Легитимные Алкоголики

Объявление

Добро пожаловать в Лечебно-Трудовой Профилакторий им. Бишкекчанина!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Легитимные Алкоголики » Архив » Завалинка 27

Завалинка 27

Сообщений 901 страница 930 из 1002

901

Бишкекчанин написал(а):

Вижу, Пеший "моргает". Ну как ты там, Алексей? Не замёрз? Как нога?

Копыто в норму пришло,шкура ешшо слазит местами,морозы давят,с пятницы - 48 до утра сегодня ,сча -30.... Тепло

0

902

пеший написал(а):

Бишкекчанин написал(а):
Вижу, Пеший "моргает". Ну как ты там, Алексей? Не замёрз? Как нога?Копыто в норму пришло,шкура ешшо слазит местами,морозы давят,с пятницы - 48 до утра сегодня ,сча -30.... Тепло
Подпись авторапешеходы бывают двух видов : шустрые и... мёртвые...

Ой, ой унас -5, змерз як собака. :D А серьёзно такого снега я лет 12ть не видел. Вчера весь день мело. И в Кранодаре стихийное бедствие. Ну зима так неожиданно пришла. :mad: Весь день не было электричества. Одел сапоги, сходил за хлебом. Чтоб в пустую не ходить купил пива Хорошо, что в отпуске. :flag:

0

903

Петруха написал(а):

Ой, ой унас -5, змерз як собака.  А серьёзно такого снега я лет 12ть не видел. Вчера весь день мело. И в Кранодаре стихийное бедствие. Ну зима так неожиданно пришла.  Весь день не было электричества. Одел сапоги, сходил за хлебом. Чтоб в пустую не ходить купил пива Хорошо, что в отпуске.

Ничо,я с 1.02. тож в отпуск пойду,месяц погуляю

0

904

пеший написал(а):

Петруха написал(а):
Ой, ой унас -5, змерз як собака.  А серьёзно такого снега я лет 12ть не видел. Вчера весь день мело. И в Кранодаре стихийное бедствие. Ну зима так неожиданно пришла.  Весь день не было электричества. Одел сапоги, сходил за хлебом. Чтоб в пустую не ходить купил пива Хорошо, что в отпуске.Ничо,я с 1.02. тож в отпуск пойду,месяц погуляю
Подпись авторапешеходы бывают двух видов : шустрые и... мёртвые...

Ну началось. Вчера -11, сегодня -14. Не в натуре СЕВЕРНЫЙ кавказ. Но лучше северный кавказ , чем южный сахолин. :crazyfun:

+1

905

У нас вообще, как с начала ноября минусовые температуры пришли, так только третьего дня отпустило. Держалось от -5 до -18 всё время.
Тоже - Северная Киргизия.  :D

0

906

Похоже, лютая зима в наших краях закончилась: -2 за окном, падает легкий снежок, в прогнозе на сегодня +3 и дождик.
По ночам будет подмораживать.

0

907

Slider235 написал(а):

Похоже, лютая зима в наших краях закончилась: -2 за окном, падает легкий снежок, в прогнозе на сегодня +3 и дождик.
По ночам будет подмораживать.

Привет пивоварам!  :flag:

0

908

Бишкекчанин написал(а):

Привет пивоварам!  :flag:

Мы теперь не пивовары, мы опять горе-конструкторы. Все разобрано, результаты проанализированы, идет доработка кастрюли для достижения приемлемых результатов. С возможностью дальнейшего перехода на двухкастрюльную схему. Основная головная боль - равномерно перемешать и прогреть солодовый затор в процессе затирания. Для максимального извлечения полезных веществ. Приходится думать, а я от этого отвык порядком :-)

+1

909

Понятно. Главное - процесс.  :D  :cool:

0

910

А я вот пытаюсь мозгами подработать. Сын одноклассника, который учится в моём ВУЗе,  теперь подкидывает работы по теоретической  механике. Сижу, вот. Считаю статику, кинематику, динамику.

+1

911

ууууу... я совсем все забыла

0

912

Клуша написал(а):

ууууу... я совсем все забыла

Так и я тоже  :hobo:
Пришлось садиться за учебники. Благо, на заводе ещё сохранилась тех. библиотека. И самые понятные там книжки до 70-х годов с картинками.  :rolleyes: А потом - формулы голимые и интегралы с матрицами.  :tired:

+1

913

Бишкекчанин написал(а):

А я вот пытаюсь мозгами подработать. Сын одноклассника, который учится в моём ВУЗе,  теперь подкидывает работы по теоретической  механике. Сижу, вот. Считаю статику, кинематику, динамику.

Эть! Кто б меня загнул в сию тематику? Помню как было интересно и малопонятно....Оннако, учась на заочке, все контрольные выполнял с удовольствием, просто было завлекательно----типа смогу или нет? Мог и выполнял...Сейчас память уже фрагментирована.....

