Легитимные Алкоголики

Объявление

Добро пожаловать в Лечебно-Трудовой Профилакторий им. Бишкекчанина!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Легитимные Алкоголики » Архив » Чувства!!!

Чувства!!!

Сообщений 331 страница 360 из 969

331

чё за камни?

0

332

пеший написал(а):

чё за камни?

цирконы - или фианиты по-нашему. Брюлики бы не сгорели... Времени не остаётся, пилять!!!

0

333

Бишкекчанин написал(а):

пеший написал(а):

чё за камни?

цирконы - или фианиты по-нашему. Брюлики бы не сгорели... Времени не остаётся, пилять!!!

почистить ни чем низзя?

0

334

чот так и подумалось... ювелир это хорошо,но я не смогбы(усидчивости нету,да и руки не оттуда растут)... одно время(по молодости ) в геологи хотел...Ферсмана начитался....да и тетка геологом всю жизнь отработала....

Отредактировано пеший (06-01-2015 19:05)

0

335

пеший написал(а):

чот так и подумалось... ювелир это хорошо,но я не смогбы... одно время(по молодости ) в геологи хотел...Ферсмана начитался....да и тетка геологом всю жизнь отработала....

Так я тоже хотел быть геологом, а ювелиром стал - по-необходимости. Вот и мучаюсь теперь...
А почистить никак - они - камушки - мутнеют от перегрева ((((

0

336

пеший написал(а):

чот так и подумалось... ювелир это хорошо,но я не смогбы(усидчивости нету,да и руки не оттуда растут)... одно время(по молодости ) в геологи хотел...Ферсмана начитался....да и тетка геологом всю жизнь отработала....

Отредактировано пеший (Сегодня 19:05)

Если это тот Ферсман, который апатиты и никель на Кольском открыл, то только сегодня про него большой эпизод в док.фильме смотрел.

0

337

ну ежли давно ювелиришь,то свой запас должон быть камней...придется тратить...

0

338

пеший написал(а):

ну ежли давно ювелиришь,то свой запас должон быть камней...придется тратить...

Камням этим 1,5 руб/шт. Дело во времени и работе. Сгоревшие камни будешь менять - опять крапана поотлетают. Легче с нуля начать... Время-бля!!!

0

339

Владимир33 написал(а):

Если это тот Ферсман, который апатиты и никель на Кольском открыл, то только сегодня про него большой эпизод в док.фильме смотрел.

угу... он самый,старый еврей,но так камни любил,абалденная книга у него получилась.... а геолухи не пошел потому как химию там нунна было знать,а я химию любил до тех пор пока формулу ВВ не узнал...потом мне стало не антиресно....

0

340

пеший
а я Бажова читал. У него в сказках много названий камней упоминается. Сравнительно недавно взял у моего приятеля экс-геолога книгу о камнях и минералах, ни чего не понял... Названия труднопроизносимые. У Бажова легкие названия были.

0

341

Бишкекчанин написал(а):

Камням этим 1,5 руб/шт. Дело во времени и работе. Сгоревшие камни будешь менять - опять крапана поотлетают. Легче с нуля начать... Время-бля!!!

я тя научу... значить так: перво-наперво всех домашних выгоняешь из алхимического кЪебинета,во вторых принимаешь 250г для четкости взора,верности руки и крепости нервов и потом ночь у тебя впереди.... и за усердие своё будешь вознагражден тем чувством, что на что-то ты ешшо годишься.

0

342

пеший написал(а):

я тя научу... значить так: перво-наперво всех домашних выгоняешь из алхимического кЪебинета,во вторых принимаешь 250г для четкости взора,верности руки и крепости нервов и потом ночь у тебя впереди.... и за усердие своё будешь вознагражден тем чувством, что на что-то ты ешшо годишься.

Бля!!! Надо поробовать!!! Пеший  :cool:  :flag:

0

343

пеший написал(а):

Владимир33 написал(а):

угу... он самый,старый еврей,но так камни любил,абалденная книга у него получилась.... а геолухи не пошел потому как химию там нунна было знать,а я химию любил до тех пор пока формулу ВВ не узнал...потом мне стало не антиресно....

Надо было идти. Химию бы хоть кое как, зато мечта бы осуществилась..
Я в свое время был призван в армию после первого курса политеха. Потом хотел в армии остаться, а пожалел год учебы. Терь вот каюсь. А можно то было всего навсего на заочный перевестись.

0

344

Всё!!! Пошёл.

+1

345

Владимир33 написал(а):

пеший
а я Бажова читал. У него в сказках много названий камней упоминается. Сравнительно недавно взял у моего приятеля экс-геолога книгу о камнях и минералах, ни чего не понял... Названия труднопроизносимые. У Бажова легкие названия были.

