Легитимные Алкоголики

Объявление

Добро пожаловать в Лечебно-Трудовой Профилакторий им. Бишкекчанина!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Легитимные Алкоголики » Архив » Чувства!!!

Чувства!!!

Сообщений 181 страница 210 из 969

181

Два дня с утра до вечера ушли на замену водительских прав :mad:
Медсправка делалась 30 минут плюс дурка и нарколог полторы сутки :mad:  и полсуток сама замена :mad:
Одно утешает, обмыл как первые, хотя стаж больше 20 лет :love:  :flag:

0

182

Александр37 написал(а):

Два дня с утра до вечера ушли на замену водительских прав :mad:
Медсправка делалась 30 минут плюс дурка и нарколог полторы сутки :mad:  и полсуток сама замена :mad:
Одно утешает, обмыл как первые, хотя стаж больше 20 лет :love:  :flag:

Десять минут - справка. Собственноручное заполнение анкеты со своими диагнозами + прочтение оной врачом. В удобное, свободное от работы время. Через 2-3 дня "справка" появляется в базе данных ГАИ.
После чего едешь в ГАИ, платишь деньгу, проходишь девочку с фотоаппаратом и компьютером и через 10-15 минут получаешь права. В зависимости от очереди, процедура занимает от получаса до часа.

0

183

А у меня права бессрочные. Во повезло!!! Получил в 1990 г. После меня стали выдавать со сроком.

0

184

ЗС написал(а):

Десять минут - справка. Собственноручное заполнение анкеты со своими диагнозами + прочтение оной врачом. В удобное, свободное от работы время. Через 2-3 дня "справка" появляется в базе данных ГАИ.
После чего едешь в ГАИ, платишь деньгу, проходишь девочку с фотоаппаратом и компьютером и через 10-15 минут получаешь права. В зависимости от очереди, процедура занимает от получаса до часа.

Иван, в прошлый раз было почти как у вас. Но гос-во решило , что деньга уходит мимо и запретило комиссиям освидетельствовать    наркош и в дурке. Там хоть какая -никая регистрация. Кто в своё время косил от армии через дурку или нарко, сейчас имеют биг проблем

0

185

0

186

Сёдня целый день сдавал маму на операцию. Сказали приходить в среду. Это при том, что моя мама учила сына того прохфессора, который операцию делать собирается. А сын у него в ассистентах. Маму мою узнал и очень старается, но у прохфессора много других важных дел. Ну чё тут ещё скажешь...

0

187

Маманя, имея желание поменять старый холодильник, за 5 руб. прикупила с рук б/у аппарат. Когда привезли, оказался он без контейнеров под овощи и полочки над контейнерами. Продавец обещал поискать контейнеры и полочку в своем хозяйстве (сарайчике, гараже и т.п.). В итоге через N-ное время привез только один контейнер. Полочку обещал вырезать из стекла. Маманя мне мозг вынесла, когда я еще в Питере находился. Носила мужику полочку, чтобы тот размеры снял. Вырезал из каленого стекла 4мм полочку, которая не входит в холодильник. Обещал вырезать другую, маманя дала размеры. В день приезда, пока я отсыпался, он вырезал другую полочку, которая не держится на напрвляющих, падает. Бесят умельцы такие!Теперь надо от большой полочки отрезать 4-мм лишних. Стеклорезом отрезал, запарился обламывать эту полоску, а потом край зашлифовывать. Маманя в очередной раз переложила весь имеющийся инструмент в доме. Хорошо нашел брусок для заточки ножей.

0

188

xsa61 написал(а):

Маманя, имея желание поменять старый холодильник, за 5 руб. прикупила с рук б/у аппарат. Когда привезли, оказался он без контейнеров под овощи и полочки над контейнерами. Продавец обещал поискать контейнеры и полочку в своем хозяйстве (сарайчике, гараже и т.п.). В итоге через N-ное время привез только один контейнер. Полочку обещал вырезать из стекла. Маманя мне мозг вынесла, когда я еще в Питере находился. Носила мужику полочку, чтобы тот размеры снял. Вырезал из каленого стекла 4мм полочку, которая не входит в холодильник. Обещал вырезать другую, маманя дала размеры. В день приезда, пока я отсыпался, он вырезал другую полочку, которая не держится на напрвляющих, падает. Бесят умельцы такие!Теперь надо от большой полочки отрезать 4-мм лишних. Стеклорезом отрезал, запарился обламывать эту полоску, а потом край зашлифовывать. Маманя в очередной раз переложила весь имеющийся инструмент в доме. Хорошо нашел брусок для заточки ножей.

