госпитализировали и чем лечили?
У нас летом всем ставили пневмонию бессимптомную, кто на рентген попадал. Я просто не пошёл.

Внуча средняя принесла. Через несколько дней у меня началось. Сначала небольшая температура а потом наоборот маленькая. Самое хреновое потерял нюх полностью. пропал аппетит. Несколько дне не жрал. Ну я пил разную хрень типа терафлю. Потом поднялась бешеная температура . Вызвали скорую. Анализы, КТ и положили. В больнице все чем лечили сказать не могу. Но лекарств как всегда нет. Покупали "азитромицин"в таблетках-антибиотик. Кололи"цитрооксон"-антибиотик и "гепорин натрия.Ставили капельницы "дексаметазон". И витамины С и Д. Давали и кололи еще какую то хрень.Все не помню, помню, что за свои кровные покупали. В больничке очутились я, жена, старшая дочь и средняя внуча. Дома переболели сваха,зять, младшая дочь,старшая и младшая внучки.  Все кто был на днюхе зятя-ПОГУЛЯЛИ. :mad:

0

859

Понятно. За то теперь не заболеете.  :flag:
Мы с Натальей дома переболели. Она полегче, а мне тоже уколы делала циафсоном

0

860

Блин, Краснодар снегом заносит. Как ночью пошел еще не прекращался. Уже сантиметров 17ть.  :flag:  Да сырой сволочь. А температура +1.

0

861

Да, уже по новостям передают.

0

862

А у нас сегодня прошли внеочередные выборы президента и победил бандит, которого только в начале октября с нар вытащили при последнем перевороте. Что будет? Х.З.

Отредактировано Бишкекчанин (10-01-2021 18:04)

0

863

Ура!!!!! Я восстановилась!
Дорогие Соратники! С новым годом, с Рождеством, и со всеми праздниками что я провела в отлучке)))https://forumupload.ru/uploads/0013/fc/6b/27/t282208.jpg
Здоровья вам и вашим близким! Это главное! Берегите себя!🍾

+1

864

Парма65 написал(а):

Ура!!!!! Я восстановилась!
Дорогие Соратники! С новым годом, с Рождеством, и со всеми праздниками что я провела в отлучке)))
Здоровья вам и вашим близким! Это главное! Берегите себя!🍾

:cool: Молодец!!

0

865

А где румка вина??

0

866

Kedr66 написал(а):

А где румка вина??

Рамка водки мужу, самой как-то не хочется последнее время :dontknow:

0

867

Парма! с возвращением!!!

Дядя Петя выздоравливай!!!!

0

868

Викторович написал(а):

Типа того, только более эффективно, быстро и без беготни по веткам.  
К тому же всё это работает на всех устройствах  - от смартфона до компьютера на всех операционных системах.

К примеру, заскучал ты на дежурстве, достал смартфон - а там мы

ага! а в телеграмм не заходил три часа и 400 сообщений o.O  либо читай час, либо мучайся в неведении!!!  :tired:

0

869

Клуша написал(а):

ага! а в телеграмм не заходил три часа и 400 сообщений   либо читай час, либо мучайся в неведении!!!

:crazyfun:

0

870

Бишкекчанин написал(а):

А у нас сегодня прошли внеочередные выборы президента и победил бандит, которого только в начале октября с нар вытащили при последнем перевороте. Что будет? Х.З.

Отредактировано Бишкекчанин (Вчера 22:04)

https://forumupload.ru/uploads/0013/fc/6b/6/t136158.jpg

«Я не знаю, сколько я буду править страной, но обещаю вам по-мужски: ни одного брата не увидите во власти»

В Киргизии 10 января прошли внеочередные президентские выборы. Лидирует фаворит гонки Садыр Жапаров, который всего четыре месяца назад отбывал тюремный срок. В интервью корреспондентам “Ъ” Владимиру Соловьеву и Кабаю Карабекову он рассказал, как ему удалось совершить революцию из тюрьмы (https://www.kommersant.ru/doc/4639707?tg), зачем понадобилось превращать страну в президентскую республику и на кого будет опираться Бишкек в треугольнике Россия—Китай—США.
править он собрался

0

Вы здесь » Легитимные Алкоголики » Архив » Завалинка 27