Б.лядь а у меня на компе все браузеры стоят) хром мозила опера и эксплорер как бы иксплорер удалить
Плеймаркет предлагает более120 браузеров. Устанавлтвал штук 10, в итоге оставил три хром, оперу и иксплорер. Мозила не пошла, да и "весит " много.
Легитимные Алкоголики |
Добро пожаловать в Лечебно-Трудовой Профилакторий им. Бишкекчанина!
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Легитимные Алкоголики » Архив » Чувства!!!
Б.лядь а у меня на компе все браузеры стоят) хром мозила опера и эксплорер как бы иксплорер удалить
Плеймаркет предлагает более120 браузеров. Устанавлтвал штук 10, в итоге оставил три хром, оперу и иксплорер. Мозила не пошла, да и "весит " много.
В 10 утра оставила ребенка на папу, приехала, отсидела очередь из 15 человек к нотариусу, чтобы оформить Доверенность. В итоге умудрились в фамилии буквы перепутать местами. И главное, сама при проверке не обратила внимание - с мужем фамилии одинаковые. У мужа правильно написание, у меня - с ошибками. Зла не хватает. Теперь снова неделю ждать. Еще опять небось придется зависать в общей очереди. Ухх!
Лишь бы повторно не предложили оплатить услугу.
Лена, а на что доверенность (если не секрет). Ллет 5 назад мой товарищ в Москве выписал от руки доверенность на своего знакомого и отдал машину. У нас в то время только через нотариуса оформляли... Зато теперь совсем отменили - можно ездить на любой машине, лишь бы техпаспорт был с собой.
А за ошибку, думаю, должны без очереди и еще бесплатно переоформить!
Лена, а на что доверенность (если не секрет). Ллет 5 назад мой товарищ в Москве выписал от руки доверенность на своего знакомого и отдал машину. У нас в то время только через нотариуса оформляли... Зато теперь совсем отменили - можно ездить на любой машине, лишь бы техпаспорт был с собой.
А за ошибку, думаю, должны без очереди и еще бесплатно переоформить!
Да то-то и оно - на манипуляции на участке кладбища, оформленном на меня. . А там буквоеды те еще сидят. Доверенность им подавай. Придется заново все переделывать. Надеюсь, что бесплатно. И так все настроение коту под хвост.
Сейчас смотрю Россию-24, там репортаж о каком-то конгрессе ювелиров, девушка-корреспондентка сказала "Всемирный съезд ювелирщиков". Мама-мия, куда мы катимся?
Сейчас смотрю Россию-24, там репортаж о каком-то конгрессе ювелиров, девушка-корреспондентка сказала "Всемирный съезд ювелирщиков". Мама-мия, куда мы катимся?
Снять с нее все ювелирные украшения! Пусть ходит и чувствует себя голой!
Потребовалась мне стамеска! Ни один из элктроинструментов не подлазил! Отправился в стр.товары. Стамеска с клеймом "хром-ванадий" стоилаа96 руб. Взял. Возвращаясь мимо прод мага взял 025 пятизвёздночного, для обмывки покупки. Достал дома из упаковки, посмотрел, тупая. Включил наждак, искра как от мягкого металла. Подумал:наверно из "пластилина". Оказалось и г##на . При контакте с деревом режущая кромка загибалась бесит! Предназначеное для обмывки пошло на снятие стресса
Потребовалась мне стамеска! Ни один из элктроинструментов не подлазил! Отправился в стр.товары. Стамеска с клеймом "хром-ванадий" стоилаа96 руб. Взял. Возвращаясь мимо прод мага взял 025 пятизвёздночного, для обмывки покупки. Достал дома из упаковки, посмотрел, тупая. Включил наждак, искра как от мягкого металла. Подумал:наверно из "пластилина". Оказалось и г##на . При контакте с деревом режущая кромка загибалась бесит! Предназначеное для обмывки пошло на снятие стресса
Саня! Как я тебя понимаю! В другой раз бери с собой надфилёк советский - по натиру - определишь твердость металла!
Я тоже как-то купил набор сверл китайских, так они в металле, как "пластелиновые", в самом деле "Раскручивались"...
