Бишкекчанин
Игорь, я думаю это чувак так прикалывается троллит вас в фотошопе состряпал
Чувства!!!
Сообщений 541 страница 570 из 969
Поделиться54126-11-2015 12:04
Поделиться54226-11-2015 12:04
на черной машине - левые шестерки.
Не факт, важен именно общепринятый стандарт написания.
Поделиться54326-11-2015 12:09
в фотошопе состряпал
Действительно слишком "плоско" выглядит цифирь)))
Поделиться54426-11-2015 12:09
Бишкекчанин
Игорь, я думаю это чувак так прикалывается троллит вас в фотошопе состряпал
Да мне и пох...
Просто как-то лет пять назад выхожу из работы, подхожу к машине... Чёт не то... Смотрю. Номеров нет. Ни спереди, ни сзади.
Ну я - в ГАИ. Так и так... А они плечами пожали и оформили как утерю. Другие номера у них купил. Отметку в техпаспорте, правда, имею. А ведь кто-то теперь на моих прежних номерах ездит, а им - пох...
Поделиться54526-11-2015 12:15
А ведь кто-то теперь на моих прежних номерах ездит, а им - пох...
записку надо было поискать с требованием выкупа , а ещё замок навесной могут прицепить тоже с просьбой денег)
Поделиться54626-11-2015 12:16
записку надо было поискать с требованием выкупа , а ещё замок навесной могут прицепить тоже с просьбой денег)
... хера-се...
до такого у нас еще не дошли...
Поделиться54726-11-2015 12:25
О другом у меня такое чувство, что где-то, кто-то нам пиздит.
По поводу сбитого Су-24, явно, что это было спланированно. Вопрос у нас СВР работает)?
Не настолько же лётчик турецкий охуел, что принял решение сбить российский самолёт.
"Удар в спину" это для меня как обывателя неожиданно было, а у военных не должно так быть.
Сейчас заговорили о прикрытии, а до этого, что бля шоу по ТВ показывали. Спасали на Ми-8 ???
на территорию боевиков летят восьмёрки и опять без прикрытия!!! товарищи военные руководители должны нести ответственность.
Поделиться54826-11-2015 12:26
до такого у нас еще не дошли...
ну и слава Богу.
Поделиться54926-11-2015 12:36
О другом у меня такое чувство, что где-то, кто-то нам пиздит.
По поводу сбитого Су-24, явно, что это было спланированно. Вопрос у нас СВР работает)?
Не настолько же лётчик турецкий охуел, что принял решение сбить российский самолёт.
"Удар в спину" это для меня как обывателя неожиданно было, а у военных не должно так быть.
Сейчас заговорили о прикрытии, а до этого, что blya шоу по ТВ показывали. Спасали на Ми-8 ???
на территорию боевиков летят восьмёрки и опять без прикрытия!!! товарищи военные руководители должны нести ответственность.
Лёх...
Повсеместная дегенерация в управлении...
Везде!
Хоть у нас возьми, хоть у вас.
Они - эти, пилять, топменеджеры - нихера же не понимают в сути вопроса, а бабки попой жрут...
А я - вчера - оказался около проходной завода, который еще при Союзе торпеды выпускал. Так послушал речь работяг, которым уже под 70 (молодых нет - все банкиры или юристы), подышал заводским воздухом... Эх.
А так и везде. По-крайней мере у нас: из милиции профессионалы ушли - остались одни ушлёпки; из КГБ ушли.
Счетная палата наша, сцуко, пипец безграмотные! И теперь я им должен доказать, что я - не верблюд.
Надо налаживать систему преемственности профессий, когда старый дядька учил молодого пацана как надо делать. А это порушили!
Дядек нахер послали, а пацанам - пох...
Поделиться55026-11-2015 12:49
Согласен.
Поделиться55126-11-2015 13:56
"О другом у меня такое чувство, что где-то, кто-то нам пиздит.
По поводу сбитого Су-24, явно, что это было спланированно"-----
Вопрос кем?
