Легитимные Алкоголики

Объявление

Добро пожаловать в Лечебно-Трудовой Профилакторий им. Бишкекчанина!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Легитимные Алкоголики » Архив » Чувства!!!

Чувства!!!

Сообщений 571 страница 600 из 969

571

Бля,... Павел! И все-все-все!!! Ну заипали уже точно!!!! Гамлеты, бляд ь!!!!  :mad:

0

572

Ну... продолжу.
Никуя ничего не решили насчет моего увольнения (то-ли посадить хотят, то-ли не знают - что делать). Они - новые - уже просто решение принять не могут! Новое поколение, сцуко! Зато все умные - типа образованные.
Ну да я - из "старого поколения". Зарегистрировал все мои (два пока: первое - от сентября, второе - от декабря, но  с сылкой на сентябрьское!  :playful: ) заявления и большой .уй на на них положил. Имею право!!!
А они - ......
Слов нет. Дегенераты пришли.
Павел-Советский. Ты всё призываешь переезжать... А куда? В такую же муйню?...
Я пока "бегунок" подписываю, так все, кто подписывает и иже с ними - телефон просят оставить. Обращаться хотят.
А куда я типа уеду отсюда. Кому я там нах нужен?... Павел.
Ну и другие Соратники!

0

573

У вас там законы не существуют чтоли?
Заявление написал, две недели отработал и  :mybb:
Обязаны выдать расчёт и трудовую книжку со всеми записями.

Бишкекчанин написал(а):

Кому я там нах нужен?... Павел.

Прежде всего детям, которые будут жить в России. Но если этот аргумент для тебя недостаточен, то можешь оставаться в Бабайстане хоть до второго пришествия. Ты уже большой дядя и вправе решать свою судьбу самостоятельно.

0

574

Советский написал(а):

Прежде всего детям, которые будут жить в России.

О то и дело, что детям теперя "прежде всего" нужны деньги. Да и раньше так було... Дети - они сами себе найдут развлечеение для души  :blush: (Старший уже нашел).
А деньги я смогу еще зарабатывать здесь и помогать детям материально - вот и весь сказ...  :smoke:
Если дети захотят - позовут и примут, когда сами на ноги станут. Обузой быть не хочу.
Такие чувства.

0

575

Сейчас:
Жена на работу пошла.
Мне - никуда идти не надо!!!
Лехаю=отдыхаю!!!
Как я, оказывается, устал...  :flag:

0

576

Бишкекчанин написал(а):

Сейчас:
Жена на работу пошла.
Лехаю=отдыхаю!!!
Как я, оказывается, устал...

Я тожеть очень устал. С 17 отдыхаю и отойти от работы не могу. :D

0

577

Петруха написал(а):

Я тожеть очень устал. С 17 отдыхаю и отойти от работы не могу.

... а мне еще дела, суко, передавать...
Сегодня, говорят молодой пришел. Лишь бы не выябывался.  :suspicious:

0

578

Бишкекчанин написал(а):

Сейчас:
Жена на работу пошла.
Лехаю=отдыхаю!!!
Как я, оказывается, устал...  :flag:

Аналогично. Проснулся в пол-одиннадцатого. Дочка ещё спит. Жена - 2,5 часа, как у "станка". Включил комп, сделал кофе, лежу на диване. )))))))
Хорошо бы спуститься к машине - скинуть снег, пока не примёрз, но - ЛЕНЬ! Вечером жена вернётся - отругаю её. Утром ехала - свою машину чистила - могла б и по моей щёткой пройтись. ))))))

+4

579

Соседка с верху, за месяц, 4-й раз затопила потолок и стену в ванной! Разобрал пакеты с продуктами, слыху пришла, заносилась, топает по потолку как лошадь. Потрындел с маманей, оделся, хотел пойти поздравить, с наступающим Новым годом, соседку и пожелать ей всяческих!!! Сорвалось! Свинтила куда-то или тупо просто не открывает и затихарилась!    :mad:   :dontknow:

0

580

Товарищи!!!! Я просто в шоке!!!!! Сейчас какой-то сосед стал работать перфоратором.  :dontknow:

+1

581

хаха, у меня тоже  :crazyfun:
Видать у дебилов обострение  :crazyfun:

+1

582

Бишкекчанин написал(а):

Товарищи!!!! Я просто в шоке!!!!! Сейчас какой-то сосед стал работать перфоратором.  :dontknow:

Советский написал(а):

хаха, у меня тоже  :crazyfun:
Видать у дебилов обострение  :crazyfun:

Мы случайно не в одном подъезде живем?  :huh: У меня тоже кто то стрекотнул, но совсем не долго. Может со стремянки свалился, а может жена его шваброй оттуда спихнула. Достал наверно уже и всех своих.