Александр37 написал(а):Потребовалась мне стамеска! Ни один из элктроинструментов не подлазил! Отправился в стр.товары. Стамеска с клеймом "хром-ванадий" стоилаа96 руб. Взял. Возвращаясь мимо прод мага взял 025 пятизвёздночного, для обмывки покупки. Достал дома из упаковки, посмотрел, тупая. Включил наждак, искра как от мягкого металла. Подумал:наверно из "пластилина". Оказалось и г##на . При контакте с деревом режущая кромка загибалась бесит! Предназначеное для обмывки пошло на снятие стрессаСаня! Как я тебя понимаю! В другой раз бери с собой надфилёк советский - по натиру - определишь твердость металла!Я тоже как-то купил набор сверл китайских, так они в металле, как "пластелиновые", в самом деле "Раскручивались"...
Во, во. Товар в магазах "качественный". Я точно также напильники купил. Ими да же хрен не заточишь, стираются.
Ими да же хрен не заточишь, стираются.
Петр чё калибр не подходит?)
А может хрен - стальной!!!!
Потребовалась мне стамеска!
Бля, в старинную пору никогда не делали стамески из хр-ванадия. Делали их из углеродистой стали У8, это на заводах, А резчики по дереву делали себе из стали рессорной 65Г, или из быстрореза-- метчики расковывали. Ну и из всего подходящего. Но на гаечные ключи ни кто не покушался...
Но на гаечные ключи ни кто не покушался...
Аха и ключи пошли офуенные. Рожковые расходятся, накидные ломаются.
Аха и ключи пошли офуенные. Рожковые расходятся, накидные ломаются.
точно. Старые ржавые еще много лет прослужат.
Бля, в старинную пору никогда не делали стамески из хр-ванадия. Делали их из углеродистой стали У8, это на заводах, А резчики по дереву делали себе из стали рессорной 65Г, или из быстрореза-- метчики расковывали. Ну и из всего подходящего. Но на гаечные ключи ни кто не покушался...
Я сёдни ещё нашёл у паковку с аннотацией на Русском. Там утверждается, что произведено под контролем немецкой компании , но в Чайне. В общем кто то подделал китайцев, наверно китайцы?
Я сёдни ещё нашёл у паковку с аннотацией на Русском. Там утверждается, что произведено под контролем немецкой компании , но в Чайне. В общем кто то подделал китайцев, наверно китайцы?
Китайские китайцы
Сегодня с маманей сдавались на операцию по удалению катаракты. Приехали в 8-30, а присела маман на кровать палате в 14-45. Надо сказать ,что всё, максимально всё сделано для того, чтобы больной, особенно пожилой больной заеб сильно утомился. И не просто утомился, а прочувствовал, осознал свою ничтожность и ненужность. Проблемы местной медицины я тут описывать не буду, зла не хватает, приведу просто фото..
Справедливости ради надо отметить ,что персонал вовсе не груб, а даже наоборот. Но это спасает ситуацию лишь отчасти. Я ещё не сфоткал матрас и подушку в палате, но поверьте - это ПЦ. Привести бы туда эту банду ненасытных тварей из мэрии и набить им хари этими подушками.
тварей из мэрии и набить им хари этими подушками.
При этом не забыть во внутрь подушки положить кирпич.
Вот! Отредактировал.
Я вас всех, Соратники, Люблю!!!
ПЦ! Говнофильм "Метро" - конечно же наилучший выбор для семейного просмотра праздничным вечером
Вот уроды!
Назюзюкался в сопли.
Сижу - плачу.
Знаю, чтот завтра будет лучше... Но сегодня - плачу.
Некому поплакаться в жилетку. Только вам - Соратники.
Плачу...
Что случилось, соратник?
Смотри канал Карусель !
Да навалилось, Паша... Мама болеет, сестра не хочет маму у себя принять... И т.п.
О! Еще буквально сейчас тёща с тестем приехали.
ну хочешь...не смотри
Равнодушие , значит, да?
О! Еще буквально сейчас тёща с тестем приехали.
мда...
Невольно разрыдаешься...
попультила
Прикольное слово! Надо запомнить
Бляяя!!! Какие бабы - дуры!!!!
(К присутствующим и гостям не относится).
Вы здесь » Легитимные Алкоголики » Архив » Чувства!!!