:crazyfun:
Эт тебе не по гавайям разъезжать!  :playful:

0

189

xsa61 написал(а):

он вырезал другую полочку, которая не держится на напрвляющих, падает.

Ввинти 4 самореза в холодильник и полочка не провалицца  :flag:  :crazyfun:

0

190

Советский написал(а):
Ввинти 4 самореза в холодильник и полочка не провалицца

Ну если ввинчивать саморезы для полочек, так уж лучше жить со старым холодилником, холод, то он производил.

0

191

гребанные демократы, начал карасиков жарить блядь херак электричество обрубили
без предупреждения, скоро заряд бука :crazyfun: кончится 45 процентов.
пойду на ветку спою)

0

192

Kedr66 написал(а):

гребанные демократы, начал карасиков жарить гулящая женщина херак электричество обрубили
без предупреждения, скоро заряд бука :crazyfun: кончится 45 процентов.
пойду на ветку спою)

а в таких случаях нельзя плиту к буку подключить, что бы ток пошел обратно и на его остатках караси дожарились ?? Хоть что то будет ..

0

193

хреновый у меня бук ни плиту подключить, ни самолет сбить нельзя)

0

194

Kedr66 написал(а):

начал карасиков жарить

а мы линей жарили... Специально взяли сковородку на рыбалку. Класс !!

0

195

у нас вроде кто то съехал из подъезда, а кто то заехал. Блять, опять перфоратор 2 года будет мне мозг выносить...

0

196

Владимир33 написал(а):

у нас вроде кто то съехал из подъезда, а кто то заехал. гулящая женщина, опять перфоратор 2 года будет мне мозг выносить...

Но, есть и хорошая новость! Недели проведённые в Карелии. Вычтутся из 730 дней

0

197

Владимир33 написал(а):

у нас вроде кто то съехал из подъезда, а кто то заехал. гулящая женщина, опять перфоратор 2 года будет мне мозг выносить...

Ну это какой сосед вселится. Вот такой как я будет пользоваться кувалдой. Так, что радуйся если будет перфоратор. :crazyfun:

0

198

Петруха написал(а):

Владимир33 написал(а):

Ну это какой сосед вселится. Вот такой как я будет пользоваться кувалдой. Так, что радуйся если будет перфоратор. :crazyfun:

Петр, я уже слышал и кувалды и перфораторы. Кувалда гораздо гуманнее, уверяю тебя :D

0

199

Блядь, вчера лег спать в 22 00. Сегодня утром не мог зайти в одноглазники. Сделал запрос, поменял пароль, прислали код. Вчера где то в 23 00 кто то влез в страницу и порезвился. Поэтому меня заблокировали. Так, что если кому из вас пришло от меня "душевное послание" цэ не Я. Прошу не пинать. Вот СУКИ , слов нет. :mad:
Трое уже откликнулись кому от меня пришли весточки. :hobo:

0

200

Петруха написал(а):

гулящая женщина, вчера лег спать в 22 00. Сегодня утром не мог зайти в одноглазники. Сделал запрос, поменял пароль, прислали код. Вчера где то в 23 00 кто то влез в страницу и порезвился. Поэтому меня заблокировали. Так, что если кому из вас пришло от меня "душевное послание" цэ не Я. Прошу не пинать. Вот СУКИ , слов нет.
Трое уже откликнулись кому от меня пришли весточки.

Ко мне не приходила, но я знаю, что ты не такой  :hobo:

0

201

Вот история:
Сижу дома. Накатил положенные 250. Потянуло на "подвиги". Тем более, что у нас здесь 3 дня выходных образовалось. А у меня есть одноклассник - олигарх местного разлива. Имеет на берегу Иссык-Куля гостевой дом. Сдаёт комнаты по 150-200 баксов/сутки без питания. А мне так захотелось в Иссык-Куль занырнуть. Звоню к этому Диме. Сперва трубку не взял. Потом сам перезвонил - буквально сразу. Аллё. Димка, привет! Как дела? - Нормально. Привет, Игорь! - Дима, а ты хочешь меня видеть?!... - Игорь, что-то не очень... Пиздец и пауза с моей стороны...
Вот так я нынче не попал на Иссык-Куль.
Да и .уй с ним - с Димой.
Но на Иссык-Куль я еще попаду!!!

