Весь лес боровой загадили свалками и строительный мусор и бытовой,
стыдно за земляков(((, вроде не биндеровцы а засрали аж пистец. Кедровую шишку можно заготавливать с
5 сентября а вчера после сильного ветра она падала и народ ходил собирал. Короче по ТВ пиздят, что даже собирать нельзя
штраф 800р, а мешок шишек 1000р приёмная цена, обещали что лесоохрана будет ловить, мудилы, лучше бы тех кто в лесу
мусорит ловили и расстреливали на месте.
Чувства!!!
Сообщений 511 страница 540 из 969
Поделиться51110-08-2015 15:00
Поделиться51210-08-2015 15:02
мешок шишек 1000р приёмная цена
У нас чистое ядро продают по 1500 за кг
Поделиться51310-08-2015 15:11
мешок шишек=ведро ореха=ядер скока не знаю?)
шишкоперерабатывающую машинку видел и продают у нас, а вот как ядра достают х.з
В магазине смотрел цены на всякие фисташки, грецкие, миндаль, фундук выросли сильно, ну и кедровый цена не напокупаешься.
Поделиться51420-08-2015 19:48
Ну вот: съездили в очередной раз с Катериной на И-Куль. Уже впоследний раз перед её отбыванием в Москву на учёбу. Чувства смеешанные: и рад за неё, и одним оставаться не хочется - без детей. Ну, как-то так.
Небольшой фотоотчет:
Поделиться51521-08-2015 15:25
Бишкекчанин
А после учёбы Катерина вернётся в ваш бабайский край или останется в прекрасной и светлой России
Поделиться51621-08-2015 16:35
Бишкекчанин
А после учёбы Катерина вернётся в ваш бабайский край или останется в прекрасной и светлой России
Х.З.
Но, детей отправляю с установкой на Россию.
А сам буду к ним в гости приезжать )))))
Поделиться51721-08-2015 16:50
Правильное решение
Поделиться51815-10-2015 14:03
В Чувашии после выборов выкопали детскую площадку, подаренную не сумевшим избраться единороссом
В чувашском городе Ядрин местные жители спустя месяц после единого дня голосования пожаловались на вопиющий случай, связанный с неудачей одного из кандидатов на выборах. Во время предвыборной кампании единоросс Алексей Жарков построил в одном из городских микрорайонов детскую площадку. Но в местное райсобрание его не выбрали, после чего горка с качелями были демонтированы.
http://www.newsru.com/russia/13oct2015/zharkov.html
вот и правильно, что не выбрали
Поделиться51915-10-2015 16:32
http://living-for-free.livejournal.com/300622.html
Мудаки из супермаркета
Нужно мне было тут купить обычный маленький суперклей для домашних хозяйственных нужд. Продается он вечером только в супермаркете.
Пришел, нашел - цена висит ровно 60 рубликов.
Отстоял очередь r кассе. Протягиваю. Кассир пробивает. Цена - 85.
Я охуел. Говорю: цена написана русским по белому шестьдесят. Она мне: ну и че? Я что-ли из своего кармана буду доплачивать&
Докладываю: lf мне похуй, хоть из своего. Проблемы негров шерифа не ебут. По правилам вы должны продавать мне так, как указано в ценнике.
Вызываем директора магазина. Очередь сзади бросает недовольные взгляды. Перешептываются: "Ну вот блять опять ждать бла-бла-бла..."
Лично мне пиздец как не хотелось тратить свое время. Абсолютно насрать на эти двадцать рублей. В куче продуктов я бы вообще наверняка не заметил.
Но здесь дело принципа. Аж взбесило. Особенно рожи сзади.
У нас в стране все поголовно любят ругать: президента, мэра, мудаков продавцов, гаишников, чиновников, русские машины, русские кино. Медом не корми, дай поругать. Но вот почему-то когда касается дела - все стыдливо отворачивают ёбла и прячут глаза. Миллионы людей каждый день обманывают в супермаркетах. Максимум что они делают - это буркнут что-то под нос: "Совсем порядка нет!", но в итоге молча заплатят и упиздят домой. А вот там уже развернутся на своих кухнях: "Вооот! Мудаки. Людей обманывают! Совсем совести у них нет! Вот при Сталине бы!.."
Ну ты что лично сделал для этого?
Еще раз: мне очень не хотелось стоять и ждать директора магазина. Очень. Но я это сделал. Из принципа. И если так будет делать каждый без исключения, то проблема быстро исчезнет сама по себе. Ответственный сотрудник моментально получит по пиздаку, а ценники всегда впредь будут соответствовать. И так абсолютно во всем. Ругаешь? Окей. Но тогда хотя бы в мелочах внеси свою лепту. Сделай хоть что-нибудь. Поэтому зарекаю: не проходи мимо. Видишь хуйня творится? Сделай. Ты сделай. За других не думай. Ну а если уж не сделал, прошел, отвернувшись, тогда молчи. Значит, жизнь тебя устраивает.
Да. Забыл сказать. В итоге пришел директор и после короткой беседы мне продали клей по цене ценника. Знай: как бы кассир не залупался - это не твой косяк. Это их косяк. Продадут, как миленькие. Выдернут директора еще пару раз, потому что какому-то долбоебу было лень поменять, - и он сам наведет там у себя строгий порядок.
Поделиться52015-10-2015 17:34
цена написана русским по белому шестьдесят.
Кассир пробивает. Цена - 85.
