сижу бухаю...
Полагаю и надеюсь---Соратник,c Большой Буквы(!), в грязь себя не уронит!
Свобода это тоже неплохо..........
Легитимные Алкоголики |
Добро пожаловать в Лечебно-Трудовой Профилакторий им. Бишкекчанина!
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Легитимные Алкоголики » Архив » Чувства!!!
сижу бухаю...
она мать моих детей,уже за это ей очень благодарен... да и сама она тётка в общем замечательная... ну да так вышло...
и как грил Соратник Высоцкий В.С. " мне вчера дали свободу... Что я с ней делать буду?"
всё.... я свободен... больше меня никто за рога не держит
сижу бухаю...Отредактировано пеший (Вчера 21:48)
Давай ко мне!!! Вместе побухаем, Лёх...
увы,не в этом году,Игорь... у мну билет на самолёт 10.03.
Как я вас всех люблю!!! Если б вы знали... Хочу всех вас в гости - скопом!!!! Я бы постарался!!!!! Доставить всем вам удовольствие! Мож соберёмся? А? Но... Утопия. Увы. Хоть чувства выплеснул чуток. Други!
Мож соберёмся?
У Владимира Петровича на даче !!
Он правда об этом эсчо не знает
Как я вас всех люблю!!! Если б вы знали... Хочу всех вас в гости - скопом!!!! Я бы постарался!!!!! Доставить всем вам удовольствие! Мож соберёмся? А? Но... Утопия. Увы. Хоть чувства выплеснул чуток. Други!
В принципе - Рязань не так уж плоха..... ))))))))))
Дачи нет И за дороги стыдно
Дык на пленэр куда-нить можно. Дача - это барство!!! )))
А дороги....Нас хреновой дорогой не испугать. У нас тоже во многих местах асфальт вместе со снегом сходит. )))
погодите чуток я вас всех еще не успела полюбить...
а у меня и дача с банькой маленькой есть...
Эт такой намёк...?))))
Советский написал(а):
а у меня и дача с банькой маленькой есть...
Подпись автора
не определилась
Так-так.....А географически где банька расположена? ))))
кто че могет делать
Я могу давать ценные указания
Могу омлет сделать, борщ сварить, сало нарезать
Могу чота подержать нетяжолое
ЗС написал(а):
Так-так.....А географически где банька расположена? ))))
в чавашленде.... кста там ремонтик требуется.... записую кто че могет делать
Подпись автора
не определилась
Я сразу иду в отказ. Я - строитель. ))))))))))))))))
И за дороги стыдно
То есть ты получил деньги на ремонт рязанских дорог, но ремонт не делаешь. И при этом утверждаешь, что дачи в РФ не имеешь...
Шютка.
Неча стыдится, у нас у всех дороги такие
Круто, после "напряженного" трудового дня сесть за комп с кружечкой чая!
Банька!.. Эх..
Могу только помечтать..
погодите чуток я вас всех еще не успела полюбить... я в процессе
В любовь как а омут!!))
Парма жаль... очень жаль... а шашлычок???
Я парюсь!!! И мясо ем! На закуску!!
Только в поляндии с банями хреново((
А может мы на спалав по Чусовой, а? На пантонах, с ушицей под звездным уральским небом???
В любовь как а омут!!))
Я парюсь!!! И мясо ем! На закуску!!
Только в поляндии с банями хреново((
А может мы на спалав по Чусовой, а? На пантонах, с ушицей под звездным уральским небом???
когда?
Ленинград. Наше время..
Чо за скоты ваще
Ленинград. Наше время..
Чо за скоты ваще
Деградируем однако.... Печально....
Советский написал(а):
Ленинград. Наше время..
Чо за скоты ващеДеградируем однако.... Печально....
Да уж... и в бОшках такой же мусор..
чё ты хочешь-"культурная столица однако"
Обнаружены бактерии, которые едят пластик
11.03.2016, 21:30, Экология » Экология. Главное0
Японские ученые обнаружили новый вид бактерий, которые питаются полиэтилентерефталатом.
Как сообщает The Guardian, колонии бактерий поглощают термопластик, что может говорить о том, что природа принялась спасать себя сама.
"Это первое исследование, кстати, очень тщательно проведенное, результаты которого показали гидролиз или расщепления пластика бактериями", - сказала доктор Трейси Минсер, исследовательница Океанографического института Woods Hole.
Новые микроорганизмы можно назвать прожорливыми: пластик низкого качества они уничтожают за 6 недель.
Генетическая экспертиза семьи бактерий под названием Ideonella sakaiensis 201-F6 свидетельствует, что они путем эволюции стали производить ферменты, способные уничтожать пластик. Но ученые еще не решили, радоваться этому открытию или пугаться.
"Поставьте бактерии в ситуацию, когда у них есть только один источник питания, и со временем они адаптируются. Мы наблюдаем, как природа удивляет нас и спасает себя", - считает микробиолог, профессор Энзо Паломбо.
http://vnews.agency/news/ecology/30964- … astik.html
Леш, к великому сожалению, подобная картина везде! Берега Камы и близлежащих озёр, везде где есть доступ\"доезд"---засраны донельзя Иногда даже приходилось просто собирать всё "дерьмо" в округе в одну кучу, в старое кострище, дабы не портить себе отдых "не лоне чистой природы"....
Kedr66 написал(а):
Леш, к великому сожалению, подобная картина везде! Берега Камы и близлежащих озёр, везде где есть доступ\"доезд"---засраны донельзя Иногда даже приходилось просто собирать всё "дерьмо" в округе в одну кучу, в старое кострище, дабы не портить себе отдых "не лоне чистой природы"....
подтверждаю, у нас такая же хрень. Сначала собирали за другими на озере и относили на садоводческую мусурку. Потом уже перестали, ибо в 2х руках не унесешь.
Обнаружены бактерии, которые едят пластик
Как то недавно какую то девчушку показывали, нашу рассейскую. Она выводит таких боктерий. Гранд даже вроде выиграла на дальнейшие научные разработки.
https://img-fotki.yandex.ru/get/45245/414616.5b1/0_e6fc3_36acc2f2_orig.jpg
Ленинград. Наше время..
Чо за скоты ваще
Паша, это везде так - в том числе и в Европах. У нас вдоль автотрасс за городом пистец, что творится. В марте-апреле будут планомерно вычищать, а пока - гадюшник.
Паша, это везде так - в том числе и в Европах. У нас вдоль автотрасс за городом пистец, что творится. В марте-апреле будут планомерно вычищать, а пока - гадюшник.
Всё! Последняя искра надежды о том в Европах все чисто и гладко угасла... Почтим её(искры) память светлую...
ЗС написал(а):
Всё! Последняя искра надежды о том в Европах все чисто и гладко угасла... Почтим её(искры) память светлую...
Ну, не всё так плохо, Василич. Вот уборка пройдёт - и будет всё чисто и гладко. )))))
Ну, не всё так плохо, Василич. Вот уборка пройдёт - и будет всё чисто и гладко. )))))
Ниииии, уже всё! Вань, "умерла----так умерла", -----в морг!))))))))
Вы здесь » Легитимные Алкоголики » Архив » Чувства!!!