Легитимные Алкоголики

Объявление

Добро пожаловать в Лечебно-Трудовой Профилакторий им. Бишкекчанина!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Легитимные Алкоголики » Архив » Чувства!!!

Чувства!!!

Сообщений 121 страница 150 из 969

121

Александр37 написал(а):

Седни весь день за рулём. На вечер взял бутылочку пивка. Заглушил машину, откупорил пиво, а оно сука , выпрыгнуло из рук и разбилось. у меня траур. Как теперь спать, не знаю.

Страшный пост... Скоро спать, а я прочитал... Теперь буду ждать кошмаров...

0

122

Скоро матом низзя будет даже в интернете ругаться. я правда сам не очень большой любитель, но всё таки...  Вот как например на данной ветке выразить свои чувства???. Блин, если будут созданы спец. роботы для отслеживания мата, а их обещают создать, то придется все свои эмоции выражать языком танца...
То есть сначала записать свой танец на видео, а потом скинуть сюда.. :D

0

123

Я как-то на местном форуме написал: pft,fkb!!! - меня забанили  :rofl:

0

124

Бишкекчанин написал(а):

Я как-то на местном форуме написал: pft,fkb!!! - меня забанили  :rofl:

А что это ? Страшные ругательства? Почему я не знаю таких  :D

0

125

Бишкекчанин написал(а):

Я как-то на местном форуме написал: pft,fkb!!! - меня забанили

Игорь будь так любезен,  переведи. :dontknow:

0

126

Петруха написал(а):

Игорь будь так любезен,  переведи.

8-) Петро, набери эти латинские буквы в русском регистре  :crazyfun:

0

127

Болтик написал(а):

картофель от 105..150..https://ligitimclub.7bb.ru/img/smilies/MyBB/light/blink.gif
https://ligitimclub.7bb.ru/img/smilies/MyBB/light/angry.gif
   ..переходим на крупу...https://ligitimclub.7bb.ru/img/smilies/MyBB/light/cry.gif

это где в самостийной Украине?

0

128

Так я пытаю тебя как фашист Зою Космодемьянскую, а ты всё не сознаешься, была или не у мамы. Ты вроде собиралась?

0

129

А всё понял, Оля извини за назойливость.
Как на юге сиреньку нашла пятилепестковую, загорела хоть?

0

130

В сообщество Мозилла пробрались педики!  :huh: Иначе невозможно объяснить новый интерфейс браузера ,который появился в версии 29. Сильно бесит то, что убрали большую кнопку Обновить и поместили её в поле адреса. Зато оставили кнопку Назад, которой никто не пользуется. :tired:

http://sc.uploads.ru/O6FME.jpg

Уставшему соратнику попасть в кнопку Обновить решительно невозможно-с!  :hobo: 

Ну что за идиоты, бл.ть!  :mad:  :crazyfun:

0

131

Советский написал(а):

В сообщество Мозилла пробрались педики!   Иначе невозможно объяснить новый интерфейс браузера ,который появился в версии 29. Сильно бесит то, что убрали большую кнопку Обновить и поместили её в поле адреса. Зато оставили кнопку Назад, которой никто не пользуется. 

Уставшему соратнику попасть в кнопку Обновить решительно невозможно-с!   

Ну что за идиоты, бл.ть!

Паша, Опера - Рулит  :D

0

132

Ну нет , Игорь, мне столько не выпить, чтобы Оперой пользоваца  :crazyfun:

0

133

:crazyfun:

0

134

А вот ещё клоуны  :crazyfun:

«МегаФон» запускает федеральную акцию, в рамках которой клиенты могут приобрести надёжный и современный смартфон MegaFon Optima всего за 1 руб. Для участия в акции необходимо лишь пополнить счёт своего мобильного телефона.

Чтобы приобрести смартфон по акции новому или действующему абоненту «МегаФона» нужно подключить тарифный план «МегаФон – Всё включено L» и пополнить баланс на сумму, достаточную для оплаты шести месяцев пользования тарифом. По истечении указанного срока с абонента будет взиматься ежемесячная плата в соответствии с условиями данного тарифного плана.

Я конечно понимаю ,что российский потребитель отупел вконец ,чем и хотят воспользоваться ловкие мошенники маркетологи Мегафона, но не до такой же степени, бл.ть!  :mad:  :crazyfun:

0

135

И мне Опера нравится, но на движке до 10 версии. Новые не нравятся.

0

136

xsa61 написал(а):

Новые не нравятся.

Ну вот, даже к суровым норвежским дровосекам просочились гомосексуалисты и портят машинный код Оперы.  :mad:  :crazyfun:

0

137

Мозилла - форева!!!
А то, что обновляют её четыре раза в день - дык заебали натурально!!! Полностью поддерживаю Павла: сённи тож материлсо громко и долго по-утру, на работе.

+1

138

В плюсик педикам из Мозиллы можно записать ,что наконец-то браузер научили работать с памятью  8-)  Вроде перестал засирать её до состояния ступора ПК  :crazyfun:
Но кнопку Обновить надо возвращать на место, бл.ть!  :mad:

0

139

в Хроме есть
http://sc.uploads.ru/t/VyeIN.jpg

0

140

Игорь :flag: кнопка автообновления в браузере Opera
http://sa.uploads.ru/t/wOiz1.jpg

0

141

Советский Павел :flag:
для обновления страницы нажми функциональную клавишу F5
и страница обновиться. В клавишу попасть проще всего в любом состоянии.

0

142

Б.лядь  а у меня на компе все браузеры стоят) хром мозила опера и эксплорер как бы иксплорер удалить

0

143

Kedr66 написал(а):

Б.лядь  а у меня на компе все браузеры стоят) хром мозила опера и эксплорер как бы иксплорер удалить

Злой ты, Лёша. )))))
Что тебе эксплорер сделал? Ведь должен же знать, что : "IE" - это такое дополнение к Винде, через которую можно подключиться к интернету, чтобы скачать интернет-браузер. )))
Так что оставь его на всякий случай. ))))))

( Аналогично - стоят все четыре на рабочем компе. Пользуюсь тока Мозиллой. На домашних ноутах - все, кроме оперы. На нетбуке - тама Линукс стоит - только Мозилла. )

0

144

Привет, Иван!
Да и хрен с ним пусь стоит)))

0

145

Ненавижу все браузеры кроме Мозиллы  :mad: Ибо привык  :)

0

146

Kedr66 написал(а):

Привет, Иван!
Да и хрен с ним пусь стоит)))

Привет, Лёш! И правильно! Мы ж цивилизованные люди, а не папуасы какие-нить украинские американские. )))

0

147

Чувства - они разные.
Сейчас я про любовь.
Люблю Арбенину!!!!!
Как поёт!!!!!
Рекомендую, Соратники!!!

0

148

Как я вас всех очень сильно и беззаветно ЛЮБЛЮ!!!!  :love:  :love:  :love:  :love:

+1

149

Опять дорогущий спутник завалили, падлы  :mad: Расстреливать предаталей! :mad:

0

150

Советский написал(а):

Опять дорогущий спутник завалили, падлы   Расстреливать предаталей!

Валятся потому, что напичканы иностранщиной. Свои отечественные должны быть потроха. :mad:

0

Вы здесь » Легитимные Алкоголики » Архив » Чувства!!!