Очень распространенное явление. Покупатель, набирая большое количество разных товаров почти всегда не замечает этой наюбки. Молодца что настоял!
Поделиться52118-10-2015 15:43
Млечный путь над Фудзиямой.
Красиво, ядрёна корень!!
Поделиться52231-10-2015 18:41
Советский
Павел , а тебе какого клея такой клей нужен? :0 Шутка ))
==========
2,5 года назад был аналогичный случай лично со мной в сетевом спецмагазе Адреналин.ру. Товары для активного отдыха.
Дело в том, что в том магазе среди всех активных товаров я выбрал самый наипассивнейший. Это был спальник-одеяло. Выбрал самый большой размер-- 90х2000. Ну, 2000-- это длинна, это стандарт, а вот 90 -это ширина в состоянии спальника (!). А если расстегнуть молнию, то получится одеяло 180 см шириной. Бывают и 60, и 70. Я выбрал 90 и притом в полтора раза дешевле , чем 60см. За 830 русрублей. Предугадывая желание своей жены, а она у меня тоже любит помотаться по рыбалкам и походам, я взял таких спальников 2 штуки. Второй еле нашли на полках, он был последний. Спускаюсь на первый этаж и сую свои мешки на кассу . Мне говорят- 3200. Я сначала опупел, но вспомнил, что паренек-консультант , которого я попросил найти 2ой спальник, с ценника первого списал артикул и лазил с ним по полкам. А на ценнике было -- цена за штуку- 830. И я, сверля кассиршу взглядом, ответил ей-- Ни хуя!
На самом деле я ей сказал : Не правда, там на ценнике было написано 830, а за два ,значит, 1660. Кассирша подозвала еще одного паренька и тот слетал на второй этаж, предварительно глянул на ярлычок от спальника. Пришел с ценником и кивнул кассирше головой. И я купил спальники по цене ценника-- 830 за один\шт. 1660 за 2.
Кстати, хорошую вешь я купил. Немаркий, темно-синий современный синтетический материал снаружи, заполненный термосберегающим слоем, он ласкает голое тело внутри лежащего владельца. И сворачивается в небольшой мешочек, при транспортировке и хранении. Кстати, наш, русский спальник. Может и пошит китэйцами, но в мособласти на фабрике Чайка. А еще я обнаружил хорошее свойство спальника-- 2 одинаковых мешка можно легко пристегнуть друг к другу посредством застежки-молнии. ))
Поделиться52302-11-2015 16:39
Доча моя
Сына мой
Поделиться52402-11-2015 16:54
Игореха! Молоток! Каку красоту "настругал"!
Поделиться52502-11-2015 17:00
Игореха! Молоток! Каку красоту "настругал"!
Спасибо, Батя!
Скучаем теперь... Они-то там, а мы - тут.
Поделиться52602-11-2015 17:11
Спасибо, Батя!
Скучаем теперь... Они-то там, а мы - тут.
Такова судьба родительская... Зато встречи---мммм!!
Поделиться52704-11-2015 14:42
Мне понравилось:
Поделиться52804-11-2015 17:14
Доча моя
Сына мой
братка Игорь,ток плюсую тебе за таку ювелирну работу!!!! классные детки у тебя!!!
Поделиться53105-11-2015 05:28
- Ну, с праздником!
- А что за праздник то, непонятно?
- Да, непойми что.... говорят, день, типа, народного единства.
- А чему он посвящен?
- 7-му ноября.
Поделиться53226-11-2015 11:05
У нас, суко... Тут тема интересная разыгралась.
На местном форуме один перец сообщил, что с машинки его спи..дили гос.номера: S6666S.
Выложил фотку своего авто с номерами и просит сообщить, кто-где увидит их - сообщиить.
Почти сразу выкладывают фотку другой машины с такими же номерами.
А он говорит: это не мои номера - там шрифт другой. И точно - другой!
Оказывается, у нас можно иметь одинаковые номерные знаки с разными шрифтами!!!
Поделиться53326-11-2015 11:14
Дикари
Поделиться53526-11-2015 11:38
Оказывается, у нас можно иметь одинаковые номерные знаки с разными шрифтами!!!
Если предположить что один из номеров "самопал"? Как выглядят "шестерки" на других номерах?
Поделиться53626-11-2015 11:40
Если предположить что один из номеров "самопал"? Как выглядят "шестерки" на других номерах?
Батя, которые на зеленой машинке - настоящие. Их и спи..или.
Дык дело в том, что этот форум читают все работники госстуктур - и им по-барабану...
Поделиться53726-11-2015 11:45
Дык дело в том, что этот форум читают все работники госстуктур
ФСБ
Поделиться53826-11-2015 11:45
зеленой машинке - настоящие. Их и спи..или.
Я это понял... А как все ж-таки выглядят "шестерки"? Или допустимы несколько форматов написания?
Поделиться53926-11-2015 11:50
Я это понял... А как все ж-таки выглядят "шестерки"? Или допустимы несколько форматов написания?
Теперь я не понял...
Еще раз: на черной машине - левые шестерки. Насчет допуска форматов написания... Не в курсе. Но сам факт!
На моей машине гос.знаки похожи на те, которые на "зеленой".
Поделиться54026-11-2015 11:56
в одноклассниках читал про мошенников от имени мобильного Сбербанка присылают "развод" а подпись 9ОО
вместо 900, может пиздёжь но на всякий случай чтоб в курсе были