Легитимные Алкоголики

Объявление

Добро пожаловать в Лечебно-Трудовой Профилакторий им. Бишкекчанина!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Легитимные Алкоголики » Архив » Счас спою...

Счас спою...

Сообщений 781 страница 810 из 1000

1

С вашего позволения, Соратники!
Ну и нашим братанам (33 и 37) и всем любителям "края" посвещается эта пестня!!!

http://se.uploads.ru/t/1pgEd.png

+2

781

ЗС написал(а):

Инга, а если прислушаться, то там вообще не про собаку...)))

А про кого?  :|
Меня тож так же собака из депрессии вытаскивала... Наверное, у вас нет такой или не было :smoke:
И эта пестня не про вас :glasses:

Отредактировано Инга1 (08-05-2017 09:51)

0

782

Инга1 написал(а):

ЗС написал(а):

Инга, а если прислушаться, то там вообще не про собаку...)))

А про кого?  :|
Меня тож так же собака из депрессии вытаскивала... Наверное, у вас нет такой или не было :smoke:
И эта пестня не про вас :glasses:

Отредактировано Инга1 (Сегодня 09:51)

Дык там в клипе очень хорошо видно - про кого ещё. Про женщину, естественно. )))

0

783

ЗС написал(а):

Дык там в клипе очень хорошо видно - про кого ещё. Про женщину, естественно. )))

Как я поняла, она эту песню и поет :dontknow:

0

784

про себя))

0

785

ЗС написал(а):

Такая песня...сильно "двухэтажная".

Да, пожалуй что, и "трёхэтажная"..... Я услышал сомнения "попа" о Вере, Великой Вере, которую он терял в "минуты" слабости.....

0

786

Инга1 написал(а):

ЗС написал(а):

Как я поняла, она эту песню и поет :dontknow:

Вот-вот. Про большую, беззаветную женскую любовь.

0

787

Kedr66 написал(а):

про себя))

Ну дык.

0

788

васильевич написал(а):

ЗС написал(а):

Такая песня...сильно "двухэтажная".

Да, пожалуй что, и "трёхэтажная"..... Я услышал сомнения "попа" о Вере, Великой Вере, которую он терял в "минуты" слабости.....

Дык это....Если побольше раз послушать, может и четвёртый и пятый нароем..)))

0

789

ЗС написал(а):

Дык это....Если побольше раз послушать, может и четвёртый и пятый нароем..)))

Воистину----"есть много, друг Горацио, ..." Пожалуй песни подобного жанра тем и хороши, что многоуровневые----каждый находит что-то своё....

0

790

А там ещё куплет есть, который в клипе не звучит, оказывается.

Когда средь начальства шли тихие драки
И брата брат предавал за дензнаки,
Не мог он ни врать, ни юлить двояко —
Ведь рядом с ним не врала собака!

Когда его грешники гнали и судьи,
И в Ведах смысл исчезал и в Талмуде,
И рушилось всё, во что верил вначале,
Он гладил её — и кончались печали.

0

791

И опять-таки речь о Вере в ....

0

792

васильевич написал(а):

в верность

0

793

Бишкекчанин написал(а):

в верность

Согласна. :flirt:
но люди такие... мягко говоря непостоянные. А собака - не предаст. :smoke:
вернее ее, надежней и преданней нет никого.
Ну... эт мое, женское мнение :glasses:
кто ассоциирует собаку с женщиной - ну и флаг ему в руки :dontknow:

0

794

А у меня вот:

0

795

васильевич написал(а):

Я вообще-то не о собаке...

Инга1 написал(а):

но люди такие..

Да, именно о людях,  о вере что не все они "такие"(((

Инга1 написал(а):

А собака - не предаст. 
вернее ее, надежней и преданней нет никого.

Как пишут иногда "стопятьсот"!   А следующая ассоциация женщины и собаки-----на мой взгляд полнейший дебилизм, и флаг им из..........в руки, нехай наслаждаются...

