Привет, Паш!!!
Чувства!!!
Сообщений 301 страница 330 из 969
Поделиться30201-01-2015 09:39
Здорова, Игорь! Как здоровье?
Поделиться30301-01-2015 09:41
Подправил ))))
Через 1,5 часа опять в гости - пить ))))
Поделиться30401-01-2015 10:10
Привет всем! Вот и я с утра подумал, что форум прикрыли...
Поделиться30505-01-2015 12:18
Вот каким надо быть упоротым ебланом, чтобы долбить стены в эти праздничные дни?
Чтоб у тех, кто включает дрель в режим перфоратора, писюны высохли и отвалились, падлы
Поделиться30605-01-2015 12:25
У меня тоже соседи сверху дрелили с утра... Народ по работе соскучился...
Поделиться30705-01-2015 12:29
Да пора отменить нахер эти праздники ,каникулы, хуикулы. Народ тупеет и охеревает от безделья. Спиваются и дохнут.
1 и 2 го выходные, а 3го на работу!!
Поделиться30805-01-2015 12:34
xsa61
У тебя то что там дрелить? Всё гнилое и картонное Можно зубочисткой любую дыру проковырять
Да, надо законодательно запретить ввоз, продажу населению ударных дрелей и перфораторов. Ввести уголовную ответственность за применение этих инструментов в жилом секторе - 10 лет общего режима и кайло в руки, раз любишь так долбить
Поделиться30905-01-2015 12:35
Вот каким надо быть упоротым ебланом, чтобы долбить стены в эти праздничные дни?
Чтоб у тех, кто включает дрель в режим перфоратора, писюны высохли и отвалились, падлы
угу.... в 3 часа ночи такой грохот... в дверь,я аж перфоратор уронил.....,но потом подумал и решил Делу-время,а потехе час.перфоратор оставил на полу и взял в руки гармонь....(с)
Поделиться31005-01-2015 12:37
xsa61
У тебя то что там дрелить? Всё гнилое и картонное Можно зубочисткой любую дыру проковырятьДа, надо законодательно запретить ввоз, продажу населению ударных дрелей и перфораторов. Ввести уголовную ответственность за применение этих инструментов в жилом секторе - 10 лет общего режима и кайло в руки, раз любишь так долбить
есть федеральный закон,запрещающий любые строительные работы после 23-00 и в выходные и праздничные дни....
Поделиться31105-01-2015 12:39
В моих наполеоновских планах ещё отмена 5-ти дневной рабнедели
Работать 6 дней! Чтобы мыслей о долбёжке стен не возникало даже
Работа и дисциплина, бл.ть!
Поделиться31205-01-2015 12:41
есть федеральный закон,запрещающий любые строительные работы после 23-00 и в выходные и праздничные дни
Кокой? Ссылку, брат, ссылку!
Поделиться31305-01-2015 12:45
Паш,в БССР нема,а в Норильске все осталось.... погугли... у мну он тут ток белорусские выдает...
Поделиться31505-01-2015 12:55
В том-то и дело, что нет федеральных законов на эту тему. Есть местные, но как ты уже догадался, все на них кладут куй.
А нужен закон вообще запрещающий шумные строительные работы в жилом доме. Вон, обои клей хоть до усрачки, а изменять констркуцию стен и проводки должно быть запрещено и уголовно наказуемо.
Щас как получается, покупает мудила квартиру и начинает там всё переделывать на свой мудацкий, псевдодизайнерский ум. Из-за одного долбня, страдает весь дом.
Да, все передачи про ремонты на ТВ запретить, авторов и ведущих сослать на Колыму
Поделиться31605-01-2015 13:04
К действиям, нарушающим покой, отнесены:
использование усилителей, установленных в торговых помещениях,автомобилях;
фейерверки и использование пиротехнических средств;
ремонтные работы, нарушающие тишину и покой в ночное время;
громкое пение, крики или свист и т.п.Источник: http://www.gilkod.ru/article/zhilishnye … ossii.html
Ещё не хватало, чтобы ночью долбили Короче, это пустышка, а не закон А должно быть как в нормальном полицейском государстве - решил подолбить стенку (вообще в любое время суток) ? Хорошо, но будь готов, что очень быстро к тебе приедет полиция, в наручниках ты проведёшь пару часов в околотке, а потом на тебя наложат штраф за нарушение тишины, а потом ещё один штраф за самовольное изменение конфигурации стены
Поделиться31705-01-2015 13:04
эээ,не... сосед у мну,закавказский образовался,перестройку устроил,раз попросил,на второй раз в репу заехал,на третий пришли полицианты и составили 2 протокола,один за тишину,а второй за егонный кишлак без регистрации,таперя он первый здоровается и спрахивает разрешения поремонтировать... в Крас.крае как раз такой закон есть,Федеральный дополняется местными постановлениями
Поделиться31805-01-2015 13:07
на второй раз в репу заехал
Да, с твоей комплекцией я бы тоже тут давно все вопросы решил Но увы
Поделиться31905-01-2015 14:07
Да, с твоей комплекцией я бы тоже тут давно все вопросы решил Но увы
ну покажи им мою фотку и скажи завтра приезжает,мол,хату купил в том недострое,что ты фоткаешь постоянно, и будет жить пока у тебя,пока дом не сдадут
Поделиться32005-01-2015 16:37
ну покажи им мою фотку
Поделиться32106-01-2015 11:22
Пи...дец, товарищи!!!
