Хорошо там, где нас нет (с)
Чувства!!!
Сообщений 451 страница 480 из 969
Поделиться45216-02-2015 12:27
Не хочу, заипало бухло
А меня без бухла всё заипало...
Поделиться45316-02-2015 12:31
Бишкекчанин
Да я ваще не представляю , как ты там среди чуреков живёшь Тут среди славян вроде проживаешь, но хочется взять крупнокалиберный пулемёт и куячить без разбора, пока ствол не перегреется. Потом ствол сменить и продолжить
Поделиться45416-02-2015 12:35
Не хочу, заипало бухло
лишить тя нунна звания СОРАТНИКА ....на неделю....
я от ток им и выживаю...
Поделиться45516-02-2015 12:36
Бишкекчанин
Да я ваще не представляю , как ты там среди чуреков живёшьТут среди славян вроде проживаешь, но хочется взять крупнокалиберный пулемёт и куячить без разбора, пока ствол не перегреется. Потом ствол сменить и продолжить
Да нормально живу. Места даже в транспорте уступать уже стали ( я уже докладывал)...
Поделиться45616-02-2015 12:40
Маленький нетбук заипал
Засралась винда, работает как кусок говна, а переустанавливать систему лень
Погода заипала
Солнечно и холодно Выйдешь на улицу и йопнешься, потому-что никто ничего не чистит, сломаешь чота и будешь лежать в говнобольнице, в которой на тебя всем насрать
Соседи дебилы заипали
Один долбак всё долбит неустанно, внизу какая-то шлюха живёт, сначала на мужа орала, выжила его, теперь на детей орёт. Они плачут, а она орёт. Сука, дебилы. Приходиться спать в берушах, днём в наушниках шумозащитных ходить. Редко, когда в доме тихо. Заипало
Новости про Украину заипали
Ценники заипали в магазинах. Толстые, тупые продавщицы заипали Сраные автолюбители заипали. Грязь кругом заипала
Да же не знаю ,что не заипало
Поделиться45716-02-2015 12:41
Бишкекчанин
Да я ваще не представляю , как ты там среди чуреков живёшь Тут среди славян вроде проживаешь, но хочется взять крупнокалиберный пулемёт и куячить без разбора, пока ствол не перегреется. Потом ствол сменить и продолжить
ежли кетайца возьмешь то тыщи 2-3.... наш до 8-10 тыщ настреливат....
Поделиться45816-02-2015 12:48
....
Да же не знаю ,что не заипало
махнем в Норильск?
Поделиться45916-02-2015 12:57
И Норильск заипал.
Он был нормальный городом при советской власти, когда был закрытой пограничной зоной. Зеков потихоньку извели, остались нормальные советские люди. Потом пришли демократы, город открыли, заводы приватизировали. В город хлынули педеры всех мастей, чуреки, бандиты, всякое говно. А теперь все в рабстве у кучки лондонской мрази и вынуждены работать на вреднейшем производстве ,чтобы купить бутылку кефира за 215 рублей, бл.ть. Председатель совета директоров НН получает миллион доляров в квартал премии. За что, бл.ть??
Люди живут там по инерции, многим просто не на что выехать, невозможно купить даже самую захудалую говноквартиру На работе закручивают гайки, руководство тупорылое, бардак полнейший. Работа делается спустя рукава, всем всё похер. Молодые приходят вообще тупые. Просто тупые
Из хорошего там только оленина и корюшка
Поделиться46016-02-2015 13:01
И Норильск заипал.
........ Молодые приходят вообще тупые. Просто тупыеИз хорошего там только оленина и корюшка
про молодежь,и не ток норильскую петушную,но и приезжих мол.спецов 100% согласен
а я ить тоже хороший....
Поделиться46117-02-2015 11:57
А мой Федя, который клеймо на слитки делал, я писал в "Хороших новостях", оказался мудаком! Основную работу сделал, а за доделку еще денег просит и выёжывается, падла!!! Сука, рано я радовался. Хреново, когда от тебя ничего не зависит, а зависит от таких вот мудаков...
Поделиться46219-02-2015 19:08
Суки Я как-то покупал сыр и масло под этим названием
Поделиться46322-02-2015 12:30
это перошок, не мой
мы жили в мире идеальном
почти четырнадцать минут
пока взбешенные соседи
толпой не выломали дверь
Поделиться46422-02-2015 12:37
14 минут! Офигеть!!!
