Легитимные Алкоголики

Объявление

Добро пожаловать в Лечебно-Трудовой Профилакторий им. Бишкекчанина!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Легитимные Алкоголики » Архив » Оружейка - 2

Оружейка - 2

Сообщений 511 страница 540 из 691

511

Советский написал(а):

К войне все готовы

хоть и инвалид,но кой-чё смогу....

0

512

Советский написал(а):

Я тоже не готов. Даже стрелять из автомата не умею  :tired:
Но, сука, придётся видимо учиться  :|

А у меня и автомата-то нет. ((((
( Хотя стрелять умею ))))

0

513

Бишкекчанин написал(а):

информационная война

Нет, брат Киргиз, воевать придётся по-настоящему, с автоматом,  в грязи и в крови  :|

0

514

ЗС написал(а):

Ну НАТОвское командование выдаст, ёпть  :cool:

0

515

Советский написал(а):

ЗС написал(а):

Ну НАТОвское командование выдаст, ёпть  :cool:

Дождёшься от них.....
Придётся самому шевелиться....
)))

0

516

Советский написал(а):

Нет, брат Киргиз, воевать придётся по-настоящему, с автоматом,  в грязи и в крови

я давно накаркал....бейте меня,православные...(с) ну и мусульмане тоже....

0

517

пеший написал(а):

я давно накаркал.

Иди спи, ёпта  :crazyfun:

0

518

ЗС написал(а):

Дождёшься от них.....
)))

хлавно угол заточки не завалить....

0

519

ЗС написал(а):

Придётся самому шевелиться...

Да, вам хуже - демократия, рынок, всё сам  :crazyfun:

0

520

Советский написал(а):

Иди спи, ёпта

ток проснулся... сча опять пойду... :blush:

0

521

Советский написал(а):

Нет, брат Киргиз, воевать придётся по-настоящему, с автоматом,  в грязи и в крови

Знаешь, когда я стал готов воевать по-настоящему... Еще во время 1-й киргизской революции в 2005 годе. Когда 3-4 дня в городе не было никакой власти, по городу ходили отморозки из сёл понаехавшие, а дома - жена, дети. В тот момент я наточил топор, вытащил из кладовки резиновую дубинку и приготовил воздушку.... Хотя, драться никуя не умею. Но, если надо - постараюсь.

0

522

пеший написал(а):

ЗС написал(а):

Дождёшься от них.....
    )))

хлавно угол заточки не завалить....

Да неее - думаю лучче по-тихому....Просто спиздить...А то фик его знает - вдруг там какой реальный боец попадётся - и пипец дяде Ване. Даже мявкнуть не успею. ))))))
А так - отвлечь внимание, напоить, в конце концов...))))

0

523

Советский написал(а):

ЗС написал(а):

Придётся самому шевелиться...

Да, вам хуже - демократия, рынок, всё сам  :crazyfun:

Есть такое дело, Паш. А если не сам - то только за деньги. (((

0

524

Пестец, жуткое дело!  :| Не дай боже  :no:

0

525

Да...

0

526

Советский написал(а):

Пестец, жуткое дело!  :| Не дай боже  :no:

Гиви далеко не интеллигент. Как бы он повел себя в ситуации " наоборот "?

0

527

0

528

Советский написал(а):

Пестец, жуткое дело!   Не дай боже

Паш,война в реале это не игрушка комповая,это не как в детстве бах-бах ты убит... это кровь,грязь и все это с гавнецом,в которое наступаешь каждую минуту...я понимаю Гиви,не оправдываю,но понимаю....

0

529

война в реале

http://cassad.net/tv/videos/3576/

0

530

Учения с экипажами Военно-транспортной авиации (ВТА) стартовали в Тверской области, сообщает Интерфакс-АВН со ссылкой на официального представителя ВВС полковника Игоря Климова.
По его словам, всего в сборах летного состава ВТА принимают участие более 10 экипажей из авиационных частей, дислоцированных в Твери, Оренбурге, Пскове и Таганроге.

"Задача летчиков – автономно провести высадку десанта на незнакомой и неподготовленной площадке в тылу условного противника. Летный состав отряда наведения на самолетах Ил-76 выполнит задачи по применению бомб-радиомаяков, осветительных и даже боевых авиационных бомб", – сказал И.Климов.

Он сообщил, что экипажи самостоятельно проведут визуальный осмотр площадок на полигоне, сброс "ночной" бомбы для освещения территории, радиомаяка для наведения группы самолетов с десантом, а также при необходимости применят боевые авиабомбы по наземным целям.

