Игорь, поздравляю!!!!
( А чего защита по зиме? Вроде ж завсегда весной - ближе к лету была. )
У него пять с половиной, как и у меня ранее. А потом - в аспирантуру летом хочет, если в Армию непопадёт.
Легитимные Алкоголики |
Добро пожаловать в Лечебно-Трудовой Профилакторий им. Бишкекчанина!
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Легитимные Алкоголики » Архив » Чувства!!!
Игорь, поздравляю!!!!
( А чего защита по зиме? Вроде ж завсегда весной - ближе к лету была. )
У него пять с половиной, как и у меня ранее. А потом - в аспирантуру летом хочет, если в Армию непопадёт.
Деревня «Караул!» - Нигде такого разорения и запустения, как в русских селениях, нет...
https://vk.com/sdrujina?z=photo-68594028_400283021/album-68594028_00/rev
Это да!!! Пидоры, которые это устроили организовали.
Нигде такого разорения и запустения, как в русских селениях, нет..
Когда в Карелию едем , чего только не увидишь. В Вологодской области и в самой Карелии. Если бы времени было больше можно было останавливаться или заезжать в эти деревни-призраки, но они оставляют тягостное впечатление. Никакой водки не хватит эту тягость растворить.
Даже вот мин 20 стояли в Машозере. Сначала заехали на главную улицу, оказалось, что проехали по чьему то огороду, до такой степени все заброшено и заросше травой. Брат с дядькой пошли спуск к озеру искать, а я остался. Рядом дома были. Когда то , естественно жилые. И вот я представил, как раньше в этой части деревни кипела жизнь, дети бегали, мужики лодки смолили и рыбу корзинами тащили с озера. Бабы песни пели, грибы чистили и в огородах копались. А теперь там нет ничего... Страшно и жутко.
Блять, вот говорят, что Сталин деревни Карельские опустошил. Согнал кого на канал, кого в карьеры. Хрен там. Это уже в 90е вымирание пошло.
Коммунисты, суки....
Хрен там. Это уже в 90е вымирание пошло.
В Молвитинском ( Сусанинском ) уезде Костромской губернии, население уполовинили в 20-30-х годах, староверские деревни вырезали и сжигали, церкви староверские взрывали. Потом война - кто на войне полёг, кто в трудармию - окопы рыть, торф из болота руками таскать, лес валить, на заводах работать - тоже много кто не вернулся. В 70-х крестьянам дали паспорта и разрешили выезжать без согласия председателя колхоза - вся молодёжь моментально свалила из деревни. оставшиеся в говно спились. У меня на глазах - в 70-е - 80-е - три деревни рядом с Домниным нашим, вымерли начисто, в двух осталось по 2-3 полужилых дома с древними старухами.
К 90-м годам там уже разрушаться нечему было и вымирать некому.
Бишкекчанин написал(а):
Коммунисты, суки....
которые в одночасье перековались в "демократов", порвав партбилеты.
К 90-м годам там уже разрушаться нечему было и вымирать некому.
Было и такое. Но в Вологодской обл и Карелии мы видели относительно свежие заброшенные деревни. Если бы они были заброшены до 90х, то постройки были бы разрушены. А в этих еще и окна целы, и крыши не провисли.
В Молвитинском ( Сусанинском ) уезде Костромской губернии, население уполовинили в 20-30-х годах, староверские деревни вырезали и сжигали, церкви староверские взрывали.
Почему выборочно староверческие деревни вырезали и сжигали? Кто сжигал? Если власти, то почему нововерцев не трогали, власть дружила с "официальной" РПЦ в 30е годы?
которые в одночасье перековались в "демократов", порвав партбилеты.
Да гандоны...
Мой папа был настоящий коммунист! И я, полагаю, настоящий.
ЗС написал(а):
В Молвитинском ( Сусанинском ) уезде Костромской губернии, население уполовинили в 20-30-х годах, староверские деревни вырезали и сжигали, церкви староверские взрывали.
Почему выборочно староверческие деревни вырезали и сжигали? Кто сжигал? Если власти, то почему нововерцев не трогали, власть дружила с "официальной" РПЦ в 30е годы?
Ну, началось с разрушения и разграбления церквей. "Нововерцы" , в большинстве своём, это дело с энтузиазмом поддержали, а староверы упёрлись. Всяким полупидорам из комбедов хари били и из деревни выгоняли нах. Естественно, были объявлены бунтовщиками и раскуячены под ноль.
Когда моих туда в 33-м году выслали - там от староверских деревень уже ничего не осталось.
Всяким полупидорам из комбедов хари били и из деревни выгоняли нах. Естественно, были объявлены бунтовщиками и раскуячены под ноль.
Понятно.
Пипец!!!
чо "пипец"? гордись сыном,Игорёш!!!!
чо "пипец"? гордись сыном,Игорёш!!!!
Лёха!!! Брат!
Это я так чувства проявляю... Положительные!!!
Поздравляю, Игорь!
Щас выпью за ваше здоровье
Сколько сегодня хороших новостей!!
Поздравляю Игоря и Данилу!!
Спасибо, дорогие Соратники!!!
Игорь, Поздравляю!!! )))
Поздравляю Игорь! Молодец пацан.
Лёха!!! Брат!
Это я так чувства проявляю... Положительные!!!
хм.... а во Фрунзе из Норильска борта летают?
Поздравляю Игорь! Молодец пацан.
Присоединяюсь!!!
хм.... а во Фрунзе из Норильска борта летают?
Лёх, можно с пересадками, наверное. Но!!! Я- всегда буду рад Соратникам!!!!
Я просто плачу - дочу мою из ощаги выселяют долбанные бюрократы. И я не могу никак на них повлиять Ибо далеко.
Бишкекчанин
Из за чего? почему выселяют?
Бишкекчанин
Из за чего? почему выселяют?
Там целая история...
Оона везде позиционировалась, как гр. Киргизии, а тут приехала, а её пробили по базе данных, как Россиянку - есть у неё гражданство РФ. Но паспорт просрочен... Теперь не могут её зарегистрировать, как Киргизску, а паспорт отчего-то делают аж 2 месяца. Такая муйня.
у нее киргизкий паспорт просрочен?
И продлить его нужно в Бишкек ехать ?
у нее киргизкий паспорт просрочен?
И продлить его нужно в Бишкек ехать ?
Вовка-друг!!! Я просто в ахуе!!! От этой грёбаной бюрократии.
Вовка-друг!!! Я просто в ахуе!!! От этой грёбаной бюрократии.
у меня бел.паспорт был просрочен,а выездной паспорт меняют ток в посольстве... неделю в Москве груши околачивал пока сдал документы... правда через месяц на мыло пришло уведомление что готово,ну ешшо неделю там торчал пока забрал...
у меня бел.паспорт был просрочен,а выездной паспорт меняют ток в посольстве... неделю в Москве груши околачивал пока сдал документы... правда через месяц на мыло пришло уведомление что готово,ну ешшо неделю там торчал пока забрал...
Так, итить-колотить, Катю пробили как гражданку РФ, когда она всегда позиционировалась как киргизстанка. А теперь не могут её зарегистрировать, т.к. там законы какие-то... что как киргизска не может регистрироваться, а как россиянка - пробитая - без пачпорта (просроченный) - не могёт. А тут и тупик. Сейчас оформляет внутренний, но чёт долго. А её выселяют... Т.к. нет регистрации. Тупик.
Вы здесь » Легитимные Алкоголики » Архив » Чувства!!!