Легитимные Алкоголики

Объявление

Добро пожаловать в Лечебно-Трудовой Профилакторий им. Бишкекчанина!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Легитимные Алкоголики » Архив » Завалинка 27

Завалинка 27

Сообщений 871 страница 900 из 1002

871

Клуша написал(а):

Парма! с возвращением!!!

Спасибо, Соратница дорогая))
Я с телеграммой завязала, не знаю как, но все что я там просмотрела записалось где-то в глубинах телефона так плотно, что перестал принимать смс сообщения и звонки моментами..пришлось отключить все приложения и аппликации, но не помогало, пока дочка не докопались до файлов, удалялось полтора часа!( Так что я больше никуды не шастаю, сижу тутачки, уютненько и по-домашнему)))) :yep:

0

872

Здравствуйте!  :flag:

+1

873

Бишкекчанин написал(а):

Здравствуйте!

Салям)) :flag:  принимай,  Игорь, смену, я в люлю))

0

874

Парма65 написал(а):

Салям))   принимай,  Игорь, смену, я в люлю))

Пост принял.  :hobo:

0

875

"Сдал смену, болт в стену"-так у нас раньше говорили на работе))

0

876

Сходил на реку, рыбы ноль. Жир растрёс малость, -30 но тихо поэтому не холодно.

0

877

Kedr66 написал(а):

Сходил на реку, рыбы ноль. Жир растрёс малость, -30 но тихо поэтому не холодно.

Буду готовить другую рыбу

https://forumupload.ru/uploads/0013/fc/6b/6/t540497.jpg

+1

878

Парма65 написал(а):

Я с телеграммой завязала, не знаю как, но все что я там просмотрела записалось где-то в глубинах телефона так плотно, что перестал принимать смс сообщения и звонки моментами..пришлось отключить все приложения и аппликации, но не помогало, пока дочка не докопались до файлов, удалялось полтора часа!( Так что я больше никуды не шастаю, сижу тутачки, уютненько и по-домашнему))))

ой не пугай!!! а то вдруг моя дочь не сможет докопаться :crazyfun:  хотя вроде у меня отключены все резервные копии и навигация и ваще хочу кнопочный телефон чтоб только фотки смотреть можно было

0

879

Клуша написал(а):

Викторович написал(а):
Типа того, только более эффективно, быстро и без беготни по веткам.   
К тому же всё это работает на всех устройствах  - от смартфона до компьютера на всех операционных системах.
К примеру, заскучал ты на дежурстве, достал смартфон - а там мыага! а в телеграмм не заходил три часа и 400 сообщений   либо читай час, либо мучайся в неведении!!!

Угу, завтра выхожу на работу. Там начадьство, вернее на данный момент сопливые мэнэджеры вылечат.  :D

+1

880

Kedr66 написал(а):

Буду готовить другую рыбу

https://forumupload.ru/uploads/0013/fc/6b/6/t946498.jpg
https://forumupload.ru/uploads/0013/fc/6b/6/t178723.jpg

+1

881

Петруха написал(а):

Угу, завтра выхожу на работу. Там начадьство, вернее на данный момент сопливые мэнэджеры вылечат.

Отпуск по уму нужен, чтоб силы восстановить.

0

882

https://forumupload.ru/uploads/0013/fc/6b/2/492657.jpg

:hobo:

+1

883

Kedr66 написал(а):

Петруха написал(а):
Угу, завтра выхожу на работу. Там начадьство, вернее на данный момент сопливые мэнэджеры вылечат.Отпуск по уму нужен, чтоб силы восстановить.

Завтра отработаю сутки и на 31 день в отпуск.Могли бы и сразу отпустить. :dontknow:

+1

884

Парма65 написал(а):

Я с телеграммой завязала, не знаю как, но все что я там просмотрела записалось где-то в глубинах телефона так плотно, что перестал принимать смс сообщения и звонки моментами..пришлось отключить все приложения и аппликации, но не помогало, пока дочка не докопались до файлов, удалялось полтора часа!( Так что я больше никуды не шастаю, сижу тутачки, уютненько и по-домашнему))))

Нечего было всякую ерунду смотреть (ролики, тик-ток и прочую лабуду)  :glasses:
На смартфонах надо периодически историю сообщений удалять во избежание переполнения памяти  :hobo:

0

885

Петруха
Понятно :cool: скоро уже садоводно-огородные работы у вас или уже.

0

886

Петруха написал(а):

Завтра отработаю сутки и на 31 день в отпуск.Могли бы и сразу отпустить.

