Как у вас там с законами?
штрафы сгорают только через 2 года.. За это время, он, не уплаченный в срок, увеличивается вдвое, + пени...
Легитимные Алкоголики |
Добро пожаловать в Лечебно-Трудовой Профилакторий им. Бишкекчанина!
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Легитимные Алкоголики » Архив » Чувства!!!
Как у вас там с законами?
штрафы сгорают только через 2 года.. За это время, он, не уплаченный в срок, увеличивается вдвое, + пени...
Так у нас чо даже юриста нет штоль Соратника, всех разогнали, о у нас же Основатель он должен знать!
Осноуатель редко заглядывает, пока ответ придёт, случится по сценарию брата33. Лучше схожу к приставу, тем более приятная приставша
Осноуатель редко заглядывает, пока ответ придёт, случится по сценарию брата33. Лучше схожу к приставу, тем более приятная приставша
О как судебный пристав, если вовремя не оплатишь вызовут в суд и предложат вариант или закроем вас на сутки или штраф 1000р кроме тех 300р. примерно так.
О как судебный пристав, если вовремя не оплатишь вызовут в суд и предложат вариант или закроем вас на сутки или штраф 1000р кроме тех 300р. примерно так.
На сутки? Напугали ежа голой жопой.
Похоже ,что сегодня у UEBANов помешательство
У меня в доме неутомимый UEBAN дрочит с 9 утра до сих пор. Зашёл к дочери - там тоже засел UEBAN. Пришёл к мамане и там он херачит.
Да когда ж вы надолбитесь, твари мохнорылые
Паша,
Мой Ueban сегодня молчит... неужели не удержал перфоратор и продырявил себе голову...
В гостях у программы «Подробности» телеканала «Город» побывал учредитель одной из рязанских автошкол Вячеслав Галкин. В беседе с журналисткой он рассказал о нововведениях при сдаче экзаменов на права, а также высказал свою точку зрения на ситуацию на дорогах города.
В частности, он рассказал о своём видении правила, по которому автомобилист обязан пропустить пешехода. По словам Галкина, по закону водитель не обязан останавливаться. Пропустить, по мнению Галкина, значит дать возможность пешеходу свободно пройти – во многих случаях для этого останавливаться не обязательно.
Также Галкин отметил, что жалобу должен подавать пострадавший, а именно – пешеход, которого не пропустили. Сотрудник полиции этого делать не имеет права.
Из-за того, что автомобилистов принуждают останавливаться, едва пешеход ступил на проезжую часть, по мнению Галкина, возникает множество ДТП – едущие сзади просто не успевают среагировать на затормозившую впереди машину. Страдают от этого и пешеходы, которые уверены, что автомобиль остановится, чтобы их пропустить.
Прикольно, что такие мудаки являются учредителями автошкол . А я-то ломаю голову - отчего на дорогах количество мудаков превышает все разумные пределы А оно вона как
Павел, ситуаций неоднозначных много... Вот еду я как то , какая то баба стоит у зебры. Я останавливаюсь, а она оказывается просто стоит -- по телефону запиздилась, а я жду ее.
на данный момент ненависти две..
первая ненависть --наша общая боль --Ueban воскрес... Долбит падла!! Долбит.. Причем с утра не долбил, а вот когда я пришел из магаза с чекушкой коньяка и выпил первые 30 миллилитров, он задолбил... СукА, что бы он сдох, падла.... Только Осиновый кол и Канистра бензина его окончательно похерят из этого мира..
Нееет, кайфы сегодня не будет...
вторая ненависть была скоротечной... Я пошел в магаз, купил чекушку Российского в трехзвездочном исполнении. ХЗ,то ли старлей, то ли полковник
И вот встал на кассу, в очередь... Стою и начинаю замечать, что очередь в соседнюю кассу движется гораздо быстрей... (блять, уебан грешный, ты сдохнешь или нет??) Дак вот... присмотрелся я к кассирше по имени Жанна ( на бирке написано ). У данной кассирши руки ходили ходуном-- она роняла всё, что доставала из корзинок.. Притом тремор Жанниных рук был на столько высокочастотен, что сканер не мог считать штрих-коды с покупок, и Жанна вводила его в ручную.. а тремор делал свое дело, и Жанна вновь и вновь вводила коды... ( пойду, сожгу уебана). у меня даже мысель мелькнула - предложить себе выпить коньяк прямо в торговом, а уже потом оплатить..
Но это ладно, у каждого в жизни бывают такие моменты, как были сегодня у кассирши Жанны, я простил ее тут же, как только она мне дала сдачу.
( а вот засранца с перфоратором не прощу ни когда)
Притом тремор Жанниных рук был на столько высокочастотен, что сканер не мог считать штрих-коды с покупок, и Жанна вводила его в ручную..
у меня даже мысель мелькнула - предложить себе выпить коньяк прямо в торговом, а уже потом оплатить..