нууу...Бажов... всего перечитал,кста. тетка из-за Бажова в геологи пошла,так она грила... все хотела Хозяйку Медной Горы отыскать,а заслали её в Узбекистан работать,там и осталась...но камней коллекцию для меня собрала и привезла,при Союзе еще...

0

346

Бишкекчанин написал(а):

Всё!!! Пошёл.

УДАЧИ!!! утром отпишись

0

347

Владимир33 написал(а):

Надо было идти. Химию бы хоть кое как, зато мечта бы осуществилась..
Я в свое время был призван в армию после первого курса политеха. Потом хотел в армии остаться, а пожалел год учебы. Терь вот каюсь. А можно то было всего навсего на заочный перевестись.

и я хотел... но здоровье не позволило...  :(  счабы уже или сдох давно или  военруком в школе какой-нить ли  пенсионерилбы...

0

348

пеший
А мой знакомый в архангельской обл бурил. Нашли в то время кимберлитовую трубку, но законсервировали. Видать и якутских алмазов хватало. А теперь ее вроде снова разрабатывают.
И коллекция камней у него тоже на видном месте дома лежит.

0

349

пеший
Всего не угадаешь, что бы там было.. А сейчас вот как есть так и есть..

0

350

Владимир33 написал(а):

пеший
А мой знакомый в архангельской обл бурил. Нашли в то время кимберлитовую трубку, но законсервировали. Видать и якутских алмазов хватало. А теперь ее вроде снова разрабатывают.
И коллекция камней у него тоже на видном месте дома лежит.

ну моя коллекция лежит в коробках,дети не интересуются,а я раз в год перебираю,дополняю иногда,ежли че в походах по Таймыру интересного найду....

Владимир33 написал(а):

пеший
Всего не угадаешь, что бы там было.. А сейчас вот как есть так и есть..

да я и не жалею... как мулла пленный сказал Кысмэт.... а от судьбы не уйдешь...так чта...."верной дорогой идете,товарищи"(с)

0

351

пеший написал(а):

походах по Таймыру

Ни чего себе!! Вот это да, по Таймыру!!

0

352

пеший написал(а):

УДАЧИ!!! утром отпишись

Тэкс, докладаю: всем дышать тихо-тихо... Камушки пока держатся.  :smoke:
Но... как-то неуверенно... Ничё не поделаешь... Если завтра на ультразвуковой мойке повылетают - нахрен - придется переделывать ((((

0

353

Владимир33 написал(а):

Ни чего себе!! Вот это да, по Таймыру!!

ну я ж не ток на Норилке и Енисее рыбачу,иногда и подальше заносит,Факел частенько посещаю,...

Бишкекчанин написал(а):

Тэкс, докладаю: всем дышать тихо-тихо... Камушки пока держатся. 
Но... как-то неуверенно... Ничё не поделаешь... Если завтра на ультразвуковой мойке повылетают - нахрен - придется переделывать ((((

эта... супермоментом залей :cool:  :crazyfun:

0

354

пеший написал(а):

ну я ж не ток на Норилке и Енисее рыбачу,иногда и подальше заносит,Факел частенько посещаю,...

эта... супермоментом залей

Пеший - друг!!! Сразу так думал, но... блеска камушек не будет. А ты - в теме!!!  :cool:  :flag:

0

355

Бишкекчанин написал(а):

Пеший - друг!!! Сразу так думал, но... блеска камушек не будет. А ты - в теме!!!

особливо када выпью...

0

356

:crazyfun:

0

357

пеший написал(а):

Нее, я в те места никогда не попаду.. Далеко сильно от нас.

0

358

какие наши годы? я от тоже думал раньше никуда из БССР,а фих там....таперя думаю не вернусь в БССР,но кто знает...

0

359

пеший написал(а):

какие наши годы? я от тоже думал раньше никуда из БССР,а фих там....таперя думаю не вернусь в БССР,но кто знает...

Незнаю... Во всяком случае идею попасть на Обь, Енисей или Подкаменную Тунгуску из головы выкидывать не буду  :rolleyes:

0

360

Владимир33 написал(а):

из головы выкидывать не буду

Я тебе уже план накидал  :writing:
На паровозе едешь до Красноярска. В плацкарте  :hobo:
В Красноярске садишься на пароход и идёшь по Енисею до Дудинки. Дня 4 :hobo:
В Дудинке тебя встречает Пешеход. Торжественная встреча  :hobo:
Поездка в Норильск на экскурсию  :hobo:
Свободные дни - рыбалка, походы и прочее  :hobo:
Обратно вылетаешь самолётом до Москвы и на паровозе домой  :cool:
Делов на 21 день. Правда денег надо  :dontknow:  :crazyfun:

0

Вы здесь » Легитимные Алкоголики » Архив » Чувства!!!