Вереятно большой "Ухтыбля"( ) хапанул и оторвал!
Василич)), экшен камера EKEN.
Завтра повторю, только сачек возьму на всякий случай, а то сегодня ещё язя упустил.
В том месте окуни есть больше кг., леска 0.2 махом отщелкнулась.
Легитимные Алкоголики |
Добро пожаловать в Лечебно-Трудовой Профилакторий им. Бишкекчанина!
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Легитимные Алкоголики » Архив » Завалинка 27
Вереятно большой "Ухтыбля"( ) хапанул и оторвал!
Василич)), экшен камера EKEN.
Завтра повторю, только сачек возьму на всякий случай, а то сегодня ещё язя упустил.
В том месте окуни есть больше кг., леска 0.2 махом отщелкнулась.
В том месте окуни есть больше кг
Хороши!!! Их надо брать!
Урррааааа! Кто, если не ты, Лёха!
Сегодня Ильин день. Говорят, надо умыться дождевой водой.
Я пошёл гулять с Джеськой, и так и сделал
Пророк Илия покровитель десантников.
Сегодня Ильин день. Говорят, надо умыться дождевой водой.
Я пошёл гулять с Джеськой, и так и сделал
В фонтане?))
В фонтане?))
... Почти. С неба.
В Ильин день всегда гроза)) С днём ВДВ ))
Ну, за ВДВ и единственного их представителя в нашем Клубе!!! Немедленно выпить не получится, но как только вылезу из-за руля - непременно накачу!
Ну, за ВДВ и единственного их представителя в нашем Клубе!!!
непременно накачу!
За Соратника под псевдонимом "Пеший"(и да пребудет с ним здоровие великое) уже накатил!!!
Лёша, как вода в фонтане? Тёплая?
Не иначе как Соратник починябил лодовку и в тундрах пропадает с собакеном.
У меня очередная проблема---у супруги на днях день рождения, злата\серебра\мехов соболиных не желает(?)...Сегодня обкатали десяток магАзинов, мек(!), ничаго не надобно(!?)
Сама предложила прикупить небольшую надувную лодчонку(эть? парадокс!)---типа когда мы втроём едем на озёра---всем бы места хватило на воде...
Я не против, идея хороша! Но это не подарок жене...Нахожусь в "раздрызге"?!?!
Ну лодочку-то возьмём, а подарок? Мож чего посоветуете, Соратники, ась?
У меня очередная проблема---у супруги на днях день рождения, злата\серебра\мехов соболиных не желает(?)...Сегодня обкатали десяток магАзинов, мек(!), ничаго не надобно(!?)
Сама предложила прикупить небольшую надувную лодчонку(эть? парадокс!)---типа когда мы втроём едем на озёра---всем бы места хватило на воде...
Я не против, идея хороша! Но это не подарок жене...Нахожусь в "раздрызге"?!?!
Ну лодочку-то возьмём, а подарок? Мож чего посоветуете, Соратники, ась?
Причиндалу какую для рыбалки подари супруге, Батя. Она же рыбачка у тебя.
Так, Василич у нас Леха нормальный нахуй ему купаться, а бутылку он может разбить
тока если выпросят об чужую голову.
Подарок супруге, Сергей Василич не знаю.. это ты с ней прОжил столько лет.
Главное не забыть и проявить максимум любви, и это оценят.
Короче)) главное чтоб ей вашей супруге понравилось, то есть купи лодочку третью и не вые* жмись.))
А у нас в деревеньке сегодня беда приключилась, Цессна небольшая жосцка села в поле, видать, отказ двигателя. Самолет поломали в хлам, три человека в тяжелом состоянии. Из хозяйства Саши Филина машина, аэродромчик в пос. Родники. Пока не знаю, кто за баранкой и в кабинете был, тревожно.
Только с профессионалами в небо, ошибок не прощается.
Ежели верить сайту Росавиации, СЛГ у этого борта закончился в 2016 годе, опосля чего не продлевался. Партизанен.
За Соратника под псевдонимом "Пеший"(и да пребудет с ним здоровие великое) уже накатил!!!
Ровно 00-00 2.08.2020 года я ,сквозь приятные пьяные сны почуял что меня кудойто волокут под радостный лай собакена.... через 50 метров был брошен в залив около своего острова...
Затем водрузили флаг и стали праздновать,а не пьянствовать....
Сходил за грибами сегодня.
Красавцы! А много-ли поднабрали? И каков засол будет? Ну буквально в двух словах...
Ще раз---ох хороши! Свежак!
в залив около своего острова...
Эть!? Насколько я мелочен в своих подъ... Нафиг фонтан! Залив! Это да!!!
Из хозяйства Саши Филина машина, аэродромчик в пос. Родники. Пока не знаю, кто за баранкой и в кабинете был, тревожно.
И как, Саша, выяснил? Друзья были?
Молчат все аки портезаны.
О себе.
С подарком всё благополучно разрешилось сегодня---скатал её до рынка, и во втором "бутике" она увидАла ту вещь за которой уже пару лет как "охотилась" . Примерка, всё отлично, "плати"! )))
Уффф, выдохнул, получилось(!) Там ещё по мелочам прикупились...Возвертались, начинаю "предварительные ласки" (не, ну пока сижу пиво пию), а далее предподготовка всего к "завтра"...
А что касаемо маленькой лодочки---так ей пользоваться всё одно буду только я! И не иначе!
Сезон "озёрный" заканчивается, надо готовиться на "хышшника", тута мы с сыном под мотором "потролим" и в сплав на "вертикаль" походим...Так что "лодочку" прикупим потом мне в подарок по поводу, иль без оного, но потом, к следующему летнему сезону.
Молчат все аки портезаны.
В "новостях" была "инфа" о состоянии пострадавших и т д , однако я тудой не лазил....
В "новостях" была "инфа" о состоянии пострадавших и т д , однако я тудой не лазил....
Из словесного поноса различных СМИ удалось выяснить, шо ераплану таки 57 годков исполнилось, на борту был не то хозяин, не то пилот-инструктор Виктор Гнут, бывший летчик ВТА, ныне бызнысмэн, и то ли две женщины, то ли женщина и мужчина. Имя женщины - Прошина Елена, якобы она и управляла аэропланом в качестве обучаемого курсанта. Никого из этих людей я не знаю.
ераплану таки 57 годков исполнилось,
якобы она и управляла аэропланом в качестве обучаемого курсанта.
57-мь годков ироплану!?!? Авто стокмо не ездят! А ишшо и "женщина за рулём" Таки дааа, это надо быть бааалшим любителем адреналина! Печально....
Вы здесь » Легитимные Алкоголики » Архив » Завалинка 27