Легитимные Алкоголики

Объявление

Добро пожаловать в Лечебно-Трудовой Профилакторий им. Бишкекчанина!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Легитимные Алкоголики » Архив » Чувства!!!

Чувства!!!

Сообщений 781 страница 810 из 969

781

ЗС написал(а):

Да тут не в деньгах дело, а в их воровстве.

ЗС написал(а):

баблопилящие пилы

А я о чём? Пока "пилить" будут, пока своя площадь "Тяньаньмэнь" не появится..... Так и будем лаптем щи хлебать!!!

0

782

Эх, Соратники... Тут всё решают деньги. Может на бумаге и положено, но не поставлено. Дом еще не сдали, но отдали жильцам под самоотделку.

0

783

ЗС написал(а):

Да тут не в деньгах дело, а в их воровстве. Психология совкового пролетария - будь она неладна. С@здить всё, что понравилось - и пох, что там потом будет. Вот это в нынешней российской действительности удивляет больше всего: частный предприниматель крадёт бабки с собственного предприятия, как какая-то совковая гопота.

Красивые слова, теперь буду знать, что Прохорова и проч. компанию олигархом можно причислять к пролетариям! Что-то не сильно они вкладывались в обновление производств, а эксплуатировали оборудование до полного износа.

С@здить всё, что понравилось - и пох, что там потом будет.

Не сталкивался я в советские годы с такой психологией пролетариата. Видимо мне сильно повезло в жизни!     :smoke:

0

784

Аркадьич, а вот скажи - почему в заграницах на производстве практически не воруют, а воровство в собственном бизнесе воспринимается всеми, не иначе как тяжёлое психическое расстройство?
Потому что тупые? Или ссыкуны? )))))

Просто наследственность другая, Аркадьич. А наша - поскольку преемственность была большевичками вырублена под корень - целиком лежит в плоскости совка.
И все эти Ходоры, Прохоровы и проч - плоть от плоти "пролетарского государства": спиздить, хапнуть, ободрать - главное не вспотеть во время процесса приобретения.

0

785

ЗС написал(а):

Аркадьич, а вот скажи - почему в заграницах на производстве практически не воруют, а воровство в собственном бизнесе воспринимается всеми, не иначе как тяжёлое психическое расстройство?
Потому что тупые? Или ссыкуны? )))))

Отвечу коротко - ссыкуны! Все там присутствует на вашем "дивном западе", и коррупция, и воровство, и желание уклониться от налогов, и заплатить меньше работникам, и прочее. (Просто многие не хотят этих явлений замечать) Страх перед законом о наказании, всеобщая заорганизованность во всем. Люди живут разные везде, как честные, так и с гнильцой, что на западе, что на востоке. Кто как привык делать свое дело, тот так и детей своих воспитывает! Это относится к наследственности, а в сказки про вырубленную преемственность большевиками я давно не верю! Пора "Огоньков" (журнала) давно прошла... это чтиво ранее было шоком. А болячки имеют свойство залечиваться, раны зарубцовываться, душа отходить.  Добротой и широтой души славится издревле Русский человек! :smoke:

+1

786

xsa61 написал(а):

Люди живут разные везде, как честные, так и с гнильцой, что на западе, что на востоке.

Вот тутточки солидарен на все 100!
Просто на "западе" чуток "страха" поболее, у нас же согласно менталитета---"хрясь! и будь что будет...", "небось отмажемся как-нибудь".....

+1

787

xsa61 написал(а):

Отвечу коротко - ссыкуны! Все там присутствует на вашем "дивном западе", и коррупция, и воровство, и желание уклониться от налогов, и заплатить меньше работникам, и прочее. (Просто многие не хотят этих явлений замечать) Страх перед законом о наказании, всеобщая заорганизованность во всем. Люди живут разные везде, как честные, так и с гнильцой, что на западе, что на востоке. Кто как привык делать свое дело, тот так и детей своих воспитывает! Это относится к наследственности, а в сказки про вырубленную преемственность большевиками я давно не верю! Пора "Огоньков" (журнала) давно прошла... это чтиво ранее было шоком. А болячки имеют свойство залечиваться, раны зарубцовываться, душа отходить.  Добротой и широтой души славится издревле Русский человек! :smoke:

Конечно присутствуют. А вот неотвратимость наказания за нарушение закона, это то, без чего в России никогда не будет ничего хорошего. И что России надобно безоговорочно перенять у "запада" - и чем быстрее, тем лучше.
При чём, перенять не только на уровне верхов, но и на уровне масс. ( Что даже важнее ).
Что же до преемственности - дык самое лучшее подтверждение случилось 75 лет назад.
Или 22 июня 41-го года - это тоже либеральная пропаганда? )))

0

788

:angry:

0

789

ну не могу не скинуть, так встречали польскую команду фанаты в аэропорту, скандировали "спасибо". первый раз до четвертьфинала дошли! и даже Кубу Блашчыковского не освистали))

0

790

https://cont.ws/uploads/pic/2016/7/023e76b010e55d53a468539501d5b08a.jpg
Романтика!