Поделиться46504-03-2015 11:35
14 минут! Офигеть!!!
неа "почти 14 минут.." значит 13 и сколько-то сек.
Хорош переименовывать ветки итак путаюсь "здесь пил, здесь не пил. здесь с полки упал..)
Поделиться46604-03-2015 11:37
Надо эту ещё переименовать, а то длиная какаята
Поделиться46704-03-2015 11:41
Надо эту ещё переименовать, а то длиная какаята
ага типа "Зае... о"
Поделиться46804-03-2015 11:45
У меня сегодня припадок перфекционизма
Полнолуние, хуле
Поделиться46911-03-2015 11:05
Настала весна и отчётливо проявились мудаки.
Поделиться47321-03-2015 19:57
Бесит пендосовский деблизм! В программе ЦТ "Право голоса" российский ведущий рассказывает пендосовскому жуналисту в России о пендосовских базах в Косово и что они названы в честь сЕржантов амерских погибших во Вьетнаме.
Поделиться47428-03-2015 20:18
Уважаемые!!! Соратники!!!!
Поделиться47528-03-2015 20:35
Уважаемые!!! Соратники!!!!
Поделиться47604-04-2015 02:33
"За деревней, у лещины, Там, где перелаз Передрались без причины Ваня и Тарас. Жили дружно, как два брата, Но сошлись лоб в лоб... И один воскликнул: "Вата!", А второй: "Укроп!" Долго грызлись и катались В глине и пыли, Вдруг две тени рядом встали Как из-под земли. Вроде как живые с виду, Только кровь из ран...Тут Тарас воскликнул: "Дiду!",Ахнул: "Дед..." Иван. .Так стояли, и молчали... Верещал сверчок... Дед Иван вздохнул печально: - Что ж, признал, внучок... Сквозь огонь и смерть шагали, Но перемогли! На рейхстаге написали Коротко: "Дошли!" - Помнишь, Вань, в бою кровавом Ты от смерти спас? Тихо дрогнул орден Славы... - Помню, брат Тарас!- Помню, друг.... Под Сталинградом... Сильный был туман..Ну, а вы дерётесь, гады! Рыкнул дед Иван... - Эх, забыли это, внуки! Слёзы вдруг из глаз... - Ну какие же вы суки! - Сплюнул дед Тарас. Закурили, помолчали Средь густой травы... - Мы же жизнь свою отдали, Чтобы жили вы... И исчезли за бурьяном... Начало светать... И молчат Тарас с Иваном...Да и что сказать?"
Поделиться47717-04-2015 11:40
Все, выпнули УИТ (Управление информационных технологий) из здания конторы! Раскидали аж по двум адресам. Писец крадется незаметно (говорил я шефу, что бардак идет с его попустительства). Последние годы за серверным оборудованием и так особо никто не присматривал, а сейчас находясь в других зданиях за полкилометра, оно на хрен никому не нужно. В наши кабинеты заселили офисных клерков по капстрою, бумажки перекладывать на столах. Думаю руководству так удобнее будет бабло пилить. Пацаны спины себе посрывали таскать железо и склады с 4-го этажа на 3-й. Половина барахла валяется по коридорам 1-го этажа уже 2-ю неделю. Если бы не вахта, забирай себе мониторы, принтеры, UPS, прочие железки. В принципе мелочевку можно и в рюкзаке выносить. Отношение к работе вырабатывается пох*истическое.
Поделиться47817-04-2015 11:56
Отношение к работе вырабатывается пох*истическое.
С добрым утром, ёпта Его уже как 30 лет в народе пестуют, начиная с "ускорения" меченой гниды, провозглашённой в 1985 году.
Тебе надо расслабица и пересмотреть отношение у этому. Всё равно ничего не изменишь - дело зашло слишком далеко
Пости котиков на наш форум до пенсии, а потом увольняйся у уезжай оттуда к едреней фене
Поделиться47917-04-2015 12:12
Тебе надо расслабица и пересмотреть отношение у этому. Всё равно ничего не изменишь - дело зашло слишком далеко
Да я уже почти 2 года сижу, в основном, инет читая. Иногда приходится поработать, когда уж совсем нельзя отложить работу и никто за нас ее не сделает. Инициативу не проявляем, иначе наказуемо.
Поделиться48017-04-2015 12:15
Ну вот и правильно. Никакой инициативы вообще!
Больше котиков и сисек!