Сам снукер люблю!
"Крэзи брэйки" видел, нет? Я пару раз лицезрел с "замиранием духа"(а ну как мимо...), один раз Ронни Салливан сотворил, второй не помню....
Легитимные Алкоголики |
Добро пожаловать в Лечебно-Трудовой Профилакторий им. Бишкекчанина!
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Легитимные Алкоголики » Архив » Чувства!!!
Сам снукер люблю!
"Крэзи брэйки" видел, нет? Я пару раз лицезрел с "замиранием духа"(а ну как мимо...), один раз Ронни Салливан сотворил, второй не помню....
васильевич
Этот Салливан постоянно нервы треплет своей нестабильной игрой. Хоть и играет красиво.
Селби - всегда стабилен.
Этот Салливан постоянно нервы треплет своей нестабильной игрой.
Дык ён уже стар ... Замена уже достойная подросла...
Вот, поделюсь дочиным творчеством:
На кафедре сказали, что "работа не очень интересная" и поставили 78 баллов из 100.
Доча расстроилась, а я её успокаиваю.
Клеила этот макет всю неделю...
Кафешка?
Ну, а насчёт "очень интересная"-"не очень интересная" - тут надо поймать тренд. Поразузнать, чего преподам больше нравится, от чего они тащатся, и смело внедрять эти идеи в творческий процесс - "хай воны подавяцца". ))))
"Интересность" - штука очень индивидуальная. Кого-то вот от Босха или Шемякина рвёт кровавым поносом, а мне, например, они нравятся. )))
Игорь, а ты в Москве чтоль сейчас?
Игорь, а ты в Москве чтоль сейчас?
Не. Интернет рулит...
Позвонил мне еще школьный товарищ - Игорёха, говорит. Сын жениться собрался. Сделай колечко не обручальное, а которое дарят, когда предложение делают. С брюликом. За 3 дня. Подешевле.
Ну... я камушек у специальных людей нашёл, колечко сваял в свободное от проектирования время за 1,5 дня. Отдал. Товарищ с сыном-женихом приехал за колечком. Пондравилось обоим! Рассчитались по-полной.
Спустя 1,5 часа звонит товарищ: вертаю, говорит, обратно тебе твоё колечко. Жена, говорит, с сестрой своей не одобрили. (А я им на 50% ниже стоимости магазина сделал). У них послезавтра сватанье, а они еще опять без колечка. У невесты размер 15,0
Ну, деньги обратно на изделие обменял.
Теперь думаю: если завтра за такие же деньги не найдут достойное колечко - опять обратно поменяемся...
А еще думаю, что бабы - дуры!
Да... И еще думаю, что анженером - стабильнее.
Да... И еще думаю, что анженером - стабильнее.
Коли заказчик - не две бабы, то да!
дуры дуры, Игорь)) подтверждаю
а дарить то жениху, раз ему понравилось колечко то это его выбор, а не мамы
да и мог бы довериттся мастеру. эх мужики. "то им то, а то им раз! и - это"))
Игорь, я наверное не в своё дело лезу, но таки дерьма кусок - этот твой товарищ. Гони его нахрен.
Бабы - может и дуры, но "товарищ" твой - мудак.
ЗС
Не, Вань. Товарищ за работу мне денюжку оставил. И он ни в чем не виноват.
Не согласен, Игорь.
За работу он тебе типо заплатил, а металл и камушек никуя не стоят - ты их на земле просто подобрал?
Не согласен, Игорь.
За работу он тебе типо заплатил, а металл и камушек никуя не стоят - ты их на земле просто подобрал?
Они-то конечно остались, пока, как замороженные активы. Но это форсмажор. Знаешь, сколько у меня таких случаев было. Клиент всегда прав.
Вот ты сделал трубу граммофонную, а её не взяли. Не впихнех же её заказчику.
ЗС написал(а):
Не согласен, Игорь.
За работу он тебе типо заплатил, а металл и камушек никуя не стоят - ты их на земле просто подобрал?Они-то конечно остались, пока, как замороженные активы. Но это форсмажор. Знаешь, сколько у меня таких случаев было. Клиент всегда прав.
Вот ты сделал трубу граммофонную, а её не взяли. Не впихнех же её заказчику.
Можно и впихнуть, если сильно упираться будет.... ))))))
НуЮ по-хорошему, правило такое: сговоренный заказ, заказчик оплачивает на 100%, вне зависимости от того, нужен он ему или нет. После этого, если у исполнителя заказа имеются какие-то добрые чувства к заказчику, он - исполнитель - может попытаться реализовать ненужную заказчику вещь, по своим, так сказать, каналам. Ну и - после реализации, само собой, часть денег отдать заказчику, не забыв свою маржу. ))))
На кидалово, Игорь, попадать приходилось, и не раз. Но сам бы, оказавшись на месте твоего знакомого, отдал бы тебе все бабки, а колечко либо сдал в комиссионку , либо попросил тебя, чтоб ты продал и из полученных денег уже поделился со мной.
А форсмажор - это когда у вас "революция" была, или астероид в Иссык-Куль опнулся. Всё остальное - просто жизнь. )))
ЗС
Жалко, что ты не мой заказчик.
с кладбища вернулась. 42 года, детишки малые. помяните, соратники, Татиану. отмучилась..
помяните, соратники, Татиану. отмучилась..
Печаль... земля пухом...помянем...
Соболезную, Оль...
Парма65
Оль, соболезную.
Царствие небесное Татьяне.
спасибо
Присоединяюсь к соболезнованиям, Оля. Жизнь - такая штука.
Тут моя племянница, здоровая, молодая девка, умудрилась где-то нахватить менингит напополам с энцефалитом и еще каким-то вирусняком до кучи. Надеюсь, выкарабкается, но пока новости с полей грустные.
У меня, аккурат на Пасху, дочурке было б 37( ан не судьба), поминать в пасхальный день усопших вроде не положено, просто попрошу Вас, други Соратники, в сей день вспомнить старОго Василича с его дочуркой Полинкой(((
У меня, аккурат на Пасху, дочурке было б 37( ан не судьба), поминать в пасхальный день усопших вроде не положено, просто попрошу Вас, други Соратники, в сей день вспомнить старОго Василича с его дочуркой Полинкой(((
Выражаю глубокие соболезнования Васильевичу и Парме.После лётной работы года не проходит без похорон,почему то в первую очередь уходят здоровяки,не пьющие и не курящие,проходившие медкомиссию на раз два....
Позвонил сегодня другу в Пржевальск с Пасхой поздравить. Чуствую, голос не тот. Что такое, спрашиваю. Мама, говорит, сегодня умерла...
В Коканде жила.Полетит хоронить.
А друг - Валерка - Куйбышевский авиационный институт окончил. Офицером в летной части еще отслужил после института. Мы с ним уже тут - во Фрунзе на заводе познакомились.
Вчера 09:33
Спасибо, ребятушки, спасибо!!!
васильевич
да, в церкви на Пасхальной неделе панихид не служат, но молиться можно в частных молитвах поминать наших близких.
трудно думать в поошедшем времени, когда еще так живы в памяти все интонации, жесты, взгляд..
Царство Небесное доченьке, Сегрей
Саша, силы племяннице, выздоровления
Вот, Соратники, гуляя по просторам Бишкека и интернета, захожу на наш форум ЛА - и как домой пришел. Тихо, спокойно, уютно. Люблю я вас всех, в т.ч. и временно-отсутствующих.
Вы здесь » Легитимные Алкоголики » Архив » Чувства!!!