0

796

Инга1 написал(а):

Ну... эт мое, женское мнение

А почему так скромно ?   У нас был(а) средний пудель Дуся(ну так уж назвали...), так вот когда я приходил с работы, в квартире стоял дикий лай, визг и прочие собачачие звуки, скачки\прыжки вокруг меня(пудели они довольно эмоциональны). Требовалось одно----присесть и подставить щеку, далее она(щека) омывалась\облизывалась собачьим холодным языком, и я имел право дальнейшего "доступа" в квартиру.
  Говорят у них(животных) инстинкты, данунафиг-----свой разум и свои чувства, которых порой и людям не хватает....

+1

797

Я свою Джеську - ни на кого не променяю!

+1

798

Бишкекчанин написал(а):

Тут и сомнений быть не может!!! Мы свою даже на операцию(довольно дорогую) отвозили...правда спасли не надолго....

0

799

васильевич написал(а):

Бишкекчанин написал(а):

Тут и сомнений быть не может!!! Мы свою даже на операцию(довольно дорогую) отвозили...правда спасли не надолго....

Эх, напомнил. Батя...
История такая со мной произошла:
Есть у моей супруги сестра. А у неё была собака Рэй. Ну, старенький стал. Гадить стал во дворе везде (свой дом у неё). Её это стало напрягать.
Она попросила меня приехать на своём авто и отвезти Рэя на усыпление. Я сперва согласился. А когда подъехал и во двор зашел - Рэй как кинулся ко мне радостный. Лапы на плечи, облизывает. Я, блин, послал их всех нах... заплакал, и уехал.
Они потом такси вызывали, чтобы его на усыпление отвезти.

0

800

Бишкекчанин написал(а):

Я, блин, послал их всех нах... заплакал, и уехал.

Я б тоже не смог.....

0

801

васильевич написал(а):

Я свою с того света вытащила. Парализовало ее,бедненькую. Да так, что мочевой пузырь не работал.
В ветеринарке сказали, если 3 дня не будет опорожнения, считайте, закопали собачуню своими руками.
Катетер она умудрялась вытаскивать в любом положении, даже подшивание не помогало.
Пришлось идти на операцию - защемленный нерв освобождать.
До этого было у врача 5 операций и не все с положительным результатом. Так что прошалась с ней и слезы градом лились.
По тугрикам вышла операция с последующей реабилитацией на 67 т.р. Через месяц моя собачуня гоняла кошек по двору...
А когда отдавала лекарства (которые не истратила) в фонд помощи собакам - познакомилась с женщиной.
Та в такой же ситуации свою усыпила. И все время плакала, когда я рассказала, что можно было и спасти.
Я, наверное, никогда бы себе не простила такого предательства... :'(

0

802

Инга1 написал(а):

Я свою с того света вытащила. Парализовало ее,бедненькую

А у нас онкология оказалась. Мож кот виноват----словом притащили котёнка мохонького, собачка день(мож два?) недовольно фыркала, затем стала облизывать и ласкать, через несколько дней появилось молоко(!!!?)(без щенков!), стала выкармливать....И длилось это "безобразие" почти год(хотите верьте, хотите нет). Зверюга вырос уже величиной почти с собачку, ан нет, подойдёт, мордой под пузо ей потыкает---а та и рада, на спину, лапы враскоряку, а котяра знай молоко "чопкает".... Нуу а примерно через год начались у ней "болячки"....Толь "внеплановое" молочное кормление сгубило, толь судьба....... :dontknow:

0

803

ох, тяжко со зверьем прощаться.. Инга, ты молодец, выходила свою. Моя Мика 17 годков с нами была. Просили с дочками мужа теперь какую собаченку из приюта взять, не соглашается. может и правильно

0

804

0

805

0

806

А вот Сурганову я полюбил:

0

807

Буги-вуги))!!

0

808

Щас подпою!!

0

809

Игорёха!!!!
бис!))

+1

810

Я порипитипитирую  :blush:

+1

Вы здесь » Легитимные Алкоголики » Архив » Счас спою...