Легитимные Алкоголики

Объявление

Добро пожаловать в Лечебно-Трудовой Профилакторий им. Бишкекчанина!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Легитимные Алкоголики » Архив » Оружейка - 2

Оружейка - 2

Сообщений 541 страница 570 из 691

541

Российские летчики на новейших истребителях Су-30СМ и многофункциональных Су-34 отработают дозаправку в небе над Центральной Россией, сообщил официальный представитель Военно-воздушных сил полковник Игорь Климов.

0

542

Советский написал(а):

Российские летчики на новейших истребителях Су-30СМ и многофункциональных Су-34 отработают дозаправку в небе над Центральной Россией, сообщил официальный представитель Военно-воздушных сил полковник Игорь Климов.

надеюсь все понимают истребитель и бомбардировщик это разная техника

0

543

+2

544

"Около 20 новых реактивных систем залпового огня (РСЗО) «Торнадо-Г» поступили в мотострелковое соединение Восточного военного округа (ВВО) на смену РСЗО «Град».
Новая 122-мм РСЗО «Торнадо-Г» по своей боевой эффективности в 2,5-3 раза превосходит возможности РСЗО «Град» за счет повышенной мощности боеприпаса, наличия автоматизированной системы наведения и прицеливания, топопривязки и навигации.
Первые практические стрельбы из РСЗО «Торнадо-Г» артиллеристы выполнят уже в первом квартале текущего года в рамках полевого выхода."

0

545

"Концерн "Радиоэлектронные технологии" (КРЭТ) с февраля этого года начнет поставки Вооруженным силам РФ новейшего мобильного комплекса "Москва-1", который способен осуществлять как разведку, так и управление подразделениями РЭБ, сообщил во вторник журналистам первый заместитель гендиректора концерна Игорь Насенков.
Он отметил, что ... комплекс "Москва-1" осуществляет как разведку, так и управление частями и подразделениями РЭБ в широком диапазоне волн."

0

546

Советский написал(а):

Жалко, облачность у нас непробивная. А то бы я наверно увидел таинство дозаправки в воздухе.

0

547

На середину марта назначен контрольный пуск новой баллистической ракеты "Рубеж". Решение о постановке ее на вооружение будет приниматься по результатам запуска, пишет ТАСС. Произойти это может до конца 2015 года.

РС-26 "Рубеж" является глубокой модификацией межконтинентальной ракеты "Ярс". Как и предшественница, она трехступенчатая и твердотопливная. При этом "Рубеж" легче "Ярса", имеет новую боевую часть и мобильную пусковую установку. Шахтного варианта нет.

0

548

http://photocdn1.itar-tass.com/width/750_7d39028b/tass/m2/uploads/i/20150116/3936932.png

0

549

Мобильные комплексы ракетных войск стратегического назначения (РВСН) вышли на маршруты несения боевого дежурства в шести регионах России, сообщил в среду представитель управления пресс-службы и информации Минобороны РФ по РВСН полковник Игорь Егоров.

"Пусковые установки мобильного базирования "Тополь", "Тополь-М" и "Ярс" отрабатывают задачи боевого дежурства с увеличенными сроками в шести регионах страны: Тверской, Ивановской, Кировской, Иркутской областях, а также Алтайском крае и республике Марий Эл. Всего в патрулировании РВСН задействовано около 700 единиц военной техники, включая пусковые установки", — сказал он.

+2

550

http://se.uploads.ru/t/1kZBF.jpg

+2

551

http://cs624028.vk.me/v624028204/1502c/f8t6OFmwl5g.jpg

+2

552

Стремительное развитие базы подводных сил

Как сообщает ТАСС, министр обороны Сергей Шойгу распорядился до конца 2015 года закончить возведение объектов инфраструктуры ВМФ для базирования новых подводных лодок в Гаджиево, Заозерске и Новороссийске.
Гаджиево – база для подводных крейсеров нового поколения проекта "Борей", Новороссийск – база Черноморского флота, где будут находиться дизель-электрические подводные лодки проекта "Варшавянка", первые две из которых сейчас проходят глубоководные испытания в Арктике.
Заозёрск – вероятно, самая северная в России база новых многоцелевых подводных лодок проекта "Ясень". Здесь, в 60 км от границы с Норвегией, базируется по меньшей мере первая из подлодок этой серии, К-329 "Северодвинск" (BarentsObserver 6.09.14). Всего в России планируется построить пять "Ясеней".

