А кто в Европах убирает срачь по весне? Население на субботник выводят или специально обученные гастабатеры?
Чувства!!!
Сообщений 691 страница 720 из 969
Поделиться69212-03-2016 18:21
А кто в Европах убирает срачь по весне? Население на субботник выводят или специально обученные гастабатеры?
Ну, во-первых, есть постоянно действующие уборочные муниципальные службы. Во-вторых, собственник-арендатор - ежли территория частная либо арендуется у государства. В третьих, таки да - субботник ЕСТЬ! ( У нас, по крайней мере, в Латвии ). И самый прикол, что он проводится в те же временные рамки, что и всесоюзный коммунистический. ))))))
В первых двух случаях, для того, чтобы разово увеличить численность занятых уборкой рабочих, привлекаются безработные с биржи труда. В добровольно-принудительном порядке - если откажешься, можешь потерять пособие. безработные трудятся на "общественно-полезных работах" естественно за зарплату. Хоть и фигню там какую-то платят, но таки платят. да и почасовка опять же.
Поделиться69312-03-2016 18:37
А что? Вполне разумно! Нам этого не хватает.... увы....
Поделиться69412-03-2016 18:47
привлекаются безработные с биржи труда.
и еще наверно приговоренные к общественно-полезным работам по суду.
Поделиться69512-03-2016 18:57
И у нас надо "ширшее" привлекать----"— Ну, граждане алкоголики, тунеядцы, хулиганы, кто хочет поработать?"
Поделиться69612-03-2016 19:04
Владимир33 написал(а):
И у нас надо "ширшее" привлекать----"— Ну, граждане алкоголики, тунеядцы, хулиганы, кто хочет поработать?"
у нас тоже привлекают. Я как то видел зимой, как 2 дамы в хороших шубах и хорошо одетые, кололи лед на остановке. А старшая у них была тетка в специальной жилетке-- ДРСУ. Дамы наверно суточницы были или приговоренные к общественным работам.
Поделиться69712-03-2016 19:10
Я как то видел зимой, как 2 дамы в хороших шубах и хорошо одетые, кололи лед на остановке.
Ну не иначе дамы известных профессий! Это не то! Это менты просто отмазались!......
Поделиться69812-03-2016 19:13
ЗС написал(а):
привлекаются безработные с биржи труда.
Х.з. про этих не слышал. Скорее всего - нет. думаю, что тех отправляют санитарить в больницы и какие-нить прочие работы, которые не сезонно существуют, исполнять.
Поделиться69912-03-2016 19:24
Х.з. про этих не слышал. Скорее всего - нет. думаю, что тех отправляют санитарить в больницы и какие-нить прочие работы, которые не сезонно существуют, исполнять.
А что касаемо "социально опасных элементов"?(Они ж, как и в любом обществе, имеются в "достаточном" количестве) Вряд-ли их отправят в больницы.....
Однако это не в порядке спора...... так----трёпа для.....
Поделиться70012-03-2016 19:25
Всем доброго дня!
Встряну))
У нас безработных направляют на пешеходные переходы около школ дежурить. С транспорангом "стор" и в оранжевых жилктках полагают деткам безопасно пересечь дорогу. То есть собирается группка перегораживают собственным телом. Ну это там, где нет при переходе школьном светофора. Всем полезно.))
Поделиться70112-03-2016 19:31
Ну, во-первых, есть постоянно действующие уборочные муниципальные службы. Во-вторых, собственник-арендатор - ежли территория частная либо арендуется у государства. В третьих, таки да - субботник ЕСТЬ! ( У нас, по крайней мере, в Латвии ). И самый прикол, что он проводится в те же временные рамки, что и всесоюзный коммунистический. ))))))
В первых двух случаях, для того, чтобы разово увеличить численность занятых уборкой рабочих, привлекаются безработные с биржи
О, тут также, только без субботников обходятся. И справедливо. Налоги то зачем народ платит, за комунальные услуги и пр.