0

202

А я еще этому Димке позвоню с середины Иссык-Куля! Тем более, что наш шкипер-капитан - тоже наш одноклассник!!!

0

203

С мамой поговорить бы...

0

204

Пипец!!! Меня уже в Бишкеке на местном форуме "банят" за "пиндосов" - слово такое про членов из США. Они что, всех уже купили?.. Ну, бля пиндосрания - дождёсся!!! Грёбаные пиндосы!

0

205

Спокойно Игорь, Спокойно. Пиндосы везде в сетях. Меньше обращай внимание. Вмаж 100гр. и все будет нормал.
Меня то же местные казаки забанили. Кстати за правду.  Ну и хуй с ними с ряжеными. Сидю пью пиво с рыбкой, подсохла как раз(густерка, тарань) и все прекрасно. :flag:

0

206

Пасибо, Петр, за добрые слова ))))  :hobo:  Просто за нас обидно. Я тут живу, а оне меня оттуда банят, ПИНДОСЫ!!!

0

207

Бишкекчанин написал(а):

Пасибо, Петр, за добрые слова ))))    Просто за нас обидно. Я тут живу, а оне меня оттуда банят, ПИНДОСЫ!!!

Да и хрен на них, Игорь. Все равно победа будет за нами!!! :flag

0

208

Эт точно!!!

0

209

Пилять... Опять на меня эти пиндосы на местном форуме наезжают...
Видимо глубокую рану я им нанес )))

0

210

Бишкекчанин написал(а):
Пилять... Опять на меня эти пиндосы на местном форуме наезжают...
Видимо глубокую рану я им нанес )))

Игорь, не переживай, зато у вас операции на сердце при свете мобильников делают!

Хирурги в Киргизии прооперировали сердце при свете мобильных телефонов- http://ria.ru/world/20141011/1027885531.html
Профессор Калдарбек Абдраманов на своей страничке в социальной сети Facebook разместил видео операции на "открытом" сердце. Электроснабжение в больнице было отключено, хирургическое вмешательство велось при свете мобильных телефонов и фонарей.
БИШКЕК, 11 окт — РИА Новости. Хирурги Южного регионального научного центра сердечно-сосудистой хирургии Киргизии из-за отключения электроэнергии были вынуждены делать операцию на сердце при свете мобильных телефонов, сообщает в субботу киргизское информагентство vb.kg.

Агентство сообщает, что 10 октября директор Южного регионального научного центра сердечно-сосудистой хирургии профессор Калдарбек Абдраманов на своей страничке в социальной сети Facebook разместил видео операции на "открытом" сердце. Электроснабжение в больнице было отключено, хирургическое вмешательство велось при свете мобильных телефонов и фонарей.

Профессор отметил, что не считает свои действия героизмом. "Мне трудно ответить, что это — преступление или героизм? Как нам быть? Продолжать оперировать, подвергая необоснованному риску жизнь больного на операционном столе? Загонять в стресс операционную бригаду? Остановить операцию, подвергая риску преждевременной смерти сотни больных? Как долго ждать, пока нам создадут необходимые условия для работы?" — написал он.

Ранее кабмин Киргизии сообщил, что энергетика республики находится в предкризисной ситуации в связи с маловодным годом. Кабмин заявил о необходимости на 30% ограничить лимиты потребления электроэнергии, было вынесено решение отключить и опломбировать на предстоящую зиму все виды электроотопления у всех категорий потребителей республики из-за катастрофической нехватки электроэнергии в стране. Энергетики предупредили, что в случае превышения лимитов будут вынуждены отключать подачу энергии. В четверг президент Атамбаев назвал действия правительства "глубоко ошибочными" и обвинил кабмин в бездеятельности и трусости при принятии решений.

0

Вы здесь » Легитимные Алкоголики » Архив » Чувства!!!