В период с 31 января по 1 февраля рабочую поездку в главную базу Северного флота город Североморск совершил главнокомандующий ВМФ России адмирал Виктор Чирков, проинспектировавший, в частности, вопросы дальнейшего строительства и развития инфраструктуры флота, сообщается на сайте Минобороны.
Новые квартиры и социальная инфраструктура
Новые квартиры приобретают не только подводные лодки, но и те, кому предстоит на них служить. Министерство обороны возводит в Гаджиево новый жилой массив для военнослужащих в общей сложности на 492 квартиры. В прошлом году в городе сдали два многоквартирных дома, в этом году будет построено ещё пять.

По информации ТВ-21, в октябре прошлого года ключи от квартир в первом доме, построенном в Гаджиево за 20 лет, получили 26 моряков ракетного крейсера стратегического назначения "Юрий Долгорукий" и еще 10 военнослужащих других кораблей.
Кроме того, в 2015 году в Гаджиево начнётся строительство культурно-досугового центра, который будет в себя включать ледовый каток, бассейн, боулинг-центр, тренажерный и гимнастические залы, кафе и кинотеатр на 300 мест, пишет ИА СеверПост. Чтобы освободить место для центра, снесут шесть старых жилых домов, выведенных из жилого фонда.

Источник: BarentsObserver

0

553

Президент России Владимир Путин подписал указ о призвании граждан, находящихся в резерве, на прохождение военных сборов в 2015 году. Документ датирован 5 февраля и вступает в силу со дня подписания.
05.02.2015, 13:50

«Призвать в 2015 году граждан Российской Федерации, пребывающих в запасе, для прохождения военных сборов до двух месяцев в Вооружённых Силах Российской Федерации, во внутренних войсках министерства внутренних дел Российской Федерации, в органах государственной охраны, органах федеральной службы безопасности», — цитирует РИА Новости документ.

Оригинал новости RT на русском:
http://russian.rt.com/article/72543

0

554

Советский написал(а):

Президент России Владимир Путин подписал указ о призвании граждан, находящихся в резерве, на прохождение военных сборов в 2015 году. Документ датирован 5 февраля и вступает в силу со дня подписания.
05.02.2015, 13:50

«Призвать в 2015 году граждан Российской Федерации, пребывающих в запасе, для прохождения военных сборов до двух месяцев в Вооружённых Силах Российской Федерации, во внутренних войсках министерства внутренних дел Российской Федерации, в органах государственной охраны, органах федеральной службы безопасности», — цитирует РИА Новости документ.

Оригинал новости RT на русском:
http://russian.rt.com/article/72543

я таки накаркал..... :disappointed:

0

555

Моя ВУС 471101 - х.з. кому нужна ноне. Но стрелять умею. Берите меня, если чё.

0

556

Бишкекчанин написал(а):

Моя ВУС 471101 - х.з. кому нужна ноне. Но стрелять умею. Берите меня, если чё.

А я уже старый. Если только с печи из карабина могу палить.

0

557

Ничего страшного - сходите, жиры растрясёте и от алкогольной зависимости подлечитесь  :crazyfun:

0

558

0

559

Советский написал(а):

Ничего страшного - сходите, жиры растрясёте и от алкогольной зависимости подлечитесь

ща поставлю те минус жирный....
опэнсионерил сапсем!!!   :angry:  смутно подозреваю шта ты к 5-й колонне пристраиваесси....(шутка)

0

560

пеший написал(а):

смутно подозреваю шта

Что, не хоцца в Армию? А придёцца  :cool:

0

561

Советский написал(а):

Ничего страшного - сходите, жиры растрясёте и от алкогольной зависимости подлечитесь

Хрен я там вылечусь. Я же метеонаблюдатель по ВУСу. А кто спирт списывает летчикам на обледенение? Метео!  :hobo:

+1

562

Путин каждый год подписывает указ о призыве на переподготовку (как говаривали в советские времена, в партизаны).  :)

0

563

Советский написал(а):

Что, не хоцца в Армию? А придёцца

а я со всем желанием.... зае... задолбало небо коптить....

+1

564

xsa61 написал(а):

Путин каждый год подписывает указ о призыве на переподготовку (как говаривали в советские времена, в партизаны).

смутило то что и в БССР малость поменяли закон о мобилизации и призыве в "партизаны"... свядомиты орут,как порося недорезанное...

0

565

У нас тоже народ чёйто на сборы засуетился...

0

566

Владимир33 написал(а):

Хрен я там вылечусь. Я же метеонаблюдатель по ВУСу. А кто спирт списывает летчикам на обледенение? Метео!

гЫгЫ...напомнило..."Лётчикам спирт не давать" :D

0

567

пеший написал(а):

гЫгЫ...напомнило..."Лётчикам спирт не давать"

Читал...  :cool:

0

568

а Кыргызстан в ОДКБ входит?

0

569

пеший написал(а):