Тихо, спокойно, уютно.
Игорёха! Дружище, у тебя всё в порядке? Работа? Супруга? Дети?
Легитимные Алкоголики |
Добро пожаловать в Лечебно-Трудовой Профилакторий им. Бишкекчанина!
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Легитимные Алкоголики » Архив » Чувства!!!
Тихо, спокойно, уютно.
Бишкекчанин написал(а):
Тихо, спокойно, уютно.
Да, Батя. Просто на фоне всего того негатива, что творится вокруг - тут хорошо.
Детей вот ждем 15 июля. Обоих.
Спасибо!
Сам как? Как состояние здоровья? Побывал в Казани?
Сам как? Как состояние здоровья? Побывал в Казани?
Хххех))) Спасибо! Сам нормально. Недождётесь)))) В Казани не был(
Нууу а так----кувыркаюсь помаленьку.....
Детей вот ждем 15 июля. Обоих.
От счастия кусочек то оторвётся!!!
Вот, Соратники, гуляя по просторам Бишкека и интернета, захожу на наш форум ЛА - и как домой пришел. Тихо, спокойно, уютно. Люблю я вас всех, в т.ч. и временно-отсутствующих.
Игорь, солидарна))
а в соцсетях надо себе ограничивать пространство сужая круг общения до людей близких по восприятию мира и взглядам на жистю. иначе негатива не избежать.
Отредактировано Парма65 (24-06-2017 23:33)
Вчера - 04.07.2017 - умер Ершов В.В. - "Ездовой пёс".
Светлая память!
Запоем читал его дневники - как будто сам летал.
Светлая память!
Да.
Земля пухом...
Светлая память!
и "страх полета" на одном дыхании читалось..
земля небом..
Уходит эпоха!!!
Сейчас хоть Брежнева подними а нашей техники всё равно в небе не будет, так уж получилось. Василий Васильевич был прекрасным пилотом, но именно он смог объяснить многим жёнам лётчиков что в небо ходят не только покурить (благодаря его рассказам) и прекрасная песня В.Ю.Захарова для всех нас алкашей
https://youtu.be/a7ExXiMkm1s
Соратники по прежнему ни чего не могу вставить или прикрепить,вот-жежь....
Геннадич хорошо сказал.
А вот ни плюсик поставить не получается.
умер Ершов В.В. -
Увы мне старому, увы...Как-то волею судьбы творчество этого Мастера Литературы прошло мимо меня....(К великому сожалению к чтению на сей момент непригоден, посему не имею возможности оценить\заценить\обсудить что-либо и кого-либо из литературных изысканий)
Васильевич!!!Вы не казните себя,мне вот интересно всё больше и больше а как служба УВД из нутри устроена,практически ни кто об этом не пишет,но по моему скромному мнению это целое государство!!!!
Уважаемый Васильевич,не обращайте внимание,сегодня как три дня улетел в последний полёт В.В.Ершов,я малость(слабо сказано) не трезв ,своим вопросом зашёл не стой стороны.Вам здоровья и хороших результатов,мне это всё близко по маме,5-й год борюсь.
Оббязательно прочту,но сначала немедленно выпью!Всем счастья!Аминь.
Увы мне старому, увы...Как-то волею судьбы творчество этого Мастера Литературы прошло мимо меня....(К великому сожалению к чтению на сей момент непригоден, посему не имею возможности оценить\заценить\обсудить что-либо и кого-либо из литературных изысканий)
может есть в аудиоварианте?
может есть в аудиоварианте?
Оль Санна,али слаба глазами стала,ааааа ты така молода что все в наушниках "читаешь"? мну,лично мну,в бумажном варианте больше нравится,ну чот не лежит душа в компутере читать,а тем более слушать...
прочитал,почти половину ... применительно к електричеству монна тоже-самое сказать...хотя и не только к электричеству....беда всех отраслей в том что на руководстве "варяги" ни разу не работавшие своими руками сидят...
Отредактировано пеший (07-07-2017 11:52)
Лёх, Оль Санна для Василича аудиовариант спрашивала
мну,лично мну,в бумажном варианте больше нравится,
Таки мне тоже лучшее "в бумаге"... а ежели уподобился той мартышке? Придётся на аудио переходить. Ишшо не искал, полагаю дОлжно быть
https://petamusic.ru/?string= &sort=artist
Васильевич слушай дорогой.
А у меня по прежнему ни чего не работает,сложно так общаться......
нет Василия Ершова для послушать, искала вчера ((
может попрошу мужа чтобы начитал, если наследеики творчества захотят, то могут аудиокнигу издать, Илья конечно безинтересовно сдел бы.
Леша Пеший, я НЕ СЛУШАЮ АУДИОЗАПИСЕЙ КНИГ!
ну не выношу когда мне навязывают интерпретацию текстов, они ж все "играют" у микрофона, голосом своим любуются, интонируют по актерски. единственно если муж из свежезаписанного просит иногда что прослушать как эксперта и сурового критика)) да и то..
о, Геннадич, нашел!
а читает уралец, это сразу слышно))
Лёх, Оль Санна для Василича аудиовариант спрашивала
И вообще, для неё супруг читает
гы, гы
интересная итертрепация, авторских слов.))
Помню при СССР слушал радиопостановки и нравились.
Васильевич слушай дорогой.
О!Геннадич! Бик зур рахмат!!! Всенепременно послушаю)))
"В доме было сыро, мошка толклась у светильника, надо бы давно его
погасить, мать, конечно, забыла, но на улице дождь, полутьма." (Булычёв "Посёлок")
Вот именно с этого я научил сына читать, до сего момента он(сын), складывая слоги\предложения никак не мог воспринять смысл. Я предложил чувственно ощутить всю эту сырость, мерзость того что тебе надо проснуться и идти в школу.....
Чуток проняло.....далее я предложил не просто читать предложения, а попытаться увидеть\представить\ визуальное(видемое тебе )ну и т д......
Горжусь, бо сын из "приставки Денди", перешёл в разряд "читает, читает и читает".......
Помню при СССР слушал радиопостановки и нравились.
раньше высокого класса мастера были, режиссерская работа, сценарий. Я радионяню любила)) позже несравненный Виктор Татарский с его "Встречей с песней". эталон в своем жанре. Вот у таких корифеев молодежи бы учиться, хотя планка высока, не каждому по силам
все,молчу-молчу.... простите,Соратники,мну пня старого.... люблю я Вас... пойду выпью по этому случаю
Я могу поддержать тока бромгексином)).
Лёх, привет!
Вы здесь » Легитимные Алкоголики » Архив » Чувства!!!