+2

583

У нас уже скоро 2-00. Супружница - потчивает. А я - потихоньку потягиваю водочку с бальзамчиком, смотрю "Офицеры" по каналу "Звезда" и сижу здесь...  :cool:

+3

584

Бишкекчанин написал(а):

У нас уже скоро 2-00. Супружница - потчивает. А я - потихоньку потягиваю водочку с бальзамчиком, смотрю "Офицеры" по каналу "Звезда" и сижу здесь...

Счастливчик!    У меня ДЫМ КОРОМЫСЛОМ :cool:  Все  вполупьяни, гитара и оффигительный "песняк". Чижаловато организьму......Но(!) "Мухтар" старается :jumping:

+2

585

Или я перепил... или что... Не знаю!
Душа - сука - открылась.
Ну, гуляем мы с Джесськой постоянно по району. А вокруг нас всякие бродячие собаки собираются. Джесська с ними играется - они с ней тоже. Некоторые "ревнуют" но в рамках допустимого. Короче... все вроде довольны друг-другом. А тут сегодня (утром опохмелившись) вышли гулять. Появился какой-то неказистый уже не щенок. Но такой доверчивый! Сперва они с Джесськой побегали, потом он ко мне подошел... я его приласкал. Ну, типа за ушами почесал. Он всеми лапами ко мне. Ну. Потом Джесська меня домой повела, а он - с нами. Ну. Подошли к подъезду. Нам заходить, а он - ластица. Бля, и домой не возьмёшь (своих хватает) и этого пса так жалко что-то мне стало.... Ну, ушёл. А с Вами делюсь.....

0

586

Игорь, так он может хозяйский.

0

587

пойду и я, прогуляюсь, в лавку загляну по морозцу -28 показывает.

+1

588

Kedr66 написал(а):

Игорь, так он может хозяйский.

скорей всего хозяйский. Бродячие собаки-- они осторожны, хрен подойдут.
Kedr66
  Леха, ты мне адрес черкани в личку.  Или нет. Надо узнать, как я тебе ножик могу "до востребования" послать.  Надо на почте проконсультироваться.

0

589

Напишу, Володя, без промблем.

0

590

Сегодня Сына защитил диплом!!!! Специальность - радиолокация ЛА. Тему, до конца не понял - ибо механик. Но, диплом, вроде, красный. И даже декан присутствовал на предзащите...
Эх!!! Молодёжь! )))))))))))))))

+2

591

Бишкекчанин:cool: поздравляю! есть повод ;)

0

592

Kedr66 написал(а):

Бишкекчанин поздравляю! есть повод

Спасибо!!! Лёх!!!
Жизнь удалась!
Вроде...

0

593

Мои поздравления, Игореха!

0

594

васильевич написал(а):

Мои поздравления, Игореха!

Батя!!!!
Спасибо!

0

595

Поздравляю Игорь!
Помню как сам ждал когда мои получат дипломы.    :flag:

0

596

Спасибо!!! Други, братцы и настоящие Соратники!!!!!  :flag:

0

597

Дык, накатил, або как?

0

598

Бишкекчанин написал(а):

Сегодня Сына защитил диплом!!!! Специальность - радиолокация ЛА. Тему, до конца не понял - ибо механик. Но, диплом, вроде, красный. И даже декан присутствовал на предзащите...
Эх!!! Молодёжь! )))))))))))))))

Поздравляю Соратника Игоря и Данилу!!

0

599

Игорь, поздравляю!!!!
( А чего защита по зиме?  :huh: Вроде ж завсегда весной - ближе к лету была. )

0

600

Я упал без чувств.  :hobo:  :huh:  %-)
Там много картинок, полистайте вниз и в стороны. Был бы я олигарх, сейчас же за каждым из Соратников послал вертолет, что бы привез каждого в Пушкин. Пока во всех залах не посидели , обратно не полетели бы.  :crazyfun:
http://cafe-pushkin.ru/#1

0

Вы здесь » Легитимные Алкоголики » Архив » Чувства!!!