К войне все готовы
хоть и инвалид,но кой-чё смогу....
Легитимные Алкоголики |
Добро пожаловать в Лечебно-Трудовой Профилакторий им. Бишкекчанина!
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Легитимные Алкоголики » Архив » Оружейка - 2
К войне все готовы
хоть и инвалид,но кой-чё смогу....
Я тоже не готов. Даже стрелять из автомата не умею
Но, сука, придётся видимо учиться
А у меня и автомата-то нет. ((((
( Хотя стрелять умею ))))
информационная война
Нет, брат Киргиз, воевать придётся по-настоящему, с автоматом, в грязи и в крови
Ну НАТОвское командование выдаст, ёпть
ЗС написал(а):
Ну НАТОвское командование выдаст, ёпть
Дождёшься от них.....
Придётся самому шевелиться....
)))
Нет, брат Киргиз, воевать придётся по-настоящему, с автоматом, в грязи и в крови
я давно накаркал....бейте меня,православные...(с) ну и мусульмане тоже....
я давно накаркал.
Иди спи, ёпта
Дождёшься от них.....
)))
хлавно угол заточки не завалить....
Придётся самому шевелиться...
Да, вам хуже - демократия, рынок, всё сам
Иди спи, ёпта
ток проснулся... сча опять пойду...
Знаешь, когда я стал готов воевать по-настоящему... Еще во время 1-й киргизской революции в 2005 годе. Когда 3-4 дня в городе не было никакой власти, по городу ходили отморозки из сёл понаехавшие, а дома - жена, дети. В тот момент я наточил топор, вытащил из кладовки резиновую дубинку и приготовил воздушку.... Хотя, драться никуя не умею. Но, если надо - постараюсь.
ЗС написал(а):
Дождёшься от них.....
)))хлавно угол заточки не завалить....
Да неее - думаю лучче по-тихому....Просто спиздить...А то фик его знает - вдруг там какой реальный боец попадётся - и пипец дяде Ване. Даже мявкнуть не успею. ))))))
А так - отвлечь внимание, напоить, в конце концов...))))
ЗС написал(а):
Придётся самому шевелиться...
Да, вам хуже - демократия, рынок, всё сам
Есть такое дело, Паш. А если не сам - то только за деньги. (((
Пестец, жуткое дело! Не дай боже
Да...
Гиви далеко не интеллигент. Как бы он повел себя в ситуации " наоборот "?
Паш,война в реале это не игрушка комповая,это не как в детстве бах-бах ты убит... это кровь,грязь и все это с гавнецом,в которое наступаешь каждую минуту...я понимаю Гиви,не оправдываю,но понимаю....
война в реале
Учения с экипажами Военно-транспортной авиации (ВТА) стартовали в Тверской области, сообщает Интерфакс-АВН со ссылкой на официального представителя ВВС полковника Игоря Климова.
По его словам, всего в сборах летного состава ВТА принимают участие более 10 экипажей из авиационных частей, дислоцированных в Твери, Оренбурге, Пскове и Таганроге.
"Задача летчиков – автономно провести высадку десанта на незнакомой и неподготовленной площадке в тылу условного противника. Летный состав отряда наведения на самолетах Ил-76 выполнит задачи по применению бомб-радиомаяков, осветительных и даже боевых авиационных бомб", – сказал И.Климов.
Он сообщил, что экипажи самостоятельно проведут визуальный осмотр площадок на полигоне, сброс "ночной" бомбы для освещения территории, радиомаяка для наведения группы самолетов с десантом, а также при необходимости применят боевые авиабомбы по наземным целям.
"Бомбометание будет проводиться на скорости 500 километров в час на высотах от 500 до 1000 метров", – сказал И.Климов.
Учения с экипажами Военно-транспортной авиации (ВТА) стартовали в Тверской области,
Надо узнать ...)))
Даже стрелять из автомата не умею
Но, сука, придётся видимо учиться
Срочно иди и запишись в стрелковую секцию "трудовых резервов". Там тебя подготовят.
Советский написал(а):
Даже стрелять из автомата не умею
Но, сука, придётся видимо учитьсяСрочно иди и запишись в стрелковую секцию "трудовых резервов". Там тебя подготовят.
"Наш бронепоезд, стоит на запасном пути..."
Срочно иди и запишись в стрелковую секцию "трудовых резервов". Там тебя подготовят.
а не на компутерные курсы для пенсионеров....
"а не на компутерные курсы для пенсионеров.... "------А мине куды бечь(пердун-то старый?)
"а не на компутерные курсы для пенсионеров.... "------А мине куды бечь(пердун-то старый?)
Батя. Тебето-куда бечь? Оне пусть канают!!!
Мммдаа....Похоже мне надо на другую ветку, эт там где о необычных животных----О! я сечас птица которя пЕЕЕрепил! Потек в люлю.............
Т-90 против «Челленджера-2»: чем закончится схватка двух танков
Военный эксперт, полковник запаса Владимир Мураховский сравнил боевые и эксплуатационные качества двух основных танков – российского Т-90 и британского «Челленджера-2», активно использующегося НАТО.«Несмотря на разные типы орудий, установленных на танках (гладкоствольное — у российского и нарезное у англичан), дальность прямого выстрела отечественной пушки составляет порядка 1850 метров , у англичан 1500-1600 метров. Российский танк имеет главное преимущество в огневой мощи - он может использовать танковую управляемую ракету, которая обеспечивает поражение любой бронетехники на дальности до 5 км», - объяснил эксперт.
Мураховский убежден, что отечественный танк превосходит английский и по качеству системы управления огнем.
«У Челенджера-2 нет автомата сопровождения цели. Именно этот автомат позволил реализовать на Т-90 систему «охотник-стрелок». Командир танка выполняет роль наблюдателя-охотника, и проводит передачу данных наводчику, который выполняет роль стрелка, наводчик занимается уничтожением а не поиском целей», - рассказал специалист.
По его мнению, примером эффективности системы управлением огнем может служить «танковый опыт» Дмитрия Рогозина.
«На выставке в Нижнем Тагиле заместитель председателя правительства Дмитрий Рогозин, который тогда возглавлял военно-промышленную комиссию, сел в танк Т-90 и в первом же заезде поразил несколько целей. Вот это уровень, который обеспечивает современная система управления огнем», - уверен эксперт.
Мураховский, что более эффективным российский танк делает и автомат заряжания на 22 выстрела, тогда как в английском эту функцию выполняет отдельный член экипажа, который может быть ранен или просто устанет после длительного марша.
По оценке Мураховского, ходовая часть Т-90 более ремонтопригодна, чем у английской модели. «Челленджер-2» оснащен гидропневматической подвеской, которая не предназначена для эксплуатации в условиях низких температур.
«На улице минус 30 тридцать градусов и необходимо начать движение танковой колонне, а подвеска не работает, потому что гидропневматическая жидкость превратилась на морозе в желе и все характеристики подвески можно перечеркнуть», - объяснил эксперт.
В целом, убежден военный аналитик, российский танк по всему спектру боевых и эксплуатационных качеств превосходит английский, - в первую очередь по боевой мощи, большей подвижности и запасу хода.
Источник.
Звук советских дизелей ласкает слух
Классный мультик!!!
Вы здесь » Легитимные Алкоголики » Архив » Оружейка - 2