Ща расскажу, как трудно жить в Бишкеке...
Поехал в город - по делам. Делов наделал. Еду домой на маршрутном такси - бусик такой "мерседес".
Попросил остановиться на остановке, где есть еще с советских времен рюмочная. Там до сих пор столы эти круглые - за которыми стоят. И наливают что хош... и чего хош... и сколько хош... Даже могут в долг - постоянным посетителям )))
Так вот. Вышел. Захлопываю дверь маршрутки... и, только делаю шаг в направлении рюмочной. Между маршруткой, мной и остановкой пролетает какой-то ..уй на какой-то иномарке. Я даже не понял. Но!!! 15 см. ближе или 1 сек. раньше... - пи...дец котёнку - то есть мне.
Вот так и живём...
Накатил после такого стресса, конечно, в рюмочной. Щас еще добавлю.
Поделиться32206-01-2015 12:03
а я за твоё здоровье накачу
Поделиться32306-01-2015 12:08
Между маршруткой, мной и остановкой пролетает какой-то ..уй на какой-то иномарке. Я даже не понял. Но!!! 15 см. ближе или 1 сек. раньше... - пи...дец котёнку - то есть мне.
Жить в Бишкеке - профессия трудныя и опастная! Ежели легковуха пронеслась по тротуару - ейный водятел однозначно мудаг. Ежели водятел маршрутки остановился так, что между тротуаром и бортом маршрудки осталось достаточно места на проезжей части для инсранного аффтамабиля - мудаг еще и он.
Ну и Дяде Игорю напоминаю, шо в бою выживает летчик-истребитель, голова у которого всегда вращается на 361 градус, дабы вовремя узреть опасность. Пока не зарулил на стоянку и не заглушил двигатель ( не зашел в рюмочную) - бдительность не ослаблять. Береги себя! Все, что нас не убивает, делает нас сильнее!
Поделиться32406-01-2015 14:05
Бля!!! Сижу сейчас. Ковыряюсь в интернете. До этого камушки крепил в оправу. И постоянно у меня работает телевизор (на балкончике) - тот ещё - с электронно-лучевой трубкой. Который падал уже с высоты 1,5 м нираз. Который в Китае собран. Но, работает!!!
Так речь о чем?..
Кажный час передают в заглавных новостях, что в России снегопад и морозы начались И как жить дальше?.. Пиздец!!!
Поделиться32506-01-2015 14:10
в России снегопад и морозы начались
Нагнетают
А вообще правда холодно. В Норильске вон -50
Поделиться32606-01-2015 15:03
В Норильске - опять -50 ((((
Поделиться32706-01-2015 15:28
В Норильске - опять -50
Градусник кажет на улице в 10 см от окна -45гр, по телефону говорят в городе -42, на Автовокзале табло показывает -50. Ну в общем действительно не жарко, туманище, видимость метров 100.
Поделиться32806-01-2015 16:15
xsa61
туман замерзает и выпадает в осадок в виде мелкого порошка слегка кремового цвета?
Поделиться32906-01-2015 16:38
Пи...дец, товарищи!!!Ща расскажу, как трудно жить в Бишкеке...Поехал в город - по делам. Делов наделал. Еду домой на маршрутном такси - бусик такой "мерседес".Попросил остановиться на остановке, где есть еще с советских времен рюмочная. Там до сих пор столы эти круглые - за которыми стоят. И наливают что хош... и чего хош... и сколько хош... Даже могут в долг - постоянным посетителям )))Так вот. Вышел. Захлопываю дверь маршрутки... и, только делаю шаг в направлении рюмочной. Между маршруткой, мной и остановкой пролетает какой-то ..уй на какой-то иномарке. Я даже не понял. Но!!! 15 см. ближе или 1 сек. раньше... - пи...дец котёнку - то есть мне. Вот так и живём...Накатил после такого стресса, конечно, в рюмочной. Щас еще добавлю.
Игорь, так долбоеб.в везде хватает. Я работаю в Адыгее. Так эти Шумахеры еще и форы дадут Киргизам. Так, что ушки на макушке, надо держать. И не дай бог если авария на территории Адыгеи то хоть ты трижды прав один хрен будешь виноват.
Поделиться33006-01-2015 18:35
Пилять!!! Опять я расчувствовался...
Делаю заказ. Комплектик - колечко+2 серьги. А там в каждом изделии 12 камушков диаметром 2 мм. закатать надо. Вроде и посадочные гнёзда есть. И крапана (это такие наплывы из металла, которые камушки и держат). Так, блядь!!! На последнем камушке в одной из серёжек этот - сука - крапан и отламывается. Пи...дец!!! Вся работа - коту под хвост!!! Щас попытался напаять новый крапан. Пока изделие травится в отбеле. Но, чувствую камушки вокруг сгорели, блять!!! О!!! А завтра у людей мероприятие. Дарить собрались. Х у й им... Я даже не за зароботок переживаю, а за людей... Чё теперь подарят?... Пи з дец!!! Бля!!!