Чудное у тебя начальство ,в натуре  :sceptic:

0

887

Викторович написал(а):

Чудное у тебя начальство ,в натуре

А начальники везде чудаки  :D
Прям как будто их селекционируют

+1

888

https://forumupload.ru/uploads/0013/fc/6b/6/t741798.jpg
Telegram стал вторым в США приложением по общему числу скачиваний. Их количество по сравнению с аналогичным периодом на прошлой неделе выросло почти в три раза. Об этом сообщает газета The Telegraph со ссылкой на данные компании Sensor Tower. Ранее Twitter и Facebook заблокировали аккаунт президента Дональда Трампа, а популярная среди его сторонников соцсеть Parler оказалась отключена.

0

889

Викторович написал(а):

Петруха написал(а):
Завтра отработаю сутки и на 31 день в отпуск.Могли бы и сразу отпустить.Чудное у тебя начальство ,в натуре

На данный момент Павел начальников нет. Они кончились где то в 2015 году. Сейчас это сопливые менеджеры. И выполняют они распоряжения высшего начальства. Колектив рабочих им пофик. У меня начальник 33года. Без чести ,совести и порядочности. Вроде высшее образование а полное БЫДЛО, вот мне интерксно кто его воспитывал? И таких 90%.  :mad:

+3

890

Отработал смену. 31 день околачиваю груши. :crazyfun:

+1

891

Петруха написал(а):

Отработал смену. 31 день околачиваю груши.

Пора и отдохнуть  :hobo:

0

892

Петруха написал(а):

На данный момент Павел начальников нет. Они кончились где то в 2015 году. Сейчас это сопливые менеджеры. И выполняют они распоряжения высшего начальства. Колектив рабочих им пофик. У меня начальник 33года. Без чести ,совести и порядочности. Вроде высшее образование а полное БЫДЛО, вот мне интерксно кто его воспитывал? И таких 90%.

Бабосы поднимают.

0

893

У нас сегодня выдали з/п наличкой всему заводу. Уже 100 лет такого не было. Обычно же на карточки переводят. А, оказывается, задолжали мы всем нашим банкам. Так, чтобы деньги в этих банках не светить, теперь наличкой будем получать.  :hobo:
Сам пока не понял: это конец заводу или новое начало...

+1

894

Бандиты предпочитают кэш)) грязные деньги.

+2

895

Бишкекчанин написал(а):

У нас сегодня выдали з/п наличкой всему заводу

Не уверен, только предполагаю "моют" бабло.....

0

896

Не ну пи...ц полный. Пзавчера +12, вчера +6, сегодня выпал снег. Не поленился замерил 23см. Это на Кубани? Давно такого не видел. Температура правда  0. Собирался поездить по магазам . Решил купить себе телефон ну тот по которому по экрану слюни пальцем размазывать А то у меня по старинке кнопочная раскладушка. Не получилось. Отложил на будующее.  Так, что по почте ТЕГЕГРАММУ пришлю позже.Если кто подскажет как туды залесть. :dontknow:

+1

897

Петруха написал(а):

Не ну пи...ц полный. Пзавчера +12, вчера +6, сегодня выпал снег. Не поленился замерил 23см. Это на Кубани? Давно такого не видел. Температура правда  0. Собирался поездить по магазам . Решил купить себе телефон ну тот по которому по экрану слюни пальцем размазывать А то у меня по старинке кнопочная раскладушка. Не получилось. Отложил на будующее.  Так, что по почте ТЕГЕГРАММУ пришлю позже.Если кто подскажет как туды залесть.

Здорова, Петруха!
Павел появится - научит, поди...  :glasses:

0

898

Бишкекчанин написал(а):

Здорова, Петруха!
Павел появится - научит, поди...

дада.. мне тоже дочь все скачивает... слюни правда я раньше научилась размазывать  :D  :D  :D

+1

899

Клуша написал(а):

Бишкекчанин написал(а):
Здорова, Петруха!
Павел появится - научит, поди...дада.. мне тоже дочь все скачивает... слюни правда я раньше научилась размазывать

Понял. Мне такой ужо дарили. А тут внучка свой разбила. Слез было. Ну я и отдал ей. А сам по старинке. Как куплю, выйду на связь за подсказками. Пока выезжать не хочется. Галолед. :flag:

+1

900

Вижу, Пеший "моргает". Ну как ты там, Алексей? Не замёрз? Как нога?

+1

Вы здесь » Легитимные Алкоголики » Архив » Завалинка 27