Легитимные Алкоголики

Объявление

Добро пожаловать в Лечебно-Трудовой Профилакторий им. Бишкекчанина!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Завалинка

Сообщений 331 страница 360 из 928

1

https://forumupload.ru/uploads/0013/fc/6b/2/297002.jpg

0

331

Игорёха, а кудой яблоки-тыблоки из Райского Сада подевались?

Отредактировано васильевич (12-11-2021 15:54)

0

332

васильевич написал(а):

Игорёха, а кодой яблоки-тыблоки из Райского Сада подевались?

Здорова, Батя!
Яблоки лежат себе на балконе. Съедаются. Да и тыква не пропадёт.  ^^
А как у тебя дела с продуктами? Есть свои?
Да и вообще. Пенсиона хватает?

+1

333

васильевич написал(а):

а кудой яблоки-тыблоки из Райского Сада подевались?

Я про фоты, были.... и нет?   У меня всё в порядке, ежели через день жрать "макарошки", а в остальные дни воду с сухарями.... то пензиона надооолго хватит!

0

334

https://forumupload.ru/uploads/0013/fc/6b/3/t862452.jpg

+2

335

:cool:  :rain:

+1

336

Тут менн с работы уже увольняли, Батя. За мой строптивый характер. Спасибо, знания есть. За них ещё и держат. А по нынешней ситуации, вижу, из молодых они все тупые! В конструировании - точно! Хоть и не хорошо это, гордыня, а куда деваться?

+2

337

Бишкекчанин написал(а):

Тут меня с работы уже увольняли, Батя. За мой строптивый характер. Спасибо, знания есть.

Я тоже был уволен телефонограммой  от Министра Транспорта ТР(по твоей же причине),  :D   правда минут через десять был восстановлен распоряжением Начальника Управления ГА по РТ. Даже своему руководству докладывать не пришлось----они там "наверху" сами уволили, сами восстановили и сказали "не пиздеть" :crazyfun:

+2

338

Чи вмэрли, чи как?   :mad:

0

339

Да крехтим помаленьку.  :flag:

+1

340

Бишкекчанин написал(а):

Да крехтим помаленьку.

Аналогично, токмо и ржавчина местами проступает  :hobo:  :D

0

341

Сходил до магАзинов, "куриный" код ни где не проверили, во дороге испил, дома допИл! Сидю и жду коли меня на куфню "пригласят" жарить\парить\дришшить! :tired:    Чегой-то у моих с руками не так-----воду(водопроводную) не переносят  :dontknow:    А я её пью!  Ну вот и приходится самому там, в воде, ковырялиться----то картоплю сготовить, то рыбу помыть и разделать, то ишшшо кака ина "беда" для аппетита покушания случится....... Словом я теперь " КухОнный мальчик"  :tired:

0

342

Здорова, Батя!
Чёт там у вас лютуют по куриным кодам. Людям ужо и в транспорте не проехать. В Ютюбе много репортажей.
Приезжаем потихоньку.
:smoke:
Сволочи...

+1

343

Бишкекчанин написал(а):

Чёт там у вас лютуют по куриным кодам.

Ишшо не ездил, не знаю......

0

344

васильевич написал(а):

Ишшо не ездил, не знаю......

Продай дустера - купи автобус :idea:

+2

345

пеший написал(а):

Продай дустера - купи автобус

"Ибуклин" в "Ибупрофен" твой "Имудон"!!!! Ну наконец-то вырез из берлоги!  Вельми рад приветствовать тебя здесь!!!!!! Коли намечаешь поле из себя кукурузное изображать?(Я к тому кода химия начнётся,какая и где)????

0

346

пеший написал(а):

Продай дустера - купи автобус

Нахуй-нахуй закричали бояре и, шумно задышав носом, замахали руками!......

Отредактировано васильевич (25-11-2021 18:22)

0

347

васильевич написал(а):

кода химия начнётся,какая и где)????

Дома, в клинике, таблетки или внутривенное?  Словом их "химий" по методу\способу и применению как грязи!  От чем тебя пытать будут?

0

348

Лёха, Пеший, ты чего замолк, не отвечаешь? Або все уже "достали" тебя? Так ить волнуемся и переживаем!!!  :huh:

0

349

васильевич написал(а):

Лёха, Пеший, ты чего замолк, не отвечаешь? Або все уже "достали" тебя? Так ить волнуемся и переживаем!!!

Да жив ещё, курилка, Батя. По моим данным.
Конечно, от болячек уже не уйти никуда. Главное в наше время - принимать их как данность, и пиздец!

Отредактировано Бишкекчанин (02-12-2021 16:12)

+1

350

Бишкекчанин написал(а):

Да жив ещё, курилка,

Так я знаю. Речь о том---лечИться начал, или болт бааалшй готовт......

0

351

васильевич написал(а):

Так я знаю. Речь о том---лечИться начал, или болт бааалшй готовт......

Вроде начал.

+1

352

Бишкекчанин написал(а):

Вроде начал.

От и ладушки! Удачи Лёше!!!!

+1

353

Бишкекчанин написал(а):

Вроде начал.

Ён, засранец, через сутки сыбался с больнички до дому, собачку жаль, воет у другана и не ест! Ну што, блаттт, нельзя собакевича дома оставить и поручить друзьям приходить, комить\поить\выгуливать?! Можно!!! У нас было такое!  Чёж он себя-то не бережёт!? Я в сердитостях на Пешего!!!!  :mad:  :angry:

0

354

васильевич написал(а):

Ён, засранец, через сутки сыбался с больнички до дому, собачку жаль, воет у другана и не ест! Ну што, блаттт, нельзя собакевича дома оставить и поручить друзьям приходить, комить\поить\выгуливать?! Можно!!! У нас было такое!  Чёж он себя-то не бережёт!? Я в сердитостях на Пешего!!!!

Да... Дела...
Мою Джеська тоже никуда не пристроить. Но у меня хоть Наталья есть. Вот по очереди и остаёмся с собакой, если надо.

0

355

Бишкекчанин написал(а):

Мою Джеська тоже никуда не пристроить.

Можно собакевича дома оставить, а другану поручить ежедневно ухаживать. У нас было такое, и всё нормально! "Глючит" Лёша! И сильно!

0

356

Самая опасная болезнь это жизнь!!! От неё помирают всегда,кто раньше,кто позже.. Хорош мою болячку обсуждать. Это мой выбор что дальше делать. Это не то что у отца моего было,но он сказал : ну его нах,такую жизнь .
Через 3 месяца ушёл в "места  богатые охотой и рыбалкой" мне с моей " зазнобой" лет 5 намеряли.нормально.мне даже дохуа,собаку жалко

+1

357

Эт. Точно!
https://forumupload.ru/uploads/0013/fc/6b/3/t278910.jpg

0

358

С наступающим!
https://forumupload.ru/uploads/0013/fc/6b/3/t88693.jpg

Отредактировано Бишкекчанин (11-12-2021 13:10)

0

359

Бишкекчанин написал(а):

Эт. Точно!

:cool:  это у меня тестюха сейчас такой, нихуя не видит и не слышит, в пердеже не замечен))

+1

360

Kedr66 написал(а):

это у меня тестюха сейчас такой, нихуя не видит и не слышит, в пердеже не замечен))

:D
Дай Бог ему здоровья!

+1