Володь, надо было похмелить Жанну, она хоть как выглядела)
а вот и третья ненависть подкатила... бля у нас сыр начали продавать с Омского завода, где группа мудаков купалась в емкости с молоком. Наши эпидемиологические органы в купе с полимилицаями грозятся прекратить вакханалию продаж, но... только после экспертизы.. Причем тиснули статью в местную газету о своих намерениях. А хде гарантия, что это статья не предупреждение их подопечных, с которых они получают мзду?? я бы на месте подопечного организовал подлог--- выдал бы всю партию омского сыра, за продукцию другого сырзавода... ( сертификаты имеются, а на сыре ведь не написано откуда он приехал)
Бля, я помню сладкий сырок ОМИЧКА. мне он очень нравился... А сейчас как только подумаю о нем, у меня образ голого грязного мужика. Хорошо, что я стойкий, а то мог бы и блевануть прямо у витрины...
Владимир33 написал(а):
у меня даже мысель мелькнула - предложить себе выпить коньяк прямо в торговом, а уже потом оплатить..
Володь, надо было похмелить Жанну, она хоть как выглядела)
Страшная.. А мысль такая была)))). ХИ-ХИ ))
Владимир33 написал(а):
Притом тремор Жанниных рук был на столько высокочастотен, что сканер не мог считать штрих-коды с покупок, и Жанна вводила его в ручную..
Павел, а что ты смеешься?? Я сам это видел.. Здравый смысл подсказывает, что частота тремора должна быть сравнима с частотой ( поляризованной) волной света в воздушной среде. Но вот сам видел!!!
"Страшная" понятно, пусть тогда её шарик опохмеляет)))
+++
Блядь, а Омских ебланов наказал бы так.
Поставить ванну с молоком там бомжейм искупать, а потом Uебанов заставить выпить молоко.
Приезжает деревенская семья (мама, дочка, бабушка и собака Шарик) в город.
Послали дочку ловить такси, а сами вещи стерегут. Дочка голосует - подъезжает таксист: - Тебя что, девочка, трахнуть ?
Девочка испугалась, побежала к маме: - Мама, мама, а что такое "ТРАХНУТЬ"? Мама замялась: - Ну это, доченька,... подвезти. Побежала девочка - ловит такси.
Подъезжает такси, девочка радостно говорит: -Дяденька, трахните нас, пожалуйста...
-...Нас, это кого?
- Меня, маму, бабушку и Шарика.
-Слышишь девочка, тебя я трахну с удовольствием, на счёт мамы подумаю, а бабушку пусть Шарик трахает !!!
Володь, надо было похмелить
я один раз похмелил кондукторшу в автобусе)) . Это было лет 8 назад.. Если бы я помнил всё, я бы рассказ написал.. А так только завязка и развязка действия.. Ну эпилог бы мог написать, как она ухаживала за мной, когда я уснул. Ну там ни чего такого особенного нет.. у меня чупачупс изо рта выпадала, и приклеилась на воротник, а она его оторвала и на его законное место вставила. Не то что в твоем ролике ( баба и спящий мужик в автобусе ))
"гулящая женщина", а Омских ебланов наказал бы так.
Поставить ванну с молоком там бомжейм искупать, а потом Uебанов заставить выпить молоко.
вооо, вот это бы подействовало на мудаков... Почувствовали всю свою неправоту..
я один раз похмелил кондукторшу в автобусе))
буду вспоминать подробности, и в Избе напишу.. И еще напишу , как заточник Коля расплачивался в автобусе. Это я хорошо помню.. Но оба эпизода не тянут на рассказ.. Ну да ладно..
Не успел я дописать пост про янтарную кислоту, как она подорожала в 6 раз.
Это беспредел, жадные, ненасытные провизоры. Шоб вы усрались
у меня не виндоус слетел, у меня гораздо худшие дела-- крякнул жесткий диск... С потерей всего... Сука!! Но вроде сын скачивал все фоты. Повезло ему, а то бы снова пришлось идти на срочку, а нам ехать на его Присягу ))
Ненавижу вторую половину апреля. Умираю от аллергии на пыльцу. Чихаю раз по 10 подряд и все сопутствующее...
Glissade написал(а):
Ненавижу вторую половину апреля. Умираю от аллергии на пыльцу. Чихаю раз по 10 подряд и все сопутствующее...
Надо поменять место жительства, например на крайний север. И пыльца в апреле беспокоить не будет!
Glissade написал(а):
Ненавижу вторую половину апреля. Умираю от аллергии на пыльцу. Чихаю раз по 10 подряд и все сопутствующее... Надо поменять место жительства, например на крайний север. И пыльца в апреле беспокоить не будет!
Уж тогда лучше на Крым ) Там берез вроде не особо. А у меня как раз на березу/ольху, в общем на что-то из подобного.
За окном, просто ЖОПА. сил нет на снег смотреть. Водятлы ездят как ушлепки, гуськом и посередине дороги. Поворачивают так же от середины. Дворы снова не чищены, чуть потеплело и все не проехать, машины проваливаются и колеи глубогие джипы пробивают. На дорогах ям хренова туча повылезла, одно радует скоро отпуск.
Седни весь день за рулём. На вечер взял бутылочку пивка. Заглушил машину, откупорил пиво, а оно сука , выпрыгнуло из рук и разбилось. у меня траур. Как теперь спать, не знаю.
Вы здесь » Легитимные Алкоголики » Архив » Чувства!!!