Легитимные Алкоголики

Объявление

Добро пожаловать в Лечебно-Трудовой Профилакторий им. Бишкекчанина!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Завалинка

Сообщений 91 страница 120 из 928

1

https://forumupload.ru/uploads/0013/fc/6b/2/297002.jpg

0

91

Тогда я себя покажу:
https://forumupload.ru/uploads/0013/fc/6b/3/t517526.jpg
Это я летом на ДР Натальиной подруги

+2

92

Бишкекчанин написал(а):

Старшая прям вылитая мама!    
Это у неё тазик оливье?

))) Это младшая! Она подрабатывает в фирме где курсы для детей кулинарные, а сейчас перед праздниками они готовили для одиноких стариков еду, и развозили
Ну от творожной Пасхи много осталось белков и вышло типа оливье что-то;)

+1

93

Бишкекчанин написал(а):

Тогда я себя покажу:

Это я летом на ДР Натальиной подруги

Игорь, тебе усы очень!))

+1

94

А мы ждём детей скоро. Уже билеты взяли домой. Больше года не виделись из-за этого карантина. Проезд только подорожал больше, чем в двое и тесты ещё сдавать платные перед вылетом. Такие дела.

0

95

Парма65 написал(а):

Игорь, тебе усы очень!))

зто Эркюля Пуаро усы.

0

96

Kedr66 написал(а):

зто Эркюля Пуаро усы.

и вооще это типа такая маска))

0

97

Старшая йогой занимается однако, даже гирька имеется.

0

98

Kedr66 написал(а):

Старшая йогой занимается однако, даже гирька имеется.

И таки да, а младшая скалолазочка))
И ещё моржуют обе

0

99

Бишкекчанин
Радость родителям)
год это даже не представляю, хорошо 0оть скайпы всякие есть, но это не то, конечно

0

100

Kedr66 написал(а):

зто Эркюля Пуаро усы.

Да. Такие усы у меня не вырастут  ^^
Зато Данил уже бороду носит.

Отредактировано Бишкекчанин (05-04-2021 15:56)

+1

101

Kedr66 написал(а):

Всем привет!! +2 и скворцы прилетели у нас.

А у нас ешшо даже пуночки не появились,но уже скоро,потом в конце апреля,начало мая бакланы прилетят и скоро будет лето :D

0

102

Бишкекчанин написал(а):

Да. Такие усы у меня не вырастут  
Зато Данил уже бороду носит.

Отредактировано Бишкекчанин (Вчера 19:56)

Данил как всякий уважающий себя ученый отпустил бороду, некогда бриться им.))

0

103

Здравствуйте, Соратники и Соратницы!
https://media.naked-woman.org/uploads/big_img/1004/54.jpg

+1

104

Бишкекчанин написал(а):

Здравствуйте, Соратники и Соратницы!

Эх... просвистела пъятница мимо... :dontknow:

0

105

пеший написал(а):

Эх... просвистела пъятница мимо...

Впереди ещё много интересных дней, Алексей.  :flag:

0

106

Всем привет! :cool:
Чичас остопятидесятиграммился за Основателя! Ностальжи накатила!? Я в 50-ть вынужден был начать изучать "англицкий" язык :tired: . Тут надо пояснить----в школе, до 8-го класса, изучал немецкий. Далее "инъяза" не было....В КЛШУ вдалбливали английский, но только авиационную фразеологию. В новых временах, согласно требованиям ИКАО все диспетчеры(да и экипажи ВС), обязаны знать английский на бытовом уровне!!! Пошла "веселуха", что там в памяти осталось через 30-ть лет? Да ничего! Тем паче что "бытовухе" нас и не учили.... Однако отправляли не на первоначальную подготовку, а на КПК! Там еж препожы не заморачивались----вы всё "это" должны знать(!), посему "галопом по европам" освежим в памяти.... От когда мозги кипели!!! Как вспомню, так жуть до донышка прошибает....Брррр.... Но, водовка выручала, подобрали себе оптимальный режим, полегчало....
    Вот такая ностальгия накрыла меня :hobo:

Отредактировано васильевич (10-04-2021 13:41)

+1

107

Здравствуйте! Силён, Батя!
А я сегодня пытался завести своего Игорёню - Катю встречать уже 16-го в 5 утра. А искра кудой пропала  :|
Позвал на помощь одного теоретика от электрики, а он всю электрику разобрал, а собрать не собрал. Не смог.
Теперь лежу - думаю. Надо видать тащить Игорёню на прицепе к знающему человеку.
Такие дела.

