Легитимные Алкоголики

Объявление

Добро пожаловать в Лечебно-Трудовой Профилакторий им. Бишкекчанина!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Легитимные Алкоголики » Архив » Чувства!!!

Чувства!!!

Сообщений 241 страница 270 из 969

241

Советский написал(а):

В ночь с 29 на 30 ноября неизвестные совершили акт вандализма на спортивной площадке в сквере им. Александрова на ул. Советской Армии. Об этом сообщается на сайте горадминистрации в понедельник, 1 декабря.«В частности от действий данных лиц пострадали детские качели, ограждения спортивных площадок, баскетбольные кольца, волейбольная сетка. Были выдернуты лавочки и урны, часть оборудования похищена», — говорится в сообщении.По данному факту администрацией Рязани направлено заявление в полицию. Восстановительные и ремонтные работы будут проводиться управлением благоустройства города и дорожного хозяйства за счет средств городского бюджета, добавили в пресс-службе.
            Б.ть! Был е.ный пустырь, заросший сорняком, засраный собаками и двуногими кондомами. Потом пришёл инвестор и стал строить там торговый центр, заодно отслюнявил 30 млн.рублей на приведение в порядок пустыря. Всё лето гастарбайтеры выполняли там планировку земли, прокладку коммуникаций, корчевали кустарники ,убирали говно. Сделали дорожки с плиткой, дорожки для катания на великах и роликах, поставили скамеечки, установили спортплощадки - баскетбольную и волейбольную со всеми причиндалами, сделали полноценную детскую площадку, поставили уличные тренажёры, на которых пенсионеры и киндеры с удовольствием занимаются, облагородили пруды, выполнили освещение, засеяли травкой землю, поставили памятник композитору Александрову - автору гимна СССР. Получился отличный парк для гуляния и занятий спортом.
            Но нет, б.ть, нашлась кучка уе.нов, которые переломали там всё, до чего смогли дотянуться. Расстреливать нах.й!!! Безо всякого снисхожения к возрасту. Скоты, еб.ные!!       П.ц, я зол!   Очень надеюсь, что этих п.даров найдут и покарают.

А может быть этот участок земли кому то понадобился???

0

242

Сотрудники МВД России арестовали двух подозреваемых в порче лавочек и спортивных тренажеров в сквере Александрова.

В ходе оперативно - розыскных мероприятий полицейские выявили двух рязанцев, которые последнее время вели асоциальный образ жизни. Злоумышленники уже сознались в содеянном. Против них возбудили уголовное дело.   

Попались, суки!!  :mad:

0

243

"В ходе оперативно - розыскных мероприятий полицейские выявили двух рязанцев"------как бы эти самые оперативно- розыскные не были похожи на знаменитую бутылку шампанского?(((

0

244

xsa61 написал(а):

Финляндия, в которой действует одна из лучших систем образования в мире, приняла решение отказаться от обязательного изучения рукописного письма

Покааа горячий финский парень найдет бумагу, потом пойдет искать ручку.... Вот и выкрутились-- писать цифрой. Все равно не разгонятся. :rolleyes:

0

245

Советский написал(а):

В ночь с 29 на 30 ноября неизвестные совершили акт вандализма на спортивной площадке в сквере им. Александрова на ул. Советской Армии. Об этом сообщается на сайте горадминистрации в понедельник, 1 декабря.

Я видел фоты этого нового красивого парка.  Уродов судить и приговорить на принудительные работы. После восстановления имущества парка, естественно.

0

246

Вот такую хренотень настрочал для нашего местного форума в раздел "Философия":

Итак. Пофилософствуем.
Кто такой гражданин "США" - иммигрант. Ибо США - страна иммигрантов. Кто будет спорить? У них - граждан США - какие интересы? Заработать денег, отжать у слабого еще денег. И жить, получая каждый день какие-нибудь деньги. Правильно? Да! Ибо они - иммигранты вечные. Без Родины. Живут только за деньги. Если я не прав - опровергните мои слова.
Теперь. Кто такой "пиндос"? Да никто! Поэтому оне на это безобидное слово и обижаются. Оне сами понимают свою ущербность. А когда их ущербность выражается еще и в такое ёмкое, запоминающееся и звучное слово!!! Это двойной удар по их ущербности!!! И, если гражданин США - законопослушный и нормальный чел, то "пиндос" - чистый отморозок. Типа нашего "мырка". Кто в курсе - то пойиет. Прийти в чужую страну. Нагадить там. Порушить все устои. И еще размахивать при этом "демократическим" флагом... Тьфу!!! Три раза.
Вот украинцы обижаются на "укропов" - правильно! Ущербные. Слово "колорады" - не русское - сами "пиндосы" запретили "укропам" употреблять - бо есть в США, оказывается, штат Колорадо. А укропы пиндосов ненамерянно оскорбили. Промашка вышла!
На слово "ватники" русские не обижаются! Потому что это наше! Русское! Ватники, так ватники! А чего вы "у" и "п" тогда нас так боитесь". Мужиков в телогрейках - ватниках. Кстати, самая лучшая одежда в боевых условиях! О  то-то!!!
Так что, как у нас - русских - говорится: хоть горшком обзови, только в печь не сажай! Уважаемые, нечего на зеркало пенять, коль рожа крива!

Потом подумал, что не поймут и опять забанят. Но, чтобы мои чувства не пропали - выложил вам, Соратники.

+1

247

Бишкекчанин написал(а):

Вот такую хренотень настрочал для нашего местного форума в раздел "Философия":

Ни чего и не хрень. Все правильно, все по полочкам. Если забанят, то только от непонимания. От физического непонимания.
А на "ватник" я тоже не обижаюсь !! Я с подросткового возраста в телогрейке гулять ходил, у нас круто было. И теперь при каждом удобном случае надеваю. В лес и на рыбалку.

