Вижу, Пеший "моргает". Ну как ты там, Алексей? Не замёрз? Как нога?
Копыто в норму пришло,шкура ешшо слазит местами,морозы давят,с пятницы - 48 до утра сегодня ,сча -30.... Тепло
Легитимные Алкоголики |
Добро пожаловать в Лечебно-Трудовой Профилакторий им. Бишкекчанина!
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Легитимные Алкоголики » Архив » Завалинка 27
Вижу, Пеший "моргает". Ну как ты там, Алексей? Не замёрз? Как нога?
Копыто в норму пришло,шкура ешшо слазит местами,морозы давят,с пятницы - 48 до утра сегодня ,сча -30.... Тепло
Бишкекчанин написал(а):
Вижу, Пеший "моргает". Ну как ты там, Алексей? Не замёрз? Как нога?Копыто в норму пришло,шкура ешшо слазит местами,морозы давят,с пятницы - 48 до утра сегодня ,сча -30.... Тепло
Подпись авторапешеходы бывают двух видов : шустрые и... мёртвые...
Ой, ой унас -5, змерз як собака. А серьёзно такого снега я лет 12ть не видел. Вчера весь день мело. И в Кранодаре стихийное бедствие. Ну зима так неожиданно пришла. Весь день не было электричества. Одел сапоги, сходил за хлебом. Чтоб в пустую не ходить купил пива Хорошо, что в отпуске.
Ой, ой унас -5, змерз як собака. А серьёзно такого снега я лет 12ть не видел. Вчера весь день мело. И в Кранодаре стихийное бедствие. Ну зима так неожиданно пришла. Весь день не было электричества. Одел сапоги, сходил за хлебом. Чтоб в пустую не ходить купил пива Хорошо, что в отпуске.
Ничо,я с 1.02. тож в отпуск пойду,месяц погуляю
Петруха написал(а):
Ой, ой унас -5, змерз як собака. А серьёзно такого снега я лет 12ть не видел. Вчера весь день мело. И в Кранодаре стихийное бедствие. Ну зима так неожиданно пришла. Весь день не было электричества. Одел сапоги, сходил за хлебом. Чтоб в пустую не ходить купил пива Хорошо, что в отпуске.Ничо,я с 1.02. тож в отпуск пойду,месяц погуляю
Подпись авторапешеходы бывают двух видов : шустрые и... мёртвые...
Ну началось. Вчера -11, сегодня -14. Не в натуре СЕВЕРНЫЙ кавказ. Но лучше северный кавказ , чем южный сахолин.
У нас вообще, как с начала ноября минусовые температуры пришли, так только третьего дня отпустило. Держалось от -5 до -18 всё время.
Тоже - Северная Киргизия.
Похоже, лютая зима в наших краях закончилась: -2 за окном, падает легкий снежок, в прогнозе на сегодня +3 и дождик.
По ночам будет подмораживать.
Похоже, лютая зима в наших краях закончилась: -2 за окном, падает легкий снежок, в прогнозе на сегодня +3 и дождик.
По ночам будет подмораживать.
Привет пивоварам!
Привет пивоварам!
Мы теперь не пивовары, мы опять горе-конструкторы. Все разобрано, результаты проанализированы, идет доработка кастрюли для достижения приемлемых результатов. С возможностью дальнейшего перехода на двухкастрюльную схему. Основная головная боль - равномерно перемешать и прогреть солодовый затор в процессе затирания. Для максимального извлечения полезных веществ. Приходится думать, а я от этого отвык порядком
Понятно. Главное - процесс.
А я вот пытаюсь мозгами подработать. Сын одноклассника, который учится в моём ВУЗе, теперь подкидывает работы по теоретической механике. Сижу, вот. Считаю статику, кинематику, динамику.
ууууу... я совсем все забыла
ууууу... я совсем все забыла
Так и я тоже
Пришлось садиться за учебники. Благо, на заводе ещё сохранилась тех. библиотека. И самые понятные там книжки до 70-х годов с картинками. А потом - формулы голимые и интегралы с матрицами.
А я вот пытаюсь мозгами подработать. Сын одноклассника, который учится в моём ВУЗе, теперь подкидывает работы по теоретической механике. Сижу, вот. Считаю статику, кинематику, динамику.
