Легитимные Алкоголики

Объявление

Добро пожаловать в Лечебно-Трудовой Профилакторий им. Бишкекчанина!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Легитимные Алкоголики » Архив » Чувства!!!

Чувства!!!

Сообщений 871 страница 900 из 969

871

Бишкекчанин написал(а):

Тихо, спокойно, уютно.

Игорёха! Дружище, у тебя всё в порядке? Работа? Супруга? Дети?

0

872

васильевич написал(а):

Бишкекчанин написал(а):

Тихо, спокойно, уютно.

Игорёха! Дружище, у тебя всё в порядке? Работа? Супруга? Дети?

Да, Батя. Просто на фоне всего того негатива, что творится вокруг - тут хорошо.
Детей вот ждем 15 июля. Обоих.
Спасибо!
Сам как? Как состояние здоровья? Побывал в Казани?

0

873

Бишкекчанин написал(а):

Сам как? Как состояние здоровья? Побывал в Казани?

Хххех))) Спасибо! Сам нормально.  Недождётесь))))  В Казани не был(
Нууу а так----кувыркаюсь помаленьку.....

Бишкекчанин написал(а):

Детей вот ждем 15 июля. Обоих.

От счастия кусочек то оторвётся!!!

0

874

Бишкекчанин написал(а):

Вот, Соратники, гуляя по просторам Бишкека и интернета, захожу на наш форум ЛА - и как домой пришел. Тихо, спокойно, уютно. Люблю я вас всех, в т.ч. и временно-отсутствующих.

Игорь,  солидарна))
а в соцсетях надо себе ограничивать пространство сужая круг общения до людей близких по восприятию мира и взглядам на жистю. иначе негатива не избежать.

Отредактировано Парма65 (24-06-2017 23:33)

0

875

Вчера - 04.07.2017 - умер Ершов В.В. - "Ездовой пёс".
Светлая память!
Запоем читал его дневники - как будто сам летал.

0

876

Бишкекчанин написал(а):

Светлая память!

Да.
Земля пухом...

0

877

http://s7.uploads.ru/t/fGda4.jpg

Царствие небесное.

0

878

Бишкекчанин написал(а):

Светлая память!

и "страх полета" на одном дыхании читалось..
земля небом..

0

879

Уходит эпоха!!!
Сейчас хоть Брежнева подними а нашей техники всё равно в небе не будет, так уж получилось. Василий Васильевич был прекрасным пилотом, но именно он смог объяснить многим жёнам лётчиков что в небо ходят не только покурить (благодаря его рассказам) и прекрасная песня В.Ю.Захарова для всех нас алкашей
https://youtu.be/a7ExXiMkm1s
Соратники по прежнему ни чего не могу вставить или прикрепить,вот-жежь....

+1

880

Геннадич хорошо сказал.
А вот ни плюсик поставить не получается.

0

881

Бишкекчанин написал(а):

умер Ершов В.В. -

Увы мне старому, увы...Как-то волею судьбы творчество этого Мастера Литературы прошло мимо меня....(К великому сожалению к чтению на сей момент непригоден, посему не имею возможности  оценить\заценить\обсудить что-либо и кого-либо из литературных изысканий)

0

882

Васильевич!!!Вы не казните себя,мне вот интересно всё больше и больше а как служба УВД из нутри устроена,практически ни кто об этом не пишет,но по моему скромному мнению это целое государство!!!!

0

883

Уважаемый Васильевич,не обращайте внимание,сегодня как три дня улетел в последний полёт В.В.Ершов,я малость(слабо сказано) не трезв ,своим вопросом зашёл не стой стороны.Вам здоровья и хороших результатов,мне это всё близко по маме,5-й год борюсь.

0

884

Оббязательно прочту,но сначала немедленно выпью!Всем счастья!Аминь.

0

885

васильевич написал(а):

Увы мне старому, увы...Как-то волею судьбы творчество этого Мастера Литературы прошло мимо меня....(К великому сожалению к чтению на сей момент непригоден, посему не имею возможности  оценить\заценить\обсудить что-либо и кого-либо из литературных изысканий)

может есть в аудиоварианте?

0

886

Парма65 написал(а):

может есть в аудиоварианте?

Оль Санна,али слаба глазами стала,ааааа ты така молода что все в наушниках "читаешь"? мну,лично мну,в бумажном варианте больше нравится,ну чот не лежит душа в компутере читать,а тем более слушать...
прочитал,почти половину ... применительно к електричеству монна тоже-самое сказать...хотя и не только к электричеству....беда всех отраслей в том что на руководстве "варяги" ни разу не работавшие своими руками сидят...

Отредактировано пеший (07-07-2017 11:52)

0

887

Лёх, Оль Санна для Василича аудиовариант спрашивала :hobo:

0

888

пеший написал(а):

мну,лично мну,в бумажном варианте больше нравится,

Таки мне тоже лучшее "в бумаге"... а ежели уподобился той мартышке? Придётся на аудио переходить.   Ишшо не искал, полагаю дОлжно быть :hobo:

0

889

https://petamusic.ru/?string=  &sort=artist
Васильевич слушай дорогой.
А у меня по прежнему ни чего не работает,сложно так общаться......

0

890

нет Василия Ершова для послушать, искала вчера  ((
может попрошу мужа чтобы начитал, если наследеики творчества захотят, то могут аудиокнигу издать, Илья конечно безинтересовно сдел бы.
Леша Пеший, я НЕ СЛУШАЮ АУДИОЗАПИСЕЙ КНИГ!
ну не выношу когда мне навязывают интерпретацию текстов, они ж все "играют" у микрофона, голосом своим любуются, интонируют по актерски. единственно если муж из свежезаписанного просит иногда что прослушать как эксперта и сурового критика)) да и то..

0

891

о, Геннадич, нашел!
а читает уралец, это сразу слышно))

0

892

Kedr66 написал(а):

Лёх, Оль Санна для Василича аудиовариант спрашивала :hobo:

И вообще, для неё супруг читает  :D  :cool:

+1

893

гы, гы

0

894

интересная итертрепация, авторских слов.))

0

895

Помню при СССР слушал радиопостановки и нравились.

0

896

Геннадич написал(а):

Васильевич слушай дорогой.

О!Геннадич! Бик зур рахмат!!! Всенепременно послушаю)))

0

897

"В доме было сыро, мошка толклась у светильника,  надо  бы  давно  его

погасить, мать, конечно, забыла, но на улице дождь, полутьма." (Булычёв "Посёлок")
     Вот именно с этого  я научил сына читать,  до сего момента  он(сын), складывая слоги\предложения никак не мог воспринять смысл. Я предложил чувственно ощутить всю эту сырость, мерзость того что тебе надо проснуться и идти в школу.....
     Чуток проняло.....далее я предложил не просто читать предложения, а попытаться  увидеть\представить\ визуальное(видемое тебе )ну и т д......
     Горжусь, бо сын из "приставки Денди", перешёл в разряд "читает, читает и читает".......

+2

898

Kedr66 написал(а):

Помню при СССР слушал радиопостановки и нравились.

раньше высокого класса мастера были, режиссерская работа, сценарий. Я радионяню любила)) позже несравненный Виктор Татарский с его "Встречей с песней". эталон в своем жанре. Вот у таких корифеев молодежи бы учиться, хотя планка высока, не каждому по силам

0

899

все,молчу-молчу.... простите,Соратники,мну пня старого.... люблю я Вас... пойду выпью по этому случаю :hobo:

0

900

Я могу поддержать тока бромгексином)).
Лёх, привет!

0

Вы здесь » Легитимные Алкоголики » Архив » Чувства!!!