+1

914

васильевич написал(а):

Эть! Кто б меня загнул в сию тематику? Помню как было интересно и малопонятно....Оннако, учась на заочке, все контрольные выполнял с удовольствием, просто было завлекательно----типа смогу или нет? Мог и выполнял...Сейчас память уже фрагментирована.....

Хочешь, Батя, я тебе задание скину?  :idea:

+1

915

Бишкекчанин написал(а):

Хочешь, Батя, я тебе задание скину?

Кидай :D  Токмо я уже и не помню ничего... Ну за интереса для(чем ты там занимаешься) давай!

0

916

Бишкекчанин написал(а):

формулы голимые и интегралы с матрицами.

Интегралы были ещё тудой-сюдой, а вот с матрицами ... беда...

0

917

васильевич написал(а):

Кидай   Токмо я уже и не помню ничего... Ну за интереса для(чем ты там занимаешься) давай!

Скинул.  :hobo:

+1

918

Бишкекчанин написал(а):

Скинул.

Кудой? Я ноне после долгого тверёзого воздержания под пивой, с непривычки :crazyfun:  оно плохо соображается :tired:

Отредактировано васильевич (20-01-2021 18:39)

0

919

васильевич написал(а):

Кудой? Я ноне после долгого тверёзого воздержания под пивой, с непривычки   оно плохо соображается

Отредактировано васильевич (Сегодня 21:39)

В ватсап. Сам там получал от студента.

+1

920

Павел Викторович, как Глава Администрации, будь ласка удали вот это дополнение---"Отредактировано....." Ибо бесит как пиндосня с ядрёной булавой, и даже хужее (И дааа, не вздумай сказать---"как челобитную подаёшь, холоп!" Чревато.... :D )

+1

921

Бишкекчанин написал(а):

В ватсап. Сам там получал от студента.

Понял, попозже гляну :blush:  Любопытно!!!

0

922

васильевич написал(а):

Павел Викторович, как Глава Администрации, будь ласка удали вот это дополнение---"Отредактировано....." Ибо бесит как пиндосня с ядрёной булавой, и даже хужее (И дааа, не вздумай сказать---"как челобитную подаёшь, холоп!" Чревато....  )

Это тебя надо обратно в админы.  :yep:

0

923

васильевич

васильевич написал(а):

Оннако, учась на заочке, все контрольные выполнял с удовольствием, просто было завлекательно----типа смогу или нет? Мог и выполнял...Сейчас память уже фрагментирована.....

Батя, а на заочке ты на кого учился и где? И когда? Ты же авиационное училище окончил - это мы знаем. А ещё?..  :glasses:

+1

924

васильевич написал(а):

все контрольные выполнял с удовольствием, просто было завлекательно----типа смогу или нет? Мог и выполнял...Сейчас память уже фрагментирована.....

да именно так и было... как спортивный интерес... борьба самой с собой за призовое место :idea:

+1

925

Бишкекчанин написал(а):

Скинул.

Ага, развернул, полюбопытствовал.... Ну что ж, для меня это и не совсем сложно :tired:  !
  Правда сначала мне необходимо изучить всю "Арифметику", затем "Математику" для средней школы, далее "Высшую математику" для ВУЗов(полагаю года за два управлюсь :crazyfun: ).  А потом плавно и неспеша перейти к изучению понятия "Теоретическая механика"(это ещё с полгода). Завтра с утречка(не покакамши) бегу в книжный магАзин покупать учебники для начальной школы.... Полагаю годика так этак через два с половиной я смогу тебе помочь! :crazyfun:  :D

0

926

Бишкекчанин написал(а):

Это тебя надо обратно в админы.

Неее, я тудой не хочу, бо предполагает некую ответственность....А я ей(ответственностью) за годы работы ТАК(!) нахлебался.....(Даже увольняли телефонограммой от Министра Транспорта РТ, правда через пять минут восстановили распоряжением начальника Управления ГА по РТ, эть и клоунада тогда была :cool: , Долго всё рассказывать)

+1

927

А я нахожу похожие задачки с решениями и делаю по образцу.  ^^

+1

928

Клуша написал(а):

да именно так и было... как спортивный интерес... борьба самой с собой за призовое место

Примерно так и было, только я воспринимал это не как борьбу с самим собой, просто как решение неких ребусов\кроссвордов\загадок.... Но то что было интересно и завлекательно----факт!!! :cool:

0

929

Бишкекчанин написал(а):

а на заочке ты на кого учился и где? И когда? Ты же авиационное училище окончил - это мы знаем. А ещё?..

Я заканчивал знаменитый(в то время) деревообрабатывающий комбинат где из "дубов" делали "липу" :crazyfun:
   Академия Гражданской Авиации. Защитился в январе 92-го года....

+1

930

васильевич написал(а):

Я заканчивал знаменитый(в то время) деревообрабатывающий комбинат где из "дубов" делали "липу" 
   Академия Гражданской Авиации. Защитился в январе 92-го года....

:cool:

0

Вы здесь » Легитимные Алкоголики » Архив » Завалинка 27