Поделиться70212-03-2016 19:36
Ну не иначе дамы известных профессий! Это не то! Это менты просто отмазались!......
Не знаю, может и они
При случае спрошу, куды у нас посылают приговоренных к общественным работам.
Поделиться70312-03-2016 19:37
. То есть собирается группка перегораживают собственным телом.
То есть кровью искупить вину. Почетно!
Поделиться70412-03-2016 19:38
Пардон, это же безработные, они ни в чем не виноваты. ))
Поделиться70512-03-2016 20:08
А может и реабилитируются так перед обчеством, кто их знает. Я подумала что с биржи направляют))
Поделиться70617-03-2016 12:22
какие-то мудаки по батарее тюкают, не дают насладиться
Поделиться70718-03-2016 15:43
Побывал у мамани сегодня в больнице. По результатам накатал телегу глав.врачу на сайт больницы:
Здравствуйте. Моя мама лежит в вашей больнице в палате №1 на первом этаже. Простыни рваные, пододеяльники рваные, подушки комками. Матрасы, судя по состоянию, времён гражданской войны. Ремонт делался, вероятно, в конце советской власти. Лечащий врач грубит, грозит выселить в коридор. На каком основании? Это что за отношение к пожилым людям, инвалидам?? Где помощь, сострадание, участие? Убедительно прошу Вас, принять соответствующие меры для нормального лечения людей.
Пиздец, в войну такого скотства и разрухи не было
Не на ви жу
Поделиться70818-03-2016 16:56
Советский
Б л я!!!!
Паша!!!
За живое задел!!!!
Здоровья маме!!!
Я к своему папе доску под сетчатую кровать привозил.
А маму - вообще - зарезали.
Гандоны!
Поделиться70920-03-2016 16:08
Вот как сие возможно-с в 21 веке?? Это я ещё про корм и сортир не рассказываю, там ваще атас
Ненавижу, ворьё ипаное! Шоб усрались, падлы
Поделиться71020-03-2016 16:50
Ненавижу, ворьё ипаное! Шоб усрались, падлы
Винрват....ээээ... Не "всосал"... Виноват-с...
мож я и перепИл, тем неменее-----обочто угол бьём? Пал Викторович?
Поделиться71120-03-2016 16:54
Это палата, где маманя щас лежит
Поделиться71220-03-2016 16:57
Это палата, где маманя щас лежит
Ммм дааа......Тяжко........(((((
Поделиться71320-03-2016 17:32
Энное количество лет тому как случилась некая неприятная ситуация-------утром, в районе 6-00, в вахтовом автобусе мою супругу накрыл сердечный приступ-----развернули автобус, доставили в клинику, положили в приёмный покой скорой помощи..../
Угу, Казалось бы всё в порядке.....ан нет-----"гадости" "советской" медицины-------поступила в "приёмный покой" в 6-00(примерно), мне сообщили в 9-00(примерно)(тогда мобилтелефонов не было)
Через , не знаю сколько времени( такси нет, своя в ремонте....) я был там(лежит на кушеточке и всё...Ты как?---. Да лежу.... Жду.)----Нет Вы только представьте------пациент поступил на "Карете скорой помощи"-----прошло ЧЕТЫРЕ!!!(или более) часа и всем медикам абсолютно всё похер насрать!!!!
Бегал по кабинетам, по начальникам медицинским-----------индифферентно....
Тухло, гадко, немного состояние паники, озверин(!) отчаяние и наконец озарение---в кабинете главврача предложил позвонить в телекомпанию(местную), крик, шум , гам, угрозы милицией(тогда она была),------итог---ВИПпалата, неприязнь обслуги/медсестёр------Однако подлечили.......
Поделиться71420-03-2016 17:44
васильевич
Меня еще при СССР с острым приступом аппендицита увезли на операцию в славном граде Ленинграде не те врачи, которых по скорой вызывали, а те, которые приехали в нашу столовку пообедать. Потом, правда, еще 2 месяца свищь лечил... А щас!!!! ????