+2

791

Бля, Пал Викторыч, Владимир Петрович возвращайтесь!
Харе мозг трелевать)) вас не хватает, Соратники.

0

792

Kedr66 написал(а):

blya, Пал Викторыч, Владимир Петрович возвращайтесь!
Харе мозг трелевать)) вас не хватает, Соратники.

Действительно, ну чё? малые дети, что ль? Какие обиды?
  Давайте-ка в зад(назад в смысле)( :question: ), возвращайтесь!!!!

0

793

васильевич написал(а):

Действительно, ну чё? малые дети, что ль? Какие обиды?
  Давайте-ка в зад(назад в смысле)(  ), возвращайтесь!!!!

а как они узнают, что вы зовете их в зад? Хорошо если форум читают, а если нет.   :dontknow:

0

794

xsa61 написал(а):

а как они узнают, что вы зовете их в зад? Хорошо если форум читают, а если нет.

Дык наверняка некоторые Соратники поддерживают с ними связь по иным каналам "Тырнета", вот и пусть процитируют наши пожелания!!!

+1

795

васильевич
:cool: прально мыслишь, Василич!

0

796

Kedr66
Вот, действуйте!)) я со своей стороны Володе писала, привет передавал Соратникам!

0

797

Парма65 написал(а):

Вот, действуйте!)) я со своей стороны Володе писала, привет передавал Соратникам!

А ответ каков?

0

798

как погяла Володимир шибко близко к сердцу все принимает))

0

799

Парма65 написал(а):

как погяла Володимир шибко близко к сердцу все принимает))

А Павел его провоцирует.

0

800

Бишкекчанин написал(а):

А Павел его провоцирует.

за ушко и на солнышко Пашу за это!))

0

801

Короче...
Про свои чувства:
Я, как это называется - типа ювелир.
Тут ко мне подъезжают три тётеньки. Дают кучу золота и просят сделать то - не знаю что.
Я делаю-делаю. Показываю. Сука - не принимают. Я - им: чего же вы хотите-то?
Они: не знаем, но чтобы було...
Я опять делаю-делаю. уже самому понравилось!
Опять показываю.
Одна: всё хорошо... Но не то.
Другая: тебе не нравится? Я сама всё заберу!
И деньги отдала за всю работу.  :cool:
Я сильно расчувствовался.
Теперь еще двоих ублажить надо.  :tired:

+1

802

[i][/Теперь еще двоих ублажить надо.  i]

Игорь, мы в тебя верим!))
Фотки делай и нам покажи!

0

803

Олька!  :love:

0

804

Парма65 написал(а):

Теперь еще двоих ублажить надо.

Парма65 написал(а):

Игорь, мы в тебя верим!))

Игорёха, я тож в тебя верю.  Тут главное не надорваться, ублажая... :D

0

805

Бишкекчанин написал(а):

Короче...
............
Теперь еще двоих ублажить надо.

Старайся, Игорюша!!! (Пеш) :flag:  :blush:

0

806

Kedr66 написал(а):

8-ое сентября

Международный день грамотности (International Literacy Day) — один из международных дней, отмечаемых в системе Организации Объединенных Наций. Он был учрежден ЮНЕСКО в 1966 году по рекомендации «Всемирной конференции министров образования по ликвидации неграмотности», состоявшейся в Тегеране в сентябре 1965 года. 8 сентября — день торжественного открытия этой конференции.

Доцент журфака МГУ: «В этом году мы набрали инопланетян»
https://topwar.ru/97957-docent-zhurfaka … etyan.html

далее

“Нез наю”, “генирал” и “через-чюр” — возможно, именно такое написание слов мы увидим в газетах лет через пять, когда нынешние первокурсники факультета журналистики МГУ получат свои дипломы. Вот такие феноменальные результаты продемонстрировали набранные с помощью ЕГЭ студенты, среди которых есть даже стобалльники. Как и ожидалось, проверочные работы новобранцев в вузах обернулись скандалом. Подробнее об этом рассказала доцент кафедры стилистики русского языка Анастасия Николаева.

— Первокурсники журфака только что написали проверочный диктант по русскому языку. Подтвердили ли они оценки, с которыми поступали?

— Установочные диктанты для выявления уровня знаний первокурсников мы пишем каждый год. Обычно с ними не справляются 3—4 человека. Но результаты этого года оказались чудовищными. Из 229 первокурсников на страницу текста сделали 8 и меньше ошибок лишь 18%. Остальные 82%, включая 15 стобалльников ЕГЭ, сделали в среднем по 24—25 ошибок. Практически в каждом слове по 3—4 ошибки, искажающие его смысл до неузнаваемости. Понять многие слова просто невозможно. Фактически это и не слова, а их условное воспроизведение.