Эть! Кто б меня загнул в сию тематику? Помню как было интересно и малопонятно....Оннако, учась на заочке, все контрольные выполнял с удовольствием, просто было завлекательно----типа смогу или нет? Мог и выполнял...Сейчас память уже фрагментирована.....
Эть! Кто б меня загнул в сию тематику? Помню как было интересно и малопонятно....Оннако, учась на заочке, все контрольные выполнял с удовольствием, просто было завлекательно----типа смогу или нет? Мог и выполнял...Сейчас память уже фрагментирована.....
Хочешь, Батя, я тебе задание скину?
Хочешь, Батя, я тебе задание скину?
Кидай Токмо я уже и не помню ничего... Ну за интереса для(чем ты там занимаешься) давай!
формулы голимые и интегралы с матрицами.
Интегралы были ещё тудой-сюдой, а вот с матрицами ... беда...
Кидай Токмо я уже и не помню ничего... Ну за интереса для(чем ты там занимаешься) давай!
Скинул.
Скинул.
Кудой? Я ноне после долгого тверёзого воздержания под пивой, с непривычки оно плохо соображается
Отредактировано васильевич (20-01-2021 18:39)
Кудой? Я ноне после долгого тверёзого воздержания под пивой, с непривычки оно плохо соображается
Отредактировано васильевич (Сегодня 21:39)
В ватсап. Сам там получал от студента.
Павел Викторович, как Глава Администрации, будь ласка удали вот это дополнение---"Отредактировано....." Ибо бесит как пиндосня с ядрёной булавой, и даже хужее (И дааа, не вздумай сказать---"как челобитную подаёшь, холоп!" Чревато.... )
В ватсап. Сам там получал от студента.
Понял, попозже гляну Любопытно!!!
Павел Викторович, как Глава Администрации, будь ласка удали вот это дополнение---"Отредактировано....." Ибо бесит как пиндосня с ядрёной булавой, и даже хужее (И дааа, не вздумай сказать---"как челобитную подаёшь, холоп!" Чревато.... )
Это тебя надо обратно в админы.
васильевич
Оннако, учась на заочке, все контрольные выполнял с удовольствием, просто было завлекательно----типа смогу или нет? Мог и выполнял...Сейчас память уже фрагментирована.....
Батя, а на заочке ты на кого учился и где? И когда? Ты же авиационное училище окончил - это мы знаем. А ещё?..
все контрольные выполнял с удовольствием, просто было завлекательно----типа смогу или нет? Мог и выполнял...Сейчас память уже фрагментирована.....
да именно так и было... как спортивный интерес... борьба самой с собой за призовое место
Скинул.
Ага, развернул, полюбопытствовал.... Ну что ж, для меня это и не совсем сложно !
Правда сначала мне необходимо изучить всю "Арифметику", затем "Математику" для средней школы, далее "Высшую математику" для ВУЗов(полагаю года за два управлюсь ). А потом плавно и неспеша перейти к изучению понятия "Теоретическая механика"(это ещё с полгода). Завтра с утречка(не покакамши) бегу в книжный магАзин покупать учебники для начальной школы.... Полагаю годика так этак через два с половиной я смогу тебе помочь!
Это тебя надо обратно в админы.
Неее, я тудой не хочу, бо предполагает некую ответственность....А я ей(ответственностью) за годы работы ТАК(!) нахлебался.....(Даже увольняли телефонограммой от Министра Транспорта РТ, правда через пять минут восстановили распоряжением начальника Управления ГА по РТ, эть и клоунада тогда была , Долго всё рассказывать)
А я нахожу похожие задачки с решениями и делаю по образцу.
да именно так и было... как спортивный интерес... борьба самой с собой за призовое место
Примерно так и было, только я воспринимал это не как борьбу с самим собой, просто как решение неких ребусов\кроссвордов\загадок.... Но то что было интересно и завлекательно----факт!!!
а на заочке ты на кого учился и где? И когда? Ты же авиационное училище окончил - это мы знаем. А ещё?..
Я заканчивал знаменитый(в то время) деревообрабатывающий комбинат где из "дубов" делали "липу"
Академия Гражданской Авиации. Защитился в январе 92-го года....
Я заканчивал знаменитый(в то время) деревообрабатывающий комбинат где из "дубов" делали "липу"
Академия Гражданской Авиации. Защитился в январе 92-го года....
Вы здесь » Легитимные Алкоголики » Архив » Завалинка 27