0

248

Владимир33 написал(а):

Ни чего и не хрень. Все правильно, все по полочкам. Если забанят, то только от непонимания. От физического непонимания.
А на "ватник" я тоже не обижаюсь !! Я с подросткового возраста в телогрейке гулять ходил, у нас круто было. И теперь при каждом удобном случае надеваю. В лес и на рыбалку.

Ну, Володь, с твоего благословения закину! Посмотрю - чё выйдет, потом - отчитаюсь.

0

249

Игорь! Да совсем не хрень! У нас вот слово ватник в обиходе не было, употреблялось "фуфайка". Сейчас звучит несколько.... Ну и пусть придумают "обзывалово".....Хех!(а Васька слушает да ест)

0

250

Бишкекчанин написал(а):

Кто такой гражданин "США" - иммигрант. Ибо США - страна иммигрантов.

Мало того, еще скрывающийся от правосудия преступник, или уже после суда смылись.   Со всей Европы преступники укрывались в Штатах.

0

251

Админы просто тупо удалили моё послание.  :huh:

0

252

Бишкекчанин написал(а):

Админы просто тупо удалили моё послание.  :huh:

ну вот... А мы тут распинаемся на счет пингвинов. Нет бы обсудили на форуме, а они тупо удалили. :angry:

0

253

С понедельника, 15 декабря в Рязани начнут продавать елки и сосны

Ненавижу, когда рубят деревья ради непонятно чего.  :mad:

0

254

Советский написал(а):

Ненавижу, когда рубят деревья ради непонятно чего.

Понятно, ты не работник лесного хозяйства. Производятся санитарные вырубки молодняка на просеках и реализация хвойных пород к Новому году! Лесничества немного зарабатывают...

0

255

Всё равно ненавижу. И когда "верующие" вербу рубят, и когда бабам "живые" цветы подносят в надежде потыкацца во влажную дырочку. Всё это ненавижу ! :mad:
:crazyfun:  :crazyfun:

0

256

Советский написал(а):

и когда бабам "живые" цветы подносят

Понятно, ты предпочел бы могильные венки дарить...    Это в тебе злоба говорить, от неудовлетворенности. :)  Давно "мокрой" дырочки не было...

0

257

А зарабатывать нужно на изготовлении деревянных изделий, переработке древесных отходов, получении полезных масел и прочего  :mad:
Бесит, сука, такой бездарный просер полезных ресурсов, как "ёлочка на новый год"  :mad:
:crazyfun:

0

258

После Нового года елки можно перерабатывать на витамины. Придумай передвижные установки...

0

259

Аркадьевич, да ты психоаналитик!  :cool:  :crazyfun:

0

260

Советский написал(а):

С понедельника, 15 декабря в Рязани начнут продавать елки и сосны

Ненавижу, когда рубят деревья ради непонятно чего.  :mad:

xsa61 написал(а):

Советский написал(а):

Ненавижу, когда рубят деревья ради непонятно чего.

Понятно, ты не работник лесного хозяйства. Производятся санитарные вырубки молодняка на просеках и реализация хвойных пород к Новому году! Лесничества немного зарабатывают...

Действительно. Удаляется подрост с целью осветления.  Или спецделянки закладываются. Я не думаю, что щас браконьерски рубят елки к НГ. Это очень административно наказуемо. И за съезжающими машинами в лес очень секут.  Мы не видим лесников, а лесники видят нас.  Это я вам точно говорю. :yep:

0

261

Советский написал(а):

Всё равно ненавижу. И когда "верующие" вербу рубят, и когда бабам "живые" цветы подносят в надежде потыкацца во влажную дырочку. Всё это ненавижу ! :mad:
:crazyfun:  :crazyfun:

На счет цветов согласен. Тоже не приемлю. Не то что из за жлобства, а я лучше бухну вместе с дамой. А результат тот же, даже более стопроцентнен  :crazyfun:

+2

262

Это точно Европа? Может Папуасия?

Они убивают в детях чувство стыда, то чем и отличается человек от животного. А ведь первый признак шизофрении это отсутствие стыда, то есть они сознательно делают из детей шизофреников?
Видно сразу, что эта практика у них давно норма, так как все чувствуют себя в своей тарелке.
Мое личное мнение: пусть изолируют нас совсем и даже близко не подходят к нам, дикарям.
Берегите детей!

Да конечно от такого воспитания они плодиться перестанут!    :mad:  o.O

0

263

звиздец какой-то.... пора на берлин по новой... всех толерастов к стенке :mad:

0

264

xsa61 написал(а):

Это точно Европа? Может Папуасия?

это урок физкультуры в школе или чё? Йопнутые родители детей в секцию будущих извращенцев отдали?

0

265

Пилять... Назюзюкаллся в зюзю... Пойду спать. Спасибо, что есть ещё настоящиий фйорум!!!!

0

266

Я иСЧЧо держусь! Но Видео вышеизложенное нихера не понял! Эт где? И эт что?( Не, Я еще понимаю нудистский пляж, но это???) :dontknow:

0

267

Пц, я слушал песни этого мудака в децтве.  :angry: Какой позор  :tired:

0

268

Гандон!!!

+1

269

Бишкекчанин написал(а):

Гандон!!!

Присоединяюсь!!!  Последнее время на козла похож! Боится потерять бизнес в Крыму и уплаты налогов за него...
Бойкотировать все его концерты, хай заработка лишится, может за кордон в Израиль свалит!

0

270

Макарку надо депортировать. Донести до границы, раскачать за руки и за ноги и депортировать. Что бы летел до своей Иудеи.

+1

Вы здесь » Легитимные Алкоголики » Архив » Чувства!!!