"Бомбометание будет проводиться на скорости 500 километров в час на высотах от 500 до 1000 метров", – сказал И.Климов.

+1

531

Советский написал(а):

Учения с экипажами Военно-транспортной авиации (ВТА) стартовали в Тверской области,

Надо узнать ...)))

+1

532

Советский написал(а):

Даже стрелять из автомата не умею   
Но, сука, придётся видимо учиться

Срочно иди и запишись в стрелковую секцию "трудовых резервов". Там тебя подготовят.    :crazyfun:

0

533

xsa61 написал(а):

Советский написал(а):

Даже стрелять из автомата не умею   
Но, сука, придётся видимо учиться

Срочно иди и запишись в стрелковую секцию "трудовых резервов". Там тебя подготовят.

http://uld1.mycdn.me/image?t=0&bid=392461720065&id=392461720065&plc=WEB&tkn=7KTMHT4YxvDNvkFTgZTuR6jaIYE
"Наш бронепоезд, стоит на запасном пути..."    :crazyfun:

+1

534

xsa61 написал(а):

Срочно иди и запишись в стрелковую секцию "трудовых резервов". Там тебя подготовят.

а не на компутерные курсы для пенсионеров.... :D

0

535

"а не на компутерные курсы для пенсионеров.... :D"------А мине куды бечь(пердун-то старый?) o.O

0

536

васильевич написал(а):

"а не на компутерные курсы для пенсионеров.... "------А мине куды бечь(пердун-то старый?)

Батя. Тебето-куда бечь? Оне пусть канают!!!  :flag:

0

537

Мммдаа....Похоже мне надо на другую ветку, эт там где о необычных животных----О! я сечас птица которя  пЕЕЕрепил! Потек в люлю.............

0

538

Т-90 против «Челленджера-2»: чем закончится схватка двух танков
http://www.anywalls.com/pic/201305/640x480/anywalls.com-65499.jpg
Военный эксперт, полковник запаса Владимир Мураховский сравнил боевые и эксплуатационные качества двух основных танков – российского Т-90 и британского «Челленджера-2», активно использующегося НАТО.

«Несмотря на разные типы орудий, установленных на танках (гладкоствольное — у российского и нарезное у англичан), дальность прямого выстрела отечественной пушки составляет порядка 1850 метров , у англичан 1500-1600 метров. Российский танк имеет главное преимущество в огневой мощи - он может использовать танковую управляемую ракету, которая обеспечивает поражение любой бронетехники на дальности до 5 км», - объяснил эксперт.

Мураховский убежден, что отечественный танк превосходит английский и по качеству системы управления огнем.

«У Челенджера-2 нет автомата сопровождения цели. Именно этот автомат позволил реализовать на Т-90 систему «охотник-стрелок». Командир танка выполняет роль наблюдателя-охотника, и проводит передачу данных наводчику, который выполняет роль стрелка, наводчик занимается уничтожением а не поиском целей», - рассказал специалист.

По его мнению, примером эффективности системы управлением огнем может служить «танковый опыт» Дмитрия Рогозина.

«На выставке в Нижнем Тагиле заместитель председателя правительства Дмитрий Рогозин, который тогда возглавлял военно-промышленную комиссию, сел в танк Т-90 и в первом же заезде поразил несколько целей. Вот это уровень, который обеспечивает современная система управления огнем», - уверен эксперт.

Мураховский, что более эффективным российский танк делает и автомат заряжания на 22 выстрела, тогда как в английском эту функцию выполняет отдельный член экипажа, который может быть ранен или просто устанет после длительного марша.

По оценке Мураховского, ходовая часть Т-90 более ремонтопригодна, чем у английской модели. «Челленджер-2» оснащен гидропневматической подвеской, которая не предназначена для эксплуатации в условиях низких температур.

«На улице минус 30 тридцать градусов и необходимо начать движение танковой колонне, а подвеска не работает, потому что гидропневматическая жидкость превратилась на морозе в желе и все характеристики подвески можно перечеркнуть», - объяснил эксперт.

В целом, убежден военный аналитик, российский танк по всему спектру боевых и эксплуатационных качеств превосходит английский, - в первую очередь по боевой мощи, большей подвижности и запасу хода.
Источник.

0

539

Звук советских дизелей ласкает слух  :love:

0

540

Классный мультик!!!   :)

+1

Вы здесь » Легитимные Алкоголики » Архив » Оружейка - 2