Легитимные Алкоголики

Объявление

Добро пожаловать в Лечебно-Трудовой Профилакторий им. Бишкекчанина!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Легитимные Алкоголики » Архив » Чувства!!!

Чувства!!!

Сообщений 271 страница 300 из 969

271

Михаил Задорнов совершенно справедливо негодует  :mad:

Тупицы, негодяи, предатели… Уберите рождественские американские песни с Красной площади! Уберите их из всех наших общественных мест. В сегодняшней ситуации вы ведёте себя как изменники. Да и если бы не было этой ситуации, всё равно погано. У нас, что, нет своих песен?! Уже давно во всех домах звучат песни, которые были сочинены в нашем недалёком прошлом – о зиме, о снеге, про Новый год. Они реально поднимают настроение!

Совсем недалеко от Красной площади есть ресторан «Доктор Живаго». В нём не звучит ни одной иностранной песни, а от посетителей отбоя нет. И все отмечают, как хорошо на душе становится от наших добрых старых песен, которые там всегда можно услышать.

Я сам не был на Красной площади. Мне об этом рассказала одна молодая девушка. Даже её это возмутило. От неё я не ожидал таких слов: «Пора разбудить Ленина, чтобы он на Красной площади навёл порядок!»

Мне понятно, почему некоторые наши люди так хотят праздновать католическое Рождество. Во-первых, они необразованные и не понимают, в чём разница между православным и католическим. Как это будет им ни обидно, но католическое Рождество празднуется с точки зрения астрономического, а не религиозного праздника. Именно эти дни считались рождеством солнца у наших предков, которые жили ещё до Рима. Сила, выводившая солнце на новый круг-коловорот, называлась Коляда. Этот праздник – рождество солнца – праздновался много сот лет ещё до христианства. Пелись колядки. А то, что мы сегодня слышим во всех общественных местах на английском языке – это антиколядки! Колядки должны были заряжать людей на весь следующий год энергией нарождающегося солнца, увеличивающегося дня.

Понимаю, многие сочтут это язычеством. Но когда в мир пришла христианская религия, то неслучайно днём рождения Иисуса стали считать день рождения солнца. Многие благодаря этому в давней давности почитали Иисуса как новое солнышко, даже было такое выражение в русском народе «солнышко наше Христосушка».

Можете спорить со мной, сколько хотите, тролли. Я рассказал для тех, кто услышит. А вывод один: надо немедленно убрать американские песни из наших общественных мест.

Великий философ Конфуций сказал, что если народ ценит не свою музыку, значит, этот народ скоро исчезнет.

Я сейчас в Питере. Видел место, которое раньше называлось елочным базаром. Сейчас написано: Новогодний ёлкинг. Ну что за уроды! Многие люди после концерта жаловались мне, что не могут купить русского Деда Мороза (я уже писал об этом, но жалобы продолжают поступать). Во всех магазинах одни грушеобразные еврогейские Санта Клаусы – прямо сантаклаустрофобия развивается!

+2

272

И не говори, Павел! Всё русское вымывается со страшной силой!  :mad:  А я тут еще держусь. Несу, так сказать, в массы... А киргизы и не  против  :)

0

273

БЛЯ!!! Сейчас с сыном-Данилкой созвонились. Сидит такой грустный. Типа все зачёты сдал. Экзамен уже один автоматом получил. Что делать на НГ не знает. Ну я и предложил ему домой смотаться. На Новый Год! Он с радостью согласился!!! А мы как рады!!! Цена вопроса всего 31 тыс. руб. Херня!!!! Завтра ему денюжку переведу. УРРРААААА!!!  :flag:

+3

274

Бишкекчанин
Ура!!!!

0

275

Игорь, билет покупайте сюда-туда, ты понял)

0

276

А что толку? Всё равно доплачивать, если чо  :dontknow:  :crazyfun:

0

277

Советский
Павел, по русски один хй наебут)

0

278

Да и пох... главное - чувства!!!  :rolleyes:

+1

279

Кончита Вурст желает приехать в Россию для встречи со своими фанатами
Победительница музыкального конкурса «Евровидение-2014» Кончита Вурст желает посетить Россию для встречи со своими фанатами и не отказалась бы от общения с лидером страны Владимиром Путиным, «просто чтобы его понять», сообщает РИА Новости.
http://cont.ws/uploads/posts/70834.jpg

Не хер делать в России!!! Все одно гомосятине не понять нас!  o.O

0

280

Еба..ть мой ху.. Кончитка Вюрст, собсвенной персоной.. Сосиска по немецки ВЮРСТ.
Павел, делегируй мне особые полномочия, я встречу эту падлу у границы.

0

281

Владимир33 написал(а):

делегируй мне особые полномочия

Бери Vatnik,Kalashnikov,Samogon, отправляйся в Москву и http://www.yaplakal.com/html/emoticons/moderator.gif

0

282

Слабонервным не смотреть!  :smoke:

:crazyfun:

0

283

Чёт я расчувствовался...
Но под эту музыку (даже в душе) - отпор дам любому супостату!!!