— То есть?

— Ну что такое, например, по-вашему, рыца? Рыться. Или, скажем, поциэнт (пациент), удастса (удастся), врочи (врачи), нез наю (не знаю), генирал, через-чюр, оррестовать. Причем все это перлы студентов из сильных 101-й и 102-й групп газетного отделения. Так сказать, элита. А между тем 10% написанных ими в диктанте слов таковыми не являются. Это скорее наскальные знаки, чем письмо. Знаете, я 20 лет даю диктанты, но такого никогда не видела. Храню все диктанты как вещдок. По сути дела, в этом году мы набрали инопланетян.

— У вас и правда был такой слабый набор?

— В том-то и дело, что формально сильный: средний балл по русскому языку — 83. То есть не просто “пятерка”, а “суперпятерка”, поскольку отличная оценка по русскому языку в этом году начиналась с 65 баллов. И это очень скверно, поскольку, когда ребята завалят первую же сессию, нам скажут: “Вы получили “супертовар”. А сейчас ребята не могут воспроизвести простеньких русских слов. Как это вам удалось сделать из суперотличников супердвоечников?!” Кстати, в этом году благодаря ЕГЭ победители олимпиад и золотые медалисты не смогли поступить на дневное отделение: все они учатся на вечернем. Мало и москвичей. Впрочем, журфаку еще грех жаловаться. Сколько-то самых безнадежных студентов нам удалось отсечь с помощью творческого конкурса. А вот что получил, скажем, филфак, страшно даже подумать. Это национальная катастрофа!

— В чем ее причина?

— В какой-то степени в “олбанском” интернет-языке. Однако главная беда — ЕГЭ. По словам первокурсников, последние три года в школе они не читали книг и не писали диктантов с сочинениями — все время лишь тренировались вставлять пропущенные буквы и ставить галочки. В итоге они не умеют не только писать, но и читать: просьба прочесть коротенький отрывок из книги ставит их в тупик. Плюс колоссальные лакуны в основополагающих знаниях. Например, полное отсутствие представлений об историческом процессе: говорят, что университет был основан в прошлом, ХХ веке, но при императрице Екатерине.

— С этим можно что-то сделать?

— По итогам диктанта прошло заседание факультетского ученого совета. Вырабатываем экстренные меры по ликбезу. Сделаем, конечно, что сможем, но надо понимать: компенсировать пробелы с возрастом все труднее, и наверняка выявятся ребята необучаемые. Да и часов на эти занятия в нашем учебном плане нет. Так что, боюсь, кого-то придется отчислить, хотя ребята не дебилы, а жертвы серьезной педагогической запущенности.

— Многих можете потерять?

— Не исключаю, что каждого пятого первокурсника. ЕГЭ уничтожил наше образование на корню. Это бессовестный обман в национальном масштабе. Суровый, бесчеловечный эксперимент, который провели над нормальными здоровыми детьми, и мы расплатимся за него полной мерой. Ведь люди, которые не могут ни писать, ни говорить, идут на все специальности: медиков, физиков-ядерщиков. И это еще не самое страшное. Дети не понимают смысла написанного друг другом. А это значит, что мы идем к потере адекватной коммуникации, без которой не может существовать общество. Мы столкнулись с чем-то страшным. И это не край бездны: мы уже на дне. Ребята, кстати, и сами понимают, что дело плохо, хотят учиться, готовы бегать по дополнительным занятиям. С некоторыми, например, мы писали диктант в виде любовной записки. Девчонки сделали по 15 ошибок и расплакались.

o.O   :smoke:
http://s00.yaplakal.com/pics/pics_original/5/9/0/8354095.jpg

0

807

Соратники, меня вот распирает!
http://sd.uploads.ru/t/vN0ZI.jpg
http://se.uploads.ru/t/o5DRw.jpg
http://s0.uploads.ru/t/iRKml.jpg
http://sf.uploads.ru/t/yDGmv.jpg
Знала что племяшка двоюродная замуж за спортсмена вышла, но что он бронзовый призер параолимпийский, из скромности умолчала! Эта медаль добыта Любовью! Аллилуйа Любви!))

+1

808

Парма65 написал(а):

Соратники, меня вот распирает!

Знала что племяшка двоюродная замуж за спортсмена вышла, но что он бронзовый призер параолимпийский, из скромности умолчала! Эта медаль добыта Любовью! Аллилуйа Любви!))

Оля, а какой вид спорта?

0

809

Бишкекчанин написал(а):

Оля, а какой вид спорта?

Лыжные гонки Олег Пономарев!

+1

810

Доча моя  :love:
Привет из далёкой Москвы прислала
https://pp.vk.me/c638921/v638921119/28d2/ZjGCBQgmL8Q.jpg

+3

Вы здесь » Легитимные Алкоголики » Архив » Чувства!!!