1) Где наши данные СОК?( Нетути.... только "рукорписная" карта с маршрутом полета)
2)Если был НРЛК(!), то почему не было предупреждений с КП УП о наличии иных воздушных целей?
3)Почему не борту не была включена РС 121,5 ?
4)Почему бортовые средства "РЭ защиты и предупреждения..." не сработали? либо были выключены?
Словом очень много всяких "почемушек"((((((((((
Поделиться55226-11-2015 13:57
Фронтовику* с фальконами сближаться
В Сирийском небе уж не привыкать.
Обмен понтов, в вираж и разбежаться.
Так что случилось, в бога душу мать?
Мы, как всегда, удачно отбомбились,
Курс на Хмеймим, там наш аэродром,
А вот и турки справа появились,
Над Сирией летят, как будто здесь их дом.
Тут не в первой такие выкрутасы
- Не над Россией-матушкой летать,
Но есть приказ, - в близи турецких асов
«Хибины» даже не включать.
Через фонарь нам «турок» улыбнулся
Улыбкой голливудских тарантУл,
А дальше – иммельман, перевернулся,
В упор в нас с задней полусферы саданул.
И времени у нас, что на «Хибины»,
Что на ловушки – нулевой лимит,
Удар, пожар, огонь лизнул кабину,
В эфир – квадрат шестнадцать, турком сбит.
От катапультных дюз к земле наш СУ метнулся,
Раскрылся парашют, скольжение, свист пуль,
Обвис на стропах командир, а я вернулся,
Помог сирийской армии патруль.
25 ноября 2015
Поделиться55326-11-2015 17:58
От катапультных дюз к земле наш СУ метнулся,
Хорошие стихи. А вот эти строчки мог написать только летчик.
Поделиться55409-12-2015 10:34
[b]13.9.[/b] На перекрестке неравнозначных дорог водитель транспортного средства, движущегося по второстепенной дороге, должен уступить дорогу транспортным средствам, приближающимся по главной, независимо от направления их дальнейшего движения.
На таких перекрестках трамвай имеет преимущество перед безрельсовыми транспортными средствами, движущимися в попутном или встречном направлении по равнозначной дороге, независимо от направления его движения.
В случае если перед перекрестком с круговым движением установлен знак 4.3 в сочетании со знаком 2.4 или 2.5 , водитель транспортного средства, находящегося на перекрестке, пользуется преимуществом перед выезжающими на такой перекресток транспортными средствами.
Вроде написано по-русски, но понять сразу не представляется возможным, особенно вторую часть, где водитель ТС въезжающий на перекрёсток, называется выезжающим. Блят! Выезжать, значит покидать какое-то место. Выезжать, сука!! Удаляться оттуда Черти нерусские.
Извините Был напуган расплывчатостью формулировок
Поделиться55509-12-2015 13:27
Соратники!
Сегодня, короче, сука и бля, увольняюсь в очередной раз.
Заипали эти...
Они, бля, меняются как перчатки.
А чем новее - тем тупее. Которые "начальники". А каждому надо типа всё рассказать. А потом он съебется - ему пох... А тут другой на подходе.
Я, сука, уже около 20 лет (или уже больше) в этой муйне въябываю. Сам!
Мне только установку дай грамотную. Ну и я по-грамотному сделаю.
А эти теперь говорят: Вы - Игорь Саныч (это типа я) - апатичный тип. Нихера клювом не шевелите. А надо устроить выездную торговлю (это с ювелирными изделиями-то!!! Это же, сука, не картошка и не ёлки предновогодние), издать каталог (а я чо, дизайнер?), по юридически там что-то решите (у нас этих юристов - как грязи, и все только "запятые" в тексте договоров проверяют) ну и еще всякая хуйня...
Посидел я... Послушал этого мудака. Вспомнил остальных мудаков. И так мне захотелось на волю от всего этого....
Бля. Две заявы им оставил: одну на увольнение, другую - на отпуск за свой счет. И говорю: решайте сами.
Так до сих пор еще решить не могут, пидарасы...
Поделиться55609-12-2015 14:23
одну на увольнение, другую - на отпуск за свой счет. И говорю: решайте сами.