Павел! Здоровья маме!!!!
Поделиться71520-03-2016 17:47
Павел! Здоровья маме!!!!
Паш, удачи и выздоровления твоей матушке(маме)!!!
Поделиться71622-03-2016 18:40
Была два года тому в горбольнице пермской, с тетушкой сидела, увы, все так как запомнилось с четвертьвековой давности. Но наверно не во всех больницах такое, миллионник же, что то вновь построенное есть. Врачи внимательные, лечение тоже без претензий в рамках необходимых процедур, только в рентгенкабинете пришлось осадить сестричек, как с полоумной обрашались и покрикивали, хоть не извинились но тон изменили по отношению к старушке.
Паша, маме здоровья и поскерей домой вернуться, там и стены помогают.
Поделиться71730-03-2016 14:53
Маманя инвалид второй группы, ей выдают (спасибо - бесплатно) всякие расходники. За ними надо ехать в ебеня. В подвале дома расположена эта контора по выдаче. Как правило с началом выдачи все инвалиды города или их помощники устремляются в эту контору.
В маленькое помещение набивается куча народа, часть ,бывает ,стоит на улице. Стоять в очереди приходится до полутора часов.
Народ не ропщет, привычные, даже помогают друг другу вытаскивать коробки.
Чтобы инвалиды не расслаблялись, на стенах висят вот такие памятки. Это на случай, если расходников нет в наличии и инвалиду приходится закупать их в аптеках на свой счёт. Чтобы инвалид не на е бал государство, ему надо собрать пакет документов, подтверждающих, что он не мошенник, а добропорядочный калека.
Но это фигня. Для того, чтобы начать получать расходники надо идти в другую контору, там стоять хер знает сколько, чтобы встать на учёт. Конторы иногда исчезают, появляются новые и всю канитель надо начинать заново. Поэтому инвалид всегда в тонусе.
В общем бардак и издевательство.
Поделиться71830-03-2016 14:56
Это церковный бизнес в больнице №11
Это советская художественная мозаика в больнице №11
Поделиться71930-03-2016 21:55
Маманя инвалид второй группы, ей выдают (спасибо - бесплатно) всякие расходники. За ними надо ехать в ебеня. В подвале дома расположена эта контора по выдаче. Как правило с началом выдачи все инвалиды города или их помощники устремляются в эту контору.
В маленькое помещение набивается куча народа, часть ,бывает ,стоит на улице. Стоять в очереди приходится до полутора часов.
Народ не ропщет, привычные, даже помогают друг другу вытаскивать коробки.
Чтобы инвалиды не расслаблялись, на стенах висят вот такие памятки. Это на случай, если расходников нет в наличии и инвалиду приходится закупать их в аптеках на свой счёт. Чтобы инвалид не на е бал государство, ему надо собрать пакет документов, подтверждающих, что он не мошенник, а добропорядочный калека.
Но это фигня. Для того, чтобы начать получать расходники надо идти в другую контору, там стоять хер знает сколько, чтобы встать на учёт. Конторы иногда исчезают, появляются новые и всю канитель надо начинать заново. Поэтому инвалид всегда в тонусе.В общем бардак и издевательство.
это облцентр Рязань!! стыдоба.
Паша, ещё в прошлый раз ты показывал фотки больницы, я окуел.
Поделиться72010-04-2016 22:52
Как про свое детство прочитал!
При Брежневе такого не было! - http://topru.org/38308/pri-brezhneve-takogo-ne-bylo/
«Все проблемы современных детей оттого, что у них нет карбида», – с досадой констатировал недавно один бывалый ребёнок 80-х. Это так. Когда тебе десять лет, и у тебя есть кусок вонючего карбида кальция, тебе не о чем беспокоиться, ты неуязвим и опасен.