Завалинка
Сообщений 451 страница 480 из 974
Поделиться45124-06-2022 15:47
Вот такая жиза
Поделиться45225-06-2022 08:47
Вот такая жиза
Что наслучалось?
Поделиться45325-06-2022 09:34
Что наслучалось?
Батя, здорова!
Да вроде ничего не случилось, а просто как-то так... Скучно и тревожно.
Накатил вчера.
Сегодня продолжаю.
За Украину переживаю, за детей своих.
Понимаю - что ничего от меня не зависит.
Ещё в августе ехать в Новосибирск - наследство тестя оформлять. Там никого. Всё сам - один.
Денег мало.
А в общем - будем жить, Батя!
Поделиться45426-06-2022 12:52
будем жить
Будем!!!
Поделиться45526-06-2022 15:32
Я сильно скучаю по СССР. Там было всё просто и все были свои. Куда все делись?
Поделиться45729-06-2022 15:39
Я сильно скучаю по СССР. Там было всё просто и все были свои. Куда все делись?
Стали зарабатывать бабки. И всё рухнуло.
Поделиться45801-07-2022 06:19
Ура! Пятница!
Поделиться45901-07-2022 14:46
Весёленькая...
Поделиться46002-07-2022 13:27
Глава NASA утверждает, что Китай может высадиться на Луне и объявить ее своей территорией
Тревожно..
Поделиться46105-07-2022 13:47
Я так понимаю, что этот форум никому не нужен.
Мне тоже, содержать его в одиночку никакого резона нет.
Поэтому, сохраняйте, что вам нужно и через неделю будем закрываться.
Поделиться46205-07-2022 15:20
Всё было путём, пока сам всех в телегу не переманил.
А сколько стоит содержание данного форума, Павел?
Поделиться46305-07-2022 15:25
Ничего не стоит, но зачем он нужен, если все в телеге?
Поделиться46405-07-2022 15:32
Ничего не стоит, но зачем он нужен, если все в телеге?
Пусть будет. Тут душевно, а в телеге одна суета.
Поделиться46505-07-2022 16:02
Пусть будет. Тут душевно, а в телеге одна суета.
Ну тогда пиши хотя бы одно сообщение в день
И я не буду чуйствовать себя таким одиноким
Поделиться46606-07-2022 11:03
И я не буду чуйствовать себя таким одиноким
И чегой с телеги сыбался? Возвертай всех сюдой! Тута оно спкойнЕе!
Поделиться46706-07-2022 13:09
И чегой с телеги сыбался? Возвертай всех сюдой! Тута оно спкойнЕе!
Сам возвертай
Эх, где наши старые, добрые споры про гироскопы..
Поделиться46807-07-2022 11:14
Сам возвертай
Эх, где наши старые, добрые споры про гироскопы..
Я не сможу! Предлагай тему, ну а мы и тута могём покалякать! Ась?
Поделиться46908-07-2022 10:25
Ура, пятница!
Поделиться47008-07-2022 14:18
Жара и высокое атм.давление уже задоблали
Поделиться47109-07-2022 17:37
Вопрос митрополиту Марку от слушателя епархиальном радио: «Некоторым людям становится плохо при посещении церкви, а также некоторые не переносят запах ладана. Что это может значить?»
«Что касается запаха ладана. Ну, раньше, в советское время, когда у нас не было возможности делать хороший ладан, люди не имели возможности покупать ладан за границей, да, был ладан не очень высокого качества. Сейчас в целом относительно неплохой ладан», – объяснил митрополит.
Необходимо импортозамещение ладана
Поделиться47212-07-2022 14:01
Вчера внезапно прилетела мощная гроза
Ливень, гром, молнии, адский ветер, местами град. Повалило много деревьев. Ужасть, короче. Правда продлился катаклизмъ недолго. Через час всё это во дворе высохло.
Зато сегодня прохладнее, жара немного спала.
Поделиться47312-07-2022 14:40
Российские пивовары предупредили о сокращении производства и росте цен
Прогноз сбудется в случае введения обязательной маркировки напитка
Союз российских пивоваров направил Владимиру Путину открытое письмо, где указал, что выпуск напитка сократится на 20–30%, а себестоимость вырастет на 10%
Компоненты системы маркировки производят в США, Германии, Италии, Японии и на Тайване. Поставки из указанных стран прекратились из-за антироссийских санкций
Тревожно..
Поделиться47412-07-2022 17:17
Российские пивовары предупредили о сокращении производства и росте цен
Прогноз сбудется в случае введения обязательной маркировки напитка
Союз российских пивоваров направил Владимиру Путину открытое письмо, где указал, что выпуск напитка сократится на 20–30%, а себестоимость вырастет на 10%
Компоненты системы маркировки производят в США, Германии, Италии, Японии и на Тайване. Поставки из указанных стран прекратились из-за антироссийских санкций
Тревожно..
Надо опять на бочковое пиво переходить!
Поделиться47513-07-2022 13:40
А у вас хорошее пиво варят?
Я последний раз пил хорошее пиво ,когда мы с тобой квасили в Москве в каком-то подвале на Арбате. Это был богомерзкий "Гинесс"
Поделиться47613-07-2022 14:52
А у вас хорошее пиво варят?
Я последний раз пил хорошее пиво ,когда мы с тобой квасили в Москве в каком-то подвале на Арбате. Это был богомерзкий "Гинесс"
Есть неплохое местное. Живое и Шахтёрское. А в основном шмурдяк порошковый.
Поделиться47714-07-2022 12:46
Внутренний туризм в России всё.
За 30-ть лет осознанной жизни в России я совершенно чётко усвоил одну простую истину, что если Правительство России проявило особенное внимание к какой-либо отрасли нашей экономики, то этой отрасли скоро приходит конец.
И ровно 30-ть лет я путешествую по России и миру. В 90-е годы мы оборонялись от бандитов и алкаголиков аборигенов, предпочитая движение только своими крупными до зубов вооружёнными бандами. В незабвенные нулевые и десятые дышали вольно, даже позволяя себе ездить по стране в одиночку и без оружия. А теперь... теперь вам оружие не поможет.
Теперь мимо вашей машины на берегу реки, озера, моря, возле которых вы разбили свой лагерь, поставили свои палатки или автодома, и мирно отдыхаете, даже писая в биотулеты и тщательно убирая за собой мусор, тихонько и ежедневно проезжает незаметная машинка, в которой сидят милые люди молча снимающие номера ваших машин на камеры своих телефонов.
И что такого, спросите вы?
А то, что теперь каждый день вашего отпуска на территории России на берегу любого, ЛЮБОГО, Карл, водоёма обойдётся нам в сумму от 3500 до 4500 рублей.
Мне повезло, я шагал пешком по берегу нашей любимой речки Пшада, и наткнулся на милицейский УАЗ-ик с пятью молодыми мордоворотами (четыре мужика вполне призывного возраста и баба ужасной наружности) по форме, сразу всё понял, рассмеялся и дружелюбно спросил, что, уважаемые офицеры, по чем нынче мне билет к речке подъехать?
Они не менее любезно и дружелюбно мне и пояснили статью и сумму штрафа. Статью я, простите, позабыл сразу же, впечатлённый суммой ежедневного штрафа, поблагодарил офицеров и пошагал к своей машине, которая, как вы понимаете, стояла за соседними кустами конечно же на берегу реки ибо где ещё гуляют бабы, гуляют мужики?
Посмотрели?
Молодцы. Теперь забудьте, это больше не "ваша река, парни"(C). Если у вас, конечно, нет пятачка ежедневно на оплату услуг милых людей в форме.
Вернувшись к своей машине на берегу реки, я рассказал эту грустную историю своим, задумавшись, а вот интересно, а что же теперь происходит в кемпингах на берегах морей? Внезапно предположив, что море ничем не отличается от реки.
А на берегах морей, не вру, Ей Богу, теперь все машины стоят с занавешенными номерами. Конкретно дикий кемпинг на перемычке озера Чокрак в Крыму у посёлка Курортное. Где мне довелось вытащить автобус ребят с наклейкой "Позывной Струна". Видимо, эти милые люди не выходят из своих машин и не отодвигают тряпочки с номеров во избежании немедленной расплаты от этих ребят с наклейкой. И, к счастью, дроны им в этом не помогут.
Давно меня читающие возможно помнят, как я спалился, когда понял, что уже не прилично долго обдумываю ответ на вопрос португальца на Азорах, а люблю ли я свою страну?
Вы знаете, теперь я отвечу не раздумывая.
И причина далеко не СВО - армия просто обязана стоять на страже экономических интересов своей страны. Если сынок Байдена или иные поцы получат доступ к сланцевому газу Украины, нам однозначно пиздец.
Причина в том, что теперь я и вы все - грубо тычет пальцем в своих читателей - вынуждены прятаться от своей страны.
Аминь нах.
И да. Вчера, выехав из Пшады в 7-мь утра, уже в 8-мь, в ВОСЕМЬ УТРА, Карл, мы обнаружили глухую пробку на въезде в горы от Джубги до Тёплого Ключа.
Имейте в виду, планируя отпуск. На М4 уже полный аншлаг с обычным набором. Гламурные ублюдки со снятыми с дорогих машин номерами, тупые блондинки на красных машинках, и кубаноиды, которые вообще отдельная тема не в этом блоге. Самолёты ведь туда не летают.
МЕТКИ: дна не будет
Поделиться47814-07-2022 12:49
— Куда бежать в случае атомного нападения?
— Завернуться в белую простыню и медленно ползти в сторону кладбища.
— Почему медленно?
— Чтобы не создавать паники.
Старинный анекдот
Поделиться47915-07-2022 06:18
Ура! Пятница!
Поделиться48015-07-2022 09:10
Вчерась отправил семейство по маршруту Москва--Воронеж. Понятно что в "свободе" напоролся, от лечусь....