Игореха, может подуспокоишься да трезво(без эмоций) еще раз все взвесишь, бо на хлебушок надо как-то наскрябовать...
Поделиться55709-12-2015 14:38
Ниххх тебе, Игорь, подсказать не берусь. Бо, с тех времён, когда в последний раз ходил "под дядей", минуло больше 20-ти лет.
С точки зрения работодателя могу сказать, что лично у меня, когда работник пытался ставить вопрос ребром, он моментально увольнялся, без выяснения, прав он или виноват.
Поделиться55809-12-2015 14:38
Игореха, может подуспокоишься да трезво(без эмоций) еще раз все взвесишь, бо на хлебушок надо как-то наскрябовать...
Батя... уже взвешивал-перевешивал...
Не.
Лучше я сам.
На них работать - себе дороже.
Это у меня так.
Я уже только о них думаю, а не о себе.
А хочу о себе.
Поделиться55909-12-2015 14:42
Ниххх тебе, Игорь, подсказать не берусь. Бо, с тех времён, когда в последний раз ходил "под дядей", минуло больше 20-ти лет.
С точки зрения работодателя могу сказать, что лично у меня, когда работник пытался ставить вопрос ребром, он моментально увольнялся, без выяснения, прав он или виноват.
Иван. Так в том и дело, что у нас контора еще типа Советской. Все типа работают, но никто ни за что не отвечает. А я - человек ответственный. Поэтому просто устал отвечать за их. Я лучше просто. Дома. На балкончике... Обручалок накатаю. Ито уже заказов накопилось, а я всё на контору всякие расчёты-отчёты строчил... А им - пох! А мне теперь - тем более...
Поделиться56009-12-2015 14:45
Да, еще...
у нас тупо работать некому. Все только руководить научились. От-того и не отпкскают меня, падлы!
Поделиться56109-12-2015 14:46
По мне так тоже - лучше уж самому. Знаешь, что если всё путём - то ты самый шоколадный из всех, а если в жопе - так кроме себя винить некого.
Поделиться56209-12-2015 16:32
Не, знаете еще что...
У нас стала популярна борьба с коррупцией. А как не найти коррупционера среди начальников юв. цеха?. Тем более, что он - русский.
Уот что еще доллбит...
Поделиться56309-12-2015 16:58
Не, знаете еще что...
У нас стала популярна борьба с коррупцией. А как не найти коррупционера среди начальников юв. цеха?. Тем более, что он - русский.
Уот что еще доллбит...
А ты....коррупционируешь? ))))
Поделиться56409-12-2015 16:59
Глицин стоит ровно в два раза дороже чем у Игоря в Бабайстане.
Суки, ненавижу
Поделиться56509-12-2015 17:01
Бишкекчанин
Да уезжайте вы оттудова поскорее. Надо уезжать щас, чтобы потом не пришлось резко всё бросать и уезжать в одних трусах.
Поделиться56610-12-2015 08:26
Неа... Я честный! Поэтому взяток проверяющим не даю. За это и долбят... Всякую муйню в актах припишут, а ты потом доказывай, что не верблюд.
Поделиться56710-12-2015 10:02
ЗС написал(а):
Неа... Я честный! Поэтому взяток проверяющим не даю. За это и долбят... Всякую муйню в актах припишут, а ты потом доказывай, что не верблюд.
Давать не надо, Игорь. Это аморально и противозаконно!!!
А вот браааать.........)))))))))))))))
Поделиться56821-12-2015 17:27
Сцуко!!! Сегодня узнал на работе, что на меня Приказ еще не вышел...
Уже на той неделе мой помошник уволился - и его уволили. А насчет меня - еще нет
Завтра пойду разбираться.
Поделиться56922-12-2015 13:31
А вот никуя!!! Теперь, сцуко, рассматривают моё заявление с приказом на увольнение на Совете Директоров. Конечно, я там не в первой строчке повестки дня. Но! Как меня это уже всё достало!!!
Поделиться57022-12-2015 14:27
Ты им скажи - доколе в совет директоров меня не примите, доколе и не вернусь