+1

108

Бишкекчанин написал(а):

Силён, Батя!

Это я скромничал))) По факту там было(с буржуинским языком) ещё намного(!) труднее и хреновее!!!
Что касаемо авто----всё элементарно, Ватсон, долго стоял в гараже, контакты окислились(где и какие, ну только в "механике" от там и надо было искать!) (правда есть вероятность что в электронике---контакты "округлились", то бишь отстали от пайки, могёт тоже быть :dontknow: ), ну а "илектрик" вельми нелепездрический был....
Топерча токмо одно---ташшить в сервисю))))

0

109

Я вспомнил, кого напомнил мне этот электрик - слесаря Полесова из 12 стульев.  :D
Ворота расклепал... и стал прятаться от дворника.

+1

110

Моего Игорёню 1989 года рождения ни один сервис не примет. Только частники старички-электрики.

+1

111

Бишкекчанин написал(а):

Моего Игорёню 1989 года рождения ни один сервис не примет. Только частники старички-электрики.

Для начала найди плашки 5\8-х!!! :cool:

+1

112

Бишкекчанин написал(а):

А я сегодня пытался завести своего Игорёню - Катю встречать уже 16-го в 5 утра. А искра кудой пропала  
Позвал на помощь одного теоретика от электрики, а он всю электрику разобрал, а собрать не собрал. Не смог.
Такие дела.

Было у мну такое,тока в итоге оказалось не искра виновата,а топливопровод,шланг рассорился и намертво заглушил подачу бензина....

0

113

Бишкекчанин написал(а):

А я сегодня пытался завести своего Игорёню - Катю встречать уже 16-го в 5 утра. А искра кудой пропала  
Такие дела.

Если двигатель не запускается, значит:
1) Нечему гореть
2) Нечему зажечь

:hobo:

0

114

Викторович написал(а):

Если двигатель не запускается, значит:
1) Нечему гореть
2) Нечему зажечь

Договорился на неделе отбуксируем к электрику. Сегодня сам поменял датчик Холла в трамблёре - не помогло.
Методом тыка не получилось - обратимся к науке.  ^^
У того мастера, говорят, кампутер для диагностики есть.

+1

115

Как обстановка в Бишкеке?  :hobo:

0

116

Как там"Игорёня" ?  :hobo:

0

117

В Бишкеке всё спокойно.
Игорёню ремонтируют по полной программе.
Урюк уже отцвёл. Листочки полезли и травка.

+1

118

Бишкекчанин написал(а):

В Бишкеке всё спокойно.
Игорёню ремонтируют по полной программе.
Урюк уже отцвёл. Листочки полезли и травка.

По полной,  это полное ТО или так - баловство?  :hobo:

0

119

Машина моя 1989 года. Я проездил на ней с 2005 г. По движку только поменял сальники и масло менял периодически. Видимо, пришло время кап ремонта. по полной.
Ходовку делал раза 2-3 (замена балки,  амортизаторов, сайлентблоков). Колодки тормозные раза 3 менял. Вроде всё.

Сейчас только движок делаю.

Отредактировано Бишкекчанин (15-04-2021 06:17)

+1

120

Об отдыхе---"6 часов назад, источник: ТАСС
Цены на отдых в Сочи в мае в среднем выросли до 50% на фоне ограничения полетов в Турцию"
   Епппанулись по полной! Я в Ебипете платил в сутки 1,2 тыра, При всём при этом ---питание и ликаголь бесплатны! Меню---шикарно и разнообразно!!!(У меня нет слов описать это великолепие блюд), Обслуга----Просто сама вежливость и дружелюбие! :cool:  Даже подружились.... Таки что арабы в Ебипете мне гораздо приятнее чем соотечественники в Крыму иль в Сочах----бо в Рассее все ДЕРЖИМОРДЫ!!!! Правда они в этом тоже не очень виновны, ибо!? Система сборов\поборов\налогов и прочей жопотени! Вынуждают их(держателей отелей)  дёргать нас за сиськи и доить и доить!!!!

Отредактировано васильевич (15-04-2021 17:28)

0