+1

284

Бишкекчанин написал(а):

Но под эту музыку (даже в душе) - отпор дам любому супостату!!!

:cool:
Я сам такой.

0

285

Вовка-

+1

286

Аэрофлот - гандон!!!!

0

287

Бишкекчанин написал(а):

Аэрофлот - гандон!!!!

Это не новость! Билетов нету чтоли? :|

0

288

Советский написал(а):

Это не новость! Билетов нету чтоли?

Билеты есть. Но для абрамовичей. Местные - почти в 1,8 раза дешевле. А этот аерофлот еще и через губу разговаривает при помощи пермаментно беременных баб ((((((((((

0

289

Бишкекчанин написал(а):

Вчера 21:26

:cool:

0

290

Блин, пинка нарезали из группы в ОК, называется " 8 втап аэр.Мигалово". Даже не знаю за что... Скорей всего Солнечногорец чудит. Помните этого псевдо защитника Родины? Он был туда вхож, в эту группу.

0

291

Суки, все новостные ленты засрали этим говнюком навальным  :mad:
Испоганили информационную картину для, падлы  :mad:
Ненавижу!  :)

0

292

Письмо украинки: Простите нас, родные россияне
Великая поэтесса Юнна Мориц переслала в "Комсомолку" трогательное произведение своей молодой украинской коллеги
В воскресенье вечером мы получили по электронной почте письмо от Юнны Мориц вот такого содержания: "Мы вчера перетащили на мой фейсбук русское стихотворение молодой украинской девушки, где она просит прощения у России. Там же её фото в "вышиванке", лицо - красивое! Эти стихи - очень благородный, воистину правозащитный поступок. А все "претензии" к рифмам и прочим мелким глупостям "поэтики" - должны заткнуться и замолчать рядом с поступком этой девушки. Почему бы вам не дать её стихотворение с портретом в "Комсомолке"?

далее

http://cont.ws/uploads/posts/70957.jpg
Ирина Самарина - автор стихотворения

Простите нас, родные россияне!

Ирина САМАРИНА

Простите нас, родные россияне,
Пока еще вращается Земля,
Мы братьями Вам быть не перестали,
Вас предала не Родина моя,
Не люди, что на площадь выходили,
Пытаясь наболевшее сказать,
А те, кто нашу Родину купили,
Купили, чтобы выгодно продать.
Правители приходят и уходят,
Кого-то помнят долго и добром,
Но комом каждый президент выходит,
Как первый блин, в моем краю родном,
Нас ссорили с экранов и смеялись,
Что разругались братья в пух и прах,
Но верим, мы в душе людьми остались,
И понесем друг друга на руках;
Когда из нас кого-то ранят в спину,
Не будем о гражданстве вспоминать,
Я верю, что не может Украина
На братские народы наплевать.
Простите нас, что Вас не пропускаем
На собственных границах как врагов,
Простите, что каналам доверяем,
Где нас считают всех за дураков,
Показывают войны, истерию,
И получают в долларах паек,
Но нету Украины без России,
Как без ключа, не нужен и замок.
Мы все - одна семья, пусть разругались,
Но ссоры ведь случаются в семье;
И главное, чтоб мы людьми остались,
А не зверьми, готовыми к войне
За Землю, за туманные идеи,
забыв о том, Что детям нужен мир!
Я думать по-другому не умею,
А мы для власти нашей просто тир,
Хотят - на нас же армию направят,
Хотят- на воздух нам введут налог;
Но разлюбить Россию не заставят,
Пока мы вместе, с нами Бог!

КП

Хороший, очень добрый стих! Побольше бы таких на(в) Украине людей!!!

+1

293

Други!!! Я вас всех очень-очень люблю и уважаю!!!

+1

294

ИГОРЕХА!!!!! ВЗАИМНО!!!

0

295

Печалька! :(   Утром бук сдох...   Показал неисправность батареи, откинул ее, только загрузится и снова в перезагрузку уходит...   Можно сказать на праздники остался без инета. На стационарном компе ничего не настроено было. И пароли с сайтов на буке...    Одно радует, я на днях из Оперы файлик с паролями скинул на переносной диск.   :) Вот к вам с мог выбраться...  Ура!

0

296

На НТВ забойная НГ программа идет.   :cool:

0

297

Урраа!, Аркадьевич! Ты с нами!!!

0

298

Бишкекчанин написал(а):

Урраа!, Аркадьевич! Ты с нами!!!

Ура!!! Я еще с вами!!!   :)   Пока не потерялся!

0

299

С утра наш любимый сайт ваще не открывался... Я уже решил, что Павел накаркал - и нас прикрыли за маты. Расстроился - аж капец!!! А теперь он работает!!!! Я очень рад!!!!

0

300

Бишкекчанин написал(а):

и нас прикрыли за маты.

Давно пора  :crazyfun:  :cool:
Если чо, встречаемся на одноквасниках  :hobo:

0

Вы здесь » Легитимные Алкоголики » Архив » Чувства!!!