Легитимные Алкоголики

Объявление

Добро пожаловать в Лечебно-Трудовой Профилакторий им. Бишкекчанина!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Завалинка

Сообщений 721 страница 750 из 928

1

https://forumupload.ru/uploads/0013/fc/6b/2/297002.jpg

0

721

васильевич написал(а):

Семушки закончились...Хиреем, бёнать вошь!

Это которые семена подсолнуха? Обыкновенные?

+1

722

Бишкекчанин написал(а):

Это которые семена подсолнуха? Обыкновенные?

Это которые лузгают на завлинке, пилюются шелухой, бухтят и балаболят...

+1

723

Да, Батя, кто в лес, кто по дрова подался...

+1

724

Ура, пятница!
https://images2.imgbox.com/4f/3b/jbYxpIrh_o.jpg

+1

725

"В российском аэропорту самолет сбил насмерть дикое животное во время взлета
В аэропорту Казани воздушное судно сбило насмерть зайца на взлетно-посадочной полосе

Фото: Максим Богодвид / РИА Новости

В международном аэропорту Казани самолет сбил насмерть зайца на взлетной полосе. Об этом сообщает Приволжская транспортная прокуратура.

В надзорном ведомстве сообщили, что в российском аэропорту примерно в три часа ночи 21 октября воздушное судно Airbus 321, выполнявшее рейс Казань — Худжанд, сбило насмерть дикое животное при взлете. После этого полет был продолжен в штатном режиме."

0

726

васильевич написал(а):

самолет сбил насмерть зайца

Писсаки  :writing:   :dontknow:  хреновы, не иначе жертвы ЕГ!   :mad:

0

727

Да уж. Журналюги перлы выдают, порой, специально не придумаешь...  :D

0

728

васильевич написал(а):

Об этом сообщает Приволжская транспортная прокуратура.

Вопрос----как об этом узнала прокуратура?  В мою бытность зайцев, лис, уток и прочих крыс и грызунов было немеряно...

0

729

васильевич написал(а):

Вопрос----как об этом узнала прокуратура?  В мою бытность зайцев, лис, уток и прочих крыс и грызунов было немеряно...

Видимо тогда стукачей было гораздо меньше.

0

730

Бишкекчанин написал(а):

Видимо тогда стукачей было гораздо меньше.

Тут иное. Изменилась СИСТЕМА оповещений. И вдобавок----- везде и всюду камеры и прослушка. Ничего не скрыть. Сейчас очень трудно работать(в нашей сфере). Начальство\инспекторы(человек пять так, при том что смена диспетчеров четыре человека, надзирателей больше чем исполнителей!) в режиме "онлайн" следят за тем что происходит на КДП. Следят да и хер на них, мы привыкли(это ещё когда я работал). Теперь новая фишка----запрещены любые бытовые разговоры! Это абзац полный! И ведь следят жеж, видимо удовольствие получают(а кое кого я стажировал в своё время, выросли говнюки. Недоглядел... виноват....)

+1

731

Да. В таких условиях, когда даже нельзя расслабиться, долго не протянешь.
Интересно, это мы всё с Запада перенимаем, или сами придумали?

+1

732

Бишкекчанин написал(а):

Интересно, это мы всё с Запада перенимаем, или сами придумали?

Однозначно САМИ!!! Наши младые"манагеры"(на всех уровнях)(!) ума хуякнулись!  И стали выполнять всякую "чешую", по тематике которой они диплом защищали. "Менеджмент\психология коллетивизма\система управления персоналом\система взаимодействия с иными нтеллектуальными структурами\ и... прочая мутототень". Научились! Билллать! Ни одного документа от рук. органов понять невозможно :tired: , хоть и написаны на русском(якобы) языке! Витиеватость и запутанность.... суки!!!!!! :mad:

+1

733

Я всегда удивлялся, когда начинали ломать и переделывать отлаженный и работающий механизм. С призывом - улучшить его работу. Всегда получалось толь хуже.
Я за девиз: "Лучшее - враг хорошего!".
У нас на заводе тоже начали "работать по новому" и мы сразу повернули на дорогу в жопу.

+1

734

Ура, пятница!
https://golye-devushki-photo.ru/pics/a094c837c7792be85cb371b3c0cd2a81.jpg

+2

735

Бишкекчанин написал(а):

когда начинали ломать и переделывать отлаженный и работающий механизм. С призывом - улучшить его работу.

Пожинаем плоды---"консенсус, углУбить и ну вы понимаете". Ссука меченая!(тавром Иблиса)  :mad:

+1

736

Бишкекчанин написал(а):

Ура, пятница!

Эхх, обнять голую жопу и поплакать.... :(

+1

737

Игорёха, как там у тебя всё ОНО??? Как сын??? Обстановка, работа, планы о съёбмешке?

0

738

васильевич написал(а):

Игорёха, как там у тебя всё ОНО??? Как сын??? Обстановка, работа, планы о съёбмешке?

Сына вроде подлечили. В Москве. За очень дорого.
А куда съябывать? Везде бардак и непонятки.

0

739

Бишкекчанин написал(а):

Сына вроде подлечили.

А что было? Нервы? Или? Впрочем тема очень деликатна, можешь не отвечать. Сам с сыном "под топором" нахожусь....

0

740

Сам----после десятого ноября сдам анализы(по предыдущим динамика не совсем радужная), посмотрим. По любому интенсивные шаги(если понадобится) только в январе-феврале(причин для этого много....сам понимаешь....). Ну а пока----семья, мелкосрочные ремонты(да и более серьёзные, в ванной сотворил подвесные потолки и точечные светильники). Всё это перемеживается поездками "тудой и сюдой", с последующем пивным возлиянием. Хоть и говорят пиво вредно, ан и от водовки хмеля нет---дурь и тупость наступает! Посему сменил напиток. Вот так как-то.... :dontknow:

0

741

Батя, самогонку попробуй. Она, вроде, поздоровее современного спирта будет. У нас продают на ярмарке 300 руб/поллитра. Не дешевле водки.
А я вообще пить не хочу.

0

742

Бишкекчанин написал(а):

А я вообще пить не хочу.

Зарекалась коза в огород не ходить, капусту не есть... :D

+1

743

Мант налепил. Фарш зело дорогой стал. Говяжий по вашему порядка 480 руб/кг. Да и само мясо не дешевле 400 руб. стало.

+1

744

васильевич написал(а):

Зарекалась коза в огород не ходить, капусту не есть...

Реально, Батя. Мало пить не могу, а как забухаешь - так потом никакого кайфа не испытываешь.
Так что не вижу смысла.
На душе тяжело становится после пиянства.

0

745

Бишкекчанин написал(а):

Мант налепил. Фарш зело дорогой стал. Говяжий по вашему порядка 480 руб/кг. Да и само мясо не дешевле 400 руб. стало.

У нас такая же хрень!

0

746

Бишкекчанин написал(а):

самогонку попробуй.

Не терплю "аромат" сивухи!

0

747

Бишкекчанин написал(а):

На душе тяжело становится после пиянства.

Я подсел на "лёгкие" напитки, оно и хмель, и долго можно "посасывать"( :D , без намёков!!!) для поддержания определённого хмельного тонуса, и похмелья нет!

+1

748

васильевич написал(а):

и похмелья нет!

Тут я соврал  o.O . Вчерась "пересосал" :D , сегодня мутновато....

+1

749

О тож...  ^^

+1

750

Я приехал в город Семей. Это Семипалатинск. Ехали 17 часов в сидячем поезде. Это просто жопа! Командировка